![]() |
[QUOTE=Yanik;6406248]И чей то никто не рожает?:girl_sigh:[/QUOTE]
а че надо??? :girl_haha: нас осталось то я, Варя и Тоня..... |
всем привет!
мы наконец-то дома. у меня все глухо(( |
[QUOTE=Сама_Такая;6406320]всем привет!
мы наконец-то дома. у меня все глухо(([/QUOTE] у меня как то тоже, бывает треники чуть больней и все........ |
я вот погуляю, так идут треники, но на этом все заканчивается. а если но-шпу выпить так и этого не будет)) и пробка не выходит.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6406271]а че надо??? :girl_haha:
нас осталось то я, Варя и Тоня.....[/QUOTE] Катя еще%-0 или она родила%-0 |
Катя писала что еще ходит. ну когда Вика рожала так было)))
а мне недавно приснилось что мы с вами все в одном РД были. и с детками, и беременные в одно время))))))) я сегодня у мужа касторки просила)))) не купил)))) пойду через верблюда попрыгаю))))) |
[QUOTE=Анюсик;6406338]Катя еще%-0
или она родила%-0[/QUOTE] ой точно Катя еще, не не писала еще.... че за верблюд???? |
да это то ли октябрята, то ли ноябрята примету писали: чтоб родить надо нарисовать верблюда и через него перепрыгнуть)))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6406344]Катя писала что еще ходит. ну когда Вика рожала так было)))
а мне недавно приснилось что мы с вами все в одном РД были. и с детками, и беременные в одно время))))))) я сегодня у мужа касторки просила)))) не купил)))) пойду через верблюда попрыгаю)))))[/QUOTE] Варюх,касторка тема))) я после неё через несколько часов родила:))) |
вот...а мне муж запретил извращения))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6406392]вот...а мне муж запретил извращения))))))[/QUOTE]
мой то же был против , кто б его спрашивал:-D |
я до аптеки не дойду, ехать надо)) буду пока уговаривать пузо))
|
Вот тебе и 3и роды, все ходишь и ходишь:girl_haha::girl_haha:
Ксюшу завтра в рд провожать будем))) в чистенький рд:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Заварила мелиссу, сижу пью. Чот мне кажется молока как то мало:girl_prepare_fish: по полчаса на сиське висит, и второц день бунтует - у нас ночью дождь был, днем солнце, потом снег, еще и ветрюган:girl_prepare_fish: бедные детки, и их родители:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;6406406]Вот тебе и 3и роды, все ходишь и ходишь:girl_haha::girl_haha:
Ксюшу завтра в рд провожать будем))) в чистенький рд:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Заварила мелиссу, сижу пью. Чот мне кажется молока как то мало:girl_prepare_fish: по полчаса на сиське висит, и второц день бунтует - у нас ночью дождь был, днем солнце, потом снег, еще и ветрюган:girl_prepare_fish: бедные детки, и их родители:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE] мне утром ехать туда в ЖК на ктг, кровь сдать и к врачу)))))) а там посмотрим как доча захочет рыбкой родиться или нет))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] да погода жесть, у нас сейчас метель...... |
сегодня еще магнитные бури:girl_prepare_fish:
|
Да капец, какие бури:girl_prepare_fish: Если и завтра так будет, я чокнусь)) Зато влада спала днем 2,40:-! Еле разбудили ее, вообще не хотела просыпаться:girl_haha:
|
[quote="Yanik;6406406"]Вот тебе и 3и роды, все ходишь и ходишь[/quote]
ну третьи...это значит что скорее всего быстрее выскочит, а не раньше))))))) Ивана в 39.1 родила, Арину в 40.1. так что хз сколько еще ходить |
чет мне резко как то плохо стала, прям зайчики в глаза как будто вспышкой нафигачили мне.........
|
всем привет!
Ксюш, как ты там?) меня чет ночью хватало, к 6 поутихло, я час поспала, потом все встали. сейчас как треники идут...я блин зомби... |
[QUOTE=Сама_Такая;6406932]всем привет!
Ксюш, как ты там?) меня чет ночью хватало, к 6 поутихло, я час поспала, потом все встали. сейчас как треники идут...я блин зомби...[/QUOTE] привет) я в автобусе еду)))) у меня глухо как в танке.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size] ку-ку вы где все?????? |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |