Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Шмелюся 25.08.2016 14:22

Привет всем)) Я Оля).
[quote="Иришкин;7411101"]Если бы я своего слушала, у нас бы и первого до сих пор не было. Зато сейчас радуется что ребенок есть и не маленький уже, а то до 3-х лет и не знал как к нему подойти, ребенком вообще не занимался. Вот запланировала 2-го, в принудительном порядке. Хотя он вроде и не против, но и желанием не горит. А мне ждать некогда.[/quote]
Ну я немного химичила до этого, чтоб он не знал. Но потом подумала, что хочу чтоб он обрадовался моей беременности и решила просто ждать. Ждала чуть больше года. Я первого тоже родила в 29. Так что хотелось побыстрее бы)

Иришкин 25.08.2016 14:45

[QUOTE=Шмелюся;7411308]Привет всем)) Я Оля).

Ну я немного химичила до этого, чтоб он не знал. Но потом подумала, что хочу чтоб он обрадовался моей беременности и решила просто ждать. Ждала чуть больше года. Я первого тоже родила в 29. Так что хотелось побыстрее бы)[/QUOTE]

С моим химичить бесполезно, бдит, только принудительно. Я правда первых 2 раза просто обманула, что безопасные дни, теперь мне просто не верит и для него любой день опасный:girl_haha:
Поэтому сейчас только уговоры, шантаж. Вот пользуюсь моментом пока слабину дал, а то завтра может и передумать.:girl_haha:

Эшли. 25.08.2016 14:51

[QUOTE=светлана*;7411165]Девочки, как вы считаете. Нормально, когда на 4 дпо были с лева тянущии боли и в ногу отдавало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Узист ни про какие воспаления ни чего не сказала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Было ли так у кого?[/QUOTE]

У меня нечто похожее было. После О очень тянуло один бок, болело сильно...
Но это не означает, что у тебя тоже самое.
Может, это от оплодотворения?

Kitten meow 25.08.2016 14:55

[b]Эшли.[/b], не знаю) хочу в отпуск. На работе задолбали мне нервы поднимать.

Эшли. 25.08.2016 14:58

[QUOTE=Шмелюся;7410900]Всем доброй ночи))) Муж ошарашил меня - хочет второго. До недавна я слышать не хотел, говорил не время еще))) так что я начинаю планировать с этого месяца)[/QUOTE]

Поздравляю с планированием)
И приятно познакомиться!
Я Диана или можно просто по нику обращаться)
25 лет. Планирую первого несколько месяцев, но у меня обнаружились гормональные проблемы, а у мужа была варикоцеле очень много лет. Но всё равно надеемся на лучшее)

[QUOTE=светлана*;7411261]Девочки, сейчас на работе задремала. Проснулась от испуга и сердце опять стучик. Это какой то кашмар.[/QUOTE]

У меня так целая ночь прошла. Засыпаю на 20 минут и просыпаюсь от паники...((
Понимаю, как тебе.
У нас с тобой похоже нервы совсем расшатаны.

Kitten meow 25.08.2016 15:02

[b]Эшли.[/b], да и незнаю, что делать продолжать планировать или пропить афабазол. И если все таки Б не хорошо так нервничать. Думаю надо в отпуск хотябы на недельку

Эшли. 25.08.2016 15:02

[QUOTE=Abiss;7411161]Шмелюся, привет, я Ира, планируем второго, дочке 6 лет.

Девочки, у кого ранняя О, прям завидки берут, а у меня М идут 6-7 дней, и после еще неделю ждать О.
В нашей семье решение о втором принято с мужем совместно, он раньше и слышать не хотел, а теперь дочка подросла, да и возраст., тянуть некуда, понял, что больше не будет шанса стать папой... Еще у него есть дочка от 1 брака взрослая, может дедушкой в любой момент стать( ему 42, дочке 19). Мне 31, в октябре 32, я тоже тянуть не хочу, или сейчас, или никогда. Вот поэтому и О жду, и переживаю, если пролет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А еще я сыночка хочу:)[/QUOTE]

У меня М, как у тебя, дней 6, а потом ещё дней 9 до О.(и то я не уверена, так как только месяц делала тесты... возможно, и больше дней до О. )
Так что, не жалуйся особо :P
У тебя ещё рано О начинается)

Марьюшка 25.08.2016 15:04

[b]светлана*[/b], Свет подожди пока с афобазолом надо Б исключить, если меськи придут тогда пей

Kitten meow 25.08.2016 15:05

Не знаю может в парк по утрам перед работой ходить и бегать. Свежий воздух. Может и отвлекусь от всего и из головы выкину

Эшли. 25.08.2016 15:05

[QUOTE=светлана*;7411353][b]Эшли.[/b], да и незнаю, что делать продолжать планировать или пропить афабазол. И если все таки Б не хорошо так нервничать. Думаю надо в отпуск хотябы на недельку[/QUOTE]

Отправь себя в отпуск) купи мяты, ромашки, мелиссы - пей их дома, пока отдыхаешь от обязанностей и стресса)
Я сама не знаю, что с этим стрессом делать...
Понимаю, что для Б это плохо, да и Б от такого может просто не произойти.(

Марьюшка 25.08.2016 15:05

[b]светлана*[/b], а вот в отпуск да сходи действительно хотя бы на недельку, уедешь в деревню подышишь свежим воздухом

Эшли. 25.08.2016 15:07

[QUOTE=Марьюшка;7411356][b]светлана*[/b], Свет подожди пока с афобазолом надо Б исключить, если меськи придут тогда пей[/QUOTE]

Согласна. Нужно сначала М дождаться. Если придут, вот тогда и пить начинать.

Kitten meow 25.08.2016 15:07

[b]Марьюшка[/b], просто у меня и вследующем цикле О в ЛЯ намечаеться не хотелось бы профукивать цикл. Прям не знаю. Может самой удасться успакоиться и выкинуть из головы , чтоб нервы в норму пришли

Эшли. 25.08.2016 15:08

[QUOTE=светлана*;7411358]Не знаю может в парк по утрам перед работой ходить и бегать. Свежий воздух. Может и отвлекусь от всего и из головы выкину[/QUOTE]

Вот бегать тоже хорошая идея, но я бы посоветовала эта делать после работы.
Сама хочу наконец бегом заняться по вечерам.

Марьюшка 25.08.2016 15:08

[b]светлана*[/b], тогда дуй в отпуск

Kitten meow 25.08.2016 15:10

[b]Марьюшка[/b], в отпуск получиться только недельки через 2 работы много, а я одна

Эшли. 25.08.2016 15:10

[QUOTE=светлана*;7411364][b]Марьюшка[/b], просто у меня и вследующем цикле О в ЛЯ намечаеться не хотелось бы профукивать цикл. Прям не знаю. Может самой удасться успакоиться и выкинуть из головы , чтоб нервы в норму пришли[/QUOTE]

Попробуй сама успокоиться и чайки успокаивающие попей)
Просто жаль О пропускать)

Марьюшка 25.08.2016 15:13

[b]светлана*[/b], да хотя бы на недельку про работу забудь а на две так вообще замечательно

Kitten meow 25.08.2016 15:16

[b]Эшли.[/b], я думаю об этом просто ЛЯ хорошо работает и может удасть за Б. А если пить афабазол то цикл в пролете будет. Не заешь как лучше поступить

[b]Марьюшка[/b], у меня неделя отпуска. Это я пойти только смогу через 2

Да чтож это за телефон такой буквы еще пропускает

Эшли. 25.08.2016 20:22

[QUOTE=светлана*;7411370][b]Эшли.[/b], я думаю об этом просто ЛЯ хорошо работает и может удасть за Б. А если пить афабазол то цикл в пролете будет. Не заешь как лучше поступить

[b]Марьюшка[/b], у меня неделя отпуска. Это я пойти только смогу через 2

Да чтож это за телефон такой буквы еще пропускает[/QUOTE]

Я бы пока не прерывала планирование, раз яичники хорошо работают.
Попробуй самостоятельно успокоиться.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.