![]() |
я кстати от КС отказалась...ну его...тем более по узи сегодня померяли, сказали что у этого окружность головы 32-33 см, а у вани 37 была...пролезла же))))
|
[QUOTE=ташенька;3597802]спасиб)но чето не открывается:([/QUOTE]
ой) [url]http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php[/url] тут такая же) |
[QUOTE=ташенька;3597818]я кстати от КС отказалась...ну его...тем более по узи сегодня померяли, сказали что у этого окружность головы 32-33 см, а у вани 37 была...пролезла же))))[/QUOTE]
смелая ты!:puz: кстати, сегодня в жк все медсёстры вымотанные- ночью , как они сказали "родили пол китая":preg: |
[QUOTE=TORPEDO;3597749]вот-вот...
сижу думаю.. может рожаю?:girl_haha: я теперь ещё и в унитаз всматриваюсь, а то мало-ли что- особенно ночью... просмотрю:girl_haha: [B]ДЕВОЧКИ! соблюдайте очередь в родилку, согласно номеркам на ладошках:girl_haha: [/B] Оля, с неделькой![/QUOTE] Во-во!!!! А то ишь тут нарушают очередь!:-D :-D :-D |
Какие у нас все шустрые, никто не хочет долго мучится!)))
Я сама не понимаю как так получилось. Утром же была на осмотре, видимо хорошо "посмотрел", что аж роды вызвал. Тянуло конечно живот после осмотра, но в скоре все прошло, и спать я со спокойной душой легла, ничего не болело. А как воды отошли, сразу схваточки каждые две минуты. Терпимые, все продыхивала))) Кстати, правильно дышать, вообще супер вещь! И во время самих родов! Вызвали скорую, доехали, раскрытие полное, меня в родилку...за три схваточки вытужила. Не порвалась, одна трещинка. Подробности потом изложу в своем рассказе!) Всем бы такие роды. Я бы еще троих сразу же родила!:girl_haha: |
[QUOTE=Счастливая ^^;3597921]Какие у нас все шустрые, никто не хочет долго мучится!)))
Я сама не понимаю как так получилось. Утром же была на осмотре, видимо хорошо "посмотрел", что аж роды вызвал. Тянуло конечно живот после осмотра, но в скоре все прошло, и спать я со спокойной душой легла, ничего не болело. А как воды отошли, сразу схваточки каждые две минуты. Терпимые, все продыхивала))) Кстати, правильно дышать, вообще супер вещь! И во время самих родов! Вызвали скорую, доехали, раскрытие полное, меня в родилку...за три схваточки вытужила. Не порвалась, одна трещинка. Подробности потом изложу в своем рассказе!) Всем бы такие роды. Я бы еще троих сразу же родила!:girl_haha:[/QUOTE] ты просто умница :girl_in_love: я тоже так хочу!!! |
[QUOTE=Счастливая ^^;3597921]Какие у нас все шустрые, никто не хочет долго мучится!)))
Я сама не понимаю как так получилось. Утром же была на осмотре, видимо хорошо "посмотрел", что аж роды вызвал. Тянуло конечно живот после осмотра, но в скоре все прошло, и спать я со спокойной душой легла, ничего не болело. А как воды отошли, сразу схваточки каждые две минуты. Терпимые, все продыхивала))) Кстати, правильно дышать, вообще супер вещь! И во время самих родов! Вызвали скорую, доехали, раскрытие полное, меня в родилку...за три схваточки вытужила. Не порвалась, одна трещинка. Подробности потом изложу в своем рассказе!) Всем бы такие роды. Я бы еще троих сразу же родила!:girl_haha:[/QUOTE] Ты и правда Счастливая.Повезло так повезло.Всем бы такие роды бы |
[QUOTE=TORPEDO;3597696]:girl_haha:
ага.. называется- сходила посикать)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=TORPEDO;3597749]вот-вот... сижу думаю.. может рожаю?:girl_haha: я теперь ещё и в унитаз всматриваюсь, а то мало-ли что- особенно ночью... просмотрю:girl_haha: ДЕВОЧКИ! соблюдайте очередь в родилку, согласно номеркам на ладошках:girl_haha: Оля, с неделькой![/QUOTE] :girl_haha: ну вы даете! :girl_haha: я если и смотрю, че там у меня, то в надежде увидеть большую красивую пробку:girl_haha: спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=ташенька;3597818]я кстати от КС отказалась...ну его...тем более по узи сегодня померяли, сказали что у этого окружность головы 32-33 см, а у вани 37 была...пролезла же))))[/QUOTE] а у меня только бпр написан, 91 на 38 неделе%-0 [QUOTE=Кристинк@;3597991]ты просто умница :girl_in_love: я тоже так хочу!!![/QUOTE] настраиваемся и тоже все так рожаем:))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3598064]
настраиваемся и тоже все так рожаем:)))[/QUOTE] а я считала что меня мама быстро родила 4 часа, а сестру за 3!!!! Бывает быстрее!!! Вот бы мне по наследству от мамы скорость родов передалась :girl_haha: |
Девочки, легла поспать - проснулась, а тут столько новостей и 2- новорожденных!!)))
[B]Счастливая,[/B] с сыночком!!!!!! [B]Chiaccio,[/B] поздравляю!!!!!!! Вот это вы, девочки, быстрые!!! У меня уже тоже, как у Ксении, чувство, будто и у меня схватки, когда читаю болталку и что вы пишите)))) [B]Маша[/B] уже наверное уехала в РД, будем ждать новостей! [B]Ташенька[/B], держи нас в курсе своих новостей!!! Ой, даже не знала, что есть такие схваткосчиталки)))) Спс, будем пробовать) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3598167#post3598167[/url]
Поздравлялка для Счастливой) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3598199#post3598199[/url]
А это поздравлялка для Chiaccio) |
Привет дорогие мои пузики и мамочки![COLOR="Red"][B]БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ![/B][/COLOR]:girl_in_love: мы дома уже, нас выписали сегодня.Доче двое суток. после того как я вам последний раз написала, промаялась всю ночь с ноющим животом, а в 7 утра у меня по ногам побежали воды.мы помчались в больницу, по пути начались схватки, привели в предродовый блок, врач посмотрела меня-сказала что у меня начались стремительные роды.схватки были через каждые 3 минуты.мне кололи гинепрал чтобы успокить матку.вобщем я родила за 7,5 часов.вся боль и страх забылись когда с первой потуги я родила свой комочек счастья, свою доченьку. я смеялась от радости и несла всякую чушь пока меня зашивали:-D врача, которая принимала роды держала за руку и говорила ей "Спасибо вам!" вобщем, я счастлива,есть 2 стежка на том самом месте, но все это пустяки.кормлю дочу молозивом, она практически не слазит с груди. папа когда увидел Леру - отвернулся и смахнул скупые мужские слезы, сидел и наглядеться не мог.:girl_in_love: а я знакома с этой девчушкой всего 2 дня а такое чувство что знаю ее всю жизнь:girl_in_love:
|
ээээх, круть)))))
|
в 17.48 я стала мамой Леонтия!!!!!!Леон родился 3200,52 см. Вот и верь узи))) кс не страшно)врач и бригада супер))) лео маленький красавчик))))а я лежу и ртхожу от наркоза в спину)()
|
[QUOTE=Olia;3598311]в 17.48 я стала мамой Леонтия!!!!!!Леон родился 3200,52 см. Вот и верь узи))) кс не страшно)врач и бригада супер))) лео маленький красавчик))))а я лежу и ртхожу от наркоза в спину)()[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] Вы чего сговорились что ли все )))) июнь только послезавтра ))) |
и вправду)))прям наперегонки стараются)))
|
[QUOTE=Ghiaccio;3597356]Девочки,привет.Мы сегодня родились в 11 с хвочтиком,3550,53см.Правда у нас кесарево;([/QUOTE]
Ураааа, молодцы-поздравляю :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;3597380] Девочки, а кто на сколько похудел после родов. А то мне очень интересно сколько кг уйдет?[/QUOTE] я уже на 9 кг похудела [QUOTE=Ranka;3598259]Привет дорогие мои пузики и мамочки![COLOR="Red"][B]БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ![/B][/COLOR]:girl_in_love: мы дома уже, нас выписали сегодня.Доче двое суток. после того как я вам последний раз написала, промаялась всю ночь с ноющим животом, а в 7 утра у меня по ногам побежали воды.мы помчались в больницу, по пути начались схватки, привели в предродовый блок, врач посмотрела меня-сказала что у меня начались стремительные роды.схватки были через каждые 3 минуты.мне кололи гинепрал чтобы успокить матку.вобщем я родила за 7,5 часов.вся боль и страх забылись когда с первой потуги я родила свой комочек счастья, свою доченьку. я смеялась от радости и несла всякую чушь пока меня зашивали:-D врача, которая принимала роды держала за руку и говорила ей "Спасибо вам!" вобщем, я счастлива,есть 2 стежка на том самом месте, но все это пустяки.кормлю дочу молозивом, она практически не слазит с груди. папа когда увидел Леру - отвернулся и смахнул скупые мужские слезы, сидел и наглядеться не мог.:girl_in_love: а я знакома с этой девчушкой всего 2 дня а такое чувство что знаю ее всю жизнь:girl_in_love:[/QUOTE] какие умницы, быстро вас выписали, ты докармливаешь или пока молозивом будешь кормить доо прихода молока!? [QUOTE=Olia;3598311]в 17.48 я стала мамой Леонтия!!!!!!Леон родился 3200,52 см. Вот и верь узи))) кс не страшно)врач и бригада супер))) лео маленький красавчик))))а я лежу и ртхожу от наркоза в спину)()[/QUOTE] ого, поздравляю!!!! :girl_in_love: пока мы гуляли вон сколько новостей, девочки все сговорились сегодня :))) Маша в роддоме-рожает, буду держать вас в курсе!!! Вот тебе и июньская болталака :-D все внеочереди пошли :))) |
[QUOTE=Нюсенька;3598385]Маша в роддоме-рожает, буду держать вас в курсе!!!
Вот тебе и июньская болталака :-D все внеочереди пошли :)))[/QUOTE] вот это да )))) |
Оля, поздравляю!!! Растите большими и много вкусного молочка!!! Следим за Васильком)
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |