![]() |
всем приветик. Как всегда утренняя перекличка?????
|
да вт ща совсем молчит моя козява!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь все хорошо сней!
|
[QUOTE=Vesnuwka;5546693]да вт ща совсем молчит моя козява!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь все хорошо сней![/QUOTE]
Лен конечно все хорошо, ты на КТГ была недавно....ничего не может случится зай. Спит наверное малышка и с силами собирается что бы встретиться с мамочкой, им то тяжелее чем нам. Она же не сутки у тебя молчит..... |
спасибо девочки)
Веснуш, готовится на выход!))):girl_in_love: |
Леночка, с пдрочкой тебя :))) чуть-чуть совсем осталось и увидишься с Марьяшей :)))
Сашуль с пятерочкой в совместной жизни :))) :))) Я всё зашиваюсь с Сашкой)) посоянно он у меня на груди, вообще ничего не успеваю сделать. Сегодня к нам приходили из поликлиники, брали кровь из пяточки на скриннинг. Обычно его в РД берут, но тк нас рано выписали, пришлось на дом приходить. Еще патронажная сестра была, все записала, все рассказала и убежала ))) |
Приветик Жень, спасибо)
Кашмарики... скоро и я пропаду из болталки с двумя то...%-0 теперь походу всех так выписывают если все ок. У нас с ДБ выписали девочку на день позже и всетаки взяли кровь в РД только потому что она из области, а еслиб Москва то раньше выписали бы. И у меня по контракту прописано что если обычные роды то три дня в РД. |
[QUOTE=Psilda;5546845]Леночка, с пдрочкой тебя :))) чуть-чуть совсем осталось и увидишься с Марьяшей :)))
Сашуль с пятерочкой в совместной жизни :))) :))) Я всё зашиваюсь с Сашкой)) посоянно он у меня на груди, вообще ничего не успеваю сделать. Сегодня к нам приходили из поликлиники, брали кровь из пяточки на скриннинг. Обычно его в РД берут, но тк нас рано выписали, пришлось на дом приходить. Еще патронажная сестра была, все записала, все рассказала и убежала )))[/QUOTE] да уж...забот теперь много :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5546902]Приветик Жень, спасибо) Кашмарики... скоро и я пропаду из болталки с двумя то...%-0 теперь походу всех так выписывают если все ок. У нас с ДБ выписали девочку на день позже и всетаки взяли кровь в РД только потому что она из области, а еслиб Москва то раньше выписали бы. И у меня по контракту прописано что если обычные роды то три дня в РД.[/QUOTE] скоро все пропадем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B][I]Привет Женечка!!![/I][/B] А что за спиннинг%-0 ?
Я с одним то наверно успевать писать не буду :-D Я только из ЖК. Только вчера "ревела" что у нас ктг кабинет закрыт, как его открыли :))) Записалась на 18 число :connie_1: Врач сказала головка ещё не опустилась. Я думаю до ПДР точно пузырюсь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bestiya;5547196][B][I]Привет Женечка!!![/I][/B] А что за спиннинг%-0 ?
Я с одним то наверно успевать писать не буду :-D Я только из ЖК. Только вчера "ревела" что у нас ктг кабинет закрыт, как его открыли :))) Записалась на 18 число :connie_1: Врач сказала головка ещё не опустилась. Я думаю до ПДР точно пузырюсь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну вот....значит скоро на ктг :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5547231]ну вот....значит скоро на ктг :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D И года не прошло))) |
[QUOTE=Bestiya;5547269]:-D :-D :-D И года не прошло)))[/QUOTE]
да уж...надо мне тоже в ЖК позвонить может у них платно КТГ делают...может сходить? |
Леночка ты где? Ты не в РД уехала а?
|
всё!)) все канули))))):girl_haha:
|
[QUOTE=Сашечка));5547942]всё!)) все канули))))):girl_haha:[/QUOTE]
ага хэто точно... я уже АУ кричать хотела :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5547947]ага хэто точно... я уже [U]АУ кричать хотела[/U] :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может новости завтра какие узнаем))))):) |
[QUOTE=Сашечка));5548011]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
может новости завтра какие узнаем))))):)[/QUOTE] ага...леночка куда то пропала |
Ой,девочки,я чувствую скоро одна тут останусь:girl_haha: до 30 декабря точно не рожу %-0 А вообще мне и летом ещё сон снился что я стою около накрытого стола,наливаю шампанское,и рядом ёлка стоит, и животик такооой большой, отмечаем вроде как новый год:girl_haha: хоть бы он был не вещий. НГ я уже с малышкой хочу быть дома...
|
[QUOTE=Bestiya;5548259]Ой,девочки,я чувствую скоро одна тут останусь:girl_haha: до 30 декабря точно не рожу %-0 А вообще мне и летом ещё сон снился что я стою около накрытого стола,наливаю шампанское,и рядом ёлка стоит, и животик такооой большой, отмечаем вроде как новый год:girl_haha: хоть бы он был не вещий. НГ я уже с малышкой хочу быть дома...[/QUOTE]
Кать может и с малышом уже будешь :))) :))) :))) |
ох ты.. Кааать.. какая у тебя ПДР прикольная... офигеть! можешь и январем оказаться) но будем надеяться что мы с тобой всетаки будем с детками-декабрятами)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всетаки многие и первого в 38-39 рожают! например я!) Вику в 39 родила) |
замучили меня((
должны были сегодня шкаф привезти и оконщик приехать окна подтянуть. окна в час дня, шкаф в 3 дня. в итоге шкаф привезли около 6,30 и с косяком! забрали сразу дверку на переделку, остальное лежит у меня посреди коридора... не известно на сколько. а оконщик в 7 приехал и час нас с Викой морозил, подтягивал все. надеюсь тепер в квартире всетаки потеплееет. а то с открытыми батареями и если вообще не проветривать то 20 градусов было, под утро аж в горле першило! да еще Вика сегодня каприза была.. у муж на сутках... в общем я подустала) пошла в кроватку... ждем завтра надеюсь новостей от пропавшей пузи)))));) ;) ;) |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |