Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 02.03.2014 20:12

Девчоночки!!!!уаааа!!!я поймала ее,поймаалааа!!:)))
[URL=http://radikal.ua/full/c2184/05615/3bbfa8c872.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/3bbfa8c872_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://plokna.ru/]plokna.ru[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕленаЯ;6381726]Девочки....всем привет и апчхи на вас! Читаю вас, а вот написать руки как-то не доходят. Яночка, тоже думаю что О нужно сегодня ловить.
Мы полтора месяца жили в грязи...., пыли, две ночи уже обои клею, вчера в 2 ночи последний кусок приделала...... девочки, а сегодня в 12 дня сосед сверху, у которого ванная над нашей кухней в ней заснул, чтобы ему неладно было...., пьянь гидролизная....., короче вода лилась и по ново поклеянному коридору, и по кухне, плюс огромное количество воды растянуло натяжной потолок в кухне, и по спальне................. я ревела трындец....сил нет.... завтра буду вызывать потолки чинить...., если получится конечно...., и очень надеюсь что обои не отвалятся и не пожелтеют[/QUOTE]
Ленок,сочувствую..это капец,конечно...
[QUOTE=svetlanavik;6381743]Пришли М,клиаблю в топку раз и навсегда!!
Девочки,спасибо за советы,мне очень приятно,что вы мне помогли!!!
Желаю всем планюшкам,чтоб скорее сбылась мечта о малыше!!!
Я вас,пока покидаю,как к врачу схожу,что он скажет,тогда и вернусь!!!Успехов вам!!![/QUOTE]
спасибо)и те успехов еще)

shain 02.03.2014 22:48

[QUOTE=svetlanavik;6381743]Пришли М,клиаблю в топку раз и навсегда!!
Девочки,спасибо за советы,мне очень приятно,что вы мне помогли!!!
Желаю всем планюшкам,чтоб скорее сбылась мечта о малыше!!!
Я вас,пока покидаю,как к врачу схожу,что он скажет,тогда и вернусь!!!Успехов вам!!![/QUOTE]

Вот хотела тебе про эти клеаблю написать - именно про них многие пишут, что часто выдают призрак. А те, что плюсик должны рисовать - нормальные.

Ленка жесть:-E

Яныч - в кроватку скорее :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А про Украину жесть.. Военоносец в черном море че делает Америкосский.

Auttti 02.03.2014 23:44

[QUOTE=Netuna;6379922]Всем доброе утро!!!
Сходила на узи. У меня все хорошо :))):))):))) Матка хорошая, яичники хорошие. В левом доминирующий фолликул 13,3 мм. Там и будет О. Я так рада этому :))):))):))) Сдала еще мазок на инфекции. Надеюсь и там будет все хорошо. Тогда буду спокойна.
[/QUOTE]
С отличным узи! Пусть этот цикл и дальше будет удачным и ты порадуешь нас полосочками!
Давно кстати полосочек не было. С началом весны должны и полоски посыпаться!

[QUOTE=svetlanavik;6380245]
А на какой дз тебе не показывал тест?
[/QUOTE]
На 4-5 день не показывал, а потом хгч сделала и он показал.

[QUOTE=anastaisha;6380469]
Инна,как ушки у сыночка?
[/QUOTE]
В пятницу были у врача - еще было воспалено ушко. Завтра опять идем на осмотр, надеюсь, все прошло уже. Сам он уже здоров, насморк закончился, темпы давно нету. Приятно на сына смотреть :)

[QUOTE=shain;6380821]Завтра праздник масленницы и у нас 9 дней((( так грустно. Сегодня неделя как его нет. И умер на родительское.... А еще, прикиньте - у него брат умер 9 лет назад, старше был на 9 лет и ушли с разницей в 3 дня. Капец прям один срок был обоим отпущен[/QUOTE]
Вот это совпадения... Надо же так...

[QUOTE=svetlanavik;6381472]Девочки, всем привет!!!!
Хгч 1,2, т. Е ничего нет.....
Покажу тесты свои

Завтра к врачу иду[/QUOTE]
Обязательно напиши, что врач скажет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про Украину у нас тоже вечно новости крутят. Вот сейчас какой-то прямой эфир новостей задержал передачу на 40 минут... И все про Крым. Но наши то на стороне америкосов. И тоже часто слышу разговоры про войну... Страшно. Если честно, стараюсь просто не смотреть новости. Там еще так любят преувеличить все, напугать.

anastaisha 03.03.2014 07:44

[QUOTE=ЕленаЯ;6381726]Мы полтора месяца жили в грязи...., пыли, две ночи уже обои клею, вчера в 2 ночи последний кусок приделала...... девочки, а сегодня в 12 дня сосед сверху, у которого ванная над нашей кухней в ней заснул, чтобы ему неладно было...., пьянь гидролизная....., короче вода лилась и по ново поклеянному коридору, и по кухне, плюс огромное количество воды растянуло натяжной потолок в кухне, и по спальне................. я ревела трындец....сил нет.... завтра буду вызывать потолки чинить...., если получится конечно...., и очень надеюсь что обои не отвалятся и не пожелтеют[/QUOTE]
Держись!!! Обидно конечно и очень, столько трудов и зря....Но здоровье малышика важнее, пытайся все близко к сердцу не вспринимать!

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6381953]Девчоночки!!!!уаааа!!!я поймала ее,поймаалааа!!:)))
спасибо)и те успехов еще)[/QUOTE]
:)))

[QUOTE=Auttti;6382356]В пятницу были у врача - еще было воспалено ушко. Завтра опять идем на осмотр, надеюсь, все прошло уже. Сам он уже здоров, насморк закончился, темпы давно нету. Приятно на сына смотреть :)
Про Украину у нас тоже вечно новости крутят. Вот сейчас какой-то прямой эфир новостей задержал передачу на 40 минут... И все про Крым. Но наши то на стороне америкосов. И тоже часто слышу разговоры про войну... Страшно. Если честно, стараюсь просто не смотреть новости. Там еще так любят преувеличить все, напугать.[/QUOTE]
ну ттт чтоб посокрее прошло ушко!!!
да новостям верить нельзя, каждая строна со своей точки зрения все показывает...

всем доброе утро и хорошей недели!!!

Екатерина4ка 03.03.2014 09:12

Доброе утро:) я выспалась:-) нам еще до пятницы дома халявничать:-Р нам только в пятницу на прием. Высыпаний новых нет, проходят старые. Там только несколько больших, остльные мелочь. Спит еще моя красавица:)
Вчера она в инете увидела как из коробки сделать шкаф для барби, весь вечер с мужем делали:-) зато у нее радости то сколько было, она даже в своей комнате красоту навела:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вообще новости сейчас не смотрю, не хочу вбивать в голову эт все. Краем уха слышала что там наши войска. И все мимо пропустила.у нас это не обсуждается ни на работе ни в кругу близких.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЕленаЯ[/b], ой Лен ты только не переживай, не волнуйся, подумай о малыше! А ремонт когда нибудь все равно закончится, обидно конечно, нас тоже топило, ручьем бежало, но нам повезло что обои не успели наклеить еще, стены голые были, но зато ждать сколько пришлось пока все высохнет, новый дом, никто в квартирах не живет, никого не найти, неделю дождь лил в квартире:)

Смоляночка 03.03.2014 12:26

утром БТ все езе 36,4...знаст седня что ли тока О%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size]

вместе с сегодняшним-он внизу
[URL=http://radikal.ua/full/49112/6895e/ec22d71ba1.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/ec22d71ba1_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://plokna.ru/]plokna.ru[/URL]

Екатерина4ка 03.03.2014 12:32

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6382663]утром БТ все езе 36,4...знаст седня что ли тока О%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size]

вместе с сегодняшним-он внизу
[URL=http://radikal.ua/full/49112/6895e/ec22d71ba1.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/ec22d71ba1_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://plokna.ru/]plokna.ru[/URL][/QUOTE]

Ян нижний сегодняшний? Сегодня очень яркая:)))

Смоляночка 03.03.2014 12:33

да,сейчас сделала)значт О тока будет у меня седня-завтра:girl_pinkglassesf:муж правда заболел,тем-ра 38,5..но утром седня все же был ПА:)))вот думаю этого хватит если О седня-завтра%-0

Netuna 03.03.2014 13:29

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6383060]да,сейчас сделала)значт О тока будет у меня седня-завтра:girl_pinkglassesf:муж правда заболел,тем-ра 38,5..но утром седня все же был ПА:)))вот думаю этого хватит если О седня-завтра%-0[/QUOTE]

Температура это плохо. Говорят головастики погибают от температуры. Ты его бедного больного насилуешь :-D:-D:-D

ElDi 03.03.2014 13:35

Всем привет.....
Я все так же тошночусь и блюю....эхехе....давно к вам не забегала....лежу себя берегу....у меня уже 2 раза угроза была....
Леночка, кошмар, бедняжка, держись...дай Бог, что бы потолки починились и обои не пожелтели...
Ян, лови овулю и давай, насилуй как следует..
Ааааппппччччхиии на всех планюшек...
Мы сегодня были на узи....у нас сыночек второй))))))))))

Auttti 03.03.2014 15:35

[QUOTE=ElDi;6383180]Всем привет.....
Я все так же тошночусь и блюю....эхехе....давно к вам не забегала....лежу себя берегу....у меня уже 2 раза угроза была....
Леночка, кошмар, бедняжка, держись...дай Бог, что бы потолки починились и обои не пожелтели...
Мы сегодня были на узи....у нас сыночек второй))))))))))[/QUOTE]
Дианочка, с сыночком вас!
Береги себя! Что ж такое, вторая беременность такая же тяжелая... Но в любом случае уже меньшая половинка осталась!
А что врач на счет твоего токса говорит? Не дает капельницы/лекарства?

*Мама Юля* 03.03.2014 15:37

[QUOTE=Auttti;6382356]
В пятницу были у врача - еще было воспалено ушко. Завтра опять идем на осмотр, надеюсь, все прошло уже. Сам он уже здоров, насморк закончился, темпы давно нету. Приятно на сына смотреть :)

[/QUOTE]

[QUOTE=Екатерина4ка;6382619]Доброе утро:) я выспалась:-) нам еще до пятницы дома халявничать:-Р нам только в пятницу на прием. Высыпаний новых нет, проходят старые. Там только несколько больших, остльные мелочь. Спит еще моя красавица:)
Вчера она в инете увидела как из коробки сделать шкаф для барби, весь вечер с мужем делали:-) зато у нее радости то сколько было, она даже в своей комнате красоту навела:)
)[/QUOTE]

Малышиков с выздоровлением! Не болеть больше :)

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6383060]да,сейчас сделала)значт О тока будет у меня седня-завтра:girl_pinkglassesf:муж правда заболел,тем-ра 38,5..но утром седня все же был ПА:)))вот думаю этого хватит если О седня-завтра%-0[/QUOTE]

Вчера как раз читала, что при ПА до овуляции девочки получаются, во время овуляции - мальчики. Так что для девочки по идее должно хватить и утреннего ПА :puz:

ElDi, поздравляю со вторым мальчуганом!
Это у тебя 21 неделя и до сих пор токсикоз? Бедненькая, пусть поскорее отпустит тебя это состояние!

ElDi 03.03.2014 17:00

Спасибо девочки, ага, у меня и с первым токсикоз до родов был....но было легче..гораздо...не рвало так часто и есть все могла...а тут, рвота, жжение, тошнота и еда минимальная лезет...

ЕленаЯ 03.03.2014 18:45

Яна, вот это хорошая полосочка, все правильно, О сегодня или завтра. Мужа лечи конечно, но война войной, а Обед по расписанию, так что не пропускайте сегодня и завтра).
Обои высохли нормально, ничего вроде не пожелтело, потолок придут завтра в коридор натягивать, заодно буду с монтажниками по поводу кухонного говорить, будут думать что с ним делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Яна, с мальчиком))) видимо это судьба у нас с тобой такая, зато вот думаю будет кому наконец ремонтом заняться)

Смоляночка 03.03.2014 19:02

[QUOTE=ЕленаЯ;6383770]Яна, вот это хорошая полосочка, все правильно, О сегодня или завтра. Мужа лечи конечно, но война войной, а Обед по расписанию, так что не пропускайте сегодня и завтра).
Обои высохли нормально, ничего вроде не пожелтело, потолок придут завтра в коридор натягивать, заодно буду с монтажниками по поводу кухонного говорить, будут думать что с ним делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Яна, с мальчиком))) видимо это судьба у нас с тобой такая, зато вот думаю будет кому наконец ремонтом заняться)[/QUOTE]

Диана:girl_haha:хотя и я б от мальчика не отказалась,лишь бы :preg::girl_haha::girl_in_love:спс,бум стараться)что т у меня яичники тянет..особенно левый%-0очень..

Motya104 03.03.2014 19:07

Девчонки приветик! Зашла глянуть как вы тут!
Янусик держу кулаки! Я прям уверена что все получится в этот раз. Наперекор всем этим бестолковым узистам. ААППЧЧЧХИИИИИ!!
Ленок ну и нуууу...... ну и сосед блин. Столько мытарств с этим ремонтом и вот так вот.. Хорошо что более менее все обошлось!
Дианчик дорогая держись. Я тебя очень очень понимаю. И с мальчуганом тебя! Мальчишки это клево. Они такие лапусики...

Juli:-) 03.03.2014 19:14

[QUOTE=*Мама Юля*;6383440]Малышиков с выздоровлением! Не болеть больше :)

Вчера как раз читала, что при ПА до овуляции девочки получаются, во время овуляции - мальчики. Так что для девочки по идее должно хватить и утреннего ПА :puz:

ElDi, поздравляю со вторым мальчуганом!
Это у тебя 21 неделя и до сих пор токсикоз? Бедненькая, пусть поскорее отпустит тебя это состояние![/QUOTE]

Всем приветики:)Скажу чесно планировали пол мы всей етой болталкой 9 месяцев назад и ПА был в О и после а итоге еще две девульки!!!Ту ,как Бог даст.Ему виднее кому дать сына,а кому дочь:)

ЕленаЯ 03.03.2014 19:23

[QUOTE=Juli:-);6383831]Всем приветики:)Скажу чесно планировали пол мы всей етой болталкой 9 месяцев назад и ПА был в О и после а итоге еще две девульки!!!Ту ,как Бог даст.Ему виднее кому дать сына,а кому дочь:)[/QUOTE]

вот-вот, прямо такой же набор как у моей сестры, ей и первого тоже мальчика до самых родов обещали)))

Мальвина 03.03.2014 20:30

[QUOTE=ЕленаЯ;6381726]Девочки....всем привет и апчхи на вас! Читаю вас, а вот написать руки как-то не доходят. Яночка, тоже думаю что О нужно сегодня ловить.
Мы полтора месяца жили в грязи...., пыли, две ночи уже обои клею, вчера в 2 ночи последний кусок приделала...... девочки, а сегодня в 12 дня сосед сверху, у которого ванная над нашей кухней в ней заснул, чтобы ему неладно было...., пьянь гидролизная....., короче вода лилась и по ново поклеянному коридору, и по кухне, плюс огромное количество воды растянуло натяжной потолок в кухне, и по спальне................. я ревела трындец....сил нет.... завтра буду вызывать потолки чинить...., если получится конечно...., и очень надеюсь что обои не отвалятся и не пожелтеют[/QUOTE]
Ну и сосед!!! Убила бы!!!))))
Леночка тебя с неделькой!!!

С мальчишкой поздравляю!!!!

Екатерина4ка 03.03.2014 20:44

Девочки а мы с бассейна вернулись:connie_36::girl_dance: тааак здорово, накупались:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], Оль что т ты к нам так редко заходишь, как твое состояние?а у Кати Сибирской как дела? Она наверно уже Б?

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.