Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 25.08.2016 21:02

[b]Эшли.[/b], сейчас у меня О уже прошла, узист сказала, что вседующем цикле О скорее всего опять слева будет. Там уже фаликул начал рости. Так что надо постарать самой как то успакоиться, а то афабозол все таки уже транквилизатор и планировать нельзя будет. Живот сегодня как будто шарик туда засунули и надули.

Иришкин 25.08.2016 21:08

Все девушки, пошла я ребёнка спать укладывать и к мужу приставать. У меня второй день тянет ПЯ, а сегодня и грудь побаливать начала, значит О вот-вот. Надо закреплять начатое дело хотя бы сегодня и завтра, а лучше и послезавтра. Пока муж не передумал, а то будет как прошлый раз. Один раз поПАчились, а на следующий он заявил, что подумал и не хочет пока второго, но ему это не помогло, его шустрики быстрее оказались :girl_haha:

Kitten meow 26.08.2016 08:27

С добрым утром!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вчера в 12:00 с мужем ели ужас. Я ни когда так поздно ни ем. А это так поесть захотелось аж желудок сводил и сегодня утром такая же фигня. Может это от нерв аппетит такой. Буду надееться, что я не поправлюсь от пирожков с капустой

Марьюшка 26.08.2016 09:20

[b]светлана*[/b], :-D у меня периодически тоже такое бывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

утро добрым не бывает, сейчас позвонила свекровь и сказала что мужа анализы забрала, (сдавал гормоны по щитовидке) все показатели увеличены втрое, похоже вот и причина почему я заб не могу

Kitten meow 26.08.2016 09:45

[b]Марьюшка[/b], подлечит гормоны и все получиться у вас. У моего мужа с шитовидкой все в порядке. Просто хочу немного похудеть, а тут на тебе обжорство проснулось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], вчера купила 2 теста на Б. Может они и не понадобяться вообще. Живот и поясницу сегодня с утра тянуло. бТ опять не померила. Резко вскачила от будильника.

Иришкин 26.08.2016 09:56

Доброе утро.

Девочки, а тесты на О вторая полоска обязательно должна быть как контрольная? Просто у меня вчера вечером тест был темнее утреннего, но и до контрольной не дотягивал. Ещё вечером проверю.

Kitten meow 26.08.2016 10:14

[b]Иришкин[/b], пишут в инструкции так. У меня в этом цикле узи и тест совпали

K a t r i n 26.08.2016 12:26

Всем привет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера вечером в парке гуляли, и когда шли домой на дорожке сидел котенок. Серенький, игривый. Мы его погладили с сыночком, котенок замурчал. Муж говорит, бери домой, всё равно хотели котенка заводить, а сын уперся, сказал что не надо котенка с улицы брать, вдруг он чей то... Так и не взяли. А сегодня думаю о нем, жалею, что сына послушала. Хотя, котенок с рук вырывался, и особо не был несчастен, может его местные охранники прикармливают там.

Марьюшка 26.08.2016 12:35

[b]K a t r i n[/b], если б муж дал добро он бы об этом пожалел :-D , я бы всех уличных подобрала, мне их так жалко

Kitten meow 26.08.2016 13:32

У нас возле дома кошка с котенком живут и их там подкармливают все. Котенок такой красивый. Если бы не сьемное жилье я бы взяла его домой)))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, походу я траванулась чем то или обострения с желудком. Ташнит и плохо чувствую себя. Кишечник тоже, что бурлит. Вот ужас то . и еще все на работе происходит

Аля 86@ 26.08.2016 13:44

Приветили!я уже в Москве,ещё пару дней и поеду домой а пока дела делаю у родителей.когда О неподсудности,мочу тесты.вот думаю недолги производители придумать так что бы //появлялись только когда высокий уровень ЛГ,отесать когда самый Пик.а то сижу гадаю оно или нет.да и второй день в левой груди как буд то молоко наливает,может так на О реагируете!Кстати прикрепилась в ЖК.а так все по прежнему.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Светлана[/B] а может домой отпроситься вдруг самый Пик на вечер придётся.держись там

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришкин;7411821]Доброе утро.

Девочки, а тесты на О вторая полоска обязательно должна быть как контрольная? Просто у меня вчера вечером тест был темнее утреннего, но и до контрольной не дотягивал. Ещё вечером проверю.[/QUOTE]

Тоже интересен этот вопрос,так как у меня так же вторая темная но несовсем как контрольная.но я одно время сравнивала с электронным делала и тот и другой одновременно и когда вторая была на обычном тесте хорошо видна но нетакая темная как контрольная,электронный в это время мне улыбался.причем улыбался тест 2дня и обычный полосатился 2дня.думаю это и есть Пик ЛГ и значит втечении 2х дней будет О))));););)в течении 48часов все произойдет:puz::preg:удачи)))!!!!У меня муж на сутки ушло и после работы уедит за моими родителями до вечера понедельника.у нас пролёт!подождем конечно.....если нет то пока отложим это дело,за вами буду следить)))):)

Иришкин 26.08.2016 14:01

[QUOTE=Аля 86@;7411996]Приветили!я уже в Москве,ещё пару дней и поеду домой а пока дела делаю у родителей.когда О неподсудности,мочу тесты.вот думаю недолги производители придумать так что бы //появлялись только когда высокий уровень ЛГ,отесать когда самый Пик.а то сижу гадаю оно или нет.да и второй день в левой груди как буд то молоко наливает,может так на О реагируете!Кстати прикрепилась в ЖК.а так все по прежнему.

[B]Светлана[/B] а может домой отпроситься вдруг самый Пик на вечер придётся.держись там

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Тоже интересен этот вопрос,так как у меня так же вторая темная но несовсем как контрольная.но я одно время сравнивала с электронным делала и тот и другой одновременно и когда вторая была на обычном тесте хорошо видна но нетакая темная как контрольная,электронный в это время мне улыбался.причем улыбался тест 2дня и обычный полосатился 2дня.думаю это и есть Пик ЛГ и значит втечении 2х дней будет О))));););)в течении 48часов все произойдет:puz::preg:удачи)))!!!!У меня муж на сутки ушло и после работы уедит за моими родителями до вечера понедельника.у нас пролёт!подождем конечно.....если нет то пока отложим это дело,за вами буду следить)))):)[/QUOTE]
Да я в принципе и без тестов знаю что у меня О на 10-12 ДЦ, сегодня 11, но ЯБ вышло утром на 9д, хотя обычно 10-11. Вот я и думаю не сдвинулась они моя О как в больльшую, так и меньшую сторону. Может она была вчера или будет только завтра. Ну и фиг с ними, с тестами этими и О, нечего заморачиваться. Надо просто постараться ещё дня три, чтоб уж наверняка и будет нам счастье.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Если завтра посветлеет, значит она уже прошла. Но мы то ее не упустили, я как чуяла, мужа заранее напрягать начала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мой вчера отлынить хотел, зуб у него видите ли разболелся, не тут то было.

Kitten meow 26.08.2016 14:10

[b]Аля 86@[/b], да, все я уже виделась с белым другом. Кишечник взбунтовался. Сейчас уже намного лучше. Правдо в туалете чуть не хлопнулась)

Девочки, у меня когда по узи произошла О. Делала в этот вечер тест на О контрольная тоже была немного темнее чем тестовая.

Эшли. 26.08.2016 15:20

[QUOTE=Марьюшка;7411757][b]светлана*[/b], :-D у меня периодически тоже такое бывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

утро добрым не бывает, сейчас позвонила свекровь и сказала что мужа анализы забрала, (сдавал гормоны по щитовидке) все показатели увеличены втрое, похоже вот и причина почему я заб не могу[/QUOTE]

Мужу стоит пролечиться, а то ведь не только женщинам нужно гормоны проверять. Гормональное здоровье мужчины тоже очень важная вещь.
Пусть сходит к эндокринологу. Уверена, всё у него поправится)

Марьюшка 26.08.2016 15:26

[quote="Эшли.;7412071"]Пусть сходит к эндокринологу. Уверена, всё у него поправится)[/quote]
да это его эндокринолог отправила анализы сдавать, с горем пополам я в больницу его затащила, меня беспокоила что он на пустом месте давится, ночью подскакивает и сам не помнит как, мне порой страшно становится

Эшли. 26.08.2016 15:29

[QUOTE=Марьюшка;7412073]да это его эндокринолог отправила анализы сдавать, с горем пополам я в больницу его затащила, меня беспокоила что он на пустом месте давится, ночью подскакивает и сам не помнит как, мне порой страшно становится[/QUOTE]

Ты что! С таким однозначно к врачу!
Щитовидка - дело серьезное.

Abiss 26.08.2016 15:32

Всем привет!
У меня всегда контрольная всегда темнее, чем тестовая, и я считаю это норма, тк в прошлую беременность я так и заБ, с такими полосками.
А у нас вчера было приключение. Отправились с мужем, мамой и дочкой за грибами, в глухие места. дело было в 18.00, грибов нашли море, и белые, и подосиновики, и подберезовики. и лисички. В 8 решили выбираться, т.к. темнело уже, но как уйти, столько грибов! В общем, заблудились и еле выбрались к машине в 9.00. Я и дочка провалились в грязь с водой, мама просто упала, в общем, не можем мы без приключений))))

Эшли. 26.08.2016 15:33

А я сегодня сделала тест на О - пусто, не сильно заметная полосочка. Странно, ведь 15 дц.
В прошлом месяце на 15 дц О уже была...
С мужем уже настроились стараться сегодня, а оно вон как...
Очень надеюсь, что О хотя бы позже, но всё-таки придёт.

Меня ещё сегодня качает, будто в лодке. Хочется где-нибудь упасть и отключиться.
А вроде поспала на славу! 8 часов сна наконец!
Но вот то ли из-за ВСД, то ли из-за низкого давления носит со стороны в сторону...

Марьюшка 26.08.2016 15:35

[b]Abiss[/b], ну вы даете, опасно с такими приключениями

Эшли. 26.08.2016 15:38

[QUOTE=светлана*;7412020][b]Аля 86@[/b], да, все я уже виделась с белым другом. Кишечник взбунтовался. Сейчас уже намного лучше. Правдо в туалете чуть не хлопнулась)

Девочки, у меня когда по узи произошла О. Делала в этот вечер тест на О контрольная тоже была немного темнее чем тестовая.[/QUOTE]

Чем же ты так отравилась?

[QUOTE=K a t r i n;7411934]Всем привет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера вечером в парке гуляли, и когда шли домой на дорожке сидел котенок. Серенький, игривый. Мы его погладили с сыночком, котенок замурчал. Муж говорит, бери домой, всё равно хотели котенка заводить, а сын уперся, сказал что не надо котенка с улицы брать, вдруг он чей то... Так и не взяли. А сегодня думаю о нем, жалею, что сына послушала. Хотя, котенок с рук вырывался, и особо не был несчастен, может его местные охранники прикармливают там.[/QUOTE]

ой, жаль, что котенка не забрали...
Я сама такая, что потом вспоминаю бездомных животных и жалею.
Помню, лет 7-8 назад так не подобрала чёрненького котёнка в подъезде, так до сих пор корю себя(

[QUOTE=Abiss;7412076]Всем привет!
У меня всегда контрольная всегда темнее, чем тестовая, и я считаю это норма, тк в прошлую беременность я так и заБ, с такими полосками.
А у нас вчера было приключение. Отправились с мужем, мамой и дочкой за грибами, в глухие места. дело было в 18.00, грибов нашли море, и белые, и подосиновики, и подберезовики. и лисички. В 8 решили выбираться, т.к. темнело уже, но как уйти, столько грибов! В общем, заблудились и еле выбрались к машине в 9.00. Я и дочка провалились в грязь с водой, мама просто упала, в общем, не можем мы без приключений))))[/QUOTE]

Ну вы даёте. Ещё и в грязь провалились.
Так же можно в лису потеряться и новой фильм ужасов по реальным событиям снимать)

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.