Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 24.08.2016 15:03

Меня сегодня узистка насмешила. Сказала, что у меня полноценная О была. Сказала, что все остальное зависит от твоего мужа. На солько его головастики шустрые и живучие:-D.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так что 3-4 сентября будет ясно есть ли у него шустрики там))) узистка мне сегодня подняла настроение. Хороший врач ей даже не жалко и 1тыс. Заплатить за прием) по больше бы таких врачей было)

Марьюшка 24.08.2016 15:08

ах да девочки еще на 15 дц я тестик не делала забыла, и вечером у меня была температура тела(не базальная) 37,1, может действительно к овули я думала что простыла, раньше такого не замечала

Kitten meow 24.08.2016 15:13

[b]Марьюшка[/b], может быть. А бок какой ни будь тянул или выделения были. У меня в О очень много выделений бывает прозрачных . такое чувство, что там постоянно влажно. Извени за подробности

Эшли. 24.08.2016 15:14

[QUOTE=светлана*;7410522][b]Эшли.[/b], это ВСД на нервной почве может проявиться. Да по той же причине и я не иду перездавать. Перестань читать в инете по гормоны и надо переключиться на что то бругое. А то так можно и в больницу попасть. Сама такая же. Вот в субботу поеду картошку выкапывать там и отвелекусь. Я в деревне всегда отвлекаюсь и нервяки не достают и сплю как убитая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надеюсь, что попал, а если нет. Врач говорит, что вследующем цикле скорее всего тоже будет О в ЛЯ и надо пользоваться этим. Левый лучше работает чем правый. На правом операция была и я вообще была удивлена, что там фоликулы растут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как забацаем себе майского.. Одни ДР в мае будут. У мамы, свекрови и у меня))))[/QUOTE]

Да я про гормоны уже только утром подумала. Вернее, муж напомнил. Сказал, что если не буду хотя бы нормально спать, то эти гормоны нет смысла пересдавать. Пролактин будет снова зашкаливать.

А я бы и рада поспать и не нервничать, но не могу. Постоянно голова болит, из-за этого бесконтрольное волнение начинается. Вчера вроде подуспокоилась, так случился приступ с рукой и ногой. Кстати, до сих пор странное чувство в конечностях. Из-за этого нервы взбесились. Целую ночь не спала. Уже даже думала, может у меня микроинсульт случился...
Не ночь, а кошмар.
Не удивлюсь, если в этом месяце О вообще не случится.

А я тоже мечтала об апрельском или майском)
Я ещё просто почти всегда хорошо сходилась с людьми, которые в мае родились) Вот думала, было бы замечательно, если бы мой ребенок в мае родился... Но пока что, похоже, не судьба...

Я рада, что у тебя с О вроде как всё нормализовалось)
В этот раз, кстати, узист с тобой нормально общалась? Не как с той?

Марьюшка 24.08.2016 15:16

[quote="светлана*;7410531"]Марьюшка, может быть. А бок какой ни будь тянул или выделения были. У меня в О очень много выделений бывает прозрачных . такое чувство, что там постоянно влажно. Извени за подробности[/quote]
про бок не скажу не обращала внимание, а вот влажно и ванюче было как будто описалась

Эшли. 24.08.2016 15:17

[QUOTE=Марьюшка;7410525][b]Эшли.[/b], дело в том что тестик который сделан на 16 дц, я его сфоткала через два часа только и на яву он светлее контрольной, а овуля с апреля месяца у меня в двадцатых дц, в апреле на 25 дц, в мае 24 дц, в июне 21 дц, в июле 23 дц, а тут 16 дц чето как то не то, но сегодня сделаю еще посмотрю что будет

ой дай бог что б выжили[/QUOTE]

Но я вижу, что у тебя и на 17 дц полоски яркие - вроде как на О указывают)
Может, в этом месяце у тебя О более ранняя?
Ты, конечно, поделай тесты , дабы убедиться.

Марьюшка 24.08.2016 15:18

но это именно на 15 дц тоесть в субботу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Эшли.;7410534"]Ты, конечно, поделай тесты , дабы убедиться.[/quote]
да пока продолжу мочить

Kitten meow 24.08.2016 15:31

[b]Эшли.[/b], я была у своего узиста у платного. Она хорошая. А в том цикле была у бесплатного в ЖК. Не знаю на счет гормонов. Это тебе решать, когда перездавать, а так лучше идти сдавать в хорошем раслабленном настроении. Я для себя решила, что перездам 2 или полностью все гормоны, когда моя нервная система востановиться). Говорят, что хорошо спать помогает палынь сухая. Ее под наволочки ложат) еще можно попробовать принимать ваны с маслами лаванды или мелисы. Они успакаивают. Можно их использовать в аромолампах. Самое главное не переборщить

У меня дома этих эфирных масел много. Люслю их нюхать. И муж постоянно вану с маслами принимает. Он даже может в ваной заснуть и приходиться его будить. Больше мне нравиться лаванда

Abiss 24.08.2016 16:09

Девочки , всем привет!
У меня 6 Дц, еще день-два ждать окончания , потом буду ловить О тестиками. В этом цикле какая-то ерунда, М пришли раньше на 6 дней, помазали день и пропали, а 18 разошлись. Считаю 1 ДЦ 18, это правильно?

Kitten meow 24.08.2016 16:14

[b]Abiss[/b], мой уческовый Г говорила, что 1 дц начинается с полноценных М. Врач репродуктолог наоборот счетает у меня с мазьни. Думаю в твоем случае нужно брать , когда полноценные М пришли.

Abiss 24.08.2016 16:18

Вот, я тоже так решила. Девочки, для меня стало откровением, что если тетс показал О, то ее может и не быть! Первые две беременности случились на второй месяц планирования строго по тестам, и я думала в этот раз все пройдет также легко..Теперь цикл сбился, мазня вообще не пойму почему была, настроения нет:(

Kitten meow 24.08.2016 16:31

[b]Abiss[/b], да, может и не быть О. Хотя бывали случае , когда девочки делали узи и О не было. А они беременяшками стали в этом цикле.

Так что верь в лучшие и оно случиться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Эшли.[/b], тоже голова сейчас заболела. Думаю это из за погоды. Было солнце, а сейчас резко потемнело. Сейчас дождь наверное ливанет.

Abiss 24.08.2016 16:39

М пройдут, и настроение улучшиться)))) Погода еще мрачная, ночью молнии сверкали, жуть была...

Kitten meow 24.08.2016 18:20

[b]Abiss[/b], у нас сейчас такое. С работы скоро уходить, а страшно. Небо аж черное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня, что то ЛЯ тянет аж в ногу отдает. Так не приятно

Эшли. 24.08.2016 18:23

[QUOTE=светлана*;7410543][b]Эшли.[/b], я была у своего узиста у платного. Она хорошая. А в том цикле была у бесплатного в ЖК. Не знаю на счет гормонов. Это тебе решать, когда перездавать, а так лучше идти сдавать в хорошем раслабленном настроении. Я для себя решила, что перездам 2 или полностью все гормоны, когда моя нервная система востановиться). Говорят, что хорошо спать помогает палынь сухая. Ее под наволочки ложат) еще можно попробовать принимать ваны с маслами лаванды или мелисы. Они успакаивают. Можно их использовать в аромолампах. Самое главное не переборщить

У меня дома этих эфирных масел много. Люслю их нюхать. И муж постоянно вану с маслами принимает. Он даже может в ваной заснуть и приходиться его будить. Больше мне нравиться лаванда[/QUOTE]

Ох, я бы с удовольствием ванны попринимала с маслами всякими. Проблема в том, что снимаем квартиру, где только душ!:-/
Поэтому вот так, как ты описала, я не могу позволить себе расслабиться(

Гормоны мне сдавать 5-6-7 сентября.
Я надеюсь, что смогу расслабиться и прийти в норму до этих чисел.

Рада за тебя, что в этот раз тебе попалась адекватная и положительная узистка! Что там, кстати, муж? Подуспокоился по поводу планирования?

[QUOTE=Abiss;7410582]Вот, я тоже так решила. Девочки, для меня стало откровением, что если тетс показал О, то ее может и не быть! Первые две беременности случились на второй месяц планирования строго по тестам, и я думала в этот раз все пройдет также легко..Теперь цикл сбился, мазня вообще не пойму почему была, настроения нет:([/QUOTE]

Цикл, может, и сбился, но О, скорее всего, всё равно будет)
Не переживай) Просто попытайся отловить её)

Светлана*, да, у меня на погоду тоже голова частенько болит.

Kitten meow 24.08.2016 18:24

[b]Эшли.[/b], ну да просто он устал сильно. Пришел с суток и в деревню уехал. Там стройка, а он один строит. Так что летом выматываеться будь здоров.

Эшли. 24.08.2016 18:24

[QUOTE=светлана*;7410606][b]Abiss[/b], у нас сейчас такое. С работы скоро уходить, а страшно. Небо аж черное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня, что то ЛЯ тянет аж в ногу отдает. Так не приятно[/QUOTE]

Так может, тянет по хорошим причинам ;)

Kitten meow 24.08.2016 18:27

Эшли, к стати эфирные масла можно добавля в аромо лампу и дышать ими в комнате. Главное не перебарщить с маслами, а то голова может начать болеть

Эшли. 24.08.2016 18:28

[QUOTE=светлана*;7410731][b]Эшли.[/b], ну да просто он устал сильно. Пришел с суток и в деревню уехал. Там стройка, а он один строит. Так что летом выматываеться будь здоров.[/QUOTE]

Мой тоже, когда очень устал, то может мне ляпнуть что-нибудь неприятное... Становится похож на капризного ребёнка, которому хочется спать и которого всё раздражает.

[QUOTE=светлана*;7410738]Эшли, к стати эфирные масла можно добавля в аромо лампу и дышать ими в комнате. Главное не перебарщить с маслами, а то голова может начать болеть[/QUOTE]

Спасибо за подсказку)
Арома-лампа - это хорошая идея, тем более, что у меня масел хватает!
Я, правда, не знаю, как наша кошка на эти запахи отреагирует...))

Kitten meow 24.08.2016 18:41

О у меня уже была. При ней обычно тянет

[b]Эшли.[/b], а там много не надо добавлять. Чучуть, чтоб запах был в комнате. Ты тоже любитель масел. Я все покумаю и покупаю. Мужу тоже очень нравиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Тьфу, что за клава все коверкает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще жасмин мне тоже нравиться.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.