![]() |
Как же я хочу купаться!!!!!!! Как тебе, Аська, завидую))))
|
Мы сейчас наелись ягодами из нашего сада- клубникой и ну очень сладким крыжовником!!! Теперь что-то мне кисло...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1971431]Как же я хочу купаться!!!!!!! Как тебе, Аська, завидую))))[/QUOTE]
и я:( :( :( никогда так не тянуло к водоему,как сейчас,у нас еще как назло машина сломалась:( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1971431]Как же я хочу купаться!!!!!!! Как тебе, Аська, завидую))))[/QUOTE]
А я - дурында склерозная... уже 2ю неделю хожу в ЖК и забываю попросить справку в бассейн...:hysteric: |
Да..сейчас поблизости водоем- это было бы супер!!! У нас конечно Волга близко,но что-то я в нее лезть не решусь..Озерко бы лесное чистое, родниковое...
А мы без воды горячей вторую неделю живем- и ничего, в жару я обтираюсь губкой с холодной водой, только для головы грею...Но я всегда летом душ прохладный принимаю, привыкла |
Всем привет, девочки.
Поздравляю с недельками и декретами. А мне официально в декрет 8.07, но буду до конца месяца дорабатывать - ох уж этот 2 квартал, будь он неладен%-0 Недавно заметила - начало появляться молозиво. Только почему-то пока на одной груди и сначала оно ярко желтое, потом прозрачное... Для карапуза ничего еще не покупали. Только пока собираем по знакомым приданное, кто чего отдает. Малявка же растет и дерется:) Еще дилемма - это выбор платья (30.07 свадьба). Белое не хочу, видимо придется выбирать из вечерних. Врачиха моя благополучно свалила в отпуск, предварительно отрпавив меня повторно к кровососам (вич и все такое еще раз) и взяв мазок (брр, ненавижу это действо). |
А мы как-то ездили на Сенеж в субботу. Если б не дорога (дикая пробка на Ленинградке:-E ) все было бы супер. Я даже залезла один раз, ток с непривычки с пузиком плавать неудобно.
Зато систер с моим мужем придумали мне новую кличку. Теперь я официально ШАРИК:-D |
[QUOTE=svetlanavik;1971440]и я:( :( :( никогда так не тянуло к водоему,как сейчас,у нас еще как назло машина сломалась:([/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;1971452]А я - дурында склерозная... уже 2ю неделю хожу в ЖК и забываю попросить справку в бассейн...:hysteric:[/QUOTE] А я обожаю плавать!!! И хочется найти какую-ниюудь чистую речку... |
Привееееееееееет!!! Всем-всем-всемммм))))))) Борец с комариной нечистью приветствует ВАС)))) (всю ночь сражалась-в итоге только недавно зхеньки продрала)))))
[QUOTE=Надежд@;1970664]Хорошие подарки девчонки)))) умнички, но у меня ситуация не стандартная, мама живет 5 дней в неделю в Москве на съемной кв, 2 дня в нашем городе, так что картины, кухонная утварь не подходит, она в очень быстром темпе живет, порой кушать приходится в кафешках.... С одеждой проблемы, я боюсь что-то покупать, все таки это надо все мерить. Ювелирных украшений у нее много, да мы и дарили уже и сережки и браслеты и кулоны... Духов тоже много, мы только на НГ подарили новый флакончик. Вазы, статуэтки ставить не куда уже.... Эх, вот и ломаю голову...на прошлый др подарили кальян, а вот теперь что даже и не знаем.%-0[/QUOTE] Приключение - подари ей!!! Продаются сертификаты в красивых коробочках - там может быть написан- что именно ты даришь, а может - нет - и просто телефон))) Можно прогулку на лошадях... фотосессию, салон красоты, массаж, экскурсию - короче ВСЕ!!!)) А если у мамы хорошая форма - можно ее вообще в аэротрубу загнать (тоже, что и с парашютом, только в трубе))))) вообщем - там ОЧЕНЬ все необычно!!! Даже плавание с дельфинами!!! (но!!! если дельфинами, вдруг, загоришься - лучше на прямую с дельфинарием - дешевле)))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) С недельками, кстати!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне сегодня мои роды снились...иииииииииииииии.... клизма!! Не знаете к чему бы ЭТО?!?!?)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1971601]А я обожаю плавать!!! И хочется найти какую-ниюудь чистую речку...[/QUOTE]
Мы с мужем недавно ездили в Строгино. Там такая чистая вода, песочек, рыб видно. Муж бултыхался, а я все равно не рискнула. Хочу в бассейн, но нужна справка... |
[QUOTE=Rinara;1971576]Всем привет, девочки.
[/QUOTE] прниветик:girl_in_love: [QUOTE=Юлия М;1971609]Привееееееееееет!!! Всем-всем-всемммм))))))) Приключение - подари ей!!! Продаются сертификаты в красивых коробочках - там может быть написан- что именно ты даришь, а может - нет - и просто телефон))) Можно прогулку на лошадях... фотосессию, салон красоты, массаж, экскурсию - короче ВСЕ!!!)) А если у мамы хорошая форма - можно ее вообще в аэротрубу загнать (тоже, что и с парашютом, только в трубе))))) вообщем - там ОЧЕНЬ все необычно!!! Даже плавание с дельфинами!!! (но!!! если дельфинами, вдруг, загоришься - лучше на прямую с дельфинарием - дешевле)))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] привет))) я в инете видела такие сертификаты...надо обдумать:))) |
[B]Надь[/B],вы коляску,когда покупать планируете?
|
[QUOTE=svetlanavik;1971784][B]Надь[/B],вы коляску,когда покупать планируете?[/QUOTE]
Свет, ты меня спрашиваешь???:) |
[QUOTE=Надежд@;1971791]Свет, ты меня спрашиваешь???:)[/QUOTE]
да,тебя;) |
Здрасте всем, а мы сегодня на третье зи записались, правда ждать ещё долго только в 18.30 будет, ждем недождемся :))) и папу с собой возьмем, платно идём, у нас в Йошкар-Оле стоит 450 руб
|
[QUOTE=svetlanavik;1971812]да,тебя;)[/QUOTE]
мы планируем 24го июля, я бы и раньше за ней поехала, но 10го и 17го июля вылетают. |
[QUOTE=Анчик;1971838]Здрасте всем, а мы сегодня на третье зи записались, правда ждать ещё долго только в 18.30 будет, ждем недождемся :))) и папу с собой возьмем, платно идём, у нас в Йошкар-Оле стоит 450 руб[/QUOTE]
У вас недорого, мы платим 700 руб и это одна из недорогих клиник,в садко дороже |
[QUOTE=Надежд@;1971844]мы планируем 24го июля, я бы и раньше за ней поехала, но 10го и 17го июля вылетают.[/QUOTE]
а кроватку еще не покупали? |
[QUOTE=Надежд@;1971844]мы планируем 24го июля, я бы и раньше за ней поехала, но 10го и 17го июля вылетают.[/QUOTE]
А куда поедите? |
[QUOTE=Анчик;1971838]Здрасте всем, а мы сегодня на третье зи записались, правда ждать ещё долго только в 18.30 будет, ждем недождемся :))) и папу с собой возьмем, платно идём, у нас в Йошкар-Оле стоит 450 руб[/QUOTE]
привет Анечка!!!! как у вас идет подготовка? покупаете чего нибудь? |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |