![]() |
Привет всем)) Я Оля).
[quote="Иришкин;7411101"]Если бы я своего слушала, у нас бы и первого до сих пор не было. Зато сейчас радуется что ребенок есть и не маленький уже, а то до 3-х лет и не знал как к нему подойти, ребенком вообще не занимался. Вот запланировала 2-го, в принудительном порядке. Хотя он вроде и не против, но и желанием не горит. А мне ждать некогда.[/quote] Ну я немного химичила до этого, чтоб он не знал. Но потом подумала, что хочу чтоб он обрадовался моей беременности и решила просто ждать. Ждала чуть больше года. Я первого тоже родила в 29. Так что хотелось побыстрее бы) |
[QUOTE=Шмелюся;7411308]Привет всем)) Я Оля).
Ну я немного химичила до этого, чтоб он не знал. Но потом подумала, что хочу чтоб он обрадовался моей беременности и решила просто ждать. Ждала чуть больше года. Я первого тоже родила в 29. Так что хотелось побыстрее бы)[/QUOTE] С моим химичить бесполезно, бдит, только принудительно. Я правда первых 2 раза просто обманула, что безопасные дни, теперь мне просто не верит и для него любой день опасный:girl_haha: Поэтому сейчас только уговоры, шантаж. Вот пользуюсь моментом пока слабину дал, а то завтра может и передумать.:girl_haha: |
[QUOTE=светлана*;7411165]Девочки, как вы считаете. Нормально, когда на 4 дпо были с лева тянущии боли и в ногу отдавало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Узист ни про какие воспаления ни чего не сказала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Было ли так у кого?[/QUOTE] У меня нечто похожее было. После О очень тянуло один бок, болело сильно... Но это не означает, что у тебя тоже самое. Может, это от оплодотворения? |
[b]Эшли.[/b], не знаю) хочу в отпуск. На работе задолбали мне нервы поднимать.
|
[QUOTE=Шмелюся;7410900]Всем доброй ночи))) Муж ошарашил меня - хочет второго. До недавна я слышать не хотел, говорил не время еще))) так что я начинаю планировать с этого месяца)[/QUOTE]
Поздравляю с планированием) И приятно познакомиться! Я Диана или можно просто по нику обращаться) 25 лет. Планирую первого несколько месяцев, но у меня обнаружились гормональные проблемы, а у мужа была варикоцеле очень много лет. Но всё равно надеемся на лучшее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7411261]Девочки, сейчас на работе задремала. Проснулась от испуга и сердце опять стучик. Это какой то кашмар.[/QUOTE] У меня так целая ночь прошла. Засыпаю на 20 минут и просыпаюсь от паники...(( Понимаю, как тебе. У нас с тобой похоже нервы совсем расшатаны. |
[b]Эшли.[/b], да и незнаю, что делать продолжать планировать или пропить афабазол. И если все таки Б не хорошо так нервничать. Думаю надо в отпуск хотябы на недельку
|
[QUOTE=Abiss;7411161]Шмелюся, привет, я Ира, планируем второго, дочке 6 лет.
Девочки, у кого ранняя О, прям завидки берут, а у меня М идут 6-7 дней, и после еще неделю ждать О. В нашей семье решение о втором принято с мужем совместно, он раньше и слышать не хотел, а теперь дочка подросла, да и возраст., тянуть некуда, понял, что больше не будет шанса стать папой... Еще у него есть дочка от 1 брака взрослая, может дедушкой в любой момент стать( ему 42, дочке 19). Мне 31, в октябре 32, я тоже тянуть не хочу, или сейчас, или никогда. Вот поэтому и О жду, и переживаю, если пролет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще я сыночка хочу:)[/QUOTE] У меня М, как у тебя, дней 6, а потом ещё дней 9 до О.(и то я не уверена, так как только месяц делала тесты... возможно, и больше дней до О. ) Так что, не жалуйся особо :P У тебя ещё рано О начинается) |
[b]светлана*[/b], Свет подожди пока с афобазолом надо Б исключить, если меськи придут тогда пей
|
Не знаю может в парк по утрам перед работой ходить и бегать. Свежий воздух. Может и отвлекусь от всего и из головы выкину
|
[QUOTE=светлана*;7411353][b]Эшли.[/b], да и незнаю, что делать продолжать планировать или пропить афабазол. И если все таки Б не хорошо так нервничать. Думаю надо в отпуск хотябы на недельку[/QUOTE]
Отправь себя в отпуск) купи мяты, ромашки, мелиссы - пей их дома, пока отдыхаешь от обязанностей и стресса) Я сама не знаю, что с этим стрессом делать... Понимаю, что для Б это плохо, да и Б от такого может просто не произойти.( |
[b]светлана*[/b], а вот в отпуск да сходи действительно хотя бы на недельку, уедешь в деревню подышишь свежим воздухом
|
[QUOTE=Марьюшка;7411356][b]светлана*[/b], Свет подожди пока с афобазолом надо Б исключить, если меськи придут тогда пей[/QUOTE]
Согласна. Нужно сначала М дождаться. Если придут, вот тогда и пить начинать. |
[b]Марьюшка[/b], просто у меня и вследующем цикле О в ЛЯ намечаеться не хотелось бы профукивать цикл. Прям не знаю. Может самой удасться успакоиться и выкинуть из головы , чтоб нервы в норму пришли
|
[QUOTE=светлана*;7411358]Не знаю может в парк по утрам перед работой ходить и бегать. Свежий воздух. Может и отвлекусь от всего и из головы выкину[/QUOTE]
Вот бегать тоже хорошая идея, но я бы посоветовала эта делать после работы. Сама хочу наконец бегом заняться по вечерам. |
[b]светлана*[/b], тогда дуй в отпуск
|
[b]Марьюшка[/b], в отпуск получиться только недельки через 2 работы много, а я одна
|
[QUOTE=светлана*;7411364][b]Марьюшка[/b], просто у меня и вследующем цикле О в ЛЯ намечаеться не хотелось бы профукивать цикл. Прям не знаю. Может самой удасться успакоиться и выкинуть из головы , чтоб нервы в норму пришли[/QUOTE]
Попробуй сама успокоиться и чайки успокаивающие попей) Просто жаль О пропускать) |
[b]светлана*[/b], да хотя бы на недельку про работу забудь а на две так вообще замечательно
|
[b]Эшли.[/b], я думаю об этом просто ЛЯ хорошо работает и может удасть за Б. А если пить афабазол то цикл в пролете будет. Не заешь как лучше поступить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у меня неделя отпуска. Это я пойти только смогу через 2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да чтож это за телефон такой буквы еще пропускает |
[QUOTE=светлана*;7411370][b]Эшли.[/b], я думаю об этом просто ЛЯ хорошо работает и может удасть за Б. А если пить афабазол то цикл в пролете будет. Не заешь как лучше поступить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у меня неделя отпуска. Это я пойти только смогу через 2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да чтож это за телефон такой буквы еще пропускает[/QUOTE] Я бы пока не прерывала планирование, раз яичники хорошо работают. Попробуй самостоятельно успокоиться. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |