![]() |
БОльше сил Арсюше Настиному:girl_in_love:стабильное состояние-это тоже хорошо
[quote=ДваСердца;6057340]напиши мне что б приготовить на ужин... голова совсем в отключке[/quote] я тоже думала думала и...окорочка запекла, макароны отварила, лечо откроем(благо я уже наварить и закрутить несколько баночек успела) и сказала чтоб все лесом шли...щас вот еще котлеты пожарю, а то завтра некогда будет утром готовить Меня начинает утомлять забота родственников:(только уснула с дочкой, как все названивать начали, как я себя чувствую....муж уже 3 раза звонил...объяснила ему, что он первый узнает если начнется...панику только на меня наводят |
Слава Богу Настин малыш оклемался!!! :girl_in_love:Пусть набирается сил, все будет хорошо!!!!
[B]Ира[/B], сделай какую-нибудь запеканку... Мне, если лень готовить разложу в форму картошку, фарш, картошку, помидорки, сыр (вообщем, что есть дома) и в духовку). Сегодня скумбрию буду запекать):puz: [B]Оля[/B], тебя пустят в роддом с твоим грузовиком?:-D |
Девочки, а вам делают узи в жк перед родами? Мне вот завтра на прием, думаю мож спросить... А то сколько она там весит и правильно ли лежит...В последний раз узи было в 32,5 недели...
У меня вчера весь вечер живот каменел...Это тоже треники такие или это ненормально? Но не ныло ничего и поясница не болела. |
Газель это ещё не грузовик, мож мне на КРАЗе поехать?:))))
|
[b]Мальвина22[/b], Тот же самый вопрос интересует меня.. но мне только 4-го.
|
[QUOTE=LisyaMorda;6057416]Газель это ещё не грузовик, мож мне на КРАЗе поехать?:))))[/QUOTE]
Сумасшедшие мамашки)))):-D Приезжали тут к родственникам в деревню, и жена брата рассказывает, что у них в деревне женщина родила дома, ножом пуповину обрезали и все!!!!!!!!!!!:-!:-!:-!:-! Люди некоторые вообще не парятся!!!!! Я в шоке таком была:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
Девочки, не знаю как у вас, но у нас делают только если на последнем узи лежал малыш неправильно, или если есть рубец на матке-его смотрят или еще что-то не так, а простым смертным не делают, что я считаю неправильным совсем:-/
|
[QUOTE=LisyaMorda;6057419][b]Мальвина22[/b], Тот же самый вопрос интересует меня.. но мне только 4-го.[/QUOTE]
Ты знаешь, мне иногда кажется, что ей немного поф... на этих беременных... Я если не спрошу чего-то, то прием вообще может пройти практически молча... Я понимаю, что тут можно начать говорить о том. что они устают и это уже поток! НО!! Не надо забывать, что это наши детки и каждая мама волнуется за свое чадо (тем более не всем оно так легко достается). У меня в выписном листе (после моей больнички) было написано сделать через 2 недели контроль доплер. Я думала она сделает... но прошла неделя, две, три... И я спросила на прошлом приеме или мне будут его делать, а она говорит: ну он у нас плохо работает, если есть возможность сделайте сами... |
[QUOTE=Мальвина22;6057434]Ты знаешь, мне иногда кажется, что ей немного поф... на этих беременных... Я если не спрошу чего-то, то прием вообще может пройти практически молча... Я понимаю, что тут можно начать говорить о том. что они устают и это уже поток! НО!! Не надо забывать, что это наши детки и каждая мама волнуется за свое чадо (тем более не всем оно так легко достается).
У меня в выписном листе (после моей больнички) было написано сделать через 2 недели контроль доплер. Я думала она сделает... но прошла неделя, две, три... И я спросила на прошлом приеме или мне будут его делать, а она говорит: ну он у нас плохо работает, если есть возможность сделайте сами...[/QUOTE] А я у своей (третей по счёту) врачихе спрашиваю, какая была моча??? Как давление? Не нужно ли мне уже в больницу? Всё ли теперь хорошо... особенно порадовала её фраза "На следующем приёме не забудь мне напомнить дать тебе напрадление на акровь из пальца"... Хорошо, не забуду.... |
[b]Мальвина22[/b], у меня живот каменеет уже 1,5 недели точно...мне уже стало казаться, что это просто так с дуру....))))))
|
[QUOTE=LisyaMorda;6057468]"На следующем приёме не забудь мне напомнить дать тебе напрадление на акровь из пальца"... Хорошо, не забуду....[/QUOTE]
Крестик на руке нарисуй, чтоб не забыть:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=LisyaMorda;6057345]Пиццу закажи... с давлением у плиты стоять собралась?
Коша, молодец)) Поздравляем))[/QUOTE] не, пицца не еда.. я потом ночью опять захочу) [QUOTE=Мальвина22;6057414]Девочки, а вам делают узи в жк перед родами? Мне вот завтра на прием, думаю мож спросить... А то сколько она там весит и правильно ли лежит...В последний раз узи было в 32,5 недели... У меня вчера весь вечер живот каменел...Это тоже треники такие или это ненормально? Но не ныло ничего и поясница не болела.[/QUOTE] в 32 и все. в рд не делают при поступлении. только по показаниям |
Мож пойти платно сделать? или не стоит??? Вредно???
|
[b]LisyaMorda[/b], да вы уже скоро и так встретитесь с дитем, чего его мучать узи?))
|
Всем привет!
Мне делали узи при поступлении в роддом прям на схватках. А вдруг тазовое предлежание или обвитие? А в жк у нас вообще труба с узи, ничего не делают. |
У меня тоже каменеет живот постоянно . Сегодня закрыли отделение в больнице куда я собиралась рожать ехать и врачиха сказала, так как роды отменили в нашем отделении она тоже уедет,но передаст меня другой, я просто в шоке от них!!! Только привыкла к новому врачу и опять, перебрасывают меня с одного на другого , уже даже не знаю что делать! Буду уговаривать Матвея родиться после 6 сентября, иначе не знаю к кому попаду, бред какой то(((
|
[QUOTE=Пчёлка;6057565]Всем привет!
Мне делали узи при поступлении в роддом прям на схватках. А вдруг тазовое предлежание или обвитие? А в жк у нас вообще труба с узи, ничего не делают.[/QUOTE] Да, а вдруг крупный малыш очень?? а вдруг весь обмотан пуповиной... как это не делать перед родами...не понимаю:-/ |
Девчат мы все отстрелялись,скоро вы начнете))) легких всем родов ))) так волнительно))
|
[QUOTE=Мальвина22;6057585]Да, а вдруг крупный малыш очень?? а вдруг весь обмотан пуповиной... как это не делать перед родами...не понимаю:-/[/QUOTE]
да хоть 2 обвития,все равно это ничего не меняет разматают во время родов!а руками и так нащупают что вниз головой лежит! |
[QUOTE=Аля 86@;6057586]Девчат мы все отстрелялись,скоро вы начнете))) легких всем родов ))) так волнительно))[/QUOTE]
да уже и начали)) |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |