![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6380671][b]anastaisha[/b], а что за салатик такой?морковку через терку и режешь апельсины?и чем мешать?
Мы с бани приехали, хорошо так. Сегодня тож мужа насиловать буду:-) Ян вы уж дня три старайтесь, полосочка яркая!овуля будет![/QUOTE] давай насилуй конкретно))) а салат простой очень - морковку натираю на терке, апельсины кусочками, заправляю сметанкой, ну и сахара немножко сыплю, особенно когда сыночку заправляю. Салатик такой свежий, легкий и полезный, мои хоть и мясоеды, но он у нас на ура уходит... [QUOTE=shain;6380821]Завтра праздник масленницы и у нас 9 дней((( так грустно. Сегодня неделя как его нет. И умер на родительское.... А еще, прикиньте - у него брат умер 9 лет назад, старше был на 9 лет и ушли с разницей в 3 дня. Капец прям один срок был обоим отпущен[/QUOTE] да уж...я заметила, что по роду часто такое передается...определенны даты особенно. Вон у моего мужа 22 др, у его сестры тоже 22 только в другом месяце,и сына я родила 22 июня... У них прям везде это число 22... [QUOTE=chinchilla;6381029]надо-надо, очень надо было! У меня мазки плохие. Пришли сегодня. Как тест купила - так сразу и почувствовала, что пришли))) Всю ночь не спала, боялась Б, это прям закон подлости был бы! .[/QUOTE] Ну вот пролечишься сейчас и как только разрешат, сразу и залетите:puz:!!! Что у вас сейчас творится? У меня знакомая в контакте выложила видео, что наши войска уже в Крыму...А у нас говорят в новостях, что это под вопросом еще все... Всем привет! И хорошо отпраздновать последний день масленицы!!! |
С масленицей:)))эх,блинчиков отъелись:girl_in_love:девочки..седня тест бледнее..а БТ померила 36,4:-[ ] %-0 но он не на много бледнее вчерашнего..может сказывается,что утром сделала,а вчерашний в обед..может все же О еще будет..буду дальше БТ мерить и тесты..
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6381173]С масленицей:)))эх,блинчиков отъелись:girl_in_love:девочки..седня тест бледнее..а БТ померила 36,4:-[ ] %-0 но он не на много бледнее вчерашнего..может сказывается,что утром сделала,а вчерашний в обед..может все же О еще будет..буду дальше БТ мерить и тесты..[/QUOTE]
Мне кажется что О как раз сегодня у тебя, и завтра уже БТ расти будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех с масленницей! Моя доча еще спит, так долго спит%-0 |
Всех с весной и скорейшей беременности! :preg: девочки, а вам не кажется что забеременеть весной это так символично - природа просыпается, все новое зарождается - почки, затем листики... И в нас новая жизнь зародится скоро :girl_in_love:
[QUOTE=Auttti;6379663]Это самый лучший вариант! как скоро результат? А цикл обычно регулярный? Не бывало таких задержек длинных? У меня с сыном тест так и не показал, я не дождалась, по хгч узнала о Б. А на сколько у тебя серьезная болезнь? Если может ждать, то конечно сначала пузик, а потом со спокойной душой длинное лечение. Но если теперь что-то серьезное, то вдруг потом на пузик повлияет или на ребенка?..[/QUOTE] [QUOTE=anastaisha;6380469]очень жаль вашего котика...:( :-D или весна у мужиков началась))) если лечение можно отложить и его отсутствие не скажется на беременности и малыше и твоем самочувствии во время Б и кормления, то можно и отложить. А вот если нет, то лучше пролечиться! [/QUOTE] Девочки, я даже не знаю, интуитивно просто не хочу пичкать себя таблетками перед беременностью. У меня что то с сосудами головного мозга и мигрени. Я просто выяснила это буквально месяц назад, до этого просто отлеживалась при приступах или скорую вызывала. Сейчас прохожу курс капельниц и уколов, а потом еще таблетки на месяц, это уж на совсем долго бер отложится :( [QUOTE=shain;6380821]Завтра праздник масленницы и у нас 9 дней((( так грустно. Сегодня неделя как его нет. И умер на родительское.... А еще, прикиньте - у него брат умер 9 лет назад, старше был на 9 лет и ушли с разницей в 3 дня. Капец прям один срок был обоим отпущен[/QUOTE] Соболезную :( страшное совпадение какое... А родители отчима еще живы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6381173]С масленицей:)))эх,блинчиков отъелись:girl_in_love:девочки..седня тест бледнее..а БТ померила 36,4:-[ ] %-0 но он не на много бледнее вчерашнего..может сказывается,что утром сделала,а вчерашний в обед..может все же О еще будет..буду дальше БТ мерить и тесты..[/QUOTE] Яночка, с овуляцией! Желаю, чтоб все получилось ;) А мне вот даже тесты делать не надо, у меня овуляцию хорошо заметно - прыщи, прыщи, кругом прыщи :-E я делала перерыв в ОК на полгода, это была жуть, совсем страх((( ничего не помогало :-[ ] |
Девочки, всем привет!!!!
Хгч 1,2, т. Е ничего нет..... Покажу тесты свои Это 3 дз [URL=http://radikal.ru/fp/ed77bc2992a34c4cb40b0293896175a0][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1403/e9/fc96e2550285t.jpg[/IMG][/URL] Это 6 дз [URL=http://radikal.ru/fp/30bea62b37104dd3a671bf4b87098c27][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1403/83/c38a639f0e3dt.jpg[/IMG][/URL] На 1 ом на фото может и не видно, но там в живую виднеется призрак Завтра к врачу иду |
[QUOTE=*Мама Юля*;6381420]Соболезную :( страшное совпадение какое... А родители отчима еще живы?
[/QUOTE] Спасибо. Нет, мама его года 3 назад умерла. А отец давноо уже. Отец был знаменитым гинекологом в Азербайджане. Со всех республик к нему приезжали. Были далеко не бедные, отец все деньги вкладывал в драгоценные камни и куда-то прятал. Неожиданно скончался, жена с детьми весь огород перерыли, дом, подвал - так и не нашли. А там было целое состояние. Ваще да |
[quote="anastaisha;6381172"]Что у вас сейчас творится? У меня знакомая в контакте выложила видео, что наши войска уже в Крыму...А у нас говорят в новостях, что это под вопросом еще все...[/quote]
да, ваши войска в Крыму, со вчерашнего дня - как минимум. Сегодня начали захватывать военные части и вывозить оружие из них. Ну, как захватывают... Им никто и отпор не пытается дать (ттт). Крымчане говорят, что настроены мирно, даже фоткаться с собой разрешают)) Но все равно, напряженно очень всё. Мы, в Донецке, тоже ждём ваши войска. Я с одной стороны хочу, чтобы мы стали частью России, а с другой - боюсь войны. Короче, состояние ужасное. В Крыму и Киеве началась мобилизация, у нас - пока не знаю. Но у нас никто не пойдет против россиян. |
[QUOTE=*Мама Юля*;6381420]В
Девочки, я даже не знаю, интуитивно просто не хочу пичкать себя таблетками перед беременностью. У меня что то с сосудами головного мозга и мигрени. Я просто выяснила это буквально месяц назад, до этого просто отлеживалась при приступах или скорую вызывала. Сейчас прохожу курс капельниц и уколов, а потом еще таблетки на месяц, это уж на совсем долго бер отложится :([/QUOTE] ну смотря какие мигрени у тебя и что там с сосудами... если несерьезно все, то можно и отложить таблы... месяц то ведь можно и пропить, это же не пол года...потом сходить к врачу и спросить про возможную Б. Главное чтоб во время Б тебе хуже не стало, там же фон гормональный поменяется, лучше заранее все хронические болячки подлечить... Еще и невропатолог должен адекватный быть,а то залечивают некоторые так таблетками... [QUOTE=svetlanavik;6381472]Девочки, всем привет!!!! Хгч 1,2, т. Е ничего нет..... Покажу тесты свои Это 3 дз [URL=http://radikal.ru/fp/ed77bc2992a34c4cb40b0293896175a0][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1403/e9/fc96e2550285t.jpg[/IMG][/URL] Это 6 дз [URL=http://radikal.ru/fp/30bea62b37104dd3a671bf4b87098c27][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1403/83/c38a639f0e3dt.jpg[/IMG][/URL] На 1 ом на фото может и не видно, но там в живую виднеется призрак Завтра к врачу иду[/QUOTE] видимо сбой у тебя на фоне весны... Или была биохимическая Б и не прилипла... Месячные так и не начались? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=chinchilla;6381557]да, ваши войска в Крыму, со вчерашнего дня - как минимум. Сегодня начали захватывать военные части и вывозить оружие из них. Ну, как захватывают... Им никто и отпор не пытается дать (ттт). Крымчане говорят, что настроены мирно, даже фоткаться с собой разрешают)) Но все равно, напряженно очень всё. Мы, в Донецке, тоже ждём ваши войска. Я с одной стороны хочу, чтобы мы стали частью России, а с другой - боюсь войны. Короче, состояние ужасное. В Крыму и Киеве началась мобилизация, у нас - пока не знаю. Но у нас никто не пойдет против россиян.[/QUOTE] ой не дай бог войну конечно... В Крыму как я понимаю крымские татары очень против России настроены... Сейчас еще радикалы из Киева как начнут в Крым подтягиваться... Самое обидное, что с подачи Америки Украину разваливают, а теперь еще и Путина грязью поливают... Я конечно не фанатка Путина, но в данной ситуации на его стороне...Мы же прекрасно понимаем, что у вас там бардак наводят,чтоб свой плацдарм там установить и баз нато понатыкать, потом и на нас пойдут... |
[quote="anastaisha;6381558"]а теперь еще и Путина грязью поливают...[/quote]
собака лает, караван идёт))) Перед вводом войск в Крым, Путин с Обамой полтора часа по тел разговаривали. Все решено за нас. Так же, как Россия не вмешивалась в недавние войны США, так и штаты, надеюсь, ограничатся словами недовольства по поводу России и нас. Совсем-то промолчать нельзя. |
[QUOTE=chinchilla;6381576]собака лает, караван идёт)))
Перед вводом войск в Крым, Путин с Обамой полтора часа по тел разговаривали. Все решено за нас. Так же, как Россия не вмешивалась в недавние войны США, так и штаты, надеюсь, ограничатся словами недовольства по поводу России и нас. Совсем-то промолчать нельзя.[/QUOTE] да конечно все без нас решено...страшно просто что простые люди под замес этот подпадут... |
этим клеарам голубым не верьте,девочки.они всегда такой реагент показывают.надо чтоб именно яркая была.девы,так вы хотите сказать,что в день самой О тем-ра низкая,а после нее сразу скачек?????т е если она состоялась,то завтра БТ должна уже высокая быть и расти да?
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6381600]этим клеарам голубым не верьте,девочки.они всегда такой реагент показывают.надо чтоб именно яркая была.девы,так вы хотите сказать,что в день самой О тем-ра низкая,а после нее сразу скачек?????т е если она состоялась,то завтра БТ должна уже высокая быть и расти да?[/QUOTE]
Да да если завтра начнет расти значит сегодня О была, старайтесь сегодня:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6381621]Да да если завтра начнет расти значит сегодня О была, старайтесь сегодня:)[/QUOTE]
ааа,ясно))):))) |
[quote="anastaisha;6381578"]страшно просто что простые люди под замес этот подпадут...[/quote]
очень страшно... мне уже много лет периодически снятся кошмары о том, что началась война. Кошмары сбываются :( |
[QUOTE=shain;6381524]Спасибо. Нет, мама его года 3 назад умерла. А отец давноо уже. Отец был знаменитым гинекологом в Азербайджане. Со всех республик к нему приезжали. Были далеко не бедные, отец все деньги вкладывал в драгоценные камни и куда-то прятал. Неожиданно скончался, жена с детьми весь огород перерыли, дом, подвал - так и не нашли. А там было целое состояние. Ваще да[/QUOTE]
Обалдеть :-! Может повезет и внуки/правнуки найдут когда нибудь... Обидно будет если в чужие руки попадет, тем более человек заработал своим трудом. [QUOTE=chinchilla;6381557]да, ваши войска в Крыму, со вчерашнего дня - как минимум. Сегодня начали захватывать военные части и вывозить оружие из них. Ну, как захватывают... Им никто и отпор не пытается дать (ттт). Крымчане говорят, что настроены мирно, даже фоткаться с собой разрешают)) Но все равно, напряженно очень всё. Мы, в Донецке, тоже ждём ваши войска. Я с одной стороны хочу, чтобы мы стали частью России, а с другой - боюсь войны. Короче, состояние ужасное. В Крыму и Киеве началась мобилизация, у нас - пока не знаю. Но у нас никто не пойдет против россиян.[/QUOTE] Ужас((( не дай бог война! Пока политики свои дела решают, страдает только мирный народ, очень жалко людей... На Украине и так жизнь тяжелая, и сейчас еще все это :-/ я тебе писала вроде уже - у нас родня в Комсомольске (недалеко от старобешево), крестная моя старенькая уже, я хотела денег ей послать, ведь неизвестно заплатят или нет пенсии, а бабушка говорит куда слать - банки не работают. Вот хотим ей предложить к нам приехать пока устаканится все, но она наверно и не поедет. [QUOTE=anastaisha;6381558]ну смотря какие мигрени у тебя и что там с сосудами... если несерьезно все, то можно и отложить таблы... месяц то ведь можно и пропить, это же не пол года...потом сходить к врачу и спросить про возможную Б. Главное чтоб во время Б тебе хуже не стало, там же фон гормональный поменяется, лучше заранее все хронические болячки подлечить... Еще и невропатолог должен адекватный быть,а то залечивают некоторые так таблетками... [/QUOTE] Этих болячек хронических не счесть уже :-! Откуда что берется непонятно, и вот правильно ты пишешь - где еще врача адекватного найти, чтоб не залечили. |
Девочки....всем привет и апчхи на вас! Читаю вас, а вот написать руки как-то не доходят. Яночка, тоже думаю что О нужно сегодня ловить.
Мы полтора месяца жили в грязи...., пыли, две ночи уже обои клею, вчера в 2 ночи последний кусок приделала...... девочки, а сегодня в 12 дня сосед сверху, у которого ванная над нашей кухней в ней заснул, чтобы ему неладно было...., пьянь гидролизная....., короче вода лилась и по ново поклеянному коридору, и по кухне, плюс огромное количество воды растянуло натяжной потолок в кухне, и по спальне................. я ревела трындец....сил нет.... завтра буду вызывать потолки чинить...., если получится конечно...., и очень надеюсь что обои не отвалятся и не пожелтеют |
Пришли М,клиаблю в топку раз и навсегда!!
Девочки,спасибо за советы,мне очень приятно,что вы мне помогли!!! Желаю всем планюшкам,чтоб скорее сбылась мечта о малыше!!! Я вас,пока покидаю,как к врачу схожу,что он скажет,тогда и вернусь!!!Успехов вам!!! |
Ленаа... Это пипец... как же обидно!((((( Потолки должны починить - воду сольют и пушкой подуют, как при установке.
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6381726]Девочки....всем привет и апчхи на вас! Читаю вас, а вот написать руки как-то не доходят. Яночка, тоже думаю что О нужно сегодня ловить.
Мы полтора месяца жили в грязи...., пыли, две ночи уже обои клею, вчера в 2 ночи последний кусок приделала...... девочки, а сегодня в 12 дня сосед сверху, у которого ванная над нашей кухней в ней заснул, чтобы ему неладно было...., пьянь гидролизная....., короче вода лилась и по ново поклеянному коридору, и по кухне, плюс огромное количество воды растянуло натяжной потолок в кухне, и по спальне................. я ревела трындец....сил нет.... завтра буду вызывать потолки чинить...., если получится конечно...., и очень надеюсь что обои не отвалятся и не пожелтеют[/QUOTE] Ой, Ленок, очень обидно(( но не переживай, ремонт не первый и не последний в этой жизни, береги пузик, не плачь! Где то прочитала как говорят евреи в таких случаях "спасибо, господи, что взял деньгами". Я нанервничалась в свой ремонт, сынок потом такой беспокойный был, сто раз отругала себя, не стоят эти ремонты нервов будущей мамочки :preg: |
спасибо за поддержку девочки...
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |