![]() |
[quote=Галя;2387690]Я на спине ваще лежать не могу-прям живот что-то передавливает...
А я сегодня из ЖК когда шла, гуляла, Никита там так выпирал, что я аж охала, и вот до сих пор живот прям весь буграми пляшет )))) у него сегодня зарядка наверное:girl_haha:[/quote] У меня живот маленький - поэтому я до сих пор могу спать на спине и мне ничего не передавливает и дыхалку не спирает...так что позволяю себе иногда :) А так, конечно на боку в основном! :preg: у меня ужо неделю так танцует...я вобще поражаюсь... А вчера читала, что у них с 32 недели появляется такой режим: 50-60минут - движение, 20-30 минут покой.... во как :-! |
[B]Наташ[/B], так самое интересное, что я не отекла ни грамма!
[B]Ксюш,[/B] ну у меня это впервые, и хотелось бы надеяться, что в последний раз.... А у тебя высокое давление? |
девчонки в какой срок можно вернуть вещь в магазин? 2 недели?
|
[QUOTE=nyrka_12;2387727]
поздравляю! с почином!!! :[/QUOTE] Спасибочки!!!:))) [QUOTE=Кристина20;2387732]Да я бы рада не прибираться....надо просто все убрать...из ванны все вынести - ремонтом раз будем заниматься :-! да и стремно как-то - у нас по всему дому кружки стоят ...это я так какаво пью :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ...да щас я быстра - параллельно разговору с вами приберусь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну смотри, тихонько...а насчет кружек... та же фигня:-D Я вообще к вечеру только начинаю прибираться.. к мужниному приходу...:girl_haha: А что делать..сил нет |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA[/url]
Девочки, не можу смотреть спокойно, чуть не плачу, так красиво ))) |
[QUOTE=a_Nutik;2387770]девчонки в какой срок можно вернуть вещь в магазин? 2 недели?[/QUOTE]
а что случилось? какие вещи собралась возвращать???:-! |
[quote=Ксе;2387796]Ну смотри, тихонько...а насчет кружек... та же фигня:-D
Я вообще к вечеру только начинаю прибираться.. к мужниному приходу...:girl_haha: А что делать..сил нет[/quote] Оооо! я думаю тут почти все такие :girl_haha::girl_haha::girl_haha: потому как я весь день ленюсь, а потом петух клюет в одно место за час/полтора до прихода мужа...и начинается бурная деятельность дома: постель заправляется, пылесосится и кушать готовится, вещи сразу по местам складываются и посуда моется....и главное все враз почти :-D:-D:-D |
[QUOTE=Галя;2387758][B]Наташ[/B], так самое интересное, что я не отекла ни грамма!
[B]Ксюш,[/B] ну у меня это впервые, и хотелось бы надеяться, что в последний раз.... А у тебя высокое давление?[/QUOTE] Галь, если впервые - конечно в последний раз! Все будет хорошо! У меня до бер-ти низкое было всегда...и в первую бер-ть низкое... А в эту с самого начала скачки идут..то низко то высоко.. высокое это от 140...низкое - 80...и пульс поднимается...устала уже |
[QUOTE=Дэзи;2387823]а что случилось? какие вещи собралась возвращать???:-![/QUOTE]
Ритуль, помнишь я куртку купила? вот, так она не такая прикольная на самом деле.. я её не могу и не буду носить! 2 недели истекают через 2 дня...хочу 8 тысяч вернуть..самое интересное у меня есть куртка с мехом на воротнике которая на меня налазит))) |
[QUOTE=a_Nutik;2387770]девчонки в какой срок можно вернуть вещь в магазин? 2 недели?[/QUOTE]
Ну да..вроде 14 дней. А что случилось? |
вот.. а смысл мне её потом за полцены продавать какб/у, если я её щас могу обратно вернуть?! прально?
я собираюсь погулять! |
[quote=Галя;2387816][URL]http://www.youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA[/URL]
Девочки, не можу смотреть спокойно, чуть не плачу, так красиво )))[/quote] Так классно :connie_33: :Laie_7: :girl_cray: |
[QUOTE=Ксе;2387840]Галь, если впервые - конечно в последний раз! Все будет хорошо!
У меня до бер-ти низкое было всегда...и в первую бер-ть низкое... А в эту с самого начала скачки идут..то низко то высоко.. высокое это от 140...низкое - 80...и пульс поднимается...устала уже[/QUOTE] Бедная ты (((. Ну уже чуток осталось. Я теперь понимаю...совсем по-другому голова болит, чем при пониженном! Тяжелее как-то, такое ощущения, что разрывает изнутри. |
я скоро вернусь)) пойду пошоппенгую))
|
[QUOTE=Галя;2387816][url]http://www.youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA[/url]
Девочки, не можу смотреть спокойно, чуть не плачу, так красиво )))[/QUOTE] Мне тоже понравилось!:girl_in_love: [QUOTE=Кристина20;2387832]Оооо! я думаю тут почти все такие :girl_haha::girl_haha::girl_haha: потому как я весь день ленюсь, а потом петух клюет в одно место за час/полтора до прихода мужа...и начинается бурная деятельность дома: постель заправляется, пылесосится и кушать готовится, вещи сразу по местам складываются и посуда моется....и главное все враз почти :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D узнаю себя...только я еще ко всему сына припрягаю..прибраться и пропылесосить..что-нить перетащить |
Я завтра после жК пойду в поход за содержимым сумки в РД-тапки, ночнушка, и т.д. Халат не буду покупать, у меня есть один башой, вот его и возьму.
А то мама уже кипеш поднимает ))) и я тоже )))) |
[QUOTE=a_Nutik;2387848]Ритуль, помнишь я куртку купила?
вот, так она не такая прикольная на самом деле.. я её не могу и не буду носить! 2 недели истекают через 2 дня...хочу 8 тысяч вернуть..самое интересное у меня есть куртка с мехом на воротнике которая на меня налазит)))[/QUOTE] [QUOTE=a_Nutik;2387910]я скоро вернусь)) пойду пошоппенгую))[/QUOTE] Ну попробуй вернуть....даже не знаю возьмут ли? будут наверное причину спрашивать или обменять предложат.... Ну удачи тебе! конечно 8 тысяч это не мало...если носить не собираешься))) Удачного шоппинга!;) |
[QUOTE=Галя;2387932]Я завтра после жК пойду в поход за содержимым сумки в РД-тапки, ночнушка, и т.д. Халат не буду покупать, у меня есть один башой, вот его и возьму.
А то мама уже кипеш поднимает ))) и я тоже ))))[/QUOTE] А я уже вчера сумки дособирала)))) и поставила!:) |
[QUOTE=Галя;2387869]Бедная ты (((. Ну уже чуток осталось. Я теперь понимаю...совсем по-другому голова болит, чем при пониженном! Тяжелее как-то, такое ощущения, что разрывает изнутри.[/QUOTE]
Мне самой себя жалко...честно:girl_haha: Еще немножко...и все...надеюсь, все будет хорошо. Тяжело конечно. Вот сейчас переехали в новую квартиру..так хочется уют навести.. а не могу..чуть что - падаю. Жесть просто... [QUOTE=a_Nutik;2387910]я скоро вернусь)) пойду пошоппенгую))[/QUOTE] Давай! Удачи при обмене!!! |
[QUOTE=Дэзи;2387963]А я уже вчера сумки дособирала)))) и поставила!:)[/QUOTE]
надо уже тоже, а то мало ли... |
Devochki privet!!!
vot mi vstali s KAtjushey))) [QUOTE=annastar;2386752]спасибо:girl_in_love: тяжело мне с роддомом определиться!!!!!:-E всю башку уже сломала!!!!! девочек уже наших спрашивала - что то особо никто не откликнулся? у нас в городе 2 роддома - в 1 лучше бесплатные условия , а в 2 платные.... я вроде решила идти платно, так оказалось что зарание палату забронировать нельзя.... только после операции мне скажут свободна она или нет...:-E а если занята то в общую на 6 человек!!!! с отвратительными условиями:hysteric: так вот и не знаю что лучше рискнуть или нет? или сразу ехать в 1 роддом, где просто нормально?????? п. с. от выбора роддома еще и комплект веще с собой зависит какой брать!!!!! а я помню ты тоже что то там с рд решала... платно или как то так?;)[/QUOTE] da, ja platno reshila. Ja dumaju, chto esli u tebe za den´gi ne garantirujut palatu, smisl togda kakoy? budesh nervnichat... tgda uzh luchshe za besplatno, gde vse normalno... [QUOTE=annastar;2386769]ой, балда то я какая!!!!! у тебя же тоже неделька...... [FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][U] ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ)))) [/U][/SIZE][/COLOR][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] spasibki!!!:) [QUOTE=BIGОлечка;2386796]Привет мои хорошие!!! О кесарево речи не было(ТТТ), да я думаю не должно, ведь шейка совсем совсем Укорочена, ребенок оч низко, в головном... Единственное, голова 37 см в окружности - многовато... посмотрим, как говорится человек предполагает, а бог располагает... Меня может быть домой до завтра отпустят))))) если у меня роды будут 20-го, то дата рождения будет 20.10.2010. Прикольно))))[/QUOTE] aga, v etom godu eto magicheskoe chislo! tak chto davay;) [QUOTE=Дэзи;2386830]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]АНЯ и ЛЕНА с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) Я вчера оставшиеся детские вещички перегладила и в комод сложила!:) Я наверное пеленать не буду...уж очень много минусов рассказали про пеленание))) срузу в ползуночки и костюмчики будем одевать, ну иногда ножки слабо буду пеленать и кофточку;) [/QUOTE] spasibo!!! ja vot tozhe hochu postirat vse i slozhit v komodik. vchera nakonec-to detskiy poroshok kupia i kondicioner))) [QUOTE=Кристина20;2386885][B]Всем доброе утро!!!!!!!! [B][COLOR="Purple"]Анечка и Леночка[/COLOR][/B], [B][COLOR="Purple"]с недельками!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1244854311.html][IMG]http://s19.rimg.info/bc8465e87446d153ca56f4d4b71309d7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=a_Nutik;2387115]всем доброе утречко! Леночка, Анюта с недельками!!![/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;2387126]Доброе утро! Аня, Лена и Юля,с недельками вас! берегите себя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-608920551.html][IMG]http://s7.rimg.info/8e95f3d1efafe748d4ffb060545589ce.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] DEvochki, spasibo:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксе;2387467]Девочки, приветик!:girl_in_love: У кого недельки - поздравляю!!!:))) Мы наконец-то начали потихоньку закупаться:))) Уже есть комод и коляска. Ура! Подруга прислала всякие стерилизаторы..подогревы для бутылочек, каши. Электрические, фирмы "авент". Я пока в них не разобралась толком. Еще кенгуру...они им почти вообще не пользовались...один раз чтоль...новое. Прикольное:) А За одежками собираемся в эти выходные:))) Вот так вот! И я дождалась...[/QUOTE] spasibki! s pokupochkami i podarochkami. :))) [QUOTE=Галя;2387619]Я вообще не знаю, что это такое...я вчера так спать хотела, легла-и ни хрена! Лежала, встала, опять лежала...потом голова заболела...последний раз помню смотрела было пол 3![/QUOTE] Galja, ja tozhe ne spala pochti vsju noch. Usnula, potom nogi opjat nachalo vikruchivat. Hodila kak zombi po domu, potom lezhala hrustela nogami, kak staruha. Vrode pod utro virubilo, a potom opjat vse nachalos, tut ja stala opjat nogoy krutit i mne ee zhe eshe sudorogoy skrutilo. DA tak bolno... ja zaorala, muzh azh prosnulsja i pitalsja chem-to pomoch. No ne znal chem... koroche vot utrom tolko i pospala nemnogo... [QUOTE=Дэзи;2387963]А я уже вчера сумки дособирала)))) и поставила!:)[/QUOTE] ja paket sobrala, da eshe ne vse. Ostalos sorochku, halat, lifchik... no eto eshe kupit nuzhno. Ja halati voobshe ne noshu,poetomu u menja ego dazhe net))). |
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Julja i Ksjusha, s nedelkoy vas!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[B]Лен,[/B] это кошмар один с ночами стал! Капец просто! Я прошлую ночь спала с 4 до 10, эту с пол 3 до 7. Голова-просто как кубик, как будто я в загуле неделю уже[URL=http://smajliki.ru/smilie-48569991.html][IMG]http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif[/IMG][/URL]. Тут еще давление это, дернул меня черт с этими помидорами:-E
|
Девочки, а как вот с такими мелочами, как дезодорант, щетка зубная, зеркало, расческа в роддом? вы это все покупали или потом покидаете в пакет просто? Я вот вычитала, что можно все собрать, а для мелочей типа памятки на пакет прикрепить, чтобы когда в РД выдвигаться, быстро покидать эти мелочи. Или купить все же?
|
[QUOTE=Галя;2388155][B]Лен,[/B] это кошмар один с ночами стал! Капец просто! Я прошлую ночь спала с 4 до 10, эту с пол 3 до 7. Голова-просто как кубик, как будто я в загуле неделю уже[URL=http://smajliki.ru/smilie-48569991.html][IMG]http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif[/IMG][/URL]. Тут еще давление это, дернул меня черт с этими помидорами:-E[/QUOTE]
aga. nochi prevrashajutsja v koshmar inogda. Uzhe skuchaju po normalnomu "detskomu" snu:) [QUOTE=Галя;2388171]Девочки, а как вот с такими мелочами, как дезодорант, щетка зубная, зеркало, расческа в роддом? вы это все покупали или потом покидаете в пакет просто? Я вот вычитала, что можно все собрать, а для мелочей типа памятки на пакет прикрепить, чтобы когда в РД выдвигаться, быстро покидать эти мелочи. Или купить все же?[/QUOTE] ja dazhe zabila pro milno-rilnie prinadlezhnosti:girl_haha: tak mozhno svoi prihvatit srazu i vpered. Ja eshe specialniy nabor iz pustih malenkih butilochek dlja puteshestviy kupila. Budu tuda slivat shampun, kondicioner, gel dlja dusha. Chtobi ne taskat ogromnie butilki v roddom))) |
[QUOTE=Elena09;2388188]aga. nochi prevrashajutsja v koshmar inogda. Uzhe skuchaju po normalnomu "detskomu" snu:)
ja dazhe zabila pro milno-rilnie prinadlezhnosti:girl_haha: tak mozhno svoi prihvatit srazu i vpered. Ja eshe specialniy nabor iz pustih malenkih butilochek dlja puteshestviy kupila. Budu tuda slivat shampun, kondicioner, gel dlja dusha. Chtobi ne taskat ogromnie butilki v roddom)))[/QUOTE] О, точно! Или можно в пробничках купить шампунь, гель. а то если еще пузырьки все брать, то будут чемоданы невподъем ваще, выгонят медсестры:-D только надо будет и правда, список на пакет повесить для этих мелочей, а то мне шо-то кажется, что в решающий момент может слегка мозги отшибить:girl_haha: |
Ну прошла у меня голова, и давление 105/75, мое родное:)))
|
[quote=Галя;2388293]О, точно! Или можно в пробничках купить шампунь, гель. а то если еще пузырьки все брать, то будут чемоданы невподъем ваще, выгонят медсестры:-D
только надо будет и правда, список на пакет повесить для этих мелочей, а то мне шо-то кажется, что в решающий момент может слегка мозги отшибить:girl_haha:[/quote] Мда...мозг однозначно подведет в такой ответственный момент :girl_haha: Что уж говорить о поездке в роддом, когда рожаешь уже, если я тут-то поехала в больницу ложиться и даже туалетную бумагу и мыло с щеткой зубной не взяла..зачееем... :-D:-D:-D:-D Так что мне точно напоминалку надо писать :-D:-D:-D |
а то что шампунь и гель в маленькие баночки это идея!!! ато реально сумка здоровая будет!!!
|
[QUOTE=Галя;2388171]Девочки, а как вот с такими мелочами, как дезодорант, щетка зубная, зеркало, расческа в роддом? вы это все покупали или потом покидаете в пакет просто? Я вот вычитала, что можно все собрать, а для мелочей типа памятки на пакет прикрепить, чтобы когда в РД выдвигаться, быстро покидать эти мелочи. Или купить все же?[/QUOTE]
я сложила щетку запасную, пасту, мыло, полотенце...а потом все остальное поскидываю;) |
[QUOTE=Кристина20;2388331]а то что шампунь и гель в маленькие баночки это идея!!! ато реально сумка здоровая будет!!![/QUOTE]
Или можно например, если банок нету маленьких, шампунь купить в пробниках в пакетиках, а вместо геля купить мыло какое-нить на кремовой основе. и нормалек. |
Девочки! сижу ем наконец таки...а доча то как радуется!!!! :))) наконец то мама ее накормила!:puz: теперь хочу мороженого какого-нибудь вкусного...с чем-нибудь)))) надо будет купить!:puz:
|
Пошли-ка мы поспим!
|
[quote=Галя;2388367]Или можно например, если банок нету маленьких, шампунь купить в пробниках в пакетиках, а вместо геля купить мыло какое-нить на кремовой основе. и нормалек.[/quote]
У нас уже почему то давно такие пробники с шампунем не продают %-0 |
[quote=Галя;2388560]Пошли-ка мы поспим![/quote]
а ночью чего делать будешь? :bcool: |
я вернулась из больницы
Сонная ща как муха |
как тут у вас дела?
|
[QUOTE=angelochek-707;2388751]я вернулась из больницы
Сонная ща как муха[/QUOTE] что в больничке сказали? |
[QUOTE=Дэзи;2388778]что в больничке сказали?[/QUOTE]
да мне ничего не говорят, пока я сама не спрошу Сердечко послушали, все хорошо По идеи завтра выписка и последняя капельница, вот незнаю выпишут меня:) А я если чесно не тороплюсь, одно только тяжело, мотатся туда каждый день |
Приветики, я вот тоже из больничке только что приехала, и сразу к вам, но не надолго, надо ребенка в центр везти..........
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |