![]() |
[b]~LúnaDea~[/b], сейчас и то закину))
|
2 - 1 в пользу леопарда, тададааааам. Кто следующий)))))
|
Вот опять же, если это, то в каком варианте?
1 [URL=http://radikale.ru/full/2014/3/22/1395488358-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/22/1395488358-prev.jpg[/IMG][/URL] 2 [URL=http://radikale.ru/full/2014/3/22/1395488442-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/22/1395488442-prev.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6444452]2 - 1 в пользу леопарда, тададааааам. Кто следующий)))))[/QUOTE] выборы:-D |
Красный и по правилам хорошего тона на первое свидание не желательно и по психологии:girl_haha:
|
Где плечи закрыты
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6444465]Красный и по правилам хорошего тона на первое свидание не желательно и по психологии:girl_haha:[/QUOTE] А про леопардовое там ничего не написано:-D |
[b]Alena2013[/b], :-D я вообще любитель красного и красной помады))
[b]~LúnaDea~[/b], вот и ему вроде этот вариант приглянулся) но там подстава, руки неудобно поднимать:-D сразу все видно |
[QUOTE=~LúnaDea~;6444466]Где плечи закрыты
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А про леопардовое там ничего не написано:-D[/QUOTE] я не помню:-D но по сути красный и правда символизирует страсть и сексуальные отношения:-D |
[b]~LúnaDea~[/b], [B]девочки[/B], я не из робкого десятка и у меня 3й мес нету секса.. мне на правила хорошего тона... как бы мягко сказать... все равно
|
нет, мне красное не очень.......%-0
Мне нравится крой леопарда и нравится длинна. Не очень нравится что оно леопард. Но 2 другие варианта мне вообще кажутся невнятными. И кстати более вызывающими чем леопард. Что само по себе парадокс:) |
[QUOTE=alenka 21;6444471][b]Alena2013[/b], :-D я вообще любитель красного и красной помады))
[b]~LúnaDea~[/b], вот и ему вроде этот вариант приглянулся) но там подстава, руки неудобно поднимать:-D сразу все видно[/QUOTE] Что там видно:-D [QUOTE=Alena2013;6444474]я не помню:-D но по сути красный и правда символизирует страсть и сексуальные отношения:-D[/QUOTE] Ну так они номер сняли, не для того чтоб за ручки подержаться:-D |
[b]Shegal[/b], :-D говорю же секса давно не было, вот и подсознательно сметаю все этакое
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], :-D неа в карты играть будем Там видно лиф:), как только руки поднимешь))) я думаю, что не уместно на первое свидание, а то мы прям в такси того...:-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6444482]Что там видно:-D
Ну так они номер сняли, не для того чтоб за ручки подержаться:-D[/QUOTE] а красное нижнее белье никто не отменял:-D [QUOTE=alenka 21;6444484][b]Shegal[/b], :-D говорю же секса давно не было, вот и подсознательно сметаю все этакое[/QUOTE] я не буду говорить, что думаю, а то еще разозлишься на меня:-D |
[QUOTE=alenka 21;6444477][b]~LúnaDea~[/b], [B]девочки[/B], я не из робкого десятка и у меня 3й мес нету секса.. мне на правила хорошего тона... как бы мягко сказать... все равно[/QUOTE]
тогда бери второе красное но с плечами:) |
[QUOTE=Alena2013;6444492]а красное нижнее белье никто не отменял:-D
я не буду говорить, что думаю, а то еще разозлишься на меня:-D[/QUOTE] ну на от этого оно нижнем бельем не перестанет быть:) Нет ты уж говори теперь, а то я буду думать чего ты там недосказала:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], я леопардовое хочу :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;6444513]ну на от этого оно нижнем бельем не перестанет быть:)
Нет ты уж говори теперь, а то я буду думать чего ты там недосказала:)[/QUOTE] секс на первом свидании конечно, не под запретом, но если вести себя слишком уверенно, не имея определенного тормоза, мужчина может воспринять это как единовременную встречу. Как то так:) |
[b]Alena2013[/b], мы уже 2 месяца общаемся)) Естественно тормоз со мной))) :-D Куда без него... Буду делать то, что хочется, а все остальное будет так как будет.. Может быть секс и не на первом свидании, но отношения не сложаться, а может все иначе будет)) Тут не угадаешь))
|
[QUOTE=alenka 21;6444525][b]Alena2013[/b], мы уже 2 месяца общаемся)) Естественно тормоз со мной))) :-D Куда без него... Буду делать то, что хочется, а все остальное будет так как будет.. Может быть секс и не на первом свидании, но отношения не сложаться, а может все иначе будет)) Тут не угадаешь))[/QUOTE]
ты главное только не слишком тормози:-D |
[b]Alena2013[/b], ну тебя не поймешь, то тормози, то не тормози :-D
Вроде не в первой))) Явно справлюсь))))Надеюсь, что за 3 мес не забыла как это делается :-D |
[QUOTE=alenka 21;6444545][b]Alena2013[/b], ну тебя не поймешь, то тормози, то не тормози :-D
Вроде не в первой))) Явно справлюсь))))Надеюсь, что за 3 мес не забыла как это делается :-D[/QUOTE] а главное в крайности не бросаться:-D я думаю, что за такой срок не забыть:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Эх, я тоже на свидание хочу:) |
[b]alenka 21[/b], мне очень леопардовое нравится,и крой и длина и какая ты в нем крутая штучка
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |