Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 31.05.2011 10:32

Всем доброе утро!!!!
Вот это новости с утра!!!!! Машенька умница!!!!!!!
Что-то все вне очереди пошли!!!!!

Pusena, Томочка спасибо!!!! вас тоже с недельками!!!!

А я сегодня должна была в ЖК идти, а муж утащил мои ключи - теперь в четверг пойду!!!

Кристинк@ 31.05.2011 10:34

[QUOTE=pusena;3600195]Девочки я щас была у своей Г у меня из-за отеков подозрение на гестос ((( щас отправляют в 3 роддом ((( если что буду писать[/QUOTE]

не переживай, все будет хорошо!!! Я с этим уже полежала!!! У нас 90% девочек с этим диагнозом в РД были, у меня такое чувство что им просто нужно кого-то положить, а то если бы не гестоз там лежать некому было бы!

Tомочка 31.05.2011 10:35

[B]Pusena,[/B] удачи тебе, чтобы долго тебя в больнице не держали, и держи нас в курсе!!!!

TORPEDO 31.05.2011 10:39

[QUOTE=pusena;3600195]Девочки я щас была у своей Г у меня из-за отеков подозрение на гестос ((( щас отправляют в 3 роддом ((( если что буду писать[/QUOTE]

так до родов наверное не отпустят. Не расстраивайся, под присмотром доктора будет лучше. Сильно отекла?

Anete 31.05.2011 10:43

Мне тоже кажется, что это всё ерунда. Гестос какой-то. Сейчас такая жара стоит, что кто угодно отечёт.

Кристинк@ 31.05.2011 10:51

[QUOTE=Anete;3600308]Мне тоже кажется, что это всё ерунда. Гестос какой-то. Сейчас такая жара стоит, что кто угодно отечёт.[/QUOTE]

нам одна медсестра в рд сказала, что на последнем сроки и отеки и повышенное давление (от своего нормального) и немного повышенный белок в моче это нормально!!!

Olia 31.05.2011 11:03

привет всем!!!!!!василька поздравляю!!!вот вам и июнята:) я лежу,сделали капельницы.сама встала ночью в 3 и стала ходить)))готова в бой)))лежу меняю простынки под собой,чтито идет как месячные.сходила посмотрела Леона)лежит маленький,бутылочка рядом,покормили))))скорей бы уж с ним рядышком)))а теперь прикол:обвития пуповиной не оказалось!!!было 4 узи в разных местах!!вот как такое возможно????)но...матка моя ни капли не готова была и в 40 недель я бы не родила...былаб стимуляция или кс) так что бог ни делает так и пусть будет)))всем всего хорошего)скоро все с пупсиками будете!!!!!!!!

Кристинк@ 31.05.2011 11:06

[QUOTE=Olia;3600410]привет всем!!!!!!василька поздравляю!!!вот вам и июнята:) я лежу,сделали капельницы.сама встала ночью в 3 и стала ходить)))готова в бой)))лежу меняю простынки под собой,чтито идет как месячные.сходила посмотрела Леона)лежит маленький,бутылочка рядом,покормили))))скорей бы уж с ним рядышком)))а теперь прикол:обвития пуповиной не оказалось!!!было 4 узи в разных местах!!вот как такое возможно????)но...матка моя ни капли не готова была и в 40 недель я бы не родила...былаб стимуляция или кс) так что бог ни делает так и пусть будет)))всем всего хорошего)скоро все с пупсиками будете!!!!!!!![/QUOTE]

значит пуповина просто на шее лежала, а на узи распозновали как обвитие, мне врач сказала такое часто бывает!!! А с каким весом вы родились?

TORPEDO 31.05.2011 11:21

Оля, а ты боялась КС! А сама уже гуляешь во всю! МОЛОДЕЦ!

Кристинк@ 31.05.2011 11:28

[QUOTE=TORPEDO;3600528]Оля, а ты боялась КС! А сама уже гуляешь во всю! МОЛОДЕЦ![/QUOTE]

а у нас кс делают под общим наркозом!!! Девочки потом сутки отходят!!!

JuliaM 31.05.2011 11:46

[QUOTE=TORPEDO;3599897]привет!
Это тебе лучше в роддоме узнать.
я скажу что себе приготовила.
МАЛЫШУ:
памперсы(с собой 20шт и 2 на выписку)
детский крем
жидкое мыло детское
влажные салфетки детские

СЕБЕ
постельное бельё
2 бюстгалтера для кормления
2 сорочки
халатик
тапочки (резиновые тапки на роды)
носочки
косметика (мыльно-рыльное, з\щ, з\п, бритва)
одноразовые сидения для унитаза
послеродовые прокладки
прокладки для груди
(можно ещё бепантен сразу прихватить, бутылочку, молокоотсос, накладки для сосков, но я не потащу- если что, мне принесут быстро)
упаковку печенек и вода.
документы(копии документов)
зарядник[/QUOTE]

спасибочки большое!:flower:

[QUOTE=Нюсенька;3599818][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, МАША РОДИЛА ДОЧКУ В 3.50, 3480 кг, 53 см!!! [/COLOR][/SIZE][/B][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]УРАААААААААААА[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78:[/QUOTE]

ура! поздравляю! :party1:

pusena, Томочка, Кристинка с неделькой вас!:)

Tомочка 31.05.2011 11:56

Спасибо, девочки)
[B]Оля,[/B] ты молодец! Вот и верь потом узи...

Anete 31.05.2011 12:26

Девочки, у кого уже опыт есть с детишками. Посоветуйте, что в аптечку малышу купить жаропонижающее и от коликов, не могу решить Эспумизан, плантекс или саб симплекс?

Ranka 31.05.2011 12:34

Привет девочки! Поздравляю Машу и Олю!!!!Растите здоровенькие!
Доча занимает все свободное время, все время кушает, начало приходить молоко, я все время сцеживаюсь, чтобы приходило побольше.
[B]Юлия[/B] про список в роддом, в роддоме за 2 суток использовала всего 4 памперса, т.к. меконий отошел только через сутки после рождения, но у кого как, у соседки по палате сразу же кучу навалил.Еще советую взять царапки, моя все личико исцарапала. И разрешили одеть в свой комбезик, лежала как куколка в розовом комбезике.Прокладок послеродовых ушла ровно пачка-10 штук.а трусишки сеточкой брала всего двое, я в одних ходила а другие стирала, они сохнут очень быстро.простынки одноразовые под себя-ушло 2 шт.Крем для сосков, прокладки в лифчик-вообще не пригодились. Также как молокоотсос. Сцеживаюсь руками(мама научила).Обязательно еду и водичку без газа. Мне после родов оставили ужин, я стоя трясущимися руками от голода проглотила его и не заметила как, хорошо что с собой был перекус.
[B]Ольга Журка[/B], пинаю тебя в роддом!

Кристинк@ 31.05.2011 12:38

[QUOTE=Ranka;3600974]Привет девочки! Поздравляю Машу и Олю!!!!Растите здоровенькие!
Доча занимает все свободное время, все время кушает, начало приходить молоко, я все время сцеживаюсь, чтобы приходило побольше.
[B]Юлия[/B] про список в роддом, в роддоме за 2 суток использовала всего 4 памперса, т.к. меконий отошел только через сутки после рождения, но у кого как, у соседки по палате сразу же кучу навалил.Еще советую взять царапки, моя все личико исцарапала. И разрешили одеть в свой комбезик, лежала как куколка в розовом комбезике.Прокладок послеродовых ушла ровно пачка-10 штук.а трусишки сеточкой брала всего двое, я в одних ходила а другие стирала, они сохнут очень быстро.простынки одноразовые под себя-ушло 2 шт.Крем для сосков, прокладки в лифчик-вообще не пригодились. Также как молокоотсос. Сцеживаюсь руками(мама научила).Обязательно еду и водичку без газа. Мне после родов оставили ужин, я стоя трясущимися руками от голода проглотила его и не заметила как, хорошо что с собой был перекус.
[B]Ольга Журка[/B], пинаю тебя в роддом![/QUOTE]

так классно наверное держать дочу на ручках, эх скорее бы мне тоже!!!!

Тусик51 31.05.2011 13:33

[FONT="Century Gothic"][SIZE="7"][COLOR="Purple"]Ого го[/COLOR][/SIZE][/FONT] Доброе утро!!! Вот так стоит "исчезнуть" на сутки и такие перемены. Оля, Мария еще раз [FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]! уже отстрелялись)))))
Anete, я тоже хочу еще одного рачка))))))))))
на счет жарапониж. мы пили Нурофен, он с трех месяцев, а до трех по моему и не было темпер. или не помню. От коликов из этого списка мы пили плантекс, помогает быстро но не надолго...........остальные не пробивали)))))
Ну вот съездили в Норвегию, но не очень довольна, за выходные Русские все с полок смели, приехали а там даже памперсов мало выбора((((((((, но так чуть чуть прикупила (у нас стали визы поморские выдавать - теперь едут все кому не лень, всё скупают, дюти фри пустой)....,((((
Зато мы немножко поплутали и нашли водопад, сколько живу на севере а такой красоты не видела у нас:
Вот такая природа у нас на Кольском полуострове:
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1105/bb/1d3245db5782.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1105/bb/1d3245db5782t.jpg[/IMG][/URL]

Тусик51 31.05.2011 13:36

Жанночка, то что ребенок занимает все свободное время это ДА, думаю после рождение особо строчить некогда будет)))))))))):girl_haha:

Ranka 31.05.2011 13:37

[B]Кристинка[/B], это правда счастье! Особенно запах ее головушки-мыльца, и чего то такого детского, родного :connie_rockingbaby: а щечки какие бархатные, а ручки как у обезьянки -сморщенные, но такие вкусные:connie_35: я ей ноготки сегодня аккуратно пилочкой подпиливала-чтобы не царапала свое личико.

Ranka 31.05.2011 13:39

[QUOTE=Тусик51;3601291]Жанночка, то что ребенок занимает все свободное время это ДА, думаю после рождение особо строчить некогда будет)))))))))):girl_haha:[/QUOTE]

Да я не против- только ЗА!:girl_in_love:

Тусик51 31.05.2011 13:41

[quote=Ranka;3601296][B]Кристинка[/B], это правда счастье! Особенно запах ее головушки-мыльца, и чего то такого детского, родного :connie_rockingbaby: а щечки какие бархатные, а ручки как у обезьянки -сморщенные, но такие вкусные:connie_35: я ей ноготки сегодня аккуратно пилочкой подпиливала-чтобы не царапала свое личико.[/quote]

:connie_33: оооо, да это теплый комочек счастья с нежным ароматом молочка:girl_in_love:

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.