![]() |
Так ведь они и не сразу могут все отойти. Подтекать, я читала, могут. Этот процесс, я думаю, еще незаметнее будет, чем полное излитие вод.
|
[QUOTE=vtornik16;1358073]Так ведь они и не сразу могут все отойти. Подтекать, я читала, могут. Этот процесс, я думаю, еще незаметнее будет, чем полное излитие вод.[/QUOTE]
Сказали, что так вроде редкость, в основном заметно...... |
[QUOTE=Кристина83;1358079]Сказали, что так вроде редкость, в основном заметно......[/QUOTE]
Уф, стало легче, спасибо. |
Slim сегодня утром вот что написала (выше на 1-2 стр) -
[COLOR="DarkRed"]Привет, это снова я... Чует мое сердце, я уже сегодня сгоняю в РД...[/COLOR] |
[QUOTE=olga18;1358089]Slim сегодня утром вот что написала (выше на 1-2 стр) -
[COLOR="DarkRed"]Привет, это снова я... Чует мое сердце, я уже сегодня сгоняю в РД...[/COLOR][/QUOTE] А понятно... Может дотянет до вторника. Она по моему тоже в понедельник не хотела. |
Что же вы так боитесь понедельника? Отличный день для начинаний! Хотя и vtornik ничего... Очень даже ничего... Да просто потрясающе!!!! :girl_dance:
|
А я сегодня тюлень какой-то - спать не хочется, но и шевелиться вообще не хочется. Даже на клавиатуре с тааакиииииим усилием кнопки нажимаю... пойду включу себе какую-нибудь киношку и буду валяться...
|
[QUOTE=vtornik16;1358128]Что же вы так боитесь понедельника? Отличный день для начинаний! Хотя и vtornik ничего... Очень даже ничего... Да просто потрясающе!!!! :girl_dance:[/QUOTE]
Я не боюсь, мне всё равно... это у девчонок ассоциация с песней "...что они ни делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила...":-D :-Р |
:))) :-D :))) :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Про вторник это я так скромно напрашивалась на комплимент :flirt:
|
[QUOTE=vtornik16;1358171]Про вторник это я так скромно напрашивалась на комплимент :flirt:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;1358249]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][SIZE="5"]СПАСИБО, мил человек!!![/SIZE][/B]:funny1: а то душа просит чего-нибудь светлого!!! Кстати, всех с первым днем масленницы!!! Приглашаю всех на блины :panacake: |
[QUOTE=vtornik16;1358287][B][SIZE="5"]СПАСИБО, мил человек!!![/SIZE][/B]:funny1:
а то душа просит чего-нибудь светлого!!! Кстати, всех с первым днем масленницы!!! Приглашаю всех на блины :panacake:[/QUOTE] Точно, сегодня же масленница началась!!! Вечером блинами займусь. Недавно "пекла" блины, так здорово...!!! Тесто сделала, два блина спекла и муж сказал, что не надо долго у плиты стоять (Максику жарко) и сам все допек, а я только сидела маслом мазала...!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как худеть, когда блины надо каждый день есть? оооо, почти в рифму
Не поеду в роддом на этой неделе, буду объедаться. |
у меня поясницу ломит и живот каменный с утра...
|
[QUOTE=Вселенная;1358135]А я сегодня тюлень какой-то - спать не хочется, но и шевелиться вообще не хочется. Даже на клавиатуре с тааакиииииим усилием кнопки нажимаю... пойду включу себе какую-нибудь киношку и буду валяться...[/QUOTE]
во, я так же примерно себя ощущаю, только называюсь батоном). лежу весь день сериал смотрю. еще и горло прихватило с утра, вчера прогулялись немного, а у нас в сибири зима однако... опять неделю морозит(-30):( |
Привет всем!!!
Девочки всех с недельками!!!! Мне вчера мой муж заявил, что пора рожать(я уже писала что он решил не стричся пока не родим, а вчера все таки подстригся). Теперь постоянно твердит что свою часть договора он выполнил(подстригся) теперь моя очередь!!!!!!! Он выбрал 10.02.2010 как день рождение нашей дочери, и теперь бесконца названивает с работы и напоминает что в среду едим рожать. А в начала беремености он договаривался с пузом на 23.02.2010. |
я тоже я побитая и валяюсь в кровати с утра
|
А мне ночью так влом было в туалет вставать...просто жуть...Хоть памперс себе покупай :-D
А так вообще днем я бодрячок, меня к вечеру начинает колбасить все ноет и пр. :) |
а у меня сегодня была одна схватка,настоящая мне кажется,думаю ее я ни с чем не спутала......хотя,наверное,она не может быть одной?
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |