Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenka 21 04.04.2014 12:43

[QUOTE=~LúnaDea~;6443678]Не ссы ;) Оденешь своё красное платье и будешь супермегакрышеснос :girl_pinkglassesf:

Ну мой тоже порой недоволен пузом, но ведь ничего не делает, твой хоть пресс качает :)
Мы тоже с мужем не стесняемся :girl_haha:
Завтра своими значит бутернёшь :puz::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Он у меня в списке, обязательно посмотрю как с сексом завяжу :-D[/QUOTE]
я еще одно красное купила и леопардовое:girl_haha:
думаю леопардовое одену:girl_pinkglassesf:

Alena2013 04.04.2014 12:44

[QUOTE=~LúnaDea~;6443698]:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ты думаешь я только пошлые сериалы люблю :girl_haha: Я смотрю всё подряд, ну почти)))[/QUOTE]

я не думаю, а предполагаю:-Р:-Р:-Р:-Р

~LúnaDea~ 04.04.2014 12:44

[QUOTE=alenka 21;6443700]я еще одно красное купила и леопардовое:girl_haha:
думаю леопардовое одену:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Хвастани ка;)

alenka 21 04.04.2014 12:46

[QUOTE=Alena2013;6443694]он не такой пошлый:-Р

:girl_haha:ты еще в салон запишись:-D[/QUOTE]

:-D нее в 6 утра они закрыты

Zved 04.04.2014 12:47

[QUOTE=alenka 21;6443687]Я не боюсь, я в прдвкушении:)

Это надо будет рано-рано встать) накрасится, нарядится и ехать его в аэропорт встречать.[/QUOTE]

Так это же такая ромаааантика:girl_in_love:

[QUOTE=Alena2013;6443689]тебе хорошо кушать надо:-Р сникерсы она ест:connie_1:[/QUOTE]

неее, я сникерсы не ем, я больше по серьёзной еде))) шоколад не в ходу у меня)

[QUOTE=Вик-Вик;6443692]у моего тоже случилось один разок :-D я пока держу себя...в руках))))))))
а один раз мы были в гостях, мужики пили пиво и мой чихнул и пукнул одновременно :-D:-D:-D:-D:-D

Светаааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
я плачу:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D мой тоже подпукивает "в гостях", хорошо, что обычно никто не слышит:-D
А во время секаса я тоже боюсь пукать, ничего страшного коненчо, но как-то совсем уж не по принцессному:girl_haha:

Ага, мы свинки, я знаю!:girl_drink3:

Alena2013 04.04.2014 12:50

[QUOTE=alenka 21;6443707]:-D нее в 6 утра они закрыты[/QUOTE]

все?:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

стилиста на дом:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6443710]Так это же такая ромаааантика:girl_in_love:

неее, я сникерсы не ем, я больше по серьёзной еде))) шоколад не в ходу у меня)

:-D мой тоже подпукивает "в гостях", хорошо, что обычно никто не слышит:-D
А во время секаса я тоже боюсь пукать, ничего страшного коненчо, но как-то совсем уж не по принцессному:girl_haha:

Ага, мы свинки, я знаю!:girl_drink3:[/QUOTE]

а что ты обычно ешь?:-D я тут подробно описывала:-D

Zved 04.04.2014 12:53

[QUOTE=Alena2013;6443711]а что ты обычно ешь?:-D я тут подробно описывала:-D[/QUOTE]

еду:girl_haha: я как обычно, Алён, просто мне не хочется мяса, ну такого шмата, мясо если только в котлетках/тефтелях.. и не хочется сладкого, а так обычная еда)) сегодня вот кртошечка запечёная с куриной филехой, кучей лука и чуток смазано майонезом, очень люблю так) ну и с салатиком обязательно (огуры-помидоры):puz:

Alena2013 04.04.2014 12:57

[QUOTE=Zved;6443737]еду:girl_haha: я как обычно, Алён, просто мне не хочется мяса, ну такого шмата, мясо если только в котлетках/тефтелях.. и не хочется сладкого, а так обычная еда)) сегодня вот кртошечка запечёная с куриной филехой, кучей лука и чуток смазано майонезом, очень люблю так) ну и с салатиком обязательно (огуры-помидоры):puz:[/QUOTE]

вот мне интересно, говорят, вкусовые пристрастия связаны с полом ребенка:-D
если на сладкое - девочка, если на солененькое - мальчик:-D

я только пару недель, как могу просто мясо есть, и то далеко не каждый раз:)

Zved 04.04.2014 13:03

[QUOTE=Alena2013;6443749]вот мне интересно, говорят, вкусовые пристрастия связаны с полом ребенка:-D
если на сладкое - девочка, если на солененькое - мальчик:-D

я только пару недель, как могу просто мясо есть, и то далеко не каждый раз:)[/QUOTE]

да фиг его знает, мне кажется это всё совпадения)
Я вот слышала что мальчик - мясо "любят", а не солёненькое.. Так вот я ни на солёненькое, ни на мясо, ни на сладкое не заглядываюсь)) что ж у меня там зверь неведанный чтоли:girl_haha:

Alena2013 04.04.2014 13:05

[QUOTE=Zved;6443762]да фиг его знает, мне кажется это всё совпадения)
Я вот слышала что мальчик - мясо "любят", а не солёненькое.. Так вот я ни на солёненькое, ни на мясо, ни на сладкое не заглядываюсь)) что ж у меня там зверь неведанный чтоли:girl_haha:[/QUOTE]

ты узи еще не делала повторное, пол посмотреть?:)

а я ем в последнее время копченный бекон в прикуску с кексами икрой и круасанами:-D:-D

родила царица в ночь, не то сына, не то дочь:-D

Zved 04.04.2014 13:08

[QUOTE=Alena2013;6443770]ты узи еще не делала повторное, пол посмотреть?:)

а я ем в последнее время копченный бекон в прикуску с кексами икрой и круасанами:-D:-D

родила царица в ночь, не то сына, не то дочь:-D[/QUOTE]

:-D вот это чисто беременная у тебя еда!)))

Не, мы в воскресенье идём на "смотрины")

Alena2013 04.04.2014 13:11

[QUOTE=Zved;6443775]:-D вот это чисто беременная у тебя еда!)))

Не, мы в воскресенье идём на "смотрины")[/QUOTE]

не самая здоровая:-D

интересно, кто там?;)

Zved 04.04.2014 13:15

[QUOTE=Alena2013;6443780]не самая здоровая:-D

интересно, кто там?;)[/QUOTE]

Нормааальная! Самое то:girl_haha:

да ППЦ как интересно, я наверное скоро буду считать часы, сколько до УЗИ осталось)) мужа уже достала "ты волнуешься???.. ты ждёшь???.. тебе не терпится???.."))

Alena2013 04.04.2014 13:17

[QUOTE=Zved;6443791]Нормааальная! Самое то:girl_haha:

да ППЦ как интересно, я наверное скоро буду считать часы, сколько до УЗИ осталось)) мужа уже достала "ты волнуешься???.. ты ждёшь???.. тебе не терпится???.."))[/QUOTE]

меня муж заставляет яблочками и грушами разбавлять:-D

:-Dда ждет он, ждет:-D:-D:-D

Zved 04.04.2014 13:23

[QUOTE=Alena2013;6443799]меня муж заставляет яблочками и грушами разбавлять:-D

:-Dда ждет он, ждет:-D:-D:-D[/QUOTE]

ну целый букет получается и икра и кексы и бекон, и яблочки с грушами туда самое оно:-D

надеюсь, но он отмалчивается, один раз только буркнул "да жду я!", негодяй!:girl_sigh:

Alena2013 04.04.2014 13:26

[QUOTE=Zved;6443826]ну целый букет получается и икра и кексы и бекон, и яблочки с грушами туда самое оно:-D

надеюсь, но он отмалчивается, один раз только буркнул "да жду я!", негодяй!:girl_sigh:[/QUOTE]

у меня бекон закончился, трагедия:-D

я бы прибила:-D

Zved 04.04.2014 13:31

[QUOTE=Alena2013;6443835]у меня бекон закончился, трагедия:-D

я бы прибила:-D[/QUOTE]

ненене, если я его прибью, то мне некому будет завтра горячие бутеры делать!))

Alena2013 04.04.2014 13:33

[QUOTE=Zved;6443861]ненене, если я его прибью, то мне некому будет завтра горячие бутеры делать!))[/QUOTE]

да, это аргумент:-D

Asteriya 04.04.2014 13:33

Девочки, всем приветик :) Читаю вас и отвечаю понемножку ;)

[quote="Bublik1908;6442033"]Asteriya, я выскажусь по тестам... у нас тоже были тесты. Но мы делали всем отделом, и начальница подсказывала. Но я согласна, что пихают вопросы, ну совсем не в тему! Мы сами в шоке были!

Желаю удачи![/quote]
Спасибо, дорогая!!! А мы делаем тесты каждый сам себе, эх....
У вас с этим легче :)

Shegal 04.04.2014 13:34

О, мы тоже как свиньи.....Просто кошмар. Хотя я не пукаю, если только в крайнем случае :girl_haha:
А вот рыгать - если громко рыгаю муж меня хвалит:-D:-D:-DИ учит производить смешные звуки во время рыга:-D:-D:-D
О боже я не принцесса:hysteric:

[QUOTE=alenka 21;6443687]Я не боюсь, я в прдвкушении:)

Это надо будет рано-рано встать) накрасится, нарядится и ехать его в аэропорт встречать.[/QUOTE]

Такое приятное волнение:girl_in_love:

[QUOTE=Вик-Вик;6443692]у моего тоже случилось один разок :-D я пока держу себя...в руках))))))))
а один раз мы были в гостях, мужики пили пиво и [B]мой чихнул и пукнул одновременн[/B]о :-D:-D:-D:-D:-D
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-Dчихнуть и пукнуть - это круто!!!!!!!Я бы описалась от смеха:-D:-D:-D:-D:-D теперь я плачу

[QUOTE=Zved;6443775]
Не, мы в воскресенье идём на "смотрины")[/QUOTE]

Ой уже так скоро!!!!!!!!!Надеюсь козявочка покажет себя:))):))):)))

[QUOTE=Zved;6443791]Нормааальная! Самое то:girl_haha:

да ППЦ как интересно, я наверное скоро буду считать часы, сколько до УЗИ осталось)) мужа уже достала "ты волнуешься???.. ты ждёшь???.. тебе не терпится???.."))[/QUOTE]

Даже я заерзала! Так интересно! И так время летит!!!!!!!!!!!!
Ты как настроена????Ты волнуешься???????Если мальчик расстроишься?

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.