Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Люляша 28.01.2011 13:56

Девочки, а есть еще кто-нибудь, у кого не идет ремонт? :girl_haha: Я смотрю, у всех одни и те же проблемы. :) Мы правда до пола еще не доросли, зато уже вчера кажется выбрали ванну - вот такую [url]http://www.superbath.ru/product_89.html[/url]

Марьямка 28.01.2011 13:58

да проблема прыщиков еще та, у меня тоже с начала Б всю спину поверх лопаток осыпало и сейчас есть немного, мне самой не достать а муж терпеть не может их убирать а они же чешутся гады, поэтому чтоб убрал приходится идти на жертвы готовить то что он очень любит.

Кометка надеюсь она просто отдыхает и нас почитывает, так что Нюсенка здоровья тебе и Никушке

Anna_Grin 28.01.2011 13:59

[QUOTE=Люляша;3046052]Девочки, а есть еще кто-нибудь, у кого не идет ремонт? :girl_haha: Я смотрю, у всех одни и те же проблемы. :) Мы правда до пола еще не доросли, зато уже вчера кажется выбрали ванну - вот такую [url]http://www.superbath.ru/product_89.html[/url][/QUOTE]

У меня не идет ремонт:girl_haha: многое конечно хочется сделать, и коридор и ванну, но пока терпит. 2 года назад, когда сюда переезжала сделала ремонт в комнате и на кухне. так что основное у меня в норме;) а мелочи-это уже и потом сможем.

Milka_kormilka 28.01.2011 13:59

Клевая ванна :) У нас ремонт в связи с прибавлением в семействе и назрел остро: надо было поменяться комнатами, чтобы было место под кроватку и вообще. А так как дом старый, все ветхое, разваливается - приходится ремонтирвать основательно.

Марьямка 28.01.2011 14:03

[QUOTE=Люляша;3046052]Девочки, а есть еще кто-нибудь, у кого не идет ремонт? :girl_haha: Я смотрю, у всех одни и те же проблемы. :) Мы правда до пола еще не доросли, зато уже вчера кажется выбрали ванну - вот такую [url]http://www.superbath.ru/product_89.html[/url][/QUOTE]

Ванна прелесть но у меня из ремонта осталось только вставить новые окна и доклеить обои вокруг окон и все, а ванну и туалет потом будем летом делать когда на даче будем пропадать а то сейчас посторонние дома меня раздражают
Представляете у моего брата родится лялька младше нас на 10 недель вот здорово :girl_haha: будем бабушку все вместе мучить:girl_haha:

Люляша 28.01.2011 14:05

[QUOTE=Марьямка;3046132]Ванна прелесть но у меня из ремонта осталось только вставить новые окна и доклеить обои вокруг окон и все, а ванну и туалет потом будем летом делать когда на даче будем пропадать а то сейчас посторонние дома меня раздражают
Представляете у моего брата родится лялька младше нас на 10 недель вот здорово :girl_haha: будем бабушку все вместе мучить:girl_haha:[/QUOTE]

Ой как хорошо! А кто у него родится? :) А у нас с сестрой будет 6 месяцев разница. :)

Anna_Grin 28.01.2011 14:06

[QUOTE=Марьямка;3046132]Ванна прелесть но у меня из ремонта осталось только вставить новые окна и доклеить обои вокруг окон и все, а ванну и туалет потом будем летом делать когда на даче будем пропадать а то сейчас посторонние дома меня раздражают
Представляете у моего брата родится лялька младше нас на 10 недель вот здорово :girl_haha: будем бабушку все вместе мучить:girl_haha:[/QUOTE]

С неделечкой вас!
Поздравляю с будущим племянником! Не скучно будет малышам:)))

Navita 28.01.2011 14:07

[QUOTE=Кометка;3045984][B]Navita[/B], давай рецептик:lick:[/QUOTE]

Значит так. Лук с морковкой пассеруем, добавляем туда нарезанные шампиньоны, доводим до готовности, туда же рис вареный и натертый сыр, перемешиваем. Потом замороженные тушки кальмаров (у меня чищенные были) ложим в кастрюльку и держим под горячей водой минуты 2 (не кипяток), дочищаем ненужное, и начиняем приготовленным фаршем. Складываем в посуду для запекания, смазываем сверху майонезом с соевым соусом, запекать 15 мин.

Kolechko 28.01.2011 14:08

[QUOTE=Navita;3045923]Девочки, только что сделала фаршированные кальмары, вот это объеденье получилось, уже предвкушаю, как муж будет смаковать, люблю, когда ему нравится моя еда.[/QUOTE]

Я тоже обожаю, а он сердится, что с ним вместе не ем. Вчера напекла блинов, получились вкусные, сама покушала, пока пекла. Так пришлось еще и с ним в половине 10го блинчики лопать. :)

[QUOTE=Milka_kormilka;3046021]
И про вскармливание переживаю: у нас в семье никто на ИВ не рос, не "молочные" мы :( Хочется верить, что у меня все будет хорошо, и настраиваться на ГВ, но там видно будет.:)[/QUOTE]
Я как-то даже не заморачиваюсь на тему вскармливания, уверена, что ГВ. У нас в семье у всех всегда молока было хоть залейся. Мама 4х кормила чуть ли не по 2 года, еще и половину молока выливала в раковину. Да и должно же быть применение моей ужасно большой груди.

[QUOTE=Люляша;3046052]Девочки, а есть еще кто-нибудь, у кого не идет ремонт? :girl_haha: Я смотрю, у всех одни и те же проблемы. :) [/QUOTE]

У нас нет ремонта. Мы сюда переехали год назад, тут был уже ремонт хороший. Так что нам осталось 2 люстры купить. :connie_1:

Kolechko 28.01.2011 14:12

[QUOTE=Anna_Grin;3046153]С неделечкой вас!
Поздравляю с будущим племянником! Не скучно будет малышам:)))[/QUOTE]

Разговариваю тут с племянником, ему сейчас 2 года 3 месяца. Так вот прилегла, он подошел к животу и смотрит. Я ему говорю, что там малыш у т.Оли живет, скоро родится. Он погладил. Потом спрашиваю, хочет ли он братика. Тот подумал и ответил, что нет. Я говорю:"Ну одному же скучно, а так вместе будете в машинки играть. Весело же". Он подумал, пошел куда-то, пришел с двумя машинками, одну из них мне на живот поставил и радостно закричал:"Да". :-D

Марьямка 28.01.2011 14:12

[QUOTE=Люляша;3046150]Ой как хорошо! А кто у него родится? :) А у нас с сестрой будет 6 месяцев разница. :)[/QUOTE]

Спасибо девочки и точно неделька, пока они не знают кто у них будет, Мишке как раз в конце февраля 2 исполнится и второй на подходе брат конечно мальчика еще одного хочет но не знаю как потрудился говорят с девочкой ювелирная работа должна быть:girl_haha:

Кометка 28.01.2011 14:13

[B]Navita[/B], спасибо. я, кстати, недавно форель запекала, мне кажется ее легко испортить, но получилось отменно, гости смели все, оч понравилась.

Марьямка 28.01.2011 14:14

[QUOTE=Kolechko;3046211]Разговариваю тут с племянником, ему сейчас 2 года 3 месяца. Так вот прилегла, он подошел к животу и смотрит. Я ему говорю, что там малыш у т.Оли живет, скоро родится. Он погладил. Потом спрашиваю, хочет ли он братика. Тот подумал и ответил, что нет. Я говорю:"Ну одному же скучно, а так вместе будете в машинки играть. Весело же". Он подумал, пошел куда-то, пришел с двумя машинками, одну из них мне на живот поставил и радостно закричал:"Да". :-D[/QUOTE]

это здорово что уже сейчас готов поиграть, я прошлом году бассейн купила и 2 раза налили всего надеюсь через годик простаивать не будет

Люляша 28.01.2011 14:14

Девочки, а у кого-нибудь есть боли в области почки? У меня что-то с левой стороны, где почка, болит переодически, режущая боль такая неприятная. А иногда со стороны печени. Не могли же у меня одновременно и печень, и почка испортиться? %-0 или могли %-0

Люляша 28.01.2011 14:15

[QUOTE=Kolechko;3046211]Разговариваю тут с племянником, ему сейчас 2 года 3 месяца. Так вот прилегла, он подошел к животу и смотрит. Я ему говорю, что там малыш у т.Оли живет, скоро родится. Он погладил. Потом спрашиваю, хочет ли он братика. Тот подумал и ответил, что нет. Я говорю:"Ну одному же скучно, а так вместе будете в машинки играть. Весело же". Он подумал, пошел куда-то, пришел с двумя машинками, одну из них мне на живот поставил и радостно закричал:"Да". :-D[/QUOTE]

:-D Какой молодец :-D Вообще дети такие забавные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марьямка 28.01.2011 14:17

[QUOTE=Люляша;3046243]Девочки, а у кого-нибудь есть боли в области почки? У меня что-то с левой стороны, где почка, болит переодически, режущая боль такая неприятная. А иногда со стороны печени. Не могли же у меня одновременно и печень, и почка испортиться? %-0 или могли %-0[/QUOTE]

а ты вставай в колено-локтевое положение раз 5 в день по 10-15минут будет разгрузка органов и будет легче

Люляша 28.01.2011 14:20

[QUOTE=Марьямка;3046279]а ты вставай в колено-локтевое положение раз 5 в день по 10-15минут будет разгрузка органов и будет легче[/QUOTE]

Я стою так, правда больше 5 минут не могу - руки начинают болеть :-D :-D :-D Уж такая развалюха, не могу прям :-D Мама отвечаю на вопрос - как самочувствие - хорошо, только по бокам все болит, а еще внизу (типа начинается геморрой), и вверху дискомфорт (изжога периодически бывает), поясница болит, и бедра по ночам ныть начинают, а так все прекрасно :-D

Люляша 28.01.2011 14:24

Девчата, а кто-нибудь слышал про то, что новый закон о декретных вроде как отменили? Мне сегодня муж сказал, что в РБК писали... Как теперь-то расчитывать? Как в том году? %-0

Anna_Grin 28.01.2011 14:25

Детки они такие искренние! Класс!!!!
[QUOTE=Люляша;3046243]Девочки, а у кого-нибудь есть боли в области почки? У меня что-то с левой стороны, где почка, болит переодически, режущая боль такая неприятная. А иногда со стороны печени. Не могли же у меня одновременно и печень, и почка испортиться? %-0 или могли %-0[/QUOTE]
А ты уверена что это именно почка/печень, а не невралгическое? У меня бывают такие странные рези, но уже давно поняла что это невралгия и просто надо лечь....

Anna_Grin 28.01.2011 14:26

[QUOTE=Люляша;3046346]Девчата, а кто-нибудь слышал про то, что новый закон о декретных вроде как отменили? Мне сегодня муж сказал, что в РБК писали... Как теперь-то расчитывать? Как в том году? %-0[/QUOTE]

Нужно точно посмотреть, я еще не слышала, но обещали же поправки в конце февраля внести. И если внесли, значит вроде как сами будем период выбирать...

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.