Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Светик85 15.11.2010 12:37

[QUOTE=*nadya*;2626216]Не не ты это брось. Валерьяночку и что-нибудь для души :))). А малышок конечно все чувствует. Это конечно не мое дело, а что за проблемы? Может поделишься, легче станет.[/QUOTE]

Да у нее своя фирма и я там же у нее работаю, так к нам 2 ноября проверка пришла очень серьезная. Ну они и нашли косяки. И что-то никак решить не можем эту проблему. Вот я за нее и переживаю и за фирму.
Надюш, а нам валерьянку разве можно?

Alena Fee 15.11.2010 12:37

[QUOTE=freken;2626196]оооо! ну ты самое главное не обращай внимания на ее крики ))))
я сама тоже должна была в пятницу сдавать, а только сегодня из дома выкатилась )))
скрезол))))

о! а узи ваще отдельная тема.... я так хочу уже на узи (((( а я 2-го была вот только-только, считай
а уже вся извелась - хочется посмотреть на малявку, удостовериться, что все нормально!!!! (([/QUOTE]

У меня с этим вообще проблемы, не могу заставить себя проснуться...в тот раз вообще ничего не сдала, Г не заметила)))) в этот раз так не пройдет...))) завтра попробую))) или послезавтра)))

Светик85 15.11.2010 12:38

[QUOTE=*nadya*;2626182]На поправку это здорово, не болейте. Хотя сейчас такая погода...
У меня все слава богу, чего и вам желаю. Сегодня надо к Г. идти, а я анализ только утром сдала, орать будет...:hysteric: :-D . Ну да и черт с ней. Записалась на 28 на УЗИ, теперь буду маяться, когда же :([/QUOTE]

А что за анализы?

Alena Fee 15.11.2010 12:38

[QUOTE=Светик85;2626260]Да у нее своя фирма и я там же у нее работаю, так к нам 2 ноября проверка пришла очень серьезная. Ну они и нашли косяки. И что-то никак решить не можем эту проблему. Вот я за нее и переживаю и за фирму.
Надюш, а нам валерьянку разве можно?[/QUOTE]

Проверка налоговая?

*nadya* 15.11.2010 12:38

[QUOTE=freken;2626196]оооо! ну ты самое главное не обращай внимания на ее крики ))))
я сама тоже должна была в пятницу сдавать, а только сегодня из дома выкатилась )))
скрезол))))

о! а узи ваще отдельная тема.... я так хочу уже на узи (((( а я 2-го была вот только-только, считай
а уже вся извелась - хочется посмотреть на малявку, удостовериться, что все нормально!!!! (([/QUOTE]

:-D да скрезол - это проблема !!!

А по поводу УЗИ так это я вобще маньячка, хоть каждый день бы ходила как на праздник :))) :girl_in_love: :girl_haha:
У вас, если я не ошибаюсь тоже фефочку прогнозируют? У нас тоже вторая :))) ;)

Светик85 15.11.2010 12:41

[QUOTE=Alena Fee;2626273]Проверка налоговая?[/QUOTE]

не, хуже, ОБЭП

[QUOTE=*nadya*;2626274]:-D да скрезол - это проблема !!!

А по поводу УЗИ так это я вобще маньячка, хоть каждый день бы ходила как на праздник :))) :girl_in_love: :girl_haha:
У вас, если я не ошибаюсь тоже фефочку прогнозируют? У нас тоже вторая :))) ;)[/QUOTE]

А что такое скрезол? Простите....

freken 15.11.2010 12:42

[QUOTE=*nadya*;2626274]:-D да скрезол - это проблема !!!

У вас, если я не ошибаюсь тоже фефочку прогнозируют? У нас тоже вторая :))) ;)[/QUOTE]

ага
надеялась я надеялась до последнего на пацана
но говорят вроде девочка сидит )))
ну да ладно ))) лишь бы здоровая :)

[B]Светик85[/B], да непритная ситуация
ну а "договориться" с ними никак низя? с проверяльщиками этими?%-0
все очень переживательно - я тя понимаю (сама в бухгалтерии работаю по жизни - вот тож как проверка, так нервы) но ты сейчас хотя бы старайся по минимуму переживать! все наладится!!

freken 15.11.2010 12:44

[QUOTE=Светик85;2626300]не, хуже, ОБЭП

А что такое скрезол? Простите....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
скрезол
это склероз
(Райкин так говорил)

freken 15.11.2010 12:46

ОБЭП - жесть (((((

Светик85 15.11.2010 12:47

[QUOTE=freken;2626306]ага
надеялась я надеялась до последнего на пацана
но говорят вроде девочка сидит )))
ну да ладно ))) лишь бы здоровая :)

[B]Светик85[/B], да непритная ситуация
ну а "договориться" с ними никак низя? с проверяльщиками этими?%-0
все очень переживательно - я тя понимаю (сама в бухгалтерии работаю по жизни - вот тож как проверка, так нервы) но ты сейчас хотя бы старайся по минимуму переживать! все наладится!![/QUOTE]

вот по поводу "договориться" щас и ведутся разговоры. А там они то еще что-то найдут, то еще инкриминируют другую статью, более серьезную. Я бы рада меньше переживать, но она все таки мама. Я к ней очень хорошо отношусь, как к родной. И называю ее мама и на "ты".

Светик85 15.11.2010 12:54

[QUOTE=freken;2626319]:-D :-D :-D :-D
скрезол
это склероз
(Райкин так говорил)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
вот я Незнайка на луне. Про Авас знаю, а скрезол нет.... Надо скачать и провести ликбез )))))))))))))))))))

[QUOTE=freken;2626324]ОБЭП - жесть ((((([/QUOTE]

еще какой, вот я на Магнии В6 сижу 2 недели.

freken 15.11.2010 12:57

[QUOTE=Светик85;2626332]вот по поводу "договориться" щас и ведутся разговоры. А там они то еще что-то найдут, то еще инкриминируют другую статью, более серьезную. Я бы рада меньше переживать, но она все таки мама. Я к ней очень хорошо отношусь, как к родной. И называю ее мама и на "ты".[/QUOTE]

я тя понимаю:( сама со свекровью как ты - в ооооч хороших отношених
ессна переживаешь ((
я б тоже вся извелась
тем более дело такое и правда неприятное, но я верю, что у вас все наладится и непременно будет офигенно! :)

Светик85 15.11.2010 12:59

[QUOTE=freken;2626393]я тя понимаю:( сама со свекровью как ты - в ооооч хороших отношених
ессна переживаешь ((
я б тоже вся извелась
тем более дело такое и правда неприятное, но я верю, что у вас все наладится и непременно будет офигенно! :)[/QUOTE]

Юлёк, спасибо большое за сопереживание !!!!!
Мы тоже верим, что все наладится)))))))

freken 15.11.2010 13:01

:) да и не за что! )))

ладненько, девочки-красавички
я поскакала материнский долг исполнять
а то мой террористик мелкий сейчас всю квартиру разнесет :)
надо чем-то развлекать, а у меня скоро фантазия иссякнет...
как же тяжело дома сидеть и на улицу не ходить (((

всем хорошей настроенки!!! :)))

Светик85 15.11.2010 13:04

[QUOTE=freken;2626416]:) да и не за что! )))

ладненько, девочки-красавички
я поскакала материнский долг исполнять
а то мой террористик мелкий сейчас всю квартиру разнесет :)
надо чем-то развлекать, а у меня скоро фантазия иссякнет...
как же тяжело дома сидеть и на улицу не ходить (((

всем хорошей настроенки!!! :)))[/QUOTE]

вот она у тебя маленький ураганчик :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

freken 15.11.2010 13:05

ага
если вторая такая ж будет - я уже мужа предупредила, что уеду в кащенко :-D

все убежала!:girl_in_love:

Дэлия 15.11.2010 13:49

Девочки всем приветик!

НатаФФка 15.11.2010 13:53

[QUOTE=Дэлия;2626789]Девочки всем приветик![/QUOTE]

Приветик дорогая!!!:girl_in_love:

НатаФФка 15.11.2010 13:54

[QUOTE=Дэлия;2626789]Девочки всем приветик![/QUOTE]

С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
чуть чуть до экватора осталось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*nadya* 15.11.2010 13:54

[QUOTE=Светик85;2626260]Да у нее своя фирма и я там же у нее работаю, так к нам 2 ноября проверка пришла очень серьезная. Ну они и нашли косяки. И что-то никак решить не можем эту проблему. Вот я за нее и переживаю и за фирму.
Надюш, а нам валерьянку разве можно?[/QUOTE]

Светочка держись! Все перемелится, мука будет.
А на счет валерьянки, я честно говоря противопоказаний не знаю! А что есть варианты?

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.