![]() |
[QUOTE=*nadya*;2626216]Не не ты это брось. Валерьяночку и что-нибудь для души :))). А малышок конечно все чувствует. Это конечно не мое дело, а что за проблемы? Может поделишься, легче станет.[/QUOTE]
Да у нее своя фирма и я там же у нее работаю, так к нам 2 ноября проверка пришла очень серьезная. Ну они и нашли косяки. И что-то никак решить не можем эту проблему. Вот я за нее и переживаю и за фирму. Надюш, а нам валерьянку разве можно? |
[QUOTE=freken;2626196]оооо! ну ты самое главное не обращай внимания на ее крики ))))
я сама тоже должна была в пятницу сдавать, а только сегодня из дома выкатилась ))) скрезол)))) о! а узи ваще отдельная тема.... я так хочу уже на узи (((( а я 2-го была вот только-только, считай а уже вся извелась - хочется посмотреть на малявку, удостовериться, что все нормально!!!! (([/QUOTE] У меня с этим вообще проблемы, не могу заставить себя проснуться...в тот раз вообще ничего не сдала, Г не заметила)))) в этот раз так не пройдет...))) завтра попробую))) или послезавтра))) |
[QUOTE=*nadya*;2626182]На поправку это здорово, не болейте. Хотя сейчас такая погода...
У меня все слава богу, чего и вам желаю. Сегодня надо к Г. идти, а я анализ только утром сдала, орать будет...:hysteric: :-D . Ну да и черт с ней. Записалась на 28 на УЗИ, теперь буду маяться, когда же :([/QUOTE] А что за анализы? |
[QUOTE=Светик85;2626260]Да у нее своя фирма и я там же у нее работаю, так к нам 2 ноября проверка пришла очень серьезная. Ну они и нашли косяки. И что-то никак решить не можем эту проблему. Вот я за нее и переживаю и за фирму.
Надюш, а нам валерьянку разве можно?[/QUOTE] Проверка налоговая? |
[QUOTE=freken;2626196]оооо! ну ты самое главное не обращай внимания на ее крики ))))
я сама тоже должна была в пятницу сдавать, а только сегодня из дома выкатилась ))) скрезол)))) о! а узи ваще отдельная тема.... я так хочу уже на узи (((( а я 2-го была вот только-только, считай а уже вся извелась - хочется посмотреть на малявку, удостовериться, что все нормально!!!! (([/QUOTE] :-D да скрезол - это проблема !!! А по поводу УЗИ так это я вобще маньячка, хоть каждый день бы ходила как на праздник :))) :girl_in_love: :girl_haha: У вас, если я не ошибаюсь тоже фефочку прогнозируют? У нас тоже вторая :))) ;) |
[QUOTE=Alena Fee;2626273]Проверка налоговая?[/QUOTE]
не, хуже, ОБЭП [QUOTE=*nadya*;2626274]:-D да скрезол - это проблема !!! А по поводу УЗИ так это я вобще маньячка, хоть каждый день бы ходила как на праздник :))) :girl_in_love: :girl_haha: У вас, если я не ошибаюсь тоже фефочку прогнозируют? У нас тоже вторая :))) ;)[/QUOTE] А что такое скрезол? Простите.... |
[QUOTE=*nadya*;2626274]:-D да скрезол - это проблема !!!
А по поводу УЗИ так это я вобще маньячка, хоть каждый день бы ходила как на праздник :))) :girl_in_love: :girl_haha: У вас, если я не ошибаюсь тоже фефочку прогнозируют? У нас тоже вторая :))) ;)[/QUOTE] ага надеялась я надеялась до последнего на пацана но говорят вроде девочка сидит ))) ну да ладно ))) лишь бы здоровая :) [B]Светик85[/B], да непритная ситуация ну а "договориться" с ними никак низя? с проверяльщиками этими?%-0 все очень переживательно - я тя понимаю (сама в бухгалтерии работаю по жизни - вот тож как проверка, так нервы) но ты сейчас хотя бы старайся по минимуму переживать! все наладится!! |
[QUOTE=Светик85;2626300]не, хуже, ОБЭП
А что такое скрезол? Простите....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D скрезол это склероз (Райкин так говорил) |
ОБЭП - жесть (((((
|
[QUOTE=freken;2626306]ага
надеялась я надеялась до последнего на пацана но говорят вроде девочка сидит ))) ну да ладно ))) лишь бы здоровая :) [B]Светик85[/B], да непритная ситуация ну а "договориться" с ними никак низя? с проверяльщиками этими?%-0 все очень переживательно - я тя понимаю (сама в бухгалтерии работаю по жизни - вот тож как проверка, так нервы) но ты сейчас хотя бы старайся по минимуму переживать! все наладится!![/QUOTE] вот по поводу "договориться" щас и ведутся разговоры. А там они то еще что-то найдут, то еще инкриминируют другую статью, более серьезную. Я бы рада меньше переживать, но она все таки мама. Я к ней очень хорошо отношусь, как к родной. И называю ее мама и на "ты". |
[QUOTE=freken;2626319]:-D :-D :-D :-D
скрезол это склероз (Райкин так говорил)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот я Незнайка на луне. Про Авас знаю, а скрезол нет.... Надо скачать и провести ликбез ))))))))))))))))))) [QUOTE=freken;2626324]ОБЭП - жесть ((((([/QUOTE] еще какой, вот я на Магнии В6 сижу 2 недели. |
[QUOTE=Светик85;2626332]вот по поводу "договориться" щас и ведутся разговоры. А там они то еще что-то найдут, то еще инкриминируют другую статью, более серьезную. Я бы рада меньше переживать, но она все таки мама. Я к ней очень хорошо отношусь, как к родной. И называю ее мама и на "ты".[/QUOTE]
я тя понимаю:( сама со свекровью как ты - в ооооч хороших отношених ессна переживаешь (( я б тоже вся извелась тем более дело такое и правда неприятное, но я верю, что у вас все наладится и непременно будет офигенно! :) |
[QUOTE=freken;2626393]я тя понимаю:( сама со свекровью как ты - в ооооч хороших отношених
ессна переживаешь (( я б тоже вся извелась тем более дело такое и правда неприятное, но я верю, что у вас все наладится и непременно будет офигенно! :)[/QUOTE] Юлёк, спасибо большое за сопереживание !!!!! Мы тоже верим, что все наладится))))))) |
:) да и не за что! )))
ладненько, девочки-красавички я поскакала материнский долг исполнять а то мой террористик мелкий сейчас всю квартиру разнесет :) надо чем-то развлекать, а у меня скоро фантазия иссякнет... как же тяжело дома сидеть и на улицу не ходить ((( всем хорошей настроенки!!! :))) |
[QUOTE=freken;2626416]:) да и не за что! )))
ладненько, девочки-красавички я поскакала материнский долг исполнять а то мой террористик мелкий сейчас всю квартиру разнесет :) надо чем-то развлекать, а у меня скоро фантазия иссякнет... как же тяжело дома сидеть и на улицу не ходить ((( всем хорошей настроенки!!! :)))[/QUOTE] вот она у тебя маленький ураганчик :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ага
если вторая такая ж будет - я уже мужа предупредила, что уеду в кащенко :-D все убежала!:girl_in_love: |
Девочки всем приветик!
|
[QUOTE=Дэлия;2626789]Девочки всем приветик![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2626789]Девочки всем приветик![/QUOTE]
С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чуть чуть до экватора осталось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светик85;2626260]Да у нее своя фирма и я там же у нее работаю, так к нам 2 ноября проверка пришла очень серьезная. Ну они и нашли косяки. И что-то никак решить не можем эту проблему. Вот я за нее и переживаю и за фирму.
Надюш, а нам валерьянку разве можно?[/QUOTE] Светочка держись! Все перемелится, мука будет. А на счет валерьянки, я честно говоря противопоказаний не знаю! А что есть варианты? |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |