![]() |
Всем приветик.
[B][COLOR="Blue"]Женечка с выпиской вас!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Эх девочки нас остается все меньше и меньше тут пузиков )))))))[/COLOR][/B] |
и мне все страшнее))))
|
[QUOTE=Vesnuwka;5543333]и мне все страшнее))))[/QUOTE]
И мне страшно, но мы не будем бояться Ленок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тебя будем следующую в РД отправлять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5543333]и мне все страшнее))))[/QUOTE]
волнительнее!;) не бойтесь, это совсем не страшно:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5543349]волнительнее!;) не бойтесь, это совсем не страшно:girl_in_love:[/QUOTE]
Но зато бооооольно!!!!!!!!!!!!( [QUOTE=катринчик;5543347]И мне страшно, но мы не будем бояться Ленок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тебя будем следующую в РД отправлять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой я следующая?????????????7 ой ойой:-! |
[QUOTE=Vesnuwka;5543359]Но зато бооооольно!!!!!!!!!!!!(
ой я следующая?????????????7 ой ойой:-![/QUOTE] не так уж и больно:-Р Терпимо! Главное врачей слушаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5543359]Но зато бооооольно!!!!!!!!!!!!(
ой я следующая?????????????7 ой ойой:-![/QUOTE] да да...и без паники милая...9 месяцев ждала этого момента увидеть доченьку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;5543372]не так уж и больно:-Р Терпимо! Главное врачей слушаться:girl_in_love:[/QUOTE] это Тань просто от не извесности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня вот что болит уже неделю под правой грудью...не пойму толи он сын сын по ребрам побил толи не пойму чего. Тань у тебя Ромулечка тоже сильно пинался ничего подобного не было? |
я настраиваюсь!!!!! пусть будет как будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;5543388]да да...и без паники милая...9 месяцев ждала этого момента увидеть доченьку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это Тань просто от не извесности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня вот что болит уже неделю под правой грудью...не пойму толи он сын сын по ребрам побил толи не пойму чего. Тань у тебя Ромулечка тоже сильно пинался ничего подобного не было?[/QUOTE] у меня Рома пинался очень очень сильно! Ноги выпирал мне под ребра что я даже дышать не могла:girl_haha: И икал очень часто:girl_haha: И когда родился тоже часто икал:girl_haha: Чтобы прям как будто отбито болело не помню такого, но чисто теоретически это возможно я думаю;) |
[QUOTE=Vesnuwka;5543398]я настраиваюсь!!!!! пусть будет как будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот и умничка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;5543406]у меня Рома пинался очень очень сильно! Ноги выпирал мне под ребра что я даже дышать не могла:girl_haha: И икал очень часто:girl_haha: И когда родился тоже часто икал:girl_haha: Чтобы прям как будто отбито болело не помню такого, но чисто теоретически это возможно я думаю;)[/QUOTE] у именя тоже икает часто...я уже иногда переживаю по этому поводу. Знаешь боль такая странная, вот как буд то это место я чем то сильно натерла...и так вот побаливает...буквально точка небольшая...у меня тоже во все стороны живот ходит ходуном. |
[QUOTE=катринчик;5543436]вот и умничка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у именя тоже икает часто...я уже иногда переживаю по этому поводу. Знаешь боль такая странная, вот как буд то это место я чем то сильно натерла...и так вот побаливает...буквально точка небольшая...у меня тоже во все стороны живот ходит ходуном.[/QUOTE] Икота это нормально!;) Потом будут икать когда родятся тоже. мы до 3 месяцев вообще часто икали после каждой еды:girl_haha: Потом будешь по шевелюшкам скучать:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5543452]Икота это нормально!;) Потом будут икать когда родятся тоже. мы до 3 месяцев вообще часто икали после каждой еды:girl_haha:
Потом будешь по шевелюшкам скучать:girl_in_love:[/QUOTE] пока Тань мне не вериться что скучать буду....я до сих пор переживаю так что бы с сыном все было хорошо, что бы родился здоровенький.....сама занаешь всю Б переживать...кажется так устала уже. Возможно после родов буду говорить подругому. |
[QUOTE=катринчик;5543481]пока Тань мне не вериться что скучать буду....я до сих пор переживаю так что бы с сыном все было хорошо, что бы родился здоровенький.....сама занаешь всю Б переживать...кажется так устала уже. Возможно после родов буду говорить подругому.[/QUOTE]
будешь будешь:girl_haha: будут тебе твои Б страхи такой ерундой казаться:girl_haha: Здоровенький будет, а уж красивенький какой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самый самый твой любимый сыночек сладкий!:girl_in_love: |
у меня такая подозрительная тишина.....
|
[QUOTE=*Pupsik*;5543489]будешь будешь:girl_haha: будут тебе твои Б страхи такой ерундой казаться:girl_haha:
Здоровенький будет, а уж красивенький какой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самый самый твой любимый сыночек сладкий!:girl_in_love:[/QUOTE] да да.....очень жду и надеюсь.......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как там Ромочка? Чем занимается сладуля? |
[QUOTE=Vesnuwka;5543504]у меня такая подозрительная тишина.....[/QUOTE]
я же тебе сказала что ты следующая :))) :))) :))) |
вот у моей мамы обои роды были стремительные ....по 4 часа)
у меня так же будет? |
[QUOTE=Vesnuwka;5543520]вот у моей мамы обои роды были стремительные ....по 4 часа)
у меня так же будет?[/QUOTE] неа!)) Меня мама родила за 4 часа, а я Вику за 12. [QUOTE=LEVушка;5543055]Сунуля родился!!! Муж[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!!!! Счастье какое!) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5543520]вот у моей мамы обои роды были стремительные ....по 4 часа)
у меня так же будет?[/QUOTE] Нет Леночка это вообще не показатель так что не переживай милая. а Ты заранее в РД ложишься? |
[QUOTE=катринчик;5543578]Нет Леночка это вообще не показатель так что [U]не переживай милая[/U]. а Ты заранее в РД ложишься?[/QUOTE]
я бы даже сказала "[U]и не надейся[/U]" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |