![]() |
Добрый вечер, девочки:)
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;3048079]Привет. А я за всю беременность набрала 1100 г)))[/QUOTE] Ничего себе - герой:) поздравляю:))) у меня уже к 7 приближается:) но я как-то неравномерно - то сброшу 700 гр на приеме, то наберу 2500:) буду слоеная - как грудинка:girl_haha: |
Я в первую беременность много набирала.
|
[QUOTE=Люляша;3047769]Ой, Демьянка, ты даешь! :-D Молодец что сбросила :) А я вот тоже пока держусь, не сбрасываю, но и не набираю с 18 января. Для меня это достижение :) Спасибо за совет по поводу ИВ, смесь НАН уже не первый раз слышу, что хорошая, надо будет посоветовать. :)[/QUOTE]
И Нутрилон тоже хорошая,говорят что в НАН начали крахмал добавлять,а это тоже к запорам ведёт |
[QUOTE=Букля;3047804]я сегодня тоже на весы встала утром( как всегда), за 2 суток сбросила 1 кг!! это на брусничном листе и вчера посидела на твороге, и 2 яйца,... воть)) а сегодня зато съела 2!! хот-дога,смаженку))) ну не устояла!!!!.. здравсьвуй кило завтра,а то и 1,5)))
а еще 30 .01 у меня день рождения))).. планы на готовку грандиозные,объемся....))[/QUOTE] Ну это весьма позволительный повод:))) ,сам бог велел:) |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;3048079]Привет. А я за всю беременность набрала 1100 г)))[/QUOTE]
Ничего себе:-! Ну ты наверное первые месяцы скинула сильно.У меня токса вообще не было и лошадиный аппетит с начала Б,как тут ненаесть,да и предрасположенность есть к поправке:) |
[QUOTE=Anna_Grin;3048050]ммммм....а тебе сильно хуже по деньгам получается?%-0[/QUOTE]
Разница в 20 тысяч получается :( Если конечно я так считала. Берем среднюю зп, умножаем на количество месяцев и потом делим на 730 (в новом варианте) и на 365 (в старом). Потом умножаем на 140. Так делаю? Или не так? Вот так у меня разница в 20 тысяч выходит. |
[QUOTE=Демьянка;3048554]Ничего себе:-! Ну ты наверное первые месяцы скинула сильно.У меня токса вообще не было и лошадиный аппетит с начала Б,как тут ненаесть,да и предрасположенность есть к поправке:)[/QUOTE]
В первые месяцы скинула 1 кило. и его же набрала. Аппетит вроде хороший. |
[QUOTE=Люляша;3048682]Разница в 20 тысяч получается :( Если конечно я так считала. Берем среднюю зп, умножаем на количество месяцев и потом делим на 730 (в новом варианте) и на 365 (в старом). Потом умножаем на 140. Так делаю? Или не так? Вот так у меня разница в 20 тысяч выходит.[/QUOTE]
В старом не на 365 а на количество фактически отработанных дней.....то есть не считая выходных.... Можно вот посчитать. [url]http://www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam[/url] |
[QUOTE=Anna_Grin;3048714]В старом не на 365 а на количество фактически отработанных дней.....то есть не считая выходных....
Можно вот посчитать. [url]http://www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam[/url][/QUOTE] Посчитала, вроде прилично получается. Что ж это я себе сначала так мало насчитала?.. Ну не бухгалтер я по натуре, что ж поделать. Короче, как начислят, так и получу. :) |
[QUOTE=Anna_Grin;3048714]В старом не на 365 а на количество фактически отработанных дней.....то есть не считая выходных....
Можно вот посчитать. [url]http://www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam[/url][/QUOTE] Ой, а еще вопрос - зп до налогообложения считается, или после уже? |
Можно вот посчитать. [url]http://www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam[/url][/QUOTE] спасибо. прикинула примерно!!!:) |
[QUOTE=Cler;3048797]спасибо. прикинула примерно!!!:)[/QUOTE]
:) всегда пожалуйста |
У меня зарплата минимальная, что на прежней работе, что на настоящей -4330, поэтому я все равно минимум получу.
|
Девочки, ваши ляли сегодня активные? мой что-то активничает, не сильно, но на протяжении дня часто дает о себе знать.
|
[QUOTE=Кометка;3049018]Девочки, ваши ляли сегодня активные? мой что-то активничает, не сильно, но на протяжении дня часто дает о себе знать.[/QUOTE]
У меня сегодня тоже активный. У меня старший сын на конференции выступал, может за братика переживал.:) |
[B]ЮлияГеннадьевна[/B], казяфочки.:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Вчера ходили на платное узи, на бесплатном сердечко плохо расмотрели, все таки у меня второй сын)))) Вроде и хотела дочку, но когда сказали, что мальчик я обрадовалась. А, сынуля вообще подпрыгнул и сказал ЙЕС!!!!!!!!!
|
[B]ЮлияГеннадьевна[/B], ой как здорово. у меня тоже мальчик, я очень рада.
|
[QUOTE=Букля;3047804]я сегодня тоже на весы встала утром( как всегда), за 2 суток сбросила 1 кг!! это на брусничном листе и вчера посидела на твороге, и 2 яйца,... воть)) а сегодня зато съела 2!! хот-дога,смаженку))) ну не устояла!!!!.. здравсьвуй кило завтра,а то и 1,5)))
а еще 30 .01 у меня день рождения))).. планы на готовку грандиозные,объемся....))[/QUOTE] так так, расскажи поподробнее! кушать творог и все? а то я вчера своего холодца нарубалась, плюс кило сегодня. и прям чувствую под коленками, что ноги отекли:-E еще лицо опухшее было, но я вчера наплакалась, мож от этого.%-0 блин, сколько всего прочитала, так и не понимаю нифига про отеки эти долбанные!:-E и все-таки стоит ли ограничивать жидкость. завтра еще будет прибавка, девчонки. сегодня я купила себе шоколадную пасту:-D [QUOTE=ЮлияГеннадьевна;3049184]Вчера ходили на платное узи, на бесплатном сердечко плохо расмотрели, все таки у меня второй сын)))) Вроде и хотела дочку, но когда сказали, что мальчик я обрадовалась. А, сынуля вообще подпрыгнул и сказал ЙЕС!!!!!!!!![/QUOTE] :))) сынок! ну мальчуковое у нас братство!:))) девочки, а что на выписку? я имею в виду - комбинезончик взять или рубашечку и штанишки или что%-0 |
[B]Ольга Журка[/B], я думаю, под низ бодик, а на верх можно костюмчик какой-то велюровый или комбенезончик, если прохладно, то под низ хб комбинизончик + бодик, наверх костюмчик, замотать всегда можно в одеялко или пледик.
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |