![]() |
[B]Майя[/B] бокал шампанского Крымского красного выпей,родишь:)))У меня так сынуля старший родился)в новый год:))):))):)))
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], А я че то как то алкоголь боюсь пить(( или уже нестрашно? Я ж блин правильная такая..
|
На твоем то сроке от бокала шампане точно нечего не будет:)я помню у нас в болталке на НГ девочки пропускали по бокалу)
|
Я тоже в перву Б бокал шампанского помню выпила, подруга сына родила)))))))
|
Девочки, всем привет. Всех кто родил поздравляю, кто еще собирается - терпения:) мы еще в больничке, завтра выписывают. Времени пока нету писать.
|
[B]Крыло, [/B]рада что ты отписалась! Здоровья вам с сыночком!
|
[b]Крыло[/b], здорово! Как самочувствие?
|
[QUOTE=Mashik;7041543][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], А я че то как то алкоголь боюсь пить(( или уже нестрашно? Я ж блин правильная такая..[/QUOTE]
А я вчера стаканчик пива выпила,:girl_pinkglassesf: так захотелось. Хотя за всю Б ни глоточка алкоголя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И с мужетерапией согласна)) фигня. Может мы конечно слишком аккуратные. |
[b]Анюта_М[/b], как мой муж говорит на пол шишечке:-D
|
Мы родились!!! 17.05.15. в 17-45. Вес 4,330 кг, рост пока не знаю, отдыхаем.
|
Ирочка ура:)))поздравляем!Вкусного молочка вам!:))):))):)))
|
[b]Irishka 2v1[/b], поздравляю)) какие большие вы:)))Вкусного молочка и спокойных ночек)
|
[QUOTE=Irishka 2v1;7041918]Мы родились!!! 17.05.15. в 17-45. Вес 4,330 кг, рост пока не знаю, отдыхаем.[/QUOTE]
Большие и шустрые!!!:girl_haha: Ирочка, поздравляю тебя с рождением малышика!:girl_in_love: |
Иринка, поздравляю !!!! Здоровья вам с малышом, вкусного молочка и спокойных ночек)))
|
[QUOTE=Irishka 2v1;7041918]Мы родились!!! 17.05.15. в 17-45. Вес 4,330 кг, рост пока не знаю, отдыхаем.[/QUOTE]
Ура!:)))Молодцы!Вкусного молочка!Поздравляю! Девочки,пузики,ну когда же мы...??? |
[b]Irinka.[/b], нам еще 2 недели%-0
|
Ой какие новости!!!!
[SIZE=5][B][COLOR=Purple]Ириночка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Много молочка, спокойных ночей и дней и здоровичка!!! :girl_in_love:[/COLOR][/B][/SIZE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Irinka.[/B], [B]Mashik[/B],точно, не торопимся! В любом случае это наши последние недельки с пузиками и шевелюшками, давайте наслаждаться! Беременными еще никто не оставался) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7042126#post7042126[/URL] Поздравлялка для Иры. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Малышок мой занял в животике ВСЕ место. Шевелится прямо таки везде вплоть до позвоночника! Блин, так за вес переживаю, мне кажется он такой большой... Еще пинается больно под ребра прям конечности засовывает, хулигашка. Наверху вообще живого месте не осталось, все болит и растянулось. |
Всем спасибо, девочки! Я ещё до конца не осознала, что уже свершилось. Такой он сладкий хомячок…
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, а мне вот ничего не предвещало такой большой вес - ни узи, ни врач, маленький животик, общая прибавка всего 9,5 кг. Так что не угадать! Вообще мечтала, что он поменьше старшего будет. |
Иришка поздравляю с рождением сыночка!!! Хомячочек:)
|
[B]Irishka 2v1[/B],да не говори, я тоже от вас в шоке!!! Помню твой пузик, такой маленький был!!! Как сыночек, любуешься? :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати про канефрон. Может и не от него, но я раза 4 бегала в туалет сегодня. Утром отеков меньше чем вчера. Буду надеяться что он поможет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Врач с РД назначила осмотр завтра в 5 вечера. Ждемс :) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |