![]() |
Надюшааааааа!!!! Какая шикарная новость!!! Поздравляю!!!!
|
[b]Beeelochka[/b], вау поздравляю:))) полосочки то какие яркие красивые!!! Не сходи с ума)
|
[b]Beeelochka[/b], спасибо)
Поздравляю с //:))) |
Девочки, спасибо!
[b]Весения[/b], вот я и думаю, вдруг двойня, раз такие яркие! Сама не ожидала. Надеялась хотя бы на призрак. Но я не отслеживала О, поэтому точно не знаю, когда она у меня была. По ощущениям могла быть на 11-13ДЦ. Тогда сейчас уже где-то 20-22 ДПО, тогда такие яркие и должны быть. |
[b]Beeelochka[/b], поздравляю:)))
|
Ура! Ура! Какие суперские новости!!!
[b]Beeelochka[/b], поздравляю!!!!! Девочки, а у меня второй день температура 37-37,2 держится и в сон клонит аж не могу... надеюсь, что это признак, а не то простуда какая-нибудь. А с другой стороны на работе обстановка сменилась и совсем нельзя в декрет... :( |
[b]Elista[/b], на работе никогда нельзя ни в декрет, ни в отпуск, ни болеть. А года то идут, думай больше о себе любимой:)
Тоже сплю второй день, но плакать хочется как в ПМС:-D |
[b]Elista[/b], спасибо! Отличная температура для второй фазы цикла и для Б! Держу кулачки!
|
[b]Елька[/b], да работу надо менять в связи с переездом... нехорошо перевестись и в декрет сразу уйти, успев проработав пару дней, прямо совесть мучает сегодня весь день) сижу вот думаю, может уйти в декрет с прежней работы, но это в другом городе и придётся беременность быть без мужа пока в декрет не уйду окончательно, а я так не хочу :(:-E а иначе тогда только уволиться остаётся :(
Короче, мозг сегодня взрывается у меня от вариантов... |
[b]Elista[/b], если перевестись, то получается в той же компании?
|
[b]Елька[/b], в той же, только пока документы все оформятся пройдёт полгода, поэтому теперь и переживаю, что выйти могу уже глубоко беременной...
|
[QUOTE=Beeelochka;7672006]Всем привет!
[b]Мартовская[/b], может просто тяжелый период у вас и всё еще наладится. [b]Елька[/b], держу кулачки, чтобы был результат;) А я сегодня сделала пару тестиков:[/QUOTE] Ух ты! Поздравляю:girl_in_love: Всем привет) |
[b]Вета[/b], привет, спасибо)
[b]Elista[/b], тогда тем более не стоит переживать и увольняться. Работай спокойно и радуйся, больше положительных эмоций. Я чуть больше года работаю на новой работе и не переживаю совсем, что могу вдруг уйти в декрет. Вспомнилась фраза из фильма Покровские ворота: Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся:-D |
[b]Вета[/b], спасибо!
|
[b]Beeelochka[/b], какая новость хорошая! Сегодня утром зашла на пузяку, думаю может кто меня обрадует фоточкой //:) Поздравляю!!!!!!:girl_in_love:
[b]Елька[/b], если желтое тело хорошее, это большой шанс на //. Держу кулачки!) [b]Elista[/b], я на новой работе всего месяц и уже так хочется Б, что пофиг на все эти работы и кто что подумает. Главное чтобы удачно Заб., выносить и родить) Так что советую тоже не заморачиваться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], очень жаль, что все так тяжело у вас. Может взять ещё раз паузу и пусть муж подумает как без вас сможет, без любимой жены и сыночка. Разрушить проще всего, а склеить потом тяжело. |
[b]Beeelochka[/b], Надюша, какие хорошие новости. Поздравляю с ярчайшими полосочками))
|
[b]Tatka[/b],
[b]Хомочка[/b], спасибо, девочки:girl_in_love: |
[quote="Tatka;7672070"]Елька, если желтое тело хорошее, это большой шанс на //. Держу кулачки!)[/quote]
спасибо, очень надеюсь |
Доброе утро
[B]Beeelochka[/B] какая классная новость :))):))):)))поздравляю тебя, крепитесь хорошенько друг к другу [B]Елька[/B] держу кулачки |
[b]Beeelochka[/b], поздравляю c // !
[b]Елька[/b], пусть все получится! А у меня уже 45дц, правда я пока спокойна, ведь и не такое бывало :) 30-46 это еще в пределах нормы))) но если на этой неделе не придут, то наверно и не придут. 19го к Г, может и доживу без терзаний. Теперь только меня пугает, если вдруг это Б, то сроки один в один как в прошлом году (а она завершилась ЗБ в 12нед). Поэтому и тест делать боюсь |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |