![]() |
у на и завтра гроза будет....
пришлос детей забирать с зонтиками и куртками |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6513207]у на и завтра гроза будет....
пришлос детей забирать с зонтиками и куртками[/QUOTE] я согласна на зонтик и куртку...и даже мужа попрошу забрать детей...дождика бы немного...:girl_sigh: |
у нас несколько дней солнце было и вот опять дожди пошли..
|
Всем приветики!!!!
[B]Инночка[/B], ты давай выздоравливай!!!! Начальница мигера!!!! Мне всегда кажется что мужики лучше реагируют на Б чем женщины!!!!:-E [QUOTE=Дэлия;6512008]Что-то я сегодня утомилась:girl_sigh:[/QUOTE] А что так ? Кучу дел переделала или жара утомляет? [QUOTE=Дэлия;6512074]И ко мне в гости заходите:))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850&page=84"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850&page=84[/URL][/QUOTE] Уже была!!! У Альбиночки растяжка феноминальная!!!!:))):))) Красавица, спортсменка, артистка!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6512624][B][COLOR="Red"]Вика,Анюту с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;6513187]я сегодня молодец...прополола чеснок и лук...а сейчас время полива...а воды опять нет...:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Какая ты умничка!!!! А для меня дача и я совсем на разных полюсах!!! А что у вас такие перебои с водой????:-[ ] Только не закидывайте меня камнями...11 июня я с мужем, сестра с мужем и друзья из Москвы едем на Волгу в Саратов на 4 дня. Детей никого не берем...устала... очень хочу хоть немножко расслабиться... |
Вика,а дети с кем будут?особенно Анюта?
правильно,надо отдохнуть и без деток... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6513229]Вика,а дети с кем будут?особенно Анюта?
правильно,надо отдохнуть и без деток...[/QUOTE] Старшие помогут с младшими и конечно бабушки помогут... Самое главное моя мама согласилась сразу же!!!!:))):))) |
Вика, здорово!!! кто бы мне так согласился помочь...эх...мечты-мечты...
|
Вика,прекрасно!!
мне бы так деток оставить на кого нибудь... |
[QUOTE=Иринка241;6513235]Вика, здорово!!! кто бы мне так согласился помочь...эх...мечты-мечты...[/QUOTE]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6513238]Вика,прекрасно!! мне бы так деток оставить на кого нибудь...[/QUOTE] Вот и у меня нежданно негаданно получилось, все как то быстро решилось....Я ТАК ЗАГОРЕЛАСЬ!!!!:connie_1: |
хорошо,когда есть такая возможность
|
Всем добрый вечер!
[B]Вик,[/B]у меня сейчас каждый день столько дел,что к вечеру утомляюсь:girl_sigh:
Но жара меня радует!Обожаю тепло:))) А вот дачу с огородами терпеть не могу:girl_sigh: Поэтому наша Ирочка,для меня героиня во всех смыслах:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А зачем в тебя тапками кидать,мы с вами хотим:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Отличного вам отдыха,супер мама у тебя:))) |
да ладно...чего героического...кстати по молодости я дачу с огородом тоже не любила...вернее я любила дачу, т.к. бабушка мне разрешала гулять всю ночь...молодёжь...было время...а вот то,что меня мама просила поливать яблони и полоть грядки с клубникой и всякую там зелень-морковку...это меня просто убивало...а сейчас я это делаю для себя...я знаю,что нам этим жить весь год...до следущего урожая...это в городе пошёл купил картошку, морковку, свеклу, пучок свежей зелени итд,что растёт на огороде...здесь этого нет...в местных магазинах таких продуктов не найти...да и потом когда сам сажаешь, ухаживаешь, растишь...это же в разы приятнее, чем пойти купить и гадать, чем это блестящее чудо обрабатывали...вот как-то так...мне это в удовольствие...пока по крайней мере :girl_haha:
|
Т.е сейчас ты уже не молодая?:girl_haha:
Я все понимаю о чем ты пишешь и с тобой согласна...но не люблю я возиться в земле,это не мое:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6513265][B]Вик,[/B]у меня сейчас каждый день столько дел,что к вечеру утомляюсь:girl_sigh:
Но жара меня радует!Обожаю тепло:))) А вот дачу с огородами терпеть не могу:girl_sigh: Поэтому наша Ирочка,для меня героиня во всех смыслах:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А зачем в тебя тапками кидать,мы с вами хотим:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Отличного вам отдыха,супер мама у тебя:)))[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;6513285]Т.е сейчас ты уже не молодая?:girl_haha: Я все понимаю о чем ты пишешь и с тобой согласна...но не люблю я возиться в земле,это не мое:girl_sigh:[/QUOTE] Деличка, совсем скоро каникулы и немного отдыха!!!! Я тоже жару обожаю!!!!:girl_in_love::girl_in_love: И про дачу с тобой согласна, понимаю тех людей которые любят землю, но у меня отторжение... свекровь с мужем постоянно тянут, а я протестую... Ириш, ты для меня тоже ГЕРОЙ!!!! А по поводу тапок... я думала вы меня осудите что радуюсь тому что еду совсем без детей.... Поехали с нами!!!!;) |
Да ты что:girl_in_love::girl_in_love:
Я лично тебя очень понимаю:) У меня просто нет возможностей уехать без детей... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]А каникулы да!!!У нас уже обратный отсчет:)))[/B] |
Вик, ты о чём? я б много отдала,чтоб хоть на пару дней вырваться без детей...чтоб не болела голова, кому что одеть, где носовой платок, что приготовить покушать итд итп...
Диль, я всегда молодая...мне в душе 17...и даже не верится, что уже 4й десяток...у меня ещё порой детство в попе играет... |
Приветики))) как у вас дела тут?
Блин, маська ( это Настюшка, если что:girl_haha:) качелями сеня по лбу получила((( так жалко(( хорошо, хоть без травм.. |
[QUOTE=Дэлия;6513298]Да ты что:girl_in_love::girl_in_love:
Я лично тебя очень понимаю:) У меня просто нет возможностей уехать без детей... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]А каникулы да!!!У нас уже обратный отсчет:)))[/B][/QUOTE] Я сама себе сейчас завидую...:girl_haha: Скоро скоро ..... совсем не за горами каникулы!!!!:))):))) [QUOTE=Иринка241;6513303]Вик, ты о чём? я б много отдала,чтоб хоть на пару дней вырваться без детей...чтоб не болела голова, кому что одеть, где носовой платок, что приготовить покушать итд итп... Диль, я всегда молодая...мне в душе 17...и даже не верится, что уже 4й десяток...у меня ещё порой детство в попе играет...[/QUOTE] Вот вот 100% отдых получиться!!!!! Ириш, ты совсем молода!!!! Мне вот на следующий год сороковник уже стукнет....:connie_1::connie_1: |
Викуль, круто) отдохни как следует))
|
[QUOTE=Polino4ka777;6513309]Приветики))) как у вас дела тут?
Блин, маська ( это Настюшка, если что:girl_haha:) качелями сеня по лбу получила((( так жалко(( хорошо, хоть без травм..[/QUOTE] Привет Полиш!!!! Да уж...качели это беда.... Хорошо что без травм..ю У меня у Насти 2 раза зашивали под глазом и на голове... а у Андрея зуб расколот...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Polino4ka777;6513313]Викуль, круто) отдохни как следует))[/QUOTE] Спасибки!!!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |