Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Марсик 28.10.2010 10:34

[QUOTE=Макачка;2517900] Меня тоже вчера вечером испинали всю:) Еле уснула. Думаю, что такая активность после доплера как раз. Там же все досконально смотрят, хоть и всего 5 минут. Вот.[/QUOTE]

а у меня вечером затишье было... наверное потому что сходили таки на сезон охоты 3 :girl_haha: вот и дрыхли после просмотра мультика :girl_haha:

~knopochka~ 28.10.2010 10:46

[QUOTE=Марсик;2517904]с хорошими результатами :)))
я на доплер записалась на понедельник :)))

а вообще мне надоело уже сдавать анализы, ходить раз в 2 недели ко врачу, пить витамины.... вот.... раньше без этого обходились и ничего - здоровое поколение выросло, а сейчас что???? лишь бы бабки выкачать - неважно каким способом, можно наговорить гадостей беременной и сказать, что не все в порядке с малышом и придумать кучу анализов... Рожать бесплатно я смотрю тоже мало кто решается... надо иметь или денег, или хороших знакомых, причем даже при наличии денег никто не гарантирует, что роды пройдут нормально
чот накипело :girl_haha:
малыш развивается, барахтается, пинается, мама тоже себя хорошо чувствует - что еще нужно для полного счастья? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Марсик;2517917]а у меня вечером затишье было... наверное потому что сходили таки на сезон охоты 3 :girl_haha: вот и дрыхли после просмотра мультика :girl_haha:[/QUOTE]

Привет и спасибо дорогая :girl_in_love:
Ну как мульт???? Вы смотрели титры??? Там просто самое ржачное по моему было когда пошли слайды. Мы умирали от смеха:-D

По поводу врачей. Мне тоже уже все это ой как надоело. Благо, сейчас уже по ходу не надо никуда идти. Я вроде все что можно сдала и сделала. Так что посмотрю что еще моя врачиха придумает.:-!

Марсик 28.10.2010 11:13

[QUOTE=Макачка;2518018]Привет и спасибо дорогая :girl_in_love:
Ну как мульт???? Вы смотрели титры??? Там просто самое ржачное по моему было когда пошли слайды. Мы умирали от смеха:-D

По поводу врачей. Мне тоже уже все это ой как надоело. Благо, сейчас уже по ходу не надо никуда идти. Я вроде все что можно сдала и сделала. Так что посмотрю что еще моя врачиха придумает.:-![/QUOTE]

титры не смотрели, у меня после попкорна пузо заболело (знаю ведь что нельзя мне его есть - плохо потом, но все равно жруууууууу)

я таскаюсь раз в 2 недели ко врачу, раз в месяц кровь на антитела, раз в 2 недели моча и кровь из пальца :hysteric:

Ksu.D. 28.10.2010 11:24

[B]Приветики девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашуль с хорошим УЗИ тебя!!!!![/B]

Мне сегодня девочка маленькая приснилась, что она за папой бежала и так кричала чтоб он не уходил, я аж почуствовала во сне что разревусь но почемуто не проснулась.
Это второй раз когда мне девочка снится.

~knopochka~ 28.10.2010 11:30

[QUOTE=Марсик;2518281]титры не смотрели, у меня после попкорна пузо заболело (знаю ведь что нельзя мне его есть - плохо потом, но все равно жруууууууу)

я таскаюсь раз в 2 недели ко врачу, раз в месяц кровь на антитела, раз в 2 недели моча и кровь из пальца :hysteric:[/QUOTE]

Мы с мужем обычно ведро берем на 2х. В итоге на середине фильма он его начинает искать ,а там уже ничего нет:-D Но у меня, ттт, норм после попкорна)

[QUOTE=Ksu.D.;2518395][B]Приветики девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мне сегодня девочка маленькая приснилась, что она за папой бежала и так кричала чтоб он не уходил, я аж почуствовала во сне что разревусь но почемуто не проснулась.
Это второй раз когда мне девочка снится.[/QUOTE]

Привет, дорогая. Как ты?
Спасибочки, УЗИ конечно хорошее, но жаль что малявку не увидила. :)
Кстати по поводу девочки. Мы с мужем ржем. Грит, представляешь ща на УЗИ девочку покажет. А мы тут пацаненка ждем))) Вот и кому верить?)))
Так что, Ксю, все может быть ;)

Мамочка Ноченька 28.10.2010 11:36

[QUOTE=Ksu.D.;2518395][B]Приветики девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Это второй раз когда мне девочка снится.[/QUOTE]

привет, Ксюшенька :girl_in_love: а мне все снится будто я небеременна вдруг и не понимаю почему :-/ просыпаюсь все время и живот трогаю... все ли на месте :girl_pinkglassesf: сегодня приснилось будто к врачу пришла, а она меня спрашивает - где живот? а я ей говорю, что я уже по новой беременна и у меня только 8 недель))). в общем бред всякий снится ))).

Мамочка Ноченька 28.10.2010 11:37

[I]мы пойдем прогуляемся до рынка... купим вкусняшек каких-нибудь :puz: :girl_pinkglassesf: [/I]

Ksu.D. 28.10.2010 11:38

[QUOTE=Макачка;2518458]Мы с мужем обычно ведро берем на 2х. В итоге на середине фильма он его начинает искать ,а там уже ничего нет:-D Но у меня, ттт, норм после попкорна)

Привет, дорогая. Как ты?
Спасибочки, УЗИ конечно хорошее, но жаль что малявку не увидила. :)
Кстати по поводу девочки. Мы с мужем ржем. Грит, представляешь ща на УЗИ девочку покажет. А мы тут пацаненка ждем))) Вот и кому верить?)))
Так что, Ксю, все может быть ;)[/QUOTE]

Дашуль я нармалёк, врач сказала что у нас всё хорошои развиваемся согластно сроку, надо на УЗИ записаться на ноябрь. Но карапуз лентяй какой то не пинается почти ))), я на очень надеюсь на дочу, но и сынульке буду рада))))

Ksu.D. 28.10.2010 11:39

[QUOTE=No4en'ka;2518523]привет, Ксюшенька :girl_in_love: а мне все снится будто я небеременна вдруг и не понимаю почему :-/ просыпаюсь все время и живот трогаю... все ли на месте :girl_pinkglassesf: сегодня приснилось будто к врачу пришла, а она меня спрашивает - где живот? а я ей говорю, что я уже по новой беременна и у меня только 8 недель))). в общем бред всякий снится ))).[/QUOTE]

Привет Танюш!!! :girl_in_love:

Доминошка 28.10.2010 11:50

Девочки все доброе утро, мы только проснулись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У кого недельки, поздравляю:)))
Девочки , а мне приснился сон, что мы все родили в один день прекрасных малышей и живем все в одном большом замке, та все так красиво и сказочно, вообщем проснулась в очень хорошем настроении:))) :girl_in_love:
Щас пойдем в магазин за вкусняшками всякими, тортики буду печь сегодня:girl_in_love:

Доминошка 28.10.2010 11:54

[QUOTE=Макачка;2517632]Доброе утро, девочки.
Как вы??? :)
С недельками, у кого они сегодня!
Мы вчера ходили в роддом на УЗИ+доплер. Вопщем сделали мне там все. У нас все хорошо. Головное предлежание, вертится, крутится, в пуповине 3 сосуда, внутренние органы развиваются как надо, сердечко в порядке. Вопщем все хорошо:girl_in_love: Единственное мне там не показали малыша:( А я так хотела посмотреть на барахтающееся чудо... Но главное все ок:)[/QUOTE]
Дашуль с хорошим узи тебя:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-206973159.html][IMG]http://s2.rimg.info/2e5c3de94eb9c30e0247940fdf929848.gif[/IMG][/URL]

~knopochka~ 28.10.2010 12:01

[B]Ленок[/B], спасибо, дорогая=)

[B]Ксю[/B], все может быть;)

Кстати, может кому интересно. Была я тут в роддоме. Там одни папашки внизу сидят))) Так ржачно. Заходишь, а они в очередь на передачку все:-D :-D :-D

Ksu.D. 28.10.2010 12:45

[QUOTE=Макачка;2518815][B]Ленок[/B], спасибо, дорогая=)

[B]Ксю[/B], все может быть;)

Кстати, может кому интересно. Была я тут в роддоме. Там одни папашки внизу сидят))) Так ржачно. Заходишь, а они в очередь на передачку все:-D :-D :-D[/QUOTE]

И все наверно с глупым выражением лица :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марсик 28.10.2010 12:52

мы с папашкой одним поехали подругу забирать с малышом из роддома :girl_haha: так это чудо забыл вещи на выписку :girl_haha: а про цветы я вообще молчу :girl_haha: так нервничал, когда увидел сынулю своего, мне кажется еще сильней испугался :girl_haha: она ему дает этот кулечек, у него глаза огромные от страха :girl_haha: мы поржали с ней :girl_haha:

Ksu.D. 28.10.2010 12:57

[QUOTE=Марсик;2519318]мы с папашкой одним поехали подругу забирать с малышом из роддома :girl_haha: так это чудо забыл вещи на выписку :girl_haha: а про цветы я вообще молчу :girl_haha: так нервничал, когда увидел сынулю своего, мне кажется еще сильней испугался :girl_haha: она ему дает этот кулечек, у него глаза огромные от страха :girl_haha: мы поржали с ней :girl_haha:[/QUOTE]

Мы когда палемяшку забирали, так брат трёсся весь от страха. На руки дочу берёт, а его тресёт всего.
Я вот думаю мужа тоже колбасить так будет)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~knopochka~ 28.10.2010 13:00

[QUOTE=Ksu.D.;2519260]И все наверно с глупым выражением лица :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Марсик;2519318]мы с папашкой одним поехали подругу забирать с малышом из роддома :girl_haha: так это чудо забыл вещи на выписку :girl_haha: а про цветы я вообще молчу :girl_haha: так нервничал, когда увидел сынулю своего, мне кажется еще сильней испугался :girl_haha: она ему дает этот кулечек, у него глаза огромные от страха :girl_haha: мы поржали с ней :girl_haha:[/QUOTE]

Там правда все трясутся сидят :-D такие смешные. Кстати, девочки, может я глупость скажу, но я чет начинаю боятся. Только не самих родов. А остаться на 5 дней в больнице. Пролежать там так долго одна. У меня был опыт, я лежала в больничке 7 дней. Так на 3ий вечером я начала истерить. Ревела и просила забрать меня. Как бы там так же не получилось:-!

Доминошка 28.10.2010 13:07

[QUOTE=Макачка;2519389]Там правда все трясутся сидят :-D такие смешные. Кстати, девочки, может я глупость скажу, но я чет начинаю боятся. Только не самих родов. А остаться на 5 дней в больнице. Пролежать там так долго одна. У меня был опыт, я лежала в больничке 7 дней. Так на 3ий вечером я начала истерить. Ревела и просила забрать меня. Как бы там так же не получилось:-![/QUOTE]

Дашуль, ты там не одна будешь, с тобой маленькое чудо - твой малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И некогда истерить будет:))) :girl_haha:

Марсик 28.10.2010 13:10

[QUOTE=Макачка;2519389]Там правда все трясутся сидят :-D такие смешные. Кстати, девочки, может я глупость скажу, но я чет начинаю боятся. Только не самих родов. А остаться на 5 дней в больнице. Пролежать там так долго одна. У меня был опыт, я лежала в больничке 7 дней. Так на 3ий вечером я начала истерить. Ревела и просила забрать меня. Как бы там так же не получилось:-![/QUOTE]

мне кажется в эти дни мамки отсыпаются от родов и знакомятся со своим чудом :girl_pinkglassesf:
я лежала в больничке 2 недели как-то и чот помню весело было :girl_pinkglassesf:
на сохранении лежала летом - спала практически все время, еду мне в палату носили

Доминошка 28.10.2010 13:10

Наши 25 неделек:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1010/20/c255404d32c5.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1010/20/c255404d32c5t.jpg[/IMG][/URL]

~knopochka~ 28.10.2010 13:16

[QUOTE=Доминошка;2519446]Дашуль, ты там не одна будешь, с тобой маленькое чудо - твой малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И некогда истерить будет:))) :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Марсик;2519464]мне кажется в эти дни мамки отсыпаются от родов и знакомятся со своим чудом :girl_pinkglassesf:
я лежала в больничке 2 недели как-то и чот помню весело было :girl_pinkglassesf:
на сохранении лежала летом - спала практически все время, еду мне в палату носили[/QUOTE]

Мне просто как о не комфортно долгое время быть далеко от дома. Тем более не переношу все эти больнички и поликлиники. Правда. Может я паникер такой, шо ппц:)
А еще мне страшно, что мне делать в первые дни с малышом??? Вдруг не так что то сделаю или еще чего.. Я балда, да?:-D

[QUOTE=Доминошка;2519468]Наши 25 неделек:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1010/20/c255404d32c5.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1010/20/c255404d32c5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, какие вы хорошенькие и аккуратненькие :))) :))) :)))

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.