![]() |
Привет, девочки!
Я вас читаю, писать пока не получается. Мы догуливаем последние деньки отпуска. Гуляем, встречаемся с друзьями, я езжу няньчиться к подруге и сестре. Малыши 1 месяц и 2 месяца. Плюс у сына тренировки, и на природу ездим. В общем, отдыхаем активно. Я в этом месяце даже тесты на О не делала. Начала, а потом забывала про них. Сентябрь обещает тоже быть активным. |
Да девочки профукала я свою овулю сегодня тесты чистые, осталась только надежда на живучие спермики, но все таки наверное пролет
|
[b]Марьюшка[/b], может она на 16 дц была. Давай верить в лучшее и ждать вместе задержки)))
|
[b]светлана*[/b], Светик я давно смирилась и просто ко всему отношусь, да так да, нет ну и ладно не впервой :)все хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто как я так 15 дц профукала было бы понятней ведь мочить начала с 11 дц |
Всем доброй ночи))) Муж ошарашил меня - хочет второго. До недавна я слышать не хотел, говорил не время еще))) так что я начинаю планировать с этого месяца)
|
С добрым утром, девочки!
[b]Шмелюся[/b], приветик) я, Света |
доброе утро!
[b]Шмелюся[/b], привет, Я Маша:) |
Всем привет.
[b]Шмелюся[/b], добро пожаловать в планюшки. Заказывала я в аптека.ру тестики на О "Я расту", они там недорогие, мочила 3 дня с 8 ДЦ (О ранняя), на каждом из них есть по призраку призрака, но вчера у меня и ЯБ утром вышло и выделения начались (извиняюсь за подробности), я раньше всегда только на эти признаки ориентировалась, в эти дни ПА и итог всегда Б, но вчера ни утром, ни днем, ни вечером ни намека на нормальную полоску приближающейся О. Сегодня утром купила Эвиплан и замочила одновременнно 2 разных теста, на дешевом тот же призрак, а на Эвике нормальная 2 полоска, светлее правда контрольной, но она хорошо видимая, какая и должна быть сегодня (О жду завтра-послезавтра). Вот и доверяй дешевым тестам, так что не рекомендую однозначно. Один оставила, проверить для интереса какая на нем будет полоска когда Эвик мне О покажет. И кстати вчера то мы уже отстрелялись (ЯБ то вышло), но сегодня и завтра закрепление пройденного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шмелюся;7410900]Всем доброй ночи))) Муж ошарашил меня - хочет второго. До недавна я слышать не хотел, говорил не время еще))) так что я начинаю планировать с этого месяца)[/QUOTE] Если бы я своего слушала, у нас бы и первого до сих пор не было. Зато сейчас радуется что ребенок есть и не маленький уже, а то до 3-х лет и не знал как к нему подойти, ребенком вообще не занимался. Вот запланировала 2-го, в принудительном порядке. Хотя он вроде и не против, но и желанием не горит. А мне ждать некогда. |
[b]Иришкин[/b], удачки)))
|
[QUOTE=светлана*;7411115][b]Иришкин[/b], удачки)))[/QUOTE]
Спасибо, я верю что все хорошо сложится, иначе и быть не может |
[b]Иришкин[/b], я тоже жду результаты нашего планирования. Сегодня 5 дпо. Дни так долго тянуться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], как твои тесты на О? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Думаю с завтрошнего дня мерить БТ, что б посмотреть динамику. Что б тесты на Б не делать. |
[b]светлана*[/b], вчера делала совсем бледная, ну еще сегодня посмотрю
|
[b]Марьюшка[/b], мне кажеться, что у тебя О уже была
|
[b]светлана*[/b], да что мне мне и самой так кажется, наверно и месяки раньше придут раз овуля раньше
|
[b]Марьюшка[/b], да) сама сейча переживаю получилось у нас с мужем или нет. Работа даже не отвлекает.
|
Шмелюся, привет, я Ира, планируем второго, дочке 6 лет.
Девочки, у кого ранняя О, прям завидки берут, а у меня М идут 6-7 дней, и после еще неделю ждать О. В нашей семье решение о втором принято с мужем совместно, он раньше и слышать не хотел, а теперь дочка подросла, да и возраст., тянуть некуда, понял, что больше не будет шанса стать папой... Еще у него есть дочка от 1 брака взрослая, может дедушкой в любой момент стать( ему 42, дочке 19). Мне 31, в октябре 32, я тоже тянуть не хочу, или сейчас, или никогда. Вот поэтому и О жду, и переживаю, если пролет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще я сыночка хочу:) |
[b]Abiss[/b], а у тебя какой сегодня дц, когда овуля намечается
|
Девочки, как вы считаете. Нормально, когда на 4 дпо были с лева тянущии боли и в ногу отдавало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Узист ни про какие воспаления ни чего не сказала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Было ли так у кого? |
[QUOTE=Марьюшка;7411164][b]Abiss[/b], а у тебя какой сегодня дц, когда овуля намечается[/QUOTE]
Сегодня 7 дц, овуляция примерно на 14 день, но буду ловить с 11. Вот думаю, може в прошлом цикле не получилось потому что я мужа заставляла каждый день ПАчиться? за три дня до О и за три дня после... |
Девочки, сейчас на работе задремала. Проснулась от испуга и сердце опять стучик. Это какой то кашмар.
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |