![]() |
Лен как Даша к братику то отнеслась???
|
[QUOTE=Ksu.D.;6404274]Лен как Даша к братику то отнеслась???[/QUOTE]
Они общались только по телефону:girl_haha: Мы вроде с ней договорились, что папа заканчивает квартиру за выходные и мы все переезжаем... я не хочу чтоб она приехала и подумала, что ее место занято. А так она вроде нормально, вся в бабушках... я даже боюсь представить как они ее избаловали:connie_6: и папа с ней ночует. Это мы тут как бабайки с Кирюшкой сидим:girl_haha: Правда последние ночи спала она плохо:(.... а с нами то в одной комнате она вообще бы не спала:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kisto4ka5;6404310]Они общались только по телефону:girl_haha: Мы вроде с ней договорились, что папа заканчивает квартиру за выходные и мы все переезжаем... я не хочу чтоб она приехала и подумала, что ее место занято. А так она вроде нормально, вся в бабушках... я даже боюсь представить как они ее избаловали:connie_6: и папа с ней ночует. Это мы тут как бабайки с Кирюшкой сидим:girl_haha:
Правда последние ночи спала она плохо:(.... а с нами то в одной комнате она вообще бы не спала:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а вы еще не перехали??? муж то рад сыну?? |
[QUOTE=Ksu.D.;6404322]а вы еще не перехали???
муж то рад сыну??[/QUOTE] К сожалению нет:(... просто наслоилось все, мужу нужно еще фирму оформить срочно.. и переезд этот:( О даааааа:girl_pinkglassesf:, как приедет - так и ходит с ним на руках:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kisto4ka5;6404336]К сожалению нет:(... просто наслоилось все, мужу нужно еще фирму оформить срочно.. и переезд этот:(
О даааааа:girl_pinkglassesf:, как приедет - так и ходит с ним на руках:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну ничего переедите)))) ну зато ты хоть отдыхаешь немножко)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6404341]ну ничего переедите))))
ну зато ты хоть отдыхаешь немножко))))[/QUOTE] Ну пока деть спит - да:girl_haha: Просто так скучаю по Дашке:(, но стараюсь не гнать... молоко берегу. Ситуация такая сложилась, и сделать я ничего не могу:( |
[QUOTE=kisto4ka5;6404348]Ну пока деть спит - да:girl_haha: Просто так скучаю по Дашке:(, но стараюсь не гнать... молоко берегу. Ситуация такая сложилась, и сделать я ничего не могу:([/QUOTE]
да молочко береги))))) ну потерпи чуток и будите все вместе скоро)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6404355]да молочко береги)))))
ну потерпи чуток и будите все вместе скоро))))[/QUOTE] Да Ксюш, этим себя и успокаиваю... |
Викулик с рождением сын очка:-) :-) :-) больше молочка и поменьше бессоных ночек :-) :-) :-)
|
Ленок, мужу готовлю, но он тоже большей частью со мной на диетическом питании)))) а так конечно смотрю как плюшки, шоколад с чаем хомячит и слюной исхожу))
Ксюш, у меня то ж сегодня шкаф муж с помощниками собирает))) Но я так рада, что детское можно будет развесить и систематизировать))) |
[QUOTE=Иришец;6404626]Ленок, мужу готовлю, но он тоже большей частью со мной на диетическом питании)))) а так конечно смотрю как плюшки, шоколад с чаем хомячит и слюной исхожу))
Ксюш, у меня то ж сегодня шкаф муж с помощниками собирает))) Но я так рада, что детское можно будет развесить и систематизировать)))[/QUOTE] О, ну тебе тогда хоть немного попроще в этом плане:girl_haha:, мой кони двинет на диете:girl_haha: |
у меня муж ест то же, что и я:-! еще отдельно готовить...с ума сойти:-!
|
[QUOTE=Анюсик;6404689]у меня муж ест то же, что и я:-! еще отдельно готовить...с ума сойти:-![/QUOTE]
Ну у меня не шибко богатое меню:girl_haha:, и мужа жалко:girl_haha: |
да у меня тоже не богатое, но мы готовим так, чтоб все ели. у меня правда сейчас муж больше готовит.
Ингу в понедельник выпишут :) |
[QUOTE=Анюсик;6404766]да у меня тоже не богатое, но мы готовим так, чтоб все ели. у меня правда сейчас муж больше готовит.
Ингу в понедельник выпишут :)[/QUOTE] Он у тебя в отпуске? Здорово:))) |
ага, в отпуске :)
|
[QUOTE=Анюсик;6404792]ага, в отпуске :)[/QUOTE]
Ну это классно!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришец;6404626]Ленок, мужу готовлю, но он тоже большей частью со мной на диетическом питании)))) а так конечно смотрю как плюшки, шоколад с чаем хомячит и слюной исхожу))
Ксюш, у меня то ж сегодня шкаф муж с помощниками собирает))) Но я так рада, что детское можно будет развесить и систематизировать)))[/QUOTE] оооо мой шкаф это класссс!!!!!!! я так рада))))))) все разложили с мужем, Макс успел в купешном отделении поиграть повисеть на перекладине))))))) только надо теперь комод поуже заказать.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6404872]оооо мой шкаф это класссс!!!!!!!
я так рада))))))) все разложили с мужем, Макс успел в купешном отделении поиграть повисеть на перекладине))))))) только надо теперь комод поуже заказать....[/QUOTE] Поздравляю Ксюш!:))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6404896]Поздравляю Ксюш!:)))[/QUOTE]
Спасибо)))))) [URL=http://savepic.su/4156131.htm][IMG]http://savepic.su/4156131m.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |