![]() |
[B]Машенька,[/B] лёгких родов тебе!!!! Ждём новостей!!!!
|
[QUOTE=Белка;3599606]Такс..Надо проситься в гости к Анюте,чтобы быстрее родить:-D[/QUOTE]
милости просим ;) |
всем приветик! ууууух, совсем замоталась я тут с этим дипломом, даже некогда к вам заглянуть, полялякать... =(((
я смотрю у нас тут большое пополнение))) поздравляю всех рожениц! растите большие и здоровенькие! |
всех поздравила в поздравлялке, кого пропустила за все эти дни отсутствия)))
|
девочки, а кому не сложно, можете написать списочек, что надо мне с собой в роддом купить, а что малышу... а то я совсем зашиваюсь тут с этим дипломом, до защиты всего 2 недели, а столько всего сделать надо ещё((( буду очень вам признательна)))
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, МАША РОДИЛА ДОЧКУ В 3.50, 3480 кг, 53 см!!! [/COLOR][/SIZE][/B][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]УРАААААААААААА[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78:
|
[QUOTE=Нюсенька;3599818][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, МАША РОДИЛА ДОЧКУ В 3.50, 3480 кг, 53 см!!! [/COLOR][/SIZE][/B][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]УРАААААААААААА[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;3599680]милости просим ;)[/QUOTE]
надо успеть доехать=) [QUOTE=Нюсенька;3599818][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, МАША РОДИЛА ДОЧКУ В 3.50, 3480 кг, 53 см!!! [/COLOR][/SIZE][/B][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]УРАААААААААААА[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78:[/QUOTE] ура ура!поздравляем. И вес-рост какой отличный для такого срока |
[QUOTE=Нюсенька;3599818][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, МАША РОДИЛА ДОЧКУ В 3.50, 3480 кг, 53 см!!! [/COLOR][/SIZE][/B][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]УРАААААААААААА[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78:[/QUOTE]
уррра! Поздравляю! Какая умница! Много вам молочка, спокойных ночек и здоровья! |
[QUOTE=JuliaM;3599745]девочки, а кому не сложно, можете написать списочек, что надо мне с собой в роддом купить, а что малышу... а то я совсем зашиваюсь тут с этим дипломом, до защиты всего 2 недели, а столько всего сделать надо ещё((( буду очень вам признательна)))[/QUOTE]
привет! Это тебе лучше в роддоме узнать. я скажу что себе приготовила. МАЛЫШУ: памперсы(с собой 20шт и 2 на выписку) детский крем жидкое мыло детское влажные салфетки детские СЕБЕ постельное бельё 2 бюстгалтера для кормления 2 сорочки халатик тапочки (резиновые тапки на роды) носочки косметика (мыльно-рыльное, з\щ, з\п, бритва) одноразовые сидения для унитаза послеродовые прокладки прокладки для груди (можно ещё бепантен сразу прихватить, бутылочку, молокоотсос, накладки для сосков, но я не потащу- если что, мне принесут быстро) упаковку печенек и вода. документы(копии документов) зарядник |
Поздравляем Машу!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:))) :))) :))) :))) умница!!! счастливая теперь!!! эх, скоро нам:) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3599917#post3599917[/url]
Машина поздравлялка) Ну, девочки, кто следующий?))) Ташенька уже наверное в роддоме... |
[B]Кристинка, Pusena,[/B] с недельками!!!!
|
[QUOTE=Tомочка;3599922][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3599917#post3599917[/url]
Машина поздравлялка) Ну, девочки, кто следующий?))) Ташенька уже наверное в роддоме...[/QUOTE] желающие могут занимать очередь)) :girl_haha: я пока пропускаю)):connie_1: |
И я пока пропущу)
|
[B]Нюсенька[/B], а ты атласную ленту брала на выписку малышу? И есть какая-то техника завязывания?
|
[QUOTE=Tомочка;3599926][B]Кристинка, Pusena,[/B] с недельками!!!![/QUOTE]
Пасиб ))) Томочка и тебя с неделькой!!! Кристинка тож с неделькой!!! |
Девочки я щас была у своей Г у меня из-за отеков подозрение на гестос ((( щас отправляют в 3 роддом ((( если что буду писать
|
[B]pusena, Томочка, Кристинка[/B] с неделькой!!!
Вот это да! Столько новостей! Куда же все торопятся??!! Это нас тут скоро вообще не останется:) . А я планирую до конца доходить, уж очень мне Рака хочется. |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |