Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Vittoria 28.05.2012 16:59

Как-то да! Все из заявленных успели в срок) как же замечательно, что у всех все прошло хорошо!

ночка 28.05.2012 17:33

[QUOTE=Босоножка;5006359]Похоже у нас все уже стали мамочками:)))[/QUOTE]

уже, как здорово.

[B][COLOR="Magenta"]ура поздравляю всех.[/COLOR][/B]

Жонушка 28.05.2012 19:57

Привет девочки!.
Поздравляю всех, кто уже родил за время моего отсутствия!!!!!!
Вот моя история.....
Я родила мальчика в ноч с 20 на 21 мая. А точнее в 00-40 мне сделали экстренное КС, так как у меня отошли воды. Малыш 3600 и 55 см. От наркоза я отошла быстро и без осложнений. Операция тоже прошла хорошо.
Малыша мне отдали на третьи сутки. Были проблемы с грудью. Сосок у меня втянутый. Пришлось раздаивать себя молокоотсосом. Сейчас кормлю сынулю через накладку. Молока хватает. Сегодня нас выписали и мы уже дома.

Olegio 28.05.2012 20:11

[QUOTE=Жонушка;5007720]Привет девочки!.
Вот моя история.....
Я родила мальчика в ноч с 20 на 21 мая. А точнее в 00-40 мне сделали экстренное КС, так как у меня отошли воды. Малыш 3600 и 55 см. От наркоза я отошла быстро и без осложнений. Операция тоже прошла хорошо.
Малыша мне отдали на третьи сутки. Были проблемы с грудью. Сосок у меня втянутый. Пришлось раздаивать себя молокоотсосом. Сейчас кормлю сынулю через накладку. Молока хватает. Сегодня нас выписали и мы уже дома.[/QUOTE]
Поздравляю с выпиской! Хорошо, что всё хорошо! Растите здоровенькими!

ночка 28.05.2012 21:18

Вот моя история.....
Малыша мне отдали на третьи сутки. Были проблемы с грудью. Сосок у меня втянутый. Пришлось раздаивать себя молокоотсосом. Сейчас кормлю сынулю через накладку. Молока хватает. Сегодня нас выписали и мы уже дома.[/QUOTE]
поздравляю. все как у меня прям. тоже так все было. только кс планове.

Vittoria 29.05.2012 00:12

Вот моя история.....

Поздравляю с малышом! В роддомах хорошо, а дома лучше!:)))

сЫч 29.05.2012 12:55

поздравляю всех родивших!!!
Ирин у меня такая же байда с сосками была - тоже неделю с накладкой покормила а потом сосок расторчался и уже без накладки кормлю...
без накладки всё же лучше а то с ней вытекало всё равно молочко!!!

Жонушка 29.05.2012 13:03

[QUOTE=сЫч;5009872]поздравляю всех родивших!!!
Ирин у меня такая же байда с сосками была - тоже неделю с накладкой покормила а потом сосок расторчался и уже без накладки кормлю...
без накладки всё же лучше а то с ней вытекало всё равно молочко!!![/QUOTE]

Я тоже надеюсь, что вытениться, а то с этоу накладкой столько мароки и не всегда малыш сосок правильно берет. Они у меня теперь болят.

Anna_Fike 29.05.2012 13:22

Вот моя история.....
:))) Поздравляю!!!

[QUOTE=vittoria;5008666]Поздравляю с малышом! В роддомах хорошо, а дома лучше!:)))[/QUOTE]
:) как ты? дома уже? как там в 32-м?)))

сЫч 29.05.2012 15:52

[QUOTE=Жонушка;5009893]Я тоже надеюсь, что вытениться, а то с этоу накладкой столько мароки и не всегда малыш сосок правильно берет. Они у меня теперь болят.[/QUOTE]

да да именно в накладке он не может ареолу захватить только сосок, поэтому и получается что берет неправильно и боль вообще такая адская и трещины- потерпи - сосок вытянется... а пока может соски бепантеном мазать - я тоже блин мучалась с этими накладками... щас главное перетепеть потом уже не будет так больно...

Vittoria 29.05.2012 17:54

[QUOTE=Anna_Fike;5009961]:))) Поздравляю!!!

:) как ты? дома уже? как там в 32-м?)))[/QUOTE]

Мы завтра домой, а 32ой выше всяческих похвал!
Я от процессов родов получила удовольствие, а за совместное пребывание с малышкой уже почти всему научилась)

ночка 29.05.2012 17:58

[QUOTE=vittoria;5011050]Мы завтра домой, а 32ой выше всяческих похвал!
Я от процессов родов получила удовольствие, а за совместное пребывание с малышкой уже почти всему научилась)[/QUOTE]

поздравляю !как здорово!

Anna_Fike 29.05.2012 20:23

[QUOTE=vittoria;5011050]Мы завтра домой, а 32ой выше всяческих похвал!
Я от процессов родов получила удовольствие, а за совместное пребывание с малышкой уже почти всему научилась)[/QUOTE]

Ура Ура!!!! Еду туда первого на прием! Надеюсь уже рожу:) А ты у кого рожала?

Ласточка30 31.05.2012 04:14

Всем привет)))))
Поздравляю всех родивших, спокойных ночек и вкусного молочка)))))

Нас вчера выписали. Лена (РУТ) ты как всегда оказалась права, еще бы часок- другой и родила бы дома:girl_haha: Второй раз рожать оказалось и быстрее и легче, в 10 приехала в роддом, в 12-10 уже любовалась своим мальчиком. Да и осложнений кроме пару разрывчиков никаких не было, так что мы сним были рядом с первых минут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tom4ek 31.05.2012 07:44

Девочки поздравляю тех кто родил и легких родов тем кто еще нет. Мы еще в рд,надеюсь вечером буду уже дома.

Рут 31.05.2012 14:52

[QUOTE=Ласточка30;5015445]Всем привет)))))

Нас вчера выписали. Лена (РУТ) ты как всегда оказалась права, еще бы часок- другой и родила бы дома:girl_haha: Второй раз рожать оказалось и быстрее и легче, в 10 приехала в роддом, в 12-10 уже любовалась своим мальчиком. Да и осложнений кроме пару разрывчиков никаких не было, так что мы сним были рядом с первых минут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Еще раз поздравляю! Молодчина!
При кол конечно, у нас опять все сходится, я тоже в больнице без ребенка только полтора часа провела, и тоже отделалась парой разрывов, что при нашем весе - чудо. И тоже первый час провели вместе!

Anna_Fike 31.05.2012 15:36

Нас вчера выписали. Лена (РУТ) ты как всегда оказалась права, еще бы часок- другой и родила бы дома:girl_haha: Второй раз рожать оказалось и быстрее и легче, в 10 приехала в роддом, в 12-10 уже любовалась своим мальчиком. Да и осложнений кроме пару разрывчиков никаких не было, так что мы сним были рядом с первых минут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Рут;5016808]Еще раз поздравляю! Молодчина!
При кол конечно, у нас опять все сходится, я тоже в больнице без ребенка только полтора часа провела, и тоже отделалась парой разрывов, что при нашем весе - чудо. И тоже первый час провели вместе![/QUOTE]

:))) Еще раз поздравляю!!!!

Vittoria 31.05.2012 16:00

[QUOTE=Anna_Fike;5011503]Ура Ура!!!! Еду туда первого на прием! Надеюсь уже рожу:) А ты у кого рожала?[/QUOTE]

Я рожала у Егоровой Елены Сергеевны. Она была чуткой и нежной все время, приветствовала свободное поведение) так что я рожала под радио классик)))

Vittoria 31.05.2012 16:02

А вы же 26 родилиь?
Нас тоже вчера выписали, теперь сопим домa))

[QUOTE=Tusya;5015475]Девочки поздравляю тех кто родил и легких родов тем кто еще нет. Мы еще в рд,надеюсь вечером буду уже дома.[/QUOTE]

Мы вас уже заждались в болталке ровесников))

Anna_Fike 31.05.2012 16:05

[QUOTE=vittoria;5017081]Я рожала у Егоровой Елены Сергеевны. Она была чуткой и нежной все время, приветствовала свободное поведение) так что я рожала под радио классик)))[/QUOTE]

:) здорово! Муж присутствовал?:)

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.