![]() |
А еще сразу выскажусь... Спать хочу до одури... Ну почему все по ночам-то?
|
[QUOTE=vittoria;5000883]А еще сразу выскажусь... Спать хочу до одури... Ну почему все по ночам-то?[/QUOTE]
У меня тоже схватки, кажется. С 3-х утра болит поясница и боль переходит на живот. Но я спать пыталась. Ща попробую засечь. |
Вообщем, я решила съездить в роддом, в крайнем случае выгнали бы с позором. Не выгоняют... Говорят, раскрытие 3 см, будем рожать....
А в голове... Как так.. раньше Томы... |
[QUOTE=vittoria;5000882]Сижу со счетчиком схваток. Последний час по минуте с интервалом 10. Интересно, мужа уже будить надо или нет??
Плюс какие-то выделения.. Кровяно-розовые... Видимо, пробка[/QUOTE] [QUOTE=vittoria;5000933]Вообщем, я решила съездить в роддом, в крайнем случае выгнали бы с позором. Не выгоняют... Говорят, раскрытие 3 см, будем рожать.... А в голове... Как так.. раньше Томы...[/QUOTE] ээээээ.... ну вот блин.. а мой все вылезать не хочет:girl_haha: видимо не пересечемся, если не приспичит мне! Но меня только 1-го будут смотреть:hysteric: что ж так поздно-то:( у нас срок практически одинаковый, а тебя раньше глянули... эх... сижу жду:-[ ] |
[QUOTE=vittoria;5000933]Вообщем, я решила съездить в роддом, в крайнем случае выгнали бы с позором. Не выгоняют... Говорят, раскрытие 3 см, будем рожать....
А в голове... Как так.. раньше Томы...[/QUOTE] Даваай!:))) Легких родов! Мы с тобой:girl_pinkglassesf: |
Лёгких родов!!!! А у меня затихло что-то всё....
|
[QUOTE=vittoria;5000933]Вообщем, я решила съездить в роддом, в крайнем случае выгнали бы с позором. Не выгоняют... Говорят, раскрытие 3 см, будем рожать....
А в голове... Как так.. раньше Томы...[/QUOTE] Да ладно Вик , я уже свыклась с мыслю, что я видимо самая последняя рожу в нашей болталочке :))) :))) :))) Легких родов те дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5000973]Лёгких родов!!!! А у меня затихло что-то всё....[/QUOTE]
Могу успокоить, что у меня и не начиналось %-0 ;) Че врачи говорят ? |
[QUOTE=Tusya;5000986]Могу успокоить, что у меня и не начиналось %-0 ;)
Че врачи говорят ?[/QUOTE] Да что они могут сказать - считай, засекай. Обхода не было ещё. Я пока не хочу никого беспокоить, так как сегодня только дежурные врачи, пока не буду никого беспокоить. Но спина у меня точно болит, как при схватках. Просто сейчас тянуть живот меньше стало. Буду надеяться, что перейдёт во что-то более серьёзное |
[QUOTE=Olegio;5001013]Да что они могут сказать - считай, засекай. Обхода не было ещё.
Я пока не хочу никого беспокоить, так как сегодня только дежурные врачи, пока не буду никого беспокоить. Но спина у меня точно болит, как при схватках. Просто сейчас тянуть живот меньше стало. Буду надеяться, что перейдёт во что-то более серьёзное[/QUOTE] ну да Бог :girl_in_love: ;) |
А в голове... Как так.. раньше Томы...[/QUOTE] Викуля, держу за тебя кулачки!!С Богом!! |
[QUOTE=Ласточка30;5000386]Я вот думаю когда в рд сдаваться? когда совсем прижмет? схватка скока должна длится секунд 30, рано то туда неохота. В прошлый раз я там была и даже не засекала особо:)[/QUOTE]
Привет всем, Вика легких родов! Короч, в соответствии с теорией совпадений, ты бы с больничкой не тянула. Я в два ночи проснулась от схватки, но еще сомневалась, в 4:30 приехали в больницу, в 5:49 перерезали пуповину. Т.е. Я бы на пол часа побольше посомневалась, и тужилась бы в машине. |
приветик! девочки легких родов вам!
|
У меня депрессия начинается :girl_cray2:
|
[QUOTE=Tusya;5001387]У меня депрессия начинается :girl_cray2:[/QUOTE]
Тома! Не раскисай:) |
[QUOTE=Босоножка;5001427]Тома! Не раскисай:)[/QUOTE]
Я не знаю чем себя занять просто уже... Все переделано, подготовлено, сделано |
[QUOTE=Tusya;5001459]Я не знаю чем себя занять просто уже... Все переделано, подготовлено, сделано[/QUOTE]
Спи впрок;) |
[QUOTE=Босоножка;5001501]Спи впрок;)[/QUOTE]
как сурок и так, а вот в промежутке от сна, сижу мужа достаю... сказал что уедет на работу от меня ... :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;5001507]как сурок и так, а вот в промежутке от сна, сижу мужа достаю... сказал что уедет на работу от меня ... :girl_haha:[/QUOTE]
Посмотри кино какое-нибудь душевное. Сериал "9 месяцев", например. |
[QUOTE=Tusya;5001387]У меня депрессия начинается :girl_cray2:[/QUOTE]
отбросить депрессию!!! девочки,всем,кто на подходе,лёгких родов... к слову,я Сашку свою родила в 41 неделю (если верить компу,то 41 неделя и 2 дня)...меня всей Пузякой уже гнали рожать...и знаете,как интересно получилось...сходила я в ЖК с утра за направлением в род.дом...пришла домой,написала на Пузяке,что отдала бы всё за то,чтобы процесс сам начался,а так в выходные ложусь в род.дом...и через минут 20 у меня отошли воды....:))) :))) :))) так что,потерпите немного,все родите... |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |