![]() |
Девочки всем привет!
Была у нового врача, лечение предстоит долгое и нудное. Так что я в этом цикле не планирую точно, в следующем скорее всего тоже. [b]Beeelochka[/b], поздравляю!:girl_in_love: [b]Мартовская[/b], нельзя зачинать детей когда в доме такой разлад, дети должны рождаться в любви и гармонии. Желаю тебе решить эту проблему. Налаживать отношения всегда очень тяжело. Но бывают такие случаи когда это не нужно вовсе. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как сходила к врачу, что говорит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], лучше знать, тем более если была ЗБ, может нужна поддержка прогестерона или еще что. |
Доброго утра :)
[b]Елька[/b], добавлю своих ещё кулачков :) через сколько примерно денёчков будет известно? Хочется уже порадоваться )))) [b]Juleta[/b], ну вот только не надо думать о ЗБ, у меня тоже была. Я стараюсь вообще отбросить эти мысли, в этот раз у нас точно все будет хорошо! Однако, как раз на раннем сроке надо больше внимания уделить Б раз ЗБ была, поэтому лучше раньше узнать о Б. Девочки, а у меня температура легкая так и продолжает держаться 3 день, сегодня с утра ещё и тошнило, но что-то рановато... у меня 19дц. Думаю может я настолько хочу Б, что сама себе выдумала, что все получилось и поверила в это. Еще и муж считает, что точно беременная. :-!:-/ Наверное не выдержу если М придут вовремя :( |
Всем привет!
[b]Moonstone[/b], [b]Juleta[/b], спасибо, девочки! [b]Juleta[/b], не надо думать о ЗБ. Даже если сроки совпадают, это ничего плохого не значит, ведь это другая беременность, другой ребеночек. Этот окажется крепче и здоровей того. Так что не бойся и делай тест, если подозреваешь Б. Держу кулачки, чтобы все оказалось хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], спасибо! [b]Elista[/b], держу кулачки, чтоб оказалась Б! |
[B]Крошка Ру[/B],нет,я не попала,не получилось,теперь вот если попаду то только на следующей неделе. У меня все так же, М нет,живот бывает тянет как на М но не так долго и проходит. Фиг его знает,полезу в архив своего дневничка читать что у меня было с циклом в прошлую гистеру,так как я ни фига не помню,а тест мочить боюсь
|
[b]Beeelochka[/b], Надюша, поздравляю от всей души! Крепче крепитесь на 9 месяцев! Молодцы!!!:)))
Всем привет! Сдала сегодня на гормоны, жду результат, ЛГ будет через 3 дня готов только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!! |
[b]Elista[/b], сегодня 23ДЦ (9ДПО), утром не удержалась и сделала тест, чисто, волнуюсь. В субботу с утра хочу снова попробовать. Живот что то и поясницу тянет, пореветь хочется как в пмс%-0 Ждемс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Ни одного своего ребенка не планировала, всё само собой получалось, при этом у меня отрицательный резус и помимо трех родов было два прерывания. Сейчас сильно углубилась в процесс планирования, теперь думаю, что лучше вообще не думать об этом, отпустить всё. Устала сама и мужа будущего дергаю. Буду готовиться к свадьбе.:connie_21: Делаю свадебный букет из лент, ткань отдала платье шить). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что за дневник, который можно тут сделать? Как его найти?) |
[b]Крошка Ру[/b], что-то серьезное? Твои подозрения подтвердились? Выздоравливай поскорее!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Елька[/b], держим за вас кулачки! Пусть будут //! Нашему сынуле сегодня 1,3 года ), ходили в педиатру, рост как могли померили 78см, но мне кажется больше), вес 10 кг. Сегодня наконец-то сам стал смело бегать без нас на площадке, правда в расход мои очки солнечные пошли, сломал их когда падал))), ну это мелочи, главное страх стал отступать у него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], дневник вроде только от определённого количества сообщений можно заводить и заходить к другим. |
[b]Мартовская[/b], спасибо, ждем)
Поздравляю с 1,3 малыша и маму:connie_21: Интересно, что там в этих дневничках писать можно:connie_1:, уже хочу) |
[b]Мартовская[/b], спасибо! С даткой сыночка! Отличные рост и вес!
|
[b]Мартовская[/b], сыночка с даткой.
Здоровья вам и взаимного понимания в семье. Всем приветики) |
[b]Елька[/b],
[b]Beeelochka[/b], [b]Вета[/b], спасибо!))) [b]Елька[/b], писать можно все! На любые волнующие темы) |
Девочки, а кто нибудь из вас вёл письменный дневник? У меня дома два лежит, первый был начат в 1994 году, мне как раз 15 лет было. Люблю их перечитывать, некоторые ситуации, которые описывала, и не помню даже:) Или я совсем древняя?:-D
|
Всем привет)
[b]Мартовская[/b], сынулю с даткой! [b]Елька[/b], здесь дневник можно создать когда 300 сообщений наберешь. В детстве тоже вела) Даже был специальный, про котят там только и писала:-D |
[quote="Tatka;7672336"]про котят там только и писала[/quote]
я в основном про любофф:-D [quote="Tatka;7672336"]здесь дневник можно создать когда 300 сообщений наберешь[/quote] пойду пока бумажный достану:-D |
Замочила тест, отрицательный
Как думаете, девочки, вечерний тест информативен?!) :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], [b]Elista[/b], [b]Beeelochka[/b], спасибо на добром слове. Стараюсь не думать, но мысли то они такие- лезут и лезут со всякими "а вдруг". |
Я не вела дневник никогда, не хотела и не было времени свободного.
[b]Juleta[/b], вечерние даже информативнее бывают. Сделай завтра или через день. Держим кулачки!! |
Ленусь айда бойся мочи тест а мы на кулаках ждем результат@@@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет))мы наконкц приехали домой)))ехали с китайцами ох это словами не описать.... |
Доброе утро) Я уже на работе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], у меня в вечернее время наоборот ярчали. Но подожди еще два дня и потом переделай |
[b]Juleta[/b], и правда, попробуй через денек еще сделай
Сегодня куплю чувствительный тест, помочу завтра утром. Яичник левый болит, тянет, как в эти дни. Вся такая уже чувствительная стала за эти два цикла, жуть) |
[b]Мартовская[/b], [b]Tatka[/b], cпасибо, попробую.
В любом случае 19го к Г, пусть смотрит. У меня как-то было, что М не пришли, я 3недели выждала - тесты чистые (итого 2мес без М), пошла к Г, оказалось киста. Дюфастон тогда пила пару циклов, сама рассосалась. После чистки циклы скакали от 40 до 46 дн., дюф прописали, три цикла на нем 22-27дн, один цикл начался во время приема таблеток -18дн. После этого бросила пить, цикл был 36, на данный момент второй цикл без дюфа уже 46. Хоть на узи иди, самая быстрая и точная диагностика %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], выхи отдыхать на дачу, а там посмотрим. Может и дела придут) Держим за тебя кулачки, порадуй нас потом. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |