Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 18.03.2014 09:41

[QUOTE=Анюсик;6410847]всем привет!

Варь, удачно вам выбрать хорошую квартиру!

Кирюшку с 2 недельками :)

Ксюш, мне кажется ты раньше 40 недель родишь! ;)

Варь, верблюда-то рисовала?[/QUOTE]

да я тож так думаю.....

Привет всем))))

Катюша наша рожает)))))))

Тоська86 18.03.2014 10:07

Девочки, доброе утро:-) мы тут с мамой моей готовимся по тихоньку:-) она мне перегладила все вещи малышовые. Я заказала кроватку детскую и люстры и кровать нам большую. Вот на этой неделе все должны привезти. Я вот думаю организм мой тож к родам уже готовится, прочищается кишечник второй день и треники такие, что испарина выступает:-)

Иришец 18.03.2014 10:11

Доброе утро!
Ленок, с 2 недельками Кирюшку)
Анют, с 2 недельками Мирона))
Растите здоровенькими и спокойными)пусть колики обойдут вас стороной)
Катюшка легких родов)))

Ksu.D. 18.03.2014 10:15

Кирюшу и Мирончика с двумя недельками!!!! :)))

_GG_ 18.03.2014 10:53

всем приветик!
Киру и Мирона с двумя недельками!
Катюшке легких хороших родов!

kisto4ka5 18.03.2014 11:21

Приветик!:)
Спасибо девочки за поздравления!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Мирончика тоже с двумя недельками!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришец;6411212]Доброе утро!
Ленок, с 2 недельками Кирюшку)
Анют, с 2 недельками Мирона))
Растите здоровенькими и спокойными)пусть колики обойдут вас стороной)
Катюшка легких родов)))[/QUOTE]

*Snezhka* 18.03.2014 11:30

Всем привет, девочки!

kisto4ka5 18.03.2014 11:48

[QUOTE=*Snezhka*;6411447]Всем привет, девочки![/QUOTE]

Привет! Вы дома?

*Snezhka* 18.03.2014 11:54

Да, вчера выписали!Все хорошо.Отец ворчит, не дает сидеть в интернете...Завтра уедет отпишусь.Вы здесь или в детском домике сидите?

Иришец 18.03.2014 11:58

[QUOTE=kisto4ka5;6411414]Приветик!:)
Спасибо девочки за поздравления!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Мирончика тоже с двумя недельками!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен, с 3 ночи на руках,колики что-то одолели девульку, сегодня сидя с ней спала. На улице приснули. сейчас спит еще с 10 часов.
Как у вас дела?
Ингусь, с выпиской! Пиши, как у вас делишки))

Yanik 18.03.2014 12:19

Мирона и Кирилла с 2мя недельками:girl_in_love:

У знакомого сестры 2 сына, ровесники моим девчонками - старший Влад, младший Кирилл:girl_haha::girl_haha:

kisto4ka5 18.03.2014 12:20

[QUOTE=Иришец;6411514]Лен, с 3 ночи на руках,колики что-то одолели девульку, сегодня сидя с ней спала. На улице приснули. сейчас спит еще с 10 часов.
Как у вас дела?
Ингусь, с выпиской! Пиши, как у вас делишки))[/QUOTE]

Мы бодроствовали с 2 до 4:connie_6:..... тебя как ноги то носят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Ян:girl_in_love:

Yanik 18.03.2014 12:20

[QUOTE=Иришец;6411514]Лен, с 3 ночи на руках,колики что-то одолели девульку, сегодня сидя с ней спала. На улице приснули. сейчас спит еще с 10 часов.
Как у вас дела?
Ингусь, с выпиской! Пиши, как у вас делишки))[/QUOTE]

А она пукает у тебя? Не пробовала над ванной ее держать или хотя бы коленки к животику? Моя порой заливается, так поделаешь - пропукается, покакает и спокойная становится. А вообще конечно тяжко:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 18.03.2014 12:34

Всем привет.
Инга, с выпиской!
Деток с датками!
Катюше лёгких родов.
Я тоже второй день чищусь только никакого эффекта. Даже треники сегодня не мучают((

Иришец 18.03.2014 12:34

Ленок,ноги носят на автопилоте:-D. да я,как лошадь и стоя спать уже могу))) да и тьфу,тьфу, хоть сейчас спит, дела, не выключая режим автопилота по дому сделала) Надеюсь, что после второго гуляния она тоже поспит, тогда и я прилягу )
Не даром уже минус два килограмма от своего обычного веса сбросила.
Ян, у нас сложность, что у нее отрыжка дикая просто после еды и живот крутить начинает. а пукает очень мало, хотя мы ей и ножки постоянно к животику поджимаем, и над ванной,как ты кому-то раньше советовала, то ж держим.
Ничего, прорвемся, что ж делать-то)

Yanik 18.03.2014 12:42

[QUOTE=Иришец;6411616]Ленок,ноги носят на автопилоте:-D. да я,как лошадь и стоя спать уже могу))) да и тьфу,тьфу, хоть сейчас спит, дела, не выключая режим автопилота по дому сделала) Надеюсь, что после второго гуляния она тоже поспит, тогда и я прилягу )
Ян, у нас сложность, что у нее отрыжка дикая просто после еды и живот крутить начинает. а пукает очень мало, хотя мы ей и ножки постоянно к животику поджимаем, и над ванной,как ты кому-то раньше советовала, то ж держим.
Ничего, прорвемся, что ж делать-то)[/QUOTE]

Воздуха у моей тоже много(( и если не срыгнет, то потом он в кишечнике будет бродить там:girl_prepare_fish: поэтому после еды я полулежа сижу и ее себе на грудь под 45 градусов - лучше воздух отходит.

kisto4ka5 18.03.2014 12:45

[QUOTE=Иришец;6411616]Ленок,ноги носят на автопилоте:-D. да я,как лошадь и стоя спать уже могу))) да и тьфу,тьфу, хоть сейчас спит, дела, не выключая режим автопилота по дому сделала) Надеюсь, что после второго гуляния она тоже поспит, тогда и я прилягу )
Ничего, прорвемся, что ж делать-то)[/QUOTE]

Конечно ложись, отдыхать обязательно надо!

Иришец 18.03.2014 13:22

[QUOTE=Yanik;6411642]Воздуха у моей тоже много(( и если не срыгнет, то потом он в кишечнике будет бродить там:girl_prepare_fish: поэтому после еды я полулежа сижу и ее себе на грудь под 45 градусов - лучше воздух отходит.[/QUOTE]

Ян,я по 30 минут ночью и под разными углами с дочей упражняюсь:) моя и срыгивает и потом отрыжка..точнее отрыжище...в соседней комнате слышен процесс. как дракон.

Анюсик 18.03.2014 13:35

спасибо, девочки!
Инга, с выпиской:girl_in_love:

Сама_Такая 18.03.2014 14:18

Ир, а ты прикладываешь правильно? Просто если воздух много заглатывает то возможно она сосок неправильно берет. Ну как вариант.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.