Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ZaychuSka 27.08.2013 19:51

[QUOTE=Мальвина22;6061898]А мне 3 на прием, она скажет когда ложиться... думаю, до выходных. А в роддоме у нас да, договоренность. А тебя второго и положат уже? Я тоже сумки собрала%-0 Ах,как страшно...%-0[/QUOTE]

Ну думаю числа 3го положат , если шейка будет готова ) а я надеюсь , что все будет готово ) не хочу просто там валяться там до выходных ... Все равно никого не будет там)
Короче, надеюсь недельку походить еще и не рожать ночью ... Не очень хочется врача будить !

Деметр@ 27.08.2013 19:55

Полдня меня на форуме не было, а тут такие новости.
Наташу поздравляю с рождением малыша.
Оля, держим за тебя кулачки :-)

Anastacii 27.08.2013 20:41

Привет, девочки. Я дома, Сенька в больнице. Никогда себе такой выписки не представляла. Все думала, цветы шарики - фигня какая. А тут мне так этого не хватало.

Сижу цежусь каждые три часа, что бы сохранить грудное вскармливание. Вообщем радуйтесь жизни, любым мелочам. Буду писать вам, главное всем здоровья.

ZaychuSka 27.08.2013 20:44

[QUOTE=Anastacii;6062044]Привет, девочки. Я дома, Сенька в больнице. Никогда себе такой выписки не представляла. Все думала, цветы шарики - фигня какая. А тут мне так этого не хватало.

Сижу цежусь каждые три часа, что бы сохранить грудное вскармливание. Вообщем радуйтесь жизни, любым мелочам. Буду писать вам, главное всем здоровья.[/QUOTE]

Привет, Насюш!!! Что врачи говорят? Скоро выпишут вас? И вообще, почему так получилось?(
Держись!!! Шарики-цветы не главное!!! Главное- чтоб малыш скорее дома оказался:girl_pinkglassesf:

Кристинк@ 27.08.2013 20:44

Настя, ну как-то не поздравишь с выпиской!
Пусть Арсюша поправляется скорее, как он вообще? Что врачи говорят? Какие прогнозы?
Молочко сохраняй конечно, ему оно очень понадобится!

mahoni 27.08.2013 20:50

Настён, пусть сынок скорее крепнет и поправляется!
Вас в детскую перевели? Что говорят доктора? Какие прогнозы?
Умничка что сцеживаешь!!! Молочко твоё ему очень нужно и важно будет! Ночью можно один раз 6 часов перерыв делать.

Малинка27 27.08.2013 21:29

Настя, Держись,пусть малыш побыстрее восстанавливается и крепчает!

ДваСердца 27.08.2013 22:18

[QUOTE=Мира;6061496]Она вообще меня сегодня хотела добить...высасывала из пальца все на КС...еще вчера я была здоровой Б, а сегодня мега больной стала.[/QUOTE]
ой как ты поплохела в плане здоровья)))

[QUOTE=Крыло;6061631]. Спросили где я взяла мочу??!! )) ппц, у меня одно отверстие для этого))[/QUOTE]
у барыг купила что ль? )))

[QUOTE=Anastacii;6062044]Привет, девочки. Я дома, Сенька в больнице. Никогда себе такой выписки не представляла. Все думала, цветы шарики - фигня какая. А тут мне так этого не хватало.

Сижу цежусь каждые три часа, что бы сохранить грудное вскармливание. Вообщем радуйтесь жизни, любым мелочам. Буду писать вам, главное всем здоровья.[/QUOTE]
Настюш с переводом вас в больничку!ты не будешь там с малышом? тебя вообще домой отправили?
скорее набирайтесь сил, крепчайте и домой.
Как Тема?

я тоже сходила. козявка ввинтилась уже на выход. пусть еще недельку так сидит. мазки взяли. моча моя не понравилась, сказали пересдать.
-3-го на прием.
завтра у фтизиатра справку возьму и я готова)) целиком и полностью)

Деметр@ 27.08.2013 22:19

Настюш, мы с тобой. Молодец, что сцеживаешься.
Как так произошло, ведь с первыми долго ходила?
А шарики устроите, когда маленького забирать будете. Какие прогнозы?

Мальвина22 27.08.2013 23:06

Настенька!!! Держись! Все будет хорошо) Пусть Арсюша сил набирается:girl_in_love:
У меня весь вечер живот каменеет... А сейчас в туалете просидела...кишечник прочистился%-0...блин...%-0 у кого есть что подобное?

ZaychuSka 27.08.2013 23:31

[QUOTE=Мальвина22;6062378]Настенька!!! Держись! Все будет хорошо) Пусть Арсюша сил набирается:girl_in_love:
У меня весь вечер живот каменеет... А сейчас в туалете просидела...кишечник прочистился%-0...блин...%-0 у кого есть что подобное?[/QUOTE]

С кишечником то же самое последнее время творится :-!

Мальвина22 27.08.2013 23:35

[QUOTE=ZaychuSka;6062428]С кишечником то же самое последнее время творится :-![/QUOTE]
А живот не твердеет? Есть еще какие предвестники? Мне несколько раз даже дышать тяжелее было, когда живот каменел...:-!

ZaychuSka 27.08.2013 23:40

[QUOTE=Мальвина22;6062439]А живот не твердеет? Есть еще какие предвестники? Мне несколько раз даже дышать тяжелее было, когда живот каменел...:-![/QUOTE]

Вот насчет этого ничего сказать не могу... Я не чувствую вообще какого-то дискомфорта в животе, хотя Г сегодня щупала и сказала, что в тонус постепенно приходит:-[ ] это подготовка такая наверное или я ее неправильно поняла... Но я сейчас ношпу пью по 1т 3 р в день, может поэтому не беспокоит:)
Единственная моя проблема - спина:( болит к вечеру ощутимо... Ночью тяжко в туалет вставать, а встаю я туда раз 5 точно за ночь :-E ты морально-то готова?!)

Мальвина22 27.08.2013 23:44

[QUOTE=ZaychuSka;6062446]Вот насчет этого ничего сказать не могу... Я не чувствую вообще какого-то дискомфорта в животе, хотя Г сегодня щупала и сказала, что в тонус постепенно приходит:-[ ] это подготовка такая наверное или я ее неправильно поняла... Но я сейчас ношпу пью по 1т 3 р в день, может поэтому не беспокоит:)
Единственная моя проблема - спина:( болит к вечеру ощутимо... Ночью тяжко в туалет вставать, а встаю я туда раз 5 точно за ночь :-E ты морально-то готова?!)[/QUOTE]
морально я наверно долго еще не буду готова:girl_haha: а ты? не могу я все еще в голове уложить...:)

ZaychuSka 27.08.2013 23:48

[QUOTE=Мальвина22;6062454]морально я наверно долго еще не буду готова:girl_haha: а ты? не могу я все еще в голове уложить...:)[/QUOTE]

Ну долго и не придется:girl_haha: времени мало уж осталось .... А у меня вообще смешанные чувства... Вроде и хочется уже побыстрее, а с др стороны сссссссыыыыыыыкотно так) когда шейку смотрела, ощущения не из приятных были:( не представляю, как я буду рожать вообще:-/

LisyaMorda 27.08.2013 23:49

Угу, раз 5 точно и с ощущением, что разваливаешь... мне даже вертеться больно.. спина отваливается, но ваще у меня такие же ощещения (только не настока сильно) были и до Б..я всё грешила на диван, но сейчас у нас такой траходром, что спи хоть поперёк..и всё равно, видимо, что-то с позвоночником...
и на работе как утка тоже часто выхожу...
Настя, будь на связи, мы все ждём скорейшего пупсикиного выздоровления!!!

Мальвина22 27.08.2013 23:51

[QUOTE=ZaychuSka;6062457]Ну долго и не придется:girl_haha: времени мало уж осталось .... А у меня вообще смешанные чувства... Вроде и хочется уже побыстрее, а с др стороны сссссссыыыыыыыкотно так) когда шейку смотрела, ощущения не из приятных были:( не представляю, как я буду рожать вообще:-/[/QUOTE]
Мне, кстати, тоже когда смотрели шейку когда в больнице лежала...ерзала на кресле и тогда тоже подумала как я рожать вообще собираюсь...вообщем страшно и никак не перебороть этот страх...%-0

LisyaMorda 27.08.2013 23:57

[QUOTE=Мальвина22;6062463]Мне, кстати, тоже когда смотрели шейку когда в больнице лежала...ерзала на кресле и тогда тоже подумала как я рожать вообще собираюсь...вообщем страшно и никак не перебороть этот страх...%-0[/QUOTE]

поборешь, когда неизбежность почувствуешь.... так всегда бывает... я уже больше за пупса думаю, чем о боли...

Мальвина22 28.08.2013 00:00

[QUOTE=LisyaMorda;6062475]поборешь, когда неизбежность почувствуешь.... так всегда бывает... я уже больше за пупса думаю, чем о боли...[/QUOTE]
Да... насмотревшись всего, на себя начинаешь забивать... Сегодня возле роддома встретила знакомую... У нее было 12 недель и замер малыш...:( так жалко...это кошмар:(

ZaychuSka 28.08.2013 00:04

[QUOTE=LisyaMorda;6062462]Угу, раз 5 точно и с ощущением, что разваливаешь... мне даже вертеться больно.. спина отваливается, но ваще у меня такие же ощещения (только не настока сильно) были и до Б..я всё грешила на диван, но сейчас у нас такой траходром, что спи хоть поперёк..и всё равно, видимо, что-то с позвоночником...
и на работе как утка тоже часто выхожу...
Настя, будь на связи, мы все ждём скорейшего пупсикиного выздоровления!!![/QUOTE]

Да вы вообще акробаты:-D

[QUOTE=Мальвина22;6062463]Мне, кстати, тоже когда смотрели шейку когда в больнице лежала...ерзала на кресле и тогда тоже подумала как я рожать вообще собираюсь...вообщем страшно и никак не перебороть этот страх...%-0[/QUOTE]
Вот-вот... Она говорит - расслабься, а я не могу:-/ Сказала, что больно - потому что я напрягаюсь
[QUOTE=Мальвина22;6062481]Да... насмотревшись всего, на себя начинаешь забивать... Сегодня возле роддома встретила знакомую... У нее было 12 недель и замер малыш...:( так жалко...это кошмар:([/QUOTE]
А ты не думай!!!! У тебя сейчас другие мысли и заботы должны быть:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.