Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Polino4ka777 20.05.2014 20:55

[QUOTE=lipvik;6513317]Привет Полиш!!!! Да уж...качели это беда.... Хорошо что без травм..ю У меня у Насти 2 раза зашивали под глазом и на голове... а у Андрея зуб расколот...:([/QUOTE]

Бедные(((( я ей кричу, что качели там, не слышит меня бежит, и поймать прям чуток совсем не успела((( причем все время Дениска норовился под качели попасть, но уберегла как-то, а Настюшку недоглядела(((

Дэлия 20.05.2014 21:01

Приветик Полин:girl_in_love:
Бедняжка твоя...у меня Вадима тоже ударяло качелями%-0

Иринка241 20.05.2014 21:02

а у нас Никита вчера Ксене звезданул игрушкой по лицу...и теперь под глазом синяк...как будто с кулака дали...в саду уже задали вопрос...отыскали ещё у Ксени синяк на спине...я шла домой и думала, что там прям реально синяк...дома посмотрела...а там просто как ушиб...видимо вчера когда сгоняла их со второго яруса кровати (повадились висеть на бортике второго яруса, а когда прыгают, не учитывают, что внизу бортик первого яруса...вот и долбятся спинами...), Ксеня и задела нижний бортик...

Polino4ka777 20.05.2014 21:05

Ириш, тож на природу хочу))) надоел город жуть. Эхх)) на лето то я свалю с детишками, а потом.... Муж не согласится, он только тут работать может.., и оставлять нас там одних не вариант)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;6513328]Приветик Полин:girl_in_love:
Бедняжка твоя...у меня Вадима тоже ударяло качелями%-0[/QUOTE]
😔
[QUOTE=Иринка241;6513330]а у нас Никита вчера Ксене звезданул игрушкой по лицу...и теперь под глазом синяк...как будто с кулака дали...в саду уже задали вопрос...отыскали ещё у Ксени синяк на спине...я шла домой и думала, что там прям реально синяк...дома посмотрела...а там просто как ушиб...видимо вчера когда сгоняла их со второго яруса кровати (повадились висеть на бортике второго яруса, а когда прыгают, не учитывают, что внизу бортик первого яруса...вот и долбятся спинами...), Ксеня и задела нижний бортик...[/QUOTE]

Ох-ох. У нас Дениска такой, вечно в синяках, тож по-любому в садике что-то думают по этому поводу...

Иринка241 20.05.2014 22:07

Так у меня Никита вчера с велика рухнул и на бедре синяк огромный коричневый...это он 2 дня не ходил...завтра мне наверное опять скажут...

Polino4ka777 20.05.2014 22:11

[QUOTE=Иринка241;6513407]Так у меня Никита вчера с велика рухнул и на бедре синяк огромный коричневый...это он 2 дня не ходил...завтра мне наверное опять скажут...[/QUOTE]

Мальчишки:girl_haha:

Иринка241 20.05.2014 22:12

[QUOTE=Polino4ka777;6513410]Мальчишки:girl_haha:[/QUOTE]

ну не знаю...Игорь у меня не был таким...:girl_sigh:

Дэлия 21.05.2014 11:02

Всем приветик!!!

[B]Ир,[/B]вот ты часто про Игоря пишешь, многих с ним сравниваешь...но я давно заметила,что он у тебя исключение из правила:)
Я понимаю,что детки все разные...но все-таки мальчишки чаще бывают более хулиганистыми,но это конечно не означает,что все такие:)

Иринка241 21.05.2014 23:47

[QUOTE=Дэлия;6513875][B]Ир,[/B]вот ты часто про Игоря пишешь, многих с ним сравниваешь...но я давно заметила,что он у тебя исключение из правила:)
Я понимаю,что детки все разные...но все-таки мальчишки чаще бывают более хулиганистыми,но это конечно не означает,что все такие:)[/QUOTE]
кого сравниваю? а Игорь да...но я сама "нестандарт"...а вот Никита у меня хулиганистый...вернее нет...он очень добрый мальчик но у него есть такая идиотская манера - делать втихаря...при чём жутко страдает от этого по жизни...но как с этим бороться - не знаю...%-0

mama Yo 21.05.2014 23:49

а что он втихаря делает?

Иринка241 22.05.2014 00:05

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6515017]а что он втихаря делает?[/QUOTE]

лезит, куда говорю не лезть, может съесть что-то втихаря...недавно в саду был инцендент...Никита и ещё одна девочка лазяли втихоря по шкафам...Катя конфеты вытащила у девочки, а Никита игрушки и монеты (деньги)...стыдоба...самое поганое то, что эта девочка тоже из многодетной семьи...у них недавно 5й ребёнок родился...вот из таких мелочей и складывается мнение о многодетных семьях...
да и вообще...видит, что Ксеня слабее, стеснительнее...лишний раз не пойдёт не пожалуется...или будет тупо орать вместо того, чтоб пойти сказать...может отобрать силой игрушку и этой же игрушкой треснуть...позавчера так сделал, теперь у Ксени синяк на носу...
в саду с ним никто не хочет играть, он там на ушах стоит, ко всем лезит, всех дёргает...тормозит только когда воспиталка говорит "сейчас пойду маме звонить..."%-0

mama Yo 22.05.2014 00:09

нелегко с такими детками...

но может воспитателям надо подход к нему найти...

он хорошо разговаривает?

Иринка241 22.05.2014 00:13

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6515032]нелегко с такими детками...

но может воспитателям надо подход к нему найти...

он хорошо разговаривает?[/QUOTE]

да уж...если Никиты день-два нету,уже спрашивают...скучают...:girl_haha:некого с люстры снимать)))
в смысле хорошо разговаривает? слова выговаривает, предложения правильно строит...стихи учит, песни...не все звуки гворит...вместо Ж-З, вместо Ш-С...

mama Yo 22.05.2014 00:15

скучно детям без Никиты!

а к логопеду он не ходит?

Иринка241 22.05.2014 00:35

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6515038]скучно детям без Никиты!

а к логопеду он не ходит?[/QUOTE]

ну это да...детям скучно...оно время мне дети жаловались,что Никита дерётся\мешает\отбирает\обзывается...
у нас нет такого чуда как логопед....очень жалко...в нашей деревне дети- мечта деффектолога...такие деффекты речи у детей, что страх...%-0

mama Yo 22.05.2014 11:03

у вас совсем деревня?

могли бы при садике и школе иметь логопеда...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

приветики!

[B][COLOR="Red"]Нату с даткой![/COLOR][/B]

у нас всё дожди идут...

Дэлия 22.05.2014 11:21

Всем приветик!!!

[B]Ир,[/B]сейчас расскажу с кем сравниваешь:girl_haha:

Ну вот например,обсуждали в каком возрасте лучше деток в школу отдавать...я сказала,что по ребенку надо смотреть ,а ты сказала,что вот я Игоря поздно отдала,ему неинтересно,надо было раньше отдать:)Но это ведь он у тебя такой,а у меня Аля такая:)

Или например,давно про Вадима писала,а ты мне тоже в ответ,типа у меня с Игорем таких проблем не было:)

Вот я и говорю,твой Игорь исключение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А когда ты про Никиту рассказываешь,я Вадима в детстве вспоминаю:girl_haha:
Сколько он мне всего разлил,разбил,перепортил...:girl_sigh:
И все детство я боролась с тем,что он постоянно что-то грыз:игрушки,веточки,камушки,крышки от бутылок,провода,мог на улице найти какую-нибудь фигню и разгрызть:-E

У меня сейчас нереальное счастье,от того что этот период наконец-то у него закончился:)

mama Yo 22.05.2014 11:22

Деличка,а Феликс спокойнее Вадима?

Дэлия 22.05.2014 11:24

[B]Вероник,[/B]не знаю как у вас,но у нас детки начинают заниматься с логопедом после 5ти лет.А наша логопед,вообще считает лучше к 6ти годам,потому что все буквы могут сами встать у ребенка к этому возрасту:girl_sigh:

mama Yo 22.05.2014 11:31

у нас в садике уже посылают к логопеду...

сын мой ходил год с 2010 года,ему тогда 5 лет было

а вот у младшей в группе близняшки,так они уже начали ходить,им 3.5 года,они на своём говорят...даже мама не всегда их понимает..

мне кажется,чем раньше к логопеду обратиться,тем лучше...

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.