![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3046884]Navita, спасибо большое![/QUOTE]
Всегда пожалуйста :girl_in_love: |
Ой, а мне даже сказать нечего, понятия не имею как у нас что начисляется:)
А я холодец сварила:) я тоже молодец:) муж уже потолстел килограмм на 5, пока я в отпуске:) я все воюю с пылью после рабочих:) периодически к вам отдыхать прихожу:) Букля, а ты попроси пусть за тебя кто-нибудь другой кровь сдаст перед родами:) а, хотя нет, в роддоме же берут тоже. Засада:) И на чем порешили с одеялками? У меня есть байковое еще я в нем спала маленькая и есть большая махровая простынь, может, разрезать её на две части? Хватит этого? |
Оля, ого, холодец - это вообще достижение!
Я вот тоже жду-недождусь декрета, готовить буду, гнездышко наше обустраивать... а пыль после рабочих - это пипец, в несколько заходов отмывать. Я специально больше одеялок покупать не буду, остается флисовое, ну и пеленочками укрывать буду, если для одеяла тепло. |
А мой муж на пьянку пошел и мы с ним сейчас поругались из за этого.:( Как мне надоели эти праздники, пьянки и дни рождения ужас:-E . Мало того что и так вся в нервозе, стараюсь себя сначала Б. успокаивать что бы не нервничать. Еще и он - зараза такая:-E . Всё теперь точно оторвусь на его мамашке, как только припрется к нам. Я решила теперь так- он косяк , а я его мамашке пакость. Какая прелесть-Аж легче на душе стало.:girl_haha:
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;3047292]А мой муж на пьянку пошел и мы с ним сейчас поругались из за этого.:( Как мне надоели эти праздники, пьянки и дни рождения ужас:-E . Мало того что и так вся в нервозе, стараюсь себя сначала Б. успокаивать что бы не нервничать. Еще и он - зараза такая:-E . Всё теперь точно оторвусь на его мамашке, как только припрется к нам. Я решила теперь так- он косяк , а я его мамашке пакость. Какая прелесть-Аж легче на душе стало.:girl_haha:[/QUOTE]
ого, вот это коварный план :girl_haha: |
[QUOTE=ЛенаЕлена;3046630]Меня муж гоняет, он засекает 10 минут и я стою честно. Ни больше ни меньше. Тоже руки болят, но я терплю. И ты потерпи уж.
А на счет декретных я связывалась со своим Центральным органом соцстраха, даже до Московского дошла. Мне пообещали четкий и точный ответ в конце следующей недели. Я как только узнаю всем расскажу и помогу посчитать. Давайте еще недельку подождем. В другом случае, я противная, пойду еще дальше, но что нам положено отвоюем![/QUOTE] Вот спасибо! Мы все тебе будем очень благодарны! :))) |
[QUOTE=ЛенаЕлена;3047292]А мой муж на пьянку пошел и мы с ним сейчас поругались из за этого.:( Как мне надоели эти праздники, пьянки и дни рождения ужас:-E . Мало того что и так вся в нервозе, стараюсь себя сначала Б. успокаивать что бы не нервничать. Еще и он - зараза такая:-E . Всё теперь точно оторвусь на его мамашке, как только припрется к нам. Я решила теперь так- он косяк , а я его мамашке пакость. Какая прелесть-Аж легче на душе стало.:girl_haha:[/QUOTE]
ОЙ, Лен, ну ты и план придумала! :girl_haha: И правильно - раз такой сын, то мама виновата и ей отвечать :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;3045527]Девочки, можно я вам пожалуюсь? У меня сейчас все мысли о племяннике. Ему 3 месяца только стукнуло. Он на ИВ. Никак не может сам по-большому сходить, бедный. Бабушка его вся в напряге, решила что это дисбактериоз. И уже хочет его лечить. А мне очень жалко малыша! Ведь скорее всего это просто молоко искусственное тяжело усваивается. Надо по логике давать водичку, но он ее выплевывает. СЕйчас девочки в темке про ИВ подсказали более вкусный для него вариант водички. Буду звонить, предлагать. Мне кажется, они там его совсем бедного замучают! И посадили его на ИВ без особой надобности, можно было и ГВ наладить, но там рулит всем бабушка, и ей показалось, что у сестры мало молока. Я ей говорю - так придет со временем! Главное - регулярно кормить и ночью тоже. А они хотят ночью спать... Короче, дурдом. :([/QUOTE]
Ну и мы так мучились,у меня сынуля с 2-х мес. полностью перешёл на ИВ.Запоры у нас были нормальным состоянием,ох и намучились,правда водичку пил,мы туда плантекса добавляли(он немного сладенькой становилась)А ещё можно настоять водичку на черносливе(не знаю можно в 3 мес?)Если долгий запор(1/3 глицириновой свечки,с краюшку и всё ОК)Мы каждый раз аккуратно градусничком помогали(только с ним и какали%-0 )Немного приодвигали и всё потихоньку выходило,но нам питание не подошло,поэтому когда мы перешли на НАН и НАН кисломолочный,ребёнка как подменили,стал спокойным и всё пришло в норму.:) |
[QUOTE=Люляша;3045585]Перевели его уже в первые дни жизни,он на грудном молоке толком и не был. По врачам они пока не ходили, хотя уже давно пора было бы, он наверное уже месяц так какает плохо.[/QUOTE]
Мы в смесь добавляли Бифидумбактериин Форте(оч.помагало)У нас одно время и кал был зелёный и слизь немного была,анализы сдавали,всё в норме. |
[QUOTE=Люляша;3046243]Девочки, а у кого-нибудь есть боли в области почки? У меня что-то с левой стороны, где почка, болит переодически, режущая боль такая неприятная. А иногда со стороны печени. Не могли же у меня одновременно и печень, и почка испортиться? %-0 или могли %-0[/QUOTE]
Животик растёт и малыш подпирает все органы,ты не смотрела куда наши всё органы отодвигаются при Б,я офигела,всё разъезжается чуть ли на спину:-D ещё бы не болело бы,лишьбы анализы хорошие были:) |
Мы сегодня в Ж были,меня похвалили,я за неделю не только не набрала,но и сбросила 1кг!!!:))) Мне это больших трудов и силы воли стоило:girl_haha: Так пока и набрала 7кг с начала Б.Пришла домой и оторвалась по полной,оказывается ничего вкусней борща и макарон я в жизни не ела:-D
|
Ой, Демьянка, ты даешь! :-D Молодец что сбросила :) А я вот тоже пока держусь, не сбрасываю, но и не набираю с 18 января. Для меня это достижение :) Спасибо за совет по поводу ИВ, смесь НАН уже не первый раз слышу, что хорошая, надо будет посоветовать. :)
|
[B]Демьянка[/B], нагоняешь аппетит, у меня тоже борщик свареный, ням-нямка, но я чет весьдень фигню какую-то жую, типо бутеров, молока с печеньем.
ой так поспали мы с пузиком сладко часа три. это так всегда, стоит проснуться раньше 8-ми и к 4м сморит сон.))) |
я сегодня тоже на весы встала утром( как всегда), за 2 суток сбросила 1 кг!! это на брусничном листе и вчера посидела на твороге, и 2 яйца,... воть)) а сегодня зато съела 2!! хот-дога,смаженку))) ну не устояла!!!!.. здравсьвуй кило завтра,а то и 1,5)))
а еще 30 .01 у меня день рождения))).. планы на готовку грандиозные,объемся....)) |
я вообще, кажется, килограмма 3 набрала, может и того нету, у меня ток пуз вырос, а так даже талия сохранилась))))))))))). но чувствую после 6-го мес надо себя держать в руках, а то откормлю пацана, а рожать кто будет:girl_haha:
|
[url]http://www.rian.ru/society/20110127/327170706.html[/url] Вот по выплатам декретных
|
[QUOTE=Люляша;3047955][url]http://www.rian.ru/society/20110127/327170706.html[/url] Вот по выплатам декретных[/QUOTE]
Понятно.....но одно не поняла. Оставляют ТОЛЬКО старый расчет, или можно выбрать новый или старый.... |
[QUOTE=Anna_Grin;3048016]Понятно.....но одно не поняла. Оставляют ТОЛЬКО старый расчет, или можно выбрать новый или старый....[/QUOTE]
Я так поняла, что старый... |
[QUOTE=Люляша;3048042]Я так поняла, что старый...[/QUOTE]
ммммм....а тебе сильно хуже по деньгам получается?%-0 |
Привет. А я за всю беременность набрала 1100 г)))
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |