![]() |
[QUOTE=Анюсик;6410847]всем привет!
Варь, удачно вам выбрать хорошую квартиру! Кирюшку с 2 недельками :) Ксюш, мне кажется ты раньше 40 недель родишь! ;) Варь, верблюда-то рисовала?[/QUOTE] да я тож так думаю..... Привет всем)))) Катюша наша рожает))))))) |
Девочки, доброе утро:-) мы тут с мамой моей готовимся по тихоньку:-) она мне перегладила все вещи малышовые. Я заказала кроватку детскую и люстры и кровать нам большую. Вот на этой неделе все должны привезти. Я вот думаю организм мой тож к родам уже готовится, прочищается кишечник второй день и треники такие, что испарина выступает:-)
|
Доброе утро!
Ленок, с 2 недельками Кирюшку) Анют, с 2 недельками Мирона)) Растите здоровенькими и спокойными)пусть колики обойдут вас стороной) Катюшка легких родов))) |
Кирюшу и Мирончика с двумя недельками!!!! :)))
|
всем приветик!
Киру и Мирона с двумя недельками! Катюшке легких хороших родов! |
Приветик!:)
Спасибо девочки за поздравления!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Мирончика тоже с двумя недельками!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришец;6411212]Доброе утро! Ленок, с 2 недельками Кирюшку) Анют, с 2 недельками Мирона)) Растите здоровенькими и спокойными)пусть колики обойдут вас стороной) Катюшка легких родов)))[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: Как вы сегодня? |
Всем привет, девочки!
|
[QUOTE=*Snezhka*;6411447]Всем привет, девочки![/QUOTE]
Привет! Вы дома? |
Да, вчера выписали!Все хорошо.Отец ворчит, не дает сидеть в интернете...Завтра уедет отпишусь.Вы здесь или в детском домике сидите?
|
[QUOTE=kisto4ka5;6411414]Приветик!:)
Спасибо девочки за поздравления!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Мирончика тоже с двумя недельками!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо:girl_pinkglassesf: Как вы сегодня?[/QUOTE] Лен, с 3 ночи на руках,колики что-то одолели девульку, сегодня сидя с ней спала. На улице приснули. сейчас спит еще с 10 часов. Как у вас дела? Ингусь, с выпиской! Пиши, как у вас делишки)) |
Мирона и Кирилла с 2мя недельками:girl_in_love:
У знакомого сестры 2 сына, ровесники моим девчонками - старший Влад, младший Кирилл:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Иришец;6411514]Лен, с 3 ночи на руках,колики что-то одолели девульку, сегодня сидя с ней спала. На улице приснули. сейчас спит еще с 10 часов.
Как у вас дела? Ингусь, с выпиской! Пиши, как у вас делишки))[/QUOTE] Мы бодроствовали с 2 до 4:connie_6:..... тебя как ноги то носят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо Ян:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришец;6411514]Лен, с 3 ночи на руках,колики что-то одолели девульку, сегодня сидя с ней спала. На улице приснули. сейчас спит еще с 10 часов.
Как у вас дела? Ингусь, с выпиской! Пиши, как у вас делишки))[/QUOTE] А она пукает у тебя? Не пробовала над ванной ее держать или хотя бы коленки к животику? Моя порой заливается, так поделаешь - пропукается, покакает и спокойная становится. А вообще конечно тяжко:girl_prepare_fish: |
Всем привет.
Инга, с выпиской! Деток с датками! Катюше лёгких родов. Я тоже второй день чищусь только никакого эффекта. Даже треники сегодня не мучают(( |
Ленок,ноги носят на автопилоте:-D. да я,как лошадь и стоя спать уже могу))) да и тьфу,тьфу, хоть сейчас спит, дела, не выключая режим автопилота по дому сделала) Надеюсь, что после второго гуляния она тоже поспит, тогда и я прилягу )
Не даром уже минус два килограмма от своего обычного веса сбросила. Ян, у нас сложность, что у нее отрыжка дикая просто после еды и живот крутить начинает. а пукает очень мало, хотя мы ей и ножки постоянно к животику поджимаем, и над ванной,как ты кому-то раньше советовала, то ж держим. Ничего, прорвемся, что ж делать-то) |
[QUOTE=Иришец;6411616]Ленок,ноги носят на автопилоте:-D. да я,как лошадь и стоя спать уже могу))) да и тьфу,тьфу, хоть сейчас спит, дела, не выключая режим автопилота по дому сделала) Надеюсь, что после второго гуляния она тоже поспит, тогда и я прилягу )
Не даром уже минус два килограмма от своего обычного веса сбросила. Ян, у нас сложность, что у нее отрыжка дикая просто после еды и живот крутить начинает. а пукает очень мало, хотя мы ей и ножки постоянно к животику поджимаем, и над ванной,как ты кому-то раньше советовала, то ж держим. Ничего, прорвемся, что ж делать-то)[/QUOTE] Воздуха у моей тоже много(( и если не срыгнет, то потом он в кишечнике будет бродить там:girl_prepare_fish: поэтому после еды я полулежа сижу и ее себе на грудь под 45 градусов - лучше воздух отходит. |
[QUOTE=Иришец;6411616]Ленок,ноги носят на автопилоте:-D. да я,как лошадь и стоя спать уже могу))) да и тьфу,тьфу, хоть сейчас спит, дела, не выключая режим автопилота по дому сделала) Надеюсь, что после второго гуляния она тоже поспит, тогда и я прилягу )
Не даром уже минус два килограмма от своего обычного веса сбросила. Ян, у нас сложность, что у нее отрыжка дикая просто после еды и живот крутить начинает. а пукает очень мало, хотя мы ей и ножки постоянно к животику поджимаем, и над ванной,как ты кому-то раньше советовала, то ж держим. Ничего, прорвемся, что ж делать-то)[/QUOTE] Конечно ложись, отдыхать обязательно надо! |
[QUOTE=Yanik;6411642]Воздуха у моей тоже много(( и если не срыгнет, то потом он в кишечнике будет бродить там:girl_prepare_fish: поэтому после еды я полулежа сижу и ее себе на грудь под 45 градусов - лучше воздух отходит.[/QUOTE]
Ян,я по 30 минут ночью и под разными углами с дочей упражняюсь:) моя и срыгивает и потом отрыжка..точнее отрыжище...в соседней комнате слышен процесс. как дракон. |
спасибо, девочки!
Инга, с выпиской:girl_in_love: |
Ир, а ты прикладываешь правильно? Просто если воздух много заглатывает то возможно она сосок неправильно берет. Ну как вариант.
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |