![]() |
Еле осилила, вот вы настроичили :-D:-D:-D
|
[QUOTE=Shegal;6443874]О, мы тоже как свиньи.....Просто кошмар. Хотя я не пукаю, если только в крайнем случае :girl_haha:
А вот рыгать - если громко рыгаю муж меня хвалит:-D:-D:-DИ учит производить смешные звуки во время рыга:-D:-D:-D О боже я не принцесса:hysteric: Ой уже так скоро!!!!!!!!!Надеюсь козявочка покажет себя:))):))):))) Даже я заерзала! Так интересно! И так время летит!!!!!!!!!!!! Ты как настроена????Ты волнуешься???????Если мальчик расстроишься?[/QUOTE] :-D:-D:-D ну вы даёте!!))) мы не умеем рыгать со словами:-D я пыталась даже но не судьба:girl_sigh: только чихать я люблю громко (тихо очень даже умею, но громко то круче), а муж словом "ААААПЧХ*Й!" Я не то что бы волнуюсь, но любопытство распирает!) если мальчик...растроюсь совсем чуток если, мне сейчас больше интересно впринципе КТО же там?:girl_sigh: |
[quote="Shegal;6443874"]О, мы тоже как свиньи.....Просто кошмар. Хотя я не пукаю, если только в крайнем случае
А вот рыгать - если громко рыгаю муж меня хвалитИ учит производить смешные звуки во время рыга О боже я не принцесса[/quote] ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D и как успехи в обучении? [quote="Shegal;6443874"]чихнуть и пукнуть - это круто!!!!!!!Я бы описалась от смеха теперь я плачу[/quote] это вам не смешные звуки во время того чтобы рыгнуть :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Bublik1908;6443877]Еле осилила, вот вы настроичили :-D:-D:-D[/QUOTE]
ага, тут прям активно так часто)) я иногда начинаю читать, цитирую кучу, что бы ответить.. но пока прочитаешь, уже забываешь что там было в начале, и уже сил нету отвечать:-D |
интересно, а на узи в жк говорят пол?
|
[QUOTE=Alena2013;6443902]интересно, а на узи в жк говорят пол?[/QUOTE]
говорят наверное, мне кажется, но вот на втором или третьем, когда уже точно видно |
Вот я опять отвлеклась а тут вон чо творится, успевай только обновлятся :-D
|
[QUOTE=Zved;6443905]говорят наверное, мне кажется, но вот на втором или третьем, когда уже точно видно[/QUOTE]
у меня в понедельник узи в жк, говорят, вроде доплатить надо, если пол хотим узнать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вроде после 26 недели сложно посмотреть, правда кто мне говорил - не помню |
[QUOTE=Вик-Вик;6443483]поделишься контактами в личку? :)
я если созрею, может на консультацию напрошусь...:girl_sigh:[/QUOTE] Я спрошу у неё, если даст добро, солью телефончик) ты только напомни, когда созреешь;) [QUOTE=Alena2013;6443526]в мужа?:girl_haha:[/QUOTE] Давай в мужа!) [QUOTE=~LúnaDea~;6443557]Картошка это любимый гарнир в нашей семье :girl_haha: А я отрывалась после развода, логика была дурацкая конечно, почему мужикам можно на одну ночь, а почему нам нельзя и делала так как они. Да да были у меня одноразовые связи :girl_drink3: Неприлично конечно, но что было то было, жалеть не буду :girl_sigh: НО потом надоело, захотелось любви, семью :girl_in_love: [/QUOTE] Абсолютно нормальная логика! Не хуже любой другой женской;) А вот у меня никогда не было секса на первом свидании..секс без свиданий был. Было, когда после 1го раза сбегала. Было даже через 5 минут после знакомства %-0 Но на первом свидании не было :-D я хорошая девочка :wub: [QUOTE=Zved;6443599]Блин, я за вами не успеваю(( выц так быстро пишите, а я на работу отвлекаюсь и торможу)[/QUOTE] Бросай на фиг эту работу! В Алёнкиного мужа!) [QUOTE=~LúnaDea~;6443627]:girl_in_love: тест драйвом обозвать первый секс это ж ещё додуматься надо, суперское выражение, надо запомнить :girl_haha:[/QUOTE] А ты так никогда не называла?) [QUOTE=alenka 21;6443687]Я не боюсь, я в прдвкушении:) Это надо будет рано-рано встать) накрасится, нарядится и ехать его в аэропорт встречать.[/QUOTE] Класс! Так! Алёнка! Продумай одежду! Ничего вульгарного! Соблазнять и так соблазнишь, если что;) [QUOTE=Alena2013;6443694]он не такой пошлый:-Р :girl_haha:ты еще в салон запишись:-D[/QUOTE] А почему бы и нет?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6443902]интересно, а на узи в жк говорят пол?[/QUOTE] Спроси у самого УЗИста:) [QUOTE=Bublik1908;6443906]Вот я опять отвлеклась а тут вон чо творится, успевай только обновлятся :-D[/QUOTE] Аха, я тоже только отвернулась - а тут вот что!) Ну вы и темы обсуждаете)))))) А я даже рыгать не умею :( |
[quote="Родинка;6443932"]А я даже рыгать не умею[/quote]
еще не все потеряно, я тоже не умею, предлагаю взять уроки у Аленки-Shegal :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6443932"]Я спрошу у неё, если даст добро, солью телефончик) ты только напомни, когда созреешь[/quote] я думаю уже...только я бы сначала на консультацию сходила :) |
Оболдеть у вас темки :-D
Я за волосатых мужчинок) У моего щетина на лице приличная, брится надо каждый день, но мне нравится и трехдневная ;) Я обожаю у своего плечи, руки и попу)) [quote="Zved;6443897"]ага, тут прям активно так часто)) я иногда начинаю читать, цитирую кучу, что бы ответить.. но пока прочитаешь, уже забываешь что там было в начале, и уже сил нету отвечать[/quote] И я также)) Так интересно, кто в домике у тебя живет :preg::girl_in_love: |
попыталась посмотреть секс в большом городе... этот сериал вгоняет меня в депрессию%-0
|
[QUOTE=Alena2013;6443919]у меня в понедельник узи в жк, говорят, вроде доплатить надо, если пол хотим узнать:)[/QUOTE]
Офигеть, вот продажные сволочи!( [QUOTE=Родинка;6443932]Абсолютно нормальная логика! Не хуже любой другой женской;) А вот у меня никогда не было секса на первом свидании..секс без свиданий был. Было, когда после 1го раза сбегала. Было даже через 5 минут после знакомства %-0 Но на первом свидании не было :-D я хорошая девочка :wub: Бросай на фиг эту работу! В Алёнкиного мужа!)[/QUOTE] :-D:-D:-D сегодня точно день весёлости))) [QUOTE=Родинка;6443932]А я даже рыгать не умею :([/QUOTE] Фуфуфу, ты ужасна, как так!))) [QUOTE=Вик-Вик;6443953]еще не все потеряно, я тоже не умею, предлагаю взять уроки у Аленки-Shegal :-D[/QUOTE] Ну как так, девоньки, вы ни разу в жизни не рыгали?:-! я тоже не умею, это организм сам как-то за меня делает:girl_haha: только я либо помогаю раскрыть ему всю душу, либо делаю это тихо с закрытым ртом)) [QUOTE=Asteriya;6443986]И я также)) Так интересно, кто в домике у тебя живет :preg::girl_in_love:[/QUOTE] Как только узнаю, отпишусь, не смогу не поделиться:girl_dance: Сейчас сидела обедала с девочкой, на другую тему ваще разговаривали, а она мне "Когда узи у тебя?! ой, я думаю у тебя там мальчик!!" 10 раз уже сказала, я её прогнозировать кто у меня там не прошу, и прекрасно знает, что мне не очень-то нравится это слышать, потому что отлично знает, что я девочку хочу! я уже глаза закатываю, типа харош мне это гворрить, а она хихикает "ну не обижайся, но я думаю мальчик у тебя! Да и какая разница!".. Вот что за бестолковость, бесят такие люди!:hysteric: ну кажется тебе что мальчик, промолчать можно, но нет же надо это чуть ли не каждый день твердить, как будто мне интересно слушать чьи то догадки по поводу пола! ррр! |
Девочки, про мужчин... мой светловолосый и мохнатый :-D
Грудь, спина, но попа нет :-D как-то я решила ему эпиляцию спины сделать восковыми полосками - так он меня фашисткой обзывал когда я их отрывала :-D больше не экспериментируем.... Мне нравится его шерстка :girl_in_love: И щетина у него могучая, такая прям мужская мужская, тестостерона поди до кучи вырабатывает его гипофиз :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], ой не говори-ка... предсказательница... Мне вот тоже все говорят - девочка, девочка.... а я мальчика хочу может :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Zved;6444018]Офигеть, вот продажные сволочи!(
:-D:-D:-D сегодня точно день весёлости))) Фуфуфу, ты ужасна, как так!))) Ну как так, девоньки, вы ни разу в жизни не рыгали?:-! я тоже не умею, это организм сам как-то за меня делает:girl_haha: только я либо помогаю раскрыть ему всю душу, либо делаю это тихо с закрытым ртом)) Как только узнаю, отпишусь, не смогу не поделиться:girl_dance: Сейчас сидела обедала с девочкой, на другую тему ваще разговаривали, а она мне "Когда узи у тебя?! ой, я думаю у тебя там мальчик!!" 10 раз уже сказала, я её прогнозировать кто у меня там не прошу, и прекрасно знает, что мне не очень-то нравится это слышать, потому что отлично знает, что я девочку хочу! я уже глаза закатываю, типа харош мне это гворрить, а она хихикает "ну не обижайся, но я думаю мальчик у тебя! Да и какая разница!".. Вот что за бестолковость, бесят такие люди!:hysteric: ну кажется тебе что мальчик, промолчать можно, но нет же надо это чуть ли не каждый день твердить, как будто мне интересно слушать чьи то догадки по поводу пола! ррр![/QUOTE] подожди узи:-D и вообще, как воспитывать девочку?:-D [QUOTE=Bublik1908;6444021]Девочки, про мужчин... мой светловолосый и мохнатый :-D Грудь, спина, но попа нет :-D как-то я решила ему эпиляцию спины сделать восковыми полосками - так он меня фашисткой обзывал когда я их отрывала :-D больше не экспериментируем.... Мне нравится его шерстка :girl_in_love: И щетина у него могучая, такая прям мужская мужская, тестостерона поди до кучи вырабатывает его гипофиз :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], ой не говори-ка... предсказательница... Мне вот тоже все говорят - девочка, девочка.... а я мальчика хочу может :girl_prepare_fish:[/QUOTE] как вам повезло с мишками:girl_sigh: |
[QUOTE=Bublik1908;6444021]Девочки, про мужчин... мой светловолосый и мохнатый :-D
Грудь, спина, но попа нет :-D как-то я решила ему эпиляцию спины сделать восковыми полосками - так он меня фашисткой обзывал когда я их отрывала :-D больше не экспериментируем.... Мне нравится его шерстка :girl_in_love: И щетина у него могучая, такая прям мужская мужская, тестостерона поди до кучи вырабатывает его гипофиз :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], ой не говори-ка... предсказательница... Мне вот тоже все говорят - девочка, девочка.... а я мальчика хочу может :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой, ну ты и правда садистка!:-D я мужа уговариваю бровки подщиптаь, а то они в одну могучую бровь срастаются, и то он на меня как на дуру смотрит, мол иди нафиг!)) я ему даже про подмыхи ничего не говорю, и уж очень не люблю леса вокруг "дружка", я потом его эти "леса" изо всех мест достаю после секаса:girl_haha: но помалкиваю, знаю что садизьм брить всё это))) я как-то постригла сооовсем маленько его "лесистость", так он потом так ныл что всё чешется%-0 тоже больше не покушалась) Вот-вот! У меня вот перед беременными никогда не возникало желдания что-то им там прогнозировать, могла только спросить, кого хотели.. но вот эти прогнозы строить, прям меня выворачивает от этого, любую Б. мне кажется заденет такое предсказание, зачем вот твердить это ещё и постоянно:-/ |
[QUOTE=Вик-Вик;6443953]еще не все потеряно, я тоже не умею, предлагаю взять уроки у Аленки-Shegal :-D
я думаю уже...только я бы сначала на консультацию сходила :)[/QUOTE] Ну или у Светы)))) [QUOTE=Asteriya;6443986]Оболдеть у вас темки :-D Я за волосатых мужчинок) У моего щетина на лице приличная, брится надо каждый день, но мне нравится и трехдневная ;) Я обожаю у своего плечи, руки и попу)) [/QUOTE] Ещё одна "наша" за меховых мужчин))) [QUOTE=Alena2013;6443998]попыталась посмотреть секс в большом городе... этот сериал вгоняет меня в депрессию%-0[/QUOTE] Почему?! :-[ ] [QUOTE=Zved;6444018]Офигеть, вот продажные сволочи!( :-D:-D:-D сегодня точно день весёлости))) Фуфуфу, ты ужасна, как так!))) Ну как так, девоньки, вы ни разу в жизни не рыгали?:-! я тоже не умею, это организм сам как-то за меня делает:girl_haha: только я либо помогаю раскрыть ему всю душу, либо делаю это тихо с закрытым ртом)) Как только узнаю, отпишусь, не смогу не поделиться:girl_dance: Сейчас сидела обедала с девочкой, на другую тему ваще разговаривали, а она мне "Когда узи у тебя?! ой, я думаю у тебя там мальчик!!" 10 раз уже сказала, я её прогнозировать кто у меня там не прошу, и прекрасно знает, что мне не очень-то нравится это слышать, потому что отлично знает, что я девочку хочу! я уже глаза закатываю, типа харош мне это гворрить, а она хихикает "ну не обижайся, но я думаю мальчик у тебя! Да и какая разница!".. Вот что за бестолковость, бесят такие люди!:hysteric: ну кажется тебе что мальчик, промолчать можно, но нет же надо это чуть ли не каждый день твердить, как будто мне интересно слушать чьи то догадки по поводу пола! ррр![/QUOTE] Ох уж эти подруги..и коллеги.. Свет, не ругайся на УЗИстов! У них есть план: оценить состояние здоровья и возможные отклонения у пупса. Всё остальное (типа пола, фоток и картинок в 3D) в их задачу не входит. И не оплачивается ОМС. А много ты знаешь людей, забесплатно выполняющих лишнюю работу? То-то же.. Вот если бы они размеры оценивали только за деньги, например, то да, корыстные твари. Нет, рыгать-то рыгала, само собой))) но это-то и рыканием толком не назрвёшь..вот мои одноклассники рыгали - там стены сотрясались!!! И это у них управляемыми процесс..виртуозы, что сказать) [QUOTE=Bublik1908;6444021]Девочки, про мужчин... мой светловолосый и мохнатый :-D Грудь, спина, но попа нет :-D как-то я решила ему эпиляцию спины сделать восковыми полосками - так он меня фашисткой обзывал когда я их отрывала :-D больше не экспериментируем.... Мне нравится его шерстка :girl_in_love: И щетина у него могучая, такая прям мужская мужская, тестостерона поди до кучи вырабатывает его гипофиз :girl_haha:[/QUOTE] Прямо белый и пушистый))) Вспомнилось, был у меня как-то мальчик..весь такой накачанный и мохнатый..и вот как-то я его раздеваю - а он грудь и живот побрил!!! :-E ох что ему было! :-D |
[QUOTE=Alena2013;6444040]подожди узи:-D и вообще, как воспитывать девочку?:-D
как вам повезло с мишками:girl_sigh:[/QUOTE] у меня встречный вопрос про мальчика, с девочками для меня в 100 раз прощще! И все эти милые платьица, штучки, куколки... А вот как воспитать настоящего мужчину, я ваще не представляю!%-0 |
[b]Alena2013[/b], мишки :-D:-D:-D
|
[b]Alena2013[/b], тоже меховых любишь? А твой пупс-голыш?)))
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |