![]() |
с б циклами,девочки)у меня завтра 28 дц.мазнуло сегодня после па и все..опять чисто..что это такое я хз%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Поставьте мне 2дц( |
[b]Смоляночка[/b], блин... слушай, а ты давно обследовалась? Гормоны, например?
У меня до третьей Б была мазня вот типа как ты описываешь. Цикла на дюфастоне хватило, чтоб нормализовалось все... |
Всем привет)
Мы в деревню. Пришли мои анализы по щитовидки. ТТГ 1.08 , антитела к ТПО 169 опять повышены сильно, но уже не за 200. Думаю, что цикл у меня пляшит из за щитовидки. Сделаю УЗИ и пойду к эндокринологу обо всем поговорю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Начиталась при антитела всякого аж волосы на голове зашевелились. Может быть нарушения М цикла, слабость, сонливость, проблемы с весом, сухость кожи и перепады настроения. Вообщем надо снижать антитела , восстановиться цикл. Для снижения ФСГ и восстановления цикла пью иноферт пока. Мне кажется из за этих 2 гормонов нет Б. Хотя с небольшим повышением ФСГ у меня была своя О. |
Всем привет,что то я уже ни чего не понимаю,месячных до сих пор нет,три дня тянули живот ,сегодня уже ни чего не болит,но начала болеть грудь,я в расстерянности,может быть Б в цикле с гистероскопией,ПА был перед гистероскопией,потом меня почистили но не полностью,только верхний слой,уже прошла два курса лечения.Если считать цикл самолично то на 25 и 26 ДЦ была музея,но не сильная,а живот болел прилично,ч думала ну все пойдут,но не пошли,потом я почитала что после гистеры месячные могут задержаться что день гистеры считают как 1 ДЦ,но все равно месячных нет,может быть такой сбой после операции,ранее я делала уже две гистеры и такого не было
|
Всем привет, а я вот в Ленте была сегодня, купила пару тестов за 20р. и 1 тест более чувствительный 10МЕ - около 200р. Теперь жду - не дождусь 25дц.
|
У меня тоже лежит в заначке тестик,который недельки показывает,жду когда он будет использован :)
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может замочить тест?
|
Привет, всем!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], попробуй тест замочить! Девочки, вчера дюф отменила, так как тест был чист, больше не делала его. Нужно делать или уже расслабиться и ждать М? |
[QUOTE=Мартовская;7671493]Привет, всем!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], попробуй тест замочить! Девочки, вчера дюф отменила, так как тест был чист, больше не делала его. Нужно делать или уже расслабиться и ждать М?[/QUOTE] ты же на 9 ДПО делала тестик? мне кажется рано |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7671501]ты же на 9 ДПО делала тестик? мне кажется рано[/QUOTE]
Был 11 дпо от таблицы, а так возможно О была раньше, как врач сказала по анализам прогестерона, поэтому сказала она сделать 9 июня. Сделала недавно, пусто снова. Буду ждать М. |
[QUOTE=Мартовская;7671525]Был 11 дпо от таблицы, а так возможно О была раньше, как врач сказала по анализам прогестерона, поэтому сказала она сделать 9 июня.
Сделала недавно, пусто снова. Буду ждать М.[/QUOTE] очень жаль,в следующий раз обязательно получиться;)а вот я боюсь делать тестик,я послезавтра поеду к врачу,пусть она меня посмотрит ,может это все из за гистероскопии так с циклом |
Всем привет! У меня 1 дц, как по расписанию. Я наверное ухожу из планюшек, скорее всего мы разойдёмся. Я так устала от скандалов и придирок к себе по всему.
Не знаю как сдать на гормоны, я в таком состоянии сейчас ужасном, а там надо быть в спокойствии, чтоб не искажено было. Надо думать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем желанных // и Б прекрасной! |
Всем привет, приперлись мои дела, сегодня 2 дц, медлено дохну на работе
|
[QUOTE=Майя20;7668149]Всем привет девочки!мы вернулись домой, теперь я буду с вами чаще;)
..табличку сделаю позже, надо кучу сумок разгрести... А пока отправляю вам мое творчество,хочу чтоб всем девочкам эти птички принесли желанных деток:girl_in_love:...это стена печки в деревне, вот что получилось у меня в последний день отпуска:) [URL=http://radikal.ru/fp/lu0j6cu58hbkm][IMG]https://c.radikal.ru/c26/1805/a8/2f2f7ce65c57t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/ck8ftirbdrt0a][IMG]https://b.radikal.ru/b38/1805/27/5db4221e54ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Мартовская;7671834]Всем привет! У меня 1 дц, как по расписанию. Я наверное ухожу из планюшек, скорее всего мы разойдёмся. Я так устала от скандалов и придирок к себе по всему. Не знаю как сдать на гормоны, я в таком состоянии сейчас ужасном, а там надо быть в спокойствии, чтоб не искажено было. Надо думать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем желанных // и Б прекрасной![/QUOTE] Катюша терпения тебе милая. А по поводу мужа... блин с мужиком с ним должно быть хорошо, а плохо ты и сама сумеешь. |
[b]Мартовская[/b], может поэтому не клеится с планированием...вам надо сначала в себе и в отношениях разобраться.а то вы столько ругаетесь это нервы трепать и в Б и потом с 2 детьми
|
Привет девочки!
Ходила сегодня на трансвагинальное УЗИ, врачи удивлялись моему желтому телу в форме "ёлочки" как они сказали, говорят необычное такое. Овуляция идет, второй день жуткая слабость, сплю на ходу, много пью и бегаю в туалет. 22 ДЦ. Тесты купила, в Ленте, но пока не делала, буду ждать 25 ДЦ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], пусть всё будет хорошо! |
[b]Елька[/b], так если желтое тело есть, овуляция ж была уже?
|
[b]Curly Straight[/b], вот и я думаю, но я спросила у врача: овуляция то была? а она и сказала, что идет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Они когда копались у меня там, аж боль легкая была с правой стороны (левого яичника у меня нет) |
Вложений: 1
Всем привет!
[b]Мартовская[/b], может просто тяжелый период у вас и всё еще наладится. [b]Елька[/b], держу кулачки, чтобы был результат;) А я сегодня сделала пару тестиков: |
33ДЦ, а полоска как контрольная, на одном тесте даже чуть ярче. Видимо, О была ранняя. Выпила таблетку дюфастона. Схожу с ума от волнения!
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |