Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Тусик51 31.05.2011 13:48

буду в роддом еще брать одноразовые пеленки, мне кажется оч. удобно и на пеленальнике и на кровате.......везде может без памперса попкой дышать......

Кристинк@ 31.05.2011 13:50

[QUOTE=Ranka;3601296][B]Кристинка[/B], это правда счастье! Особенно запах ее головушки-мыльца, и чего то такого детского, родного :connie_rockingbaby: а щечки какие бархатные, а ручки как у обезьянки -сморщенные, но такие вкусные:connie_35: я ей ноготки сегодня аккуратно пилочкой подпиливала-чтобы не царапала свое личико.[/QUOTE]

эх, даже родить поскорее захотелось, но все равно страшно!!!

Кристинк@ 31.05.2011 13:52

[QUOTE=Тусик51;3601264][FONT="Century Gothic"][SIZE="7"][COLOR="Purple"]Ого го[/COLOR][/SIZE][/FONT] Доброе утро!!! Вот так стоит "исчезнуть" на сутки и такие перемены. Оля, Мария еще раз [FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]! уже отстрелялись)))))
Anete, я тоже хочу еще одного рачка))))))))))
на счет жарапониж. мы пили Нурофен, он с трех месяцев, а до трех по моему и не было темпер. или не помню. От коликов из этого списка мы пили плантекс, помогает быстро но не надолго...........остальные не пробивали)))))
Ну вот съездили в Норвегию, но не очень довольна, за выходные Русские все с полок смели, приехали а там даже памперсов мало выбора((((((((, но так чуть чуть прикупила (у нас стали визы поморские выдавать - теперь едут все кому не лень, всё скупают, дюти фри пустой)....,((((
Зато мы немножко поплутали и нашли водопад, сколько живу на севере а такой красоты не видела у нас:
Вот такая природа у нас на Кольском полуострове:
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1105/bb/1d3245db5782.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1105/bb/1d3245db5782t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

природа просто красота, только так не привычно, у нас уже давно все зеленое и все деревья отцвели, уже фрукты на них маленькие висят - зеленые!!!

Белка 31.05.2011 13:59

Всем приветики.пришла я к вам расстроенная.
Врачиха новая оказалась никакая.Конечно на кресле никто меня смотреть не стал и не будет.Пощупала,сказала плод большой.Посмотрим.
Назначила мне приём 14июня,а у меня ПДР на 12ое.Вообщем отмазалась от меня.Сказала,если до 14го не рожу,приходить с вещами.

При этом сегодня в ЖК сегодня дурдом.Просидела в очереди 2часа.Там какая то диспансеризации работников школы.Бабы хамло полное.2часа обсуждали какого хрена тут беременные ходят на прием,типо что это они для нас отдельный день не сделали.Я под конец аж разревелась=(

Кристинк@ 31.05.2011 14:06

[QUOTE=Белка;3601446]Всем приветики.пришла я к вам расстроенная.
Врачиха новая оказалась никакая.Конечно на кресле никто меня смотреть не стал и не будет.Пощупала,сказала плод большой.Посмотрим.
Назначила мне приём 14июня,а у меня ПДР на 12ое.Вообщем отмазалась от меня.Сказала,если до 14го не рожу,приходить с вещами.

При этом сегодня в ЖК сегодня дурдом.Просидела в очереди 2часа.Там какая то диспансеризации работников школы.Бабы хамло полное.2часа обсуждали какого хрена тут беременные ходят на прием,типо что это они для нас отдельный день не сделали.Я под конец аж разревелась=([/QUOTE]

не обращай внимания на всяких хамок, пусть это останется на их совести!!! Эх, кто бы мне сказал приходить попозже в жк, а теперь нужно каждую неделю. Вот нужно сегодня было идти, а я не пошла - теперь в четверг!!!

Тусик51 31.05.2011 14:11

Ульяна не обращай внимание! хотя по себе знаю это оч. трудно, обидно когда хамят, от того что эти люди себе позволяют так опускаться и хамить......................
Кристина отсутствие зелени - это издержки севера)))))))))))):-D

Белка 31.05.2011 14:14

[B]pusena[/B] не переживай.все будет хорошо.У нас сегодня девочку так же в 3ку отправили на госпитализцию.

[QUOTE=Кристинк@;3601481]не обращай внимания на всяких хамок, пусть это останется на их совести!!! Эх, кто бы мне сказал приходить попозже в жк, а теперь нужно каждую неделю. Вот нужно сегодня было идти, а я не пошла - теперь в четверг!!![/QUOTE]

просто вынесло всё это!Они ныли все эти 2 часа,что они тоже скоро беременными станут.Так неприятно

Ranka 31.05.2011 14:17

[QUOTE=Тусик51;3601381]буду в роддом еще брать одноразовые пеленки, мне кажется оч. удобно и на пеленальнике и на кровате.......везде может без памперса попкой дышать......[/QUOTE]

Да, возьми их обязательно, для себя в первую очередь. на обходах удобно подстилать, спать тоже с ними хорошо.

Тусик51 31.05.2011 14:23

ага, в этот раз купила 3 упаковки, т.к. в прошлый раз не хватило - доносили......вещь не заменимая!

Miay 31.05.2011 14:43

Привет всем!!! [SIZE="7"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE]
Нас положили в роддом, лейкоциты в моче по ничепаренко сииильно завышены оказались, но ничего не беспокоит. Мой Г сказал, что почки болеть должны и пипи больно делать, но симптомов никаких, совсем...%-0
Вчера нам сделали первое КТГ!!! 9 баллов, это вроде хорошо. Опять пришлось сдавать все анализы, будь они неладны!!! Скука нереальная тут, народу мало в роддоме.

Кристинк@ 31.05.2011 14:46

[QUOTE=Miay;3601650]Привет всем!!! [SIZE="7"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE]
Нас положили в роддом, лейкоциты в моче по ничепаренко сииильно завышены оказались, но ничего не беспокоит. Мой Г сказал, что почки болеть должны и пипи больно делать, но симптомов никаких, совсем...%-0
Вчера нам сделали первое КТГ!!! 9 баллов, это вроде хорошо. Опять пришлось сдавать все анализы, будь они неладны!!! Скука нереальная тут, народу мало в роддоме.[/QUOTE]

может ты мочу плохо собрала? я когда лежала в рд у нас такое было, и нас врачи всегда заставляли пересдавать для уверенности!!!

JuliaM 31.05.2011 14:47

[QUOTE=Ranka;3600974]
[B]Юлия[/B] про список в роддом, в роддоме за 2 суток использовала всего 4 памперса, т.к. меконий отошел только через сутки после рождения, но у кого как, у соседки по палате сразу же кучу навалил.Еще советую взять царапки, моя все личико исцарапала. И разрешили одеть в свой комбезик, лежала как куколка в розовом комбезике.Прокладок послеродовых ушла ровно пачка-10 штук.а трусишки сеточкой брала всего двое, я в одних ходила а другие стирала, они сохнут очень быстро.простынки одноразовые под себя-ушло 2 шт.Крем для сосков, прокладки в лифчик-вообще не пригодились. Также как молокоотсос. Сцеживаюсь руками(мама научила).Обязательно еду и водичку без газа. Мне после родов оставили ужин, я стоя трясущимися руками от голода проглотила его и не заметила как, хорошо что с собой был перекус. [/QUOTE]

спасибо за стол подробное разъяснение!:kiss2:

Miay 31.05.2011 14:52

[QUOTE=Кристинк@;3601666]может ты мочу плохо собрала? я когда лежала в рд у нас такое было, и нас врачи всегда заставляли пересдавать для уверенности!!![/QUOTE]

Как всегда помылась хорошенько, помню правда мутная была немного...
У меня вообще через раз то хорошие анализы, то плохие. Сейчас вообще лейкоциты 106 вместо 5. Ерунда какая-то%-0

Кристинк@ 31.05.2011 14:56

[QUOTE=Miay;3601693]Как всегда помылась хорошенько, помню правда мутная была немного...
У меня вообще через раз то хорошие анализы, то плохие. Сейчас вообще лейкоциты 106 вместо 5. Ерунда какая-то%-0[/QUOTE]

мне кажется это ошибка!!! нам еще говорили во влагалище вставлять тампон или ватку, чтобы ничего не попало. Я пересдавала, со второго раза все было хорошо!!

Ranka 31.05.2011 15:01

[QUOTE=JuliaM;3601672]спасибо за стол подробное разъяснение!:kiss2:[/QUOTE]

пожалста:girl_haha:

Miay 31.05.2011 15:07

[QUOTE=Кристинк@;3601706]мне кажется это ошибка!!! нам еще говорили во влагалище вставлять тампон или ватку, чтобы ничего не попало. Я пересдавала, со второго раза все было хорошо!![/QUOTE]

Я сегодня тоже сдавала в 5 утра:) по ничепаренко, по зимницкому и общий. Посмотрим что покажут. На неделе вроде УЗИ почек должны делать и вроде завтра обычное УЗИ.
Врач у нас тут противный такой, вечно хмурый какой-то, немногословный...девченок до слез довел, у обеих полные показания на КС, одна после первых родов слепая почти на один глаз, у второй порок сердца, так он им говорит сами будете рожать.Другой вчера вечером сказал, что сегодня в 9 часов у нее КС, она ждала-ждала, не ела, а он и не думал ее кесарить, типа рано еще, просто так мозги проканифолил:-E Она голодная осталась

Нюсенька 31.05.2011 15:07

[QUOTE=Tомочка;3600094][B]Нюсенька[/B], а ты атласную ленту брала на выписку малышу? И есть какая-то техника завязывания?[/QUOTE]
да атласную, купила в магазине всё для шитья, а техника видимо у медсестёр своя-они ж этот бант крутят!!!
[QUOTE=Ranka;3601726]пожалста:girl_haha:[/QUOTE]

[B][B][/B]Жанна[/B] а я бы без молокоотсоса не смогла, руками помогаю-точнее массирую, а так бы руками я не могла сцедиться-по три четыре раза за день сцеживаюсь!!!

Ranka 31.05.2011 15:13

[QUOTE=Нюсенька;3601753][B][B][/B]Жанна[/B] а я бы без молокоотсоса не смогла, руками помогаю-точнее массирую, а так бы руками я не могла сцедиться-по три четыре раза за день сцеживаюсь!!![/QUOTE]

я после каждого кормления (а они часто) сцеживаюсь руками, сначала грудь помассирую, потом мажу ареолу молоком, наклоняюсь над кружечкой.указательный палец впереди а большой сзади.и "дою" себя за ареолу как коровку.бежит крупными каплями.как почувствую что грудь мягкая, то прекращаю.

Кристинк@ 31.05.2011 15:15

[QUOTE=Miay;3601751]Я сегодня тоже сдавала в 5 утра:) по ничепаренко, по зимницкому и общий. Посмотрим что покажут. На неделе вроде УЗИ почек должны делать и вроде завтра обычное УЗИ.
Врач у нас тут противный такой, вечно хмурый какой-то, немногословный...девченок до слез довел, у обеих полные показания на КС, одна после первых родов слепая почти на один глаз, у второй порок сердца, так он им говорит сами будете рожать.Другой вчера вечером сказал, что сегодня в 9 часов у нее КС, она ждала-ждала, не ела, а он и не думал ее кесарить, типа рано еще, просто так мозги проканифолил:-E Она голодная осталась[/QUOTE]
кошмар, а не врач!!! я как вспомню сколько я этой мочи посдавала - ужас!!!

[QUOTE=Нюсенька;3601753]да атласную, купила в магазине всё для шитья, а техника видимо у медсестёр своя-они ж этот бант крутят!!!

[B][B][/B]Жанна[/B] а я бы без молокоотсоса не смогла, руками помогаю-точнее массирую, а так бы руками я не могла сцедиться-по три четыре раза за день сцеживаюсь!!![/QUOTE]

как сынок? с неделькой твоего сынишку!!! Имя выбрали? Как там Маша?

Кристинк@ 31.05.2011 15:17

[QUOTE=Ranka;3601786]я после каждого кормления (а они часто) сцеживаюсь руками, сначала грудь помассирую, потом мажу ареолу молоком, наклоняюсь над кружечкой.указательный палец впереди а большой сзади.и "дою" себя за ареолу как коровку.бежит крупными каплями.как почувствую что грудь мягкая, то прекращаю.[/QUOTE]

целая наука!!!! :)

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.