![]() |
Доброе утро всем)Ленок,красотища и ты красавица,сразу на отдых захотелось просто жуууткоо!:)))у меня седня 36,7..правда чуть позже мерила..в 8-30...%-0 и оч болят соски..именно не грудь,а соски,не дотронуться так,что я аж зажмуриваюсь как неприятно!такого не помню,чтоб со мной было..странно,ведь я знаю по УЗИ и по тестам и по БТ,что О вот только была(если была)если бы я этого на 100проц не знала то уже побежала бы тест мочить
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6386814]Доброе утро всем)Ленок,красотища и ты красавица,сразу на отдых захотелось просто жуууткоо!:)))у меня седня 36,7..правда чуть позже мерила..в 8-30...%-0 и оч болят соски..именно не грудь,а соски,не дотронуться так,что я аж зажмуриваюсь как неприятно!такого не помню,чтоб со мной было..странно,ведь я знаю по УЗИ и по тестам и по БТ,что О вот только была(если была)если бы я этого на 100проц не знала то уже побежала бы тест мочить[/QUOTE]
Доброе))) У меня очень часто сразу после овульки соски болеть начинают. Так что, наверное, с 1 дпо тебя;) |
[QUOTE=shain;6386859]Доброе)))
У меня очень часто сразу после овульки соски болеть начинают. Так что, наверное, с 1 дпо тебя;)[/QUOTE] ооо,отличная новость,просто замечательная:)))спасиб;) |
Девочки привет всем!
Как у Вас тут дела? Я переодически читаю, но писать не всегда естьв время. [b]ЯНАмамаЯНА[/b], это может быть самовнушение :) оно тоже очень хорошо работает, поэтому хватит думать, расслабься, отвлекись на что то и сама не поймешь как все получиться :) |
[QUOTE=ФейкА;6386868]Девочки привет всем!
Как у Вас тут дела? Я переодически читаю, но писать не всегда естьв время. [b]ЯНАмамаЯНА[/b], это может быть самовнушение :) оно тоже очень хорошо работает, поэтому хватит думать, расслабься, отвлекись на что то и сама не поймешь как все получиться :)[/QUOTE] так в том то и прикол,что самовнушения точно нет!т к я уверена,что не может ничего пока быть и признаков никаких,по УЗИ ведь отслеживала и тестами,что поздняя она у меня!вот только была!(если вообще была)ну да ладно)ждемс.. |
Девочки, какой тест на О хороший?
|
[QUOTE=Marishka_P;6387099]Девочки, какой тест на О хороший?[/QUOTE]
у меня овуплан был, не подвел)))) |
[quote="мне бы в небо)));6387195"]у меня овуплан был, не подвел))))[/quote]
А какая чувствительность у него? |
[QUOTE=Marishka_P;6387099]Девочки, какой тест на О хороший?[/QUOTE]
А мне клеаблю электронный очень понравился, до этого эви брала, не понятно было как-то... |
[QUOTE=anastaisha;6387236]А мне клеаблю электронный очень понравился, до этого эви брала, не понятно было как-то...[/QUOTE]
я тоже клеаблю пользовалась. Два месяца и оба точно показал, совпало с болями в Я. и срокам. |
Всем привет!
Сынуля мой поправился, в садик идти не хотел))) От ревел в группе, давно такого не было :girl_haha: [QUOTE=anastaisha;6385563] Моя мама тут вычислила, что мы планируем 2-го...Нашла таблетки фолио у меня дома)))) И все, каждый день один вопрос - все нормально, ничего сказать не хочешь...Еще и приснилось ей сегодня, что я 2-х близнецов родила... Короче она больше куку чем я видимо...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=shain;6385671]Спасибо:) Я там ни разу не была. Я тоже думаю, что с малявкой легче, чем с годовасиком. Мы в Турцию ездили в том году, там 3 пары было с грудничками. Малыши в колясках в теньке спят, родители загорают. А мы только и бегали за Машей[/QUOTE] О да! мы тоже за Диней бегали))) С малышастиком намного легче. Насть, а у вас с 2 лет дети на отдельном месте летят в самолете? Мне всегда было так тяжело представить, как такого как Диня одного посадить и чтоб он не боялся и не лез на колени? Поделишься опытом потом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня на балет иду с подругами :) Будем окультуриваться)))) |
я эвиками пользуюсь,не оч понятно..но..пользоваться можно)др не брала ни разу)электронный может поудобнее и поточнее будет%-0я тож не представляю как в самолете 2х-3х леток везут на отдельном месте...моему 4 и то не представляю как бы я с ним летела:-Dменя б кто на коленочки взял,боюсь до жути:-Dна балет это классно)я вот давно нигде не была:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Auttti;6387554]Всем привет!
Сынуля мой поправился, в садик идти не хотел))) От ревел в группе, давно такого не было :girl_haha: :girl_haha::girl_haha: О да! мы тоже за Диней бегали))) С малышастиком намного легче. Насть, а у вас с 2 лет дети на отдельном месте летят в самолете? Мне всегда было так тяжело представить, как такого как Диня одного посадить и чтоб он не боялся и не лез на колени? Поделишься опытом потом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня на балет иду с подругами :) Будем окультуриваться))))[/QUOTE] хорошо окультуриться вам!!!;) у нас с 2-х лет ребенку отдельное место в самолете дается, но сколько я летаю с Илюхой уже после 2-х лет, он все равно на взлете и на посадке у меня на руках сидит. Специальный ремень у стюардесс есть, который к взрослому пристегивается и потом ребенок уже пристегивается. У меня обычно Илюха засыпает на взлете, я его потом кладу самого на свободное сиденье а головой на мне как на подушке, так и летим))) А вообще удобнее когда у него свое место - покушать можно ему спокойно разложить или раскраску, а если на руках он сидеть будет, то столик впритычку будет и не удобно... Но это чартерные самолеты, в них сиденьев больше нормы понатыкано... |
А у меня Сенька с трех лет сам сидит в отдельном кресле в самолете. И не боится и не просится на руки. Ему наоборот нравиться отдельно сидеть, чувствует себя взрослым. А вообще тоже видела как малышей к мамам пристегивают))))
|
[QUOTE=anastaisha;6387628]хорошо окультуриться вам!!!;)
у нас с 2-х лет ребенку отдельное место в самолете дается, но сколько я летаю с Илюхой уже после 2-х лет, он все равно на взлете и на посадке у меня на руках сидит. Специальный ремень у стюардесс есть, который к взрослому пристегивается и потом ребенок уже пристегивается. У меня обычно Илюха засыпает на взлете, я его потом кладу самого на свободное сиденье а головой на мне как на подушке, так и летим))) А вообще удобнее когда у него свое место - покушать можно ему спокойно разложить или раскраску, а если на руках он сидеть будет, то столик впритычку будет и не удобно... Но это чартерные самолеты, в них сиденьев больше нормы понатыкано...[/QUOTE] Если разрешают взять на колени при взлете/посадке, то круто :) А потом конечно лучше свое сидение. Мы летали, когда Дине было 1,10 - капец как тесно на 2 сидениях втроем)))) В нашем чартерном рейсе у мужа еле-еле колени поместились между нашим и передним сидением))))) Как в автобусе в час пик)))) Я просто слышала случай, как 3-ех летнего ребенка заставили одного на взлете сидеть (был рейс из Ирландии в Литву). |
[QUOTE=Auttti;6387554]Всем привет!
Сынуля мой поправился, в садик идти не хотел))) От ревел в группе, давно такого не было :girl_haha: :girl_haha::girl_haha: О да! мы тоже за Диней бегали))) С малышастиком намного легче. Насть, а у вас с 2 лет дети на отдельном месте летят в самолете? Мне всегда было так тяжело представить, как такого как Диня одного посадить и чтоб он не боялся и не лез на колени? Поделишься опытом потом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня на балет иду с подругами :) Будем окультуриваться))))[/QUOTE] ООО балет)))) Хорошо сходить))) Отдельно. Но Маша за свои 2 года летала 8 раз:girl_haha:, за одну ночь, было, сменили 3 самолета. Не боится абсолютно, носится по салону. Думаю будет удобнее с отдельным креслом, т.к. она не особо хотела на коленях сидеть. Только спящая или на взлете/посадке. А покушать с ней на коленях - жуть. |
[QUOTE=shain;6387724]
Отдельно. Но Маша за свои 2 года летала 8 раз:girl_haha:, за одну ночь, было, сменили 3 самолета.[/QUOTE] Это куда вы так летали, что сменили 3 самолета? |
Инна, как здорово, балет! А я только один раз в Москве на балете была, осталась под огромным впечатлением. А потом у нас в Туле пару раз ходили, но такая ерунда.... один раз уже с мужем были, так он до сих пор ржет вспоминая как там мальчик "без попы" прыгал и какой там был коршун, точнее как мы с сестрой на него смотрели(коршун был хорош)
|
[QUOTE=Netuna;6387901]Это куда вы так летали, что сменили 3 самолета?[/QUOTE]
Да совсем не далеко - в Ташкент. Лететь 4 часа. Но свекр умер неожиданно, и билетов на прямой рейс небыло. Летели Москва-Астана, Астана-Алма-ата, Алма-ата-Ташкент:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Ленка, коршун это то, что я думаю?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=shain;6388072]Да совсем не далеко - в Ташкент. Лететь 4 часа. Но свекр умер неожиданно, и билетов на прямой рейс небыло. Летели Москва-Астана, Астана-Алма-ата, Алма-ата-Ташкент:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Ленка, коршун это то, что я думаю?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] ну это было "Лебединое озеро" А у коршуна ну эти "колготки" и все видно, и спереди, и сзади))) да и все остальное у него было так, как нужно))) |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |