![]() |
[QUOTE=Tusya;5001459]Я не знаю чем себя занять просто уже... Все переделано, подготовлено, сделано[/QUOTE]
Может полы помыть.....:girl_haha: многие девочки после этого рожать едут:girl_haha: |
а ещё погуляй...походи...схватки кстати тоже нахаживаются;)
|
Спасибо девочки на добром слове и за советы...
Пойду на улицу что ли, просто грустно становиться и сразу жрать охота... и ни что там, а какой нить мак, ростикс или еще что нить :girl_haha: Пойдем купим сетку в ванночку, а то я слишком большую купила |
Пробка начала отходить :)))
|
[QUOTE=Tusya;5001684]Пробка начала отходить :)))[/QUOTE]
Ура:))) |
:))) я думаю уже скоро0-скоро:) |
Пока с мужем гуляем по магазинам
|
Ура!!! Прогресс! |
Девочки! Сегодня в три часа дня в нашей семье появилась маленькая Агния ростом она 52 сантиметра, а весом 3200)
Роды прошли терпимо, но небольшой разрывчик и пара трещинок все же есть( но ничего) Для меня оказался не так страшен черт, как его малевали) |
[QUOTE=vittoria;5002023]Девочки! Сегодня в три часа дня в нашей семье появилась маленькая Агния ростом она 52 сантиметра, а весом 3200)
Роды прошли терпимо, но небольшой разрывчик и пара трещинок все же есть( но ничего) Для меня оказался не так страшен черт, как его малевали)[/QUOTE] УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА! :))) :))) :))) :))) Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
[QUOTE=vittoria;5002023]Девочки! Сегодня в три часа дня в нашей семье появилась маленькая Агния ростом она 52 сантиметра, а весом 3200)
Роды прошли терпимо, но небольшой разрывчик и пара трещинок все же есть( но ничего) Для меня оказался не так страшен черт, как его малевали)[/QUOTE] Ура)))):girl_in_love: вот вам поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5002028#post5002028[/url] |
Вика, поздравляю!!!! Молодчина!!!
|
девочки мож у кого так было, меня живот под пупком мягкий мягкий, а вот выше пупка твердый, как камень %-0
|
Роды прошли терпимо, но небольшой разрывчик и пара трещинок все же есть( но ничего) Для меня оказался не так страшен черт, как его малевали)[/QUOTE] Вика, поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) |
Пузики в 3-30 отошли воды, щас с мужем потихоньку выдвигаемся в РД. Схваток нет, ток тянет живот и все
|
[QUOTE=Tusya;5003153]Пузики в 3-30 отошли воды, щас с мужем потихоньку выдвигаемся в РД. Схваток нет, ток тянет живот и все[/QUOTE]
Томочка, вперед за своей красавицей Ниночкой! |
Томусь, давай-давай!!! Вот и дождалась!!!
|
Роды прошли терпимо, но небольшой разрывчик и пара трещинок все же есть( но ничего) Для меня оказался не так страшен черт, как его малевали)[/QUOTE] Вика, поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tusya;5003153]Пузики в 3-30 отошли воды, щас с мужем потихоньку выдвигаемся в РД. Схваток нет, ток тянет живот и все[/QUOTE] :))) ура-ура))) у меня тоже в 3-30 начали отходить воды) |
[QUOTE=Tusya;5003153]Пузики в 3-30 отошли воды, щас с мужем потихоньку выдвигаемся в РД. Схваток нет, ток тянет живот и все[/QUOTE]
Томочка! Мы с тобой! Легких родов:girl_pinkglassesf: |
Томачка легких родов:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |