![]() |
[QUOTE=ЕленаЯ;6388132]ну это было "Лебединое озеро" А у коршуна ну эти "колготки" и все видно, и спереди, и сзади))) да и все остальное у него было так, как нужно)))[/QUOTE]
Окультуренный стрип-клуб:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=shain;6388152]Окультуренный стрип-клуб:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
что-то вроде того))) А что вчера было, когда потолки натягивали)))... выхожу в коридор, а там ташкент и полуголые мужчины, а я спрашиваю -"Все получается", а мне самый симпатичный улыбается и так...."А что-то разве может не получится")))) эх, где мои 17 лет....))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6388198]что-то вроде того))) А что вчера было, когда потолки натягивали)))... выхожу в коридор, а там ташкент и полуголые мужчины, а я спрашиваю -"Все получается", а мне самый симпатичный улыбается и так...."А что-то разве может не получится")))) эх, где мои 17 лет....)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Привет, мои хорошие!
Кто нибудь еще меня помнит?) Извините, что пропала как то не о чем писать.... У нас все ровненько, как и говорили мы пока не планируем, будем летом обследоваться. Зато я пошла в автошколу и мне любимый обещал, что если сдам сама ( неважно с какого раза) купит машинку)))))) вот это стимул)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЕленаЯ;6388198]что-то вроде того))) А что вчера было, когда потолки натягивали)))... выхожу в коридор, а там ташкент и полуголые мужчины, а я спрашиваю -"Все получается", а мне самый симпатичный улыбается и так...."А что-то разве может не получится")))) эх, где мои 17 лет....)))[/QUOTE] Лена, Лена.....убила:-D |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6388244]Привет, мои хорошие!
Кто нибудь еще меня помнит?) Извините, что пропала как то не о чем писать.... У нас все ровненько, как и говорили мы пока не планируем, будем летом обследоваться. Зато я пошла в автошколу и мне любимый обещал, что если сдам сама ( неважно с какого раза) купит машинку)))))) вот это стимул)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, Лена.....убила:-D[/QUOTE] я помню))) А вы сейчас предохраняетесь? действительно здорово про машинку то)мне пока своя не светит, а муж умрет если я за его руль сяду, так что мне не кататься самой, пока... "Убила" ) ну я же живая, а муж меня редко добрым словом балует, только и может что орать и оскорблять... а еще он сегодня порвал в коридоре потолок...ему чуть больше суток было, там хоть и не особо видно, он его скотчем заклеял, там шкаф стоять будет, но все равно неприятно |
[QUOTE=ЕленаЯ;6388198]что-то вроде того))) А что вчера было, когда потолки натягивали)))... выхожу в коридор, а там ташкент и полуголые мужчины, а я спрашиваю -"Все получается", а мне самый симпатичный улыбается и так...."А что-то разве может не получится")))) эх, где мои 17 лет....)))[/QUOTE]
Лена-Лена :girl_haha::girl_haha::girl_haha: О Танюшка обьявилась у нас наконец то! Клево муж тебя простимулировал, давай учись, будешь сама рулить |
Кто нибудь еще меня помнит?) Извините, что пропала как то не о чем писать.... У нас все ровненько, как и говорили мы пока не планируем, будем летом обследоваться. Зато я пошла в автошколу и мне любимый обещал, что если сдам сама ( неважно с какого раза) купит машинку)))))) вот это стимул)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, Лена.....убила:-D[/QUOTE] Привет!!! Не про падай!!! А стимул хороший муж придумал, умничка!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6388272]Лена-Лена :girl_haha::girl_haha::girl_haha: О Танюшка обьявилась у нас наконец то! Клево муж тебя простимулировал, давай учись, будешь сама рулить[/QUOTE] Привет, Олечка!!! Как дела?? Как пузик??? Не сказали еще кто в пузике живет??? |
Мариш не сказали пока, вчера на узишке была. врач сказала что видно плохо, врать не буду, скажу на следующем узи. ну мы и не настаивали, мы потерпим, зато там уж 100% скажет - не соврет. Ей можно доверять. Дела нормалек. на учет встала сегодня. потеряла 4кг веса. Блин джинсы сваливаются. сегодня всю дорогу в сад джинсы шла поддерживала капец... Токся покидает потихоньку! Давайте скорее в наш беременный клан присоединяйтесь все!!
ААПППЧЧЧХИИИ тут у вас!! |
:-D:-D:-D:-D Танюх здорово:))):))):))):))) Ольчик рада, что токс отпускает тебя:) |
Кто нибудь еще меня помнит?) Извините, что пропала как то не о чем писать.... У нас все ровненько, как и говорили мы пока не планируем, будем летом обследоваться. Зато я пошла в автошколу и мне любимый обещал, что если сдам сама ( неважно с какого раза) купит машинку)))))) вот это стимул)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, Лена.....убила:-D[/QUOTE] ооо,какие люди)помним помним:)))ты к нам или опять пропадешь?Лена Лена:-Dа я ни разу в жизни не летала..и не знаю что должно произойти,чтоб меня в самолет запихнули:-D |
[QUOTE=Motya104;6388297]Мариш не сказали пока, вчера на узишке была. врач сказала что видно плохо, врать не буду, скажу на следующем узи. ну мы и не настаивали, мы потерпим, зато там уж 100% скажет - не соврет. Ей можно доверять. Дела нормалек. на учет встала сегодня. потеряла 4кг веса. Блин джинсы сваливаются. сегодня всю дорогу в сад джинсы шла поддерживала капец... Токся покидает потихоньку! Давайте скорее в наш беременный клан присоединяйтесь все!!
ААПППЧЧЧХИИИ тут у вас!![/QUOTE] С узишкой и постановкой на учет:))):))):))) Худышка ты наша, пусть токс покидает уже, пора пора!!!! Я судя по всему присоединюсь дай Бог в ваш клан пузяшек когда ты уже будешь его покидать и будешь с малышом на руках!!!!!!??!!!:-D |
Приветик всем. У меня конкретный сбой вместо О-пошли М. Раньше на две недели, что-то с цыклом. То задержки по недели,то раньше на две. Решила что пройдут М и пойду на узи-пусть по смотрят, что там и как. А мне предложили нежданно на работу в магазин детской одежды, я когда-то работала у этой хозяйки на женском. А это она сама позвонила говорит, продавец уходит-не хочешь хоть на пол дня выходить? Сынишка будет с мамой, а до обеда со мной:-)
|
Постараюсь не пропадать) спасибо вам девочки:girl_in_love:
Не предохраняемся и не высчитываем и вообще отдыхаем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6388527]Приветик всем. У меня конкретный сбой вместо О-пошли М. Раньше на две недели, что-то с цыклом. То задержки по недели,то раньше на две. Решила что пройдут М и пойду на узи-пусть по смотрят, что там и как. А мне предложили нежданно на работу в магазин детской одежды, я когда-то работала у этой хозяйки на женском. А это она сама позвонила говорит, продавец уходит-не хочешь хоть на пол дня выходить? Сынишка будет с мамой, а до обеда со мной:-)[/QUOTE] Солнце не пугаю, но если меськи пошли раньше чем 21 дц то это маточное кровотечение, я 2 нед. В больнце с ним отлежала на уколах((( беги прям с месячными на узи или к гине, чтоб правильно лечить начали сразу. Я не вовремя пошла и 2 раза в больничке лежала(((( они прям сами просят чтоб с меськами приходили. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6388544]Постараюсь не пропадать) спасибо вам девочки:girl_in_love:
Не предохраняемся и не высчитываем и вообще отдыхаем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Солнце не пугаю, но если меськи пошли раньше чем 21 дц то это маточное кровотечение, я 2 нед. В больнце с ним отлежала на уколах((( беги прям с месячными на узи или к гине, чтоб правильно лечить начали сразу. Я не вовремя пошла и 2 раза в больничке лежала(((( они прям сами просят чтоб с меськами приходили.[/QUOTE] У меня 22день цыкла прошел. Просто у меня цикл всегда 32-34 дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Но спасибо за информацию, схожа обязательно |
[QUOTE=ЕленаЯ;6388132]ну это было "Лебединое озеро" А у коршуна ну эти "колготки" и все видно, и спереди, и сзади))) да и все остальное у него было так, как нужно)))[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Лиза-Лиса;6388244]Привет, мои хорошие! Кто нибудь еще меня помнит?) Извините, что пропала как то не о чем писать.... У нас все ровненько, как и говорили мы пока не планируем, будем летом обследоваться. Зато я пошла в автошколу и мне любимый обещал, что если сдам сама ( неважно с какого раза) купит машинку)))))) вот это стимул)))) [/QUOTE] привет, помним))) права это хорошо, а свая машинка еще лучше! давай учись и будешь авто-леди!!! [QUOTE=Motya104;6388297]Мариш не сказали пока, вчера на узишке была. врач сказала что видно плохо, врать не буду, скажу на следующем узи. ну мы и не настаивали, мы потерпим, зато там уж 100% скажет - не соврет. Ей можно доверять. Дела нормалек. на учет встала сегодня. потеряла 4кг веса. Блин джинсы сваливаются. сегодня всю дорогу в сад джинсы шла поддерживала капец... Токся покидает потихоньку! Давайте скорее в наш беременный клан присоединяйтесь все!! ААПППЧЧЧХИИИ тут у вас!![/QUOTE] с хорошим узи вас!!! токс скоро отпустит и перестану джинсы спадывать;) еще чуток и нормально будешь кушать уже! [QUOTE=Ирина;6388527]Приветик всем. У меня конкретный сбой вместо О-пошли М. Раньше на две недели, что-то с цыклом. То задержки по недели,то раньше на две. Решила что пройдут М и пойду на узи-пусть по смотрят, что там и как. А мне предложили нежданно на работу в магазин детской одежды, я когда-то работала у этой хозяйки на женском. А это она сама позвонила говорит, продавец уходит-не хочешь хоть на пол дня выходить? Сынишка будет с мамой, а до обеда со мной:-)[/QUOTE] может с гормонами что-то... надо тебе на узи и к гене... всем привет! и хорошего дня всем!!! |
всем привет)эх,я бы с удовольствием вышла бы на детскую одежду продавцом:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6388836]всем привет)эх,я бы с удовольствием вышла бы на детскую одежду продавцом:girl_in_love:[/QUOTE]
дак поищи такую работу;) |
[QUOTE=anastaisha;6388873]дак поищи такую работу;)[/QUOTE]
дак у нас везде до 8 такие магазины,а мне некому кроме меня Яника забирать из сада%-0:-/ |
Всем привет!
Балет - это круто! Вчера нереальный был. Костюмы, декорации - все такое шикарное! А сколько людей задействовано было! Смотрели "Баядерку", прикольно, всем советовала бы :) А у моей подруги в театре оперы и балета отец работает, так он нас еще и за кулисы сводил во время перерыва :))) Посмотрели на сцену и декорации "сзади" :) Мы стараемся хотя бы раз в 3-4 месяца сходить куда-нибудь типа театра/балета. Люблю современный театр :) [QUOTE=shain;6387724]Но Маша за свои 2 года летала 8 раз:girl_haha:, за одну ночь, было, сменили 3 самолета. Не боится абсолютно, носится по салону. Думаю будет удобнее с отдельным креслом, т.к. она не особо хотела на коленях сидеть. Только спящая или на взлете/посадке. А покушать с ней на коленях - жуть.[/QUOTE] Молодец, Маша! [QUOTE=ЕленаЯ;6388132]ну это было "Лебединое озеро" А у коршуна ну эти "колготки" и все видно, и спереди, и сзади))) да и все остальное у него было так, как нужно)))[/QUOTE] [QUOTE=ЕленаЯ;6388198]что-то вроде того))) А что вчера было, когда потолки натягивали)))... выхожу в коридор, а там ташкент и полуголые мужчины, а я спрашиваю -"Все получается", а мне самый симпатичный улыбается и так...."А что-то разве может не получится")))) эх, где мои 17 лет....)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Лена, я под столом)))))))))))))))) [QUOTE=Лиза-Лиса;6388244]Привет, мои хорошие! Кто нибудь еще меня помнит?) [/QUOTE] Помним :) Хорошо вам расслабиться от планирования :) [QUOTE=Motya104;6388297] ААПППЧЧЧХИИИ тут у вас!![/QUOTE] Спасибо :puz: Мне уже совсем скоро чихи понадобятся. А чего это ты так похудела? От токса? [B]Ирина[/B], с работкой! |
Как здорово Инна, а мы с сестрой уже месяц планируем билеты в театр купить и все никак...
Тоже очень люблю театр |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |