![]() |
Спасибо, девчонки, что про масленицу напомнили!!! Я обожаю блины, а особенно их жарить!!! На 2-х сковородках за полчала у меня приличная гора блинов получается и потом со сметанкой.. ммммм объедение!!! Вообще меня сегодня на окрошку "прибило", вот хотела в магазин сбегать редиски и лука зеленого докупить... ну приготовлю сегодня, значит, окрошку и блины!!!!:))) :puz: :preg:
|
окрошка, ааааааа(( Оль, не береди душу(((
|
[QUOTE=vtornik16;1358320]Как худеть, когда блины надо каждый день есть? оооо, почти в рифму
Не поеду в роддом на этой неделе, буду объедаться.[/QUOTE] :-D Приколистка, ты наша!!! :-D :-D :-D Особенно смешно читать про то, что в роддом не поедешь, глядя на твою линеечку!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valentino4ka;1358534]окрошка, ааааааа(( Оль, не береди душу((([/QUOTE]
Приготовь! А лучше попроси когонить приготовить, чтобы от Ромки не отвлекаться!:) Я тут многим когда говорю, что мы окрошку готовили, так народ удивляется, что типа зимой и окрошка!!!??? Ну а почему нет то? Если хочется!? Что обязательно летом её готовить??? Огурец свежий всегда можно купить, (вот с редиской сложнее,) а остальное и подавно!!!;) |
[QUOTE=olga18;1358576]Приготовь! А лучше попроси когонить приготовить, чтобы от Ромки не отвлекаться!:) Я тут многим когда говорю, что мы окрошку готовили, так народ удивляется, что типа зимой и окрошка!!!??? Ну а почему нет то? Если хочется!? Что обязательно летом её готовить??? Огурец свежий всегда можно купить, (вот с редиской сложнее,) а остальное и подавно!!!;)[/QUOTE]
огурец свежий редиска...низя мне это ща, я грудью кормлю(( |
Тааак.. Ежедневную перекличку пропускает Гульнара и Slim.. Значит ждём добрых вестей :)
|
Девочки, [B]Оля (Slim) смс-ку прислала[/B]!!!
[COLOR="Red"][B]Сегодня, 8 февраля 2010 года в 13.25 родилась моя доченька Ксения!!! Рост 57 см и весом 3 кг 900 гр.!!![/B][/COLOR] Уряяяяяяяяяяяяяяя!!! Олечка (Olga18), ты у нас заведуешь созданием тем поздравительных..... Давай, на тебя надежда! |
Ой, так здорово, когда же до нас очередь дойдет....%-0 Шейка готова, малыш все тычется, никак не может пузырь прорвать:(
|
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Пошла темку создавать, если еще не создали!!!!
|
Ой как здорово - еще один февраленок :)
Прям аж за душу берет когда такое читаю!!! Девченки - вас невозможно читать когда вы про вкусняки пишите :) Сейчас столького нельзя :( Поэтому объедайтесь всего что только хотите пока можете :)))) |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки, вот сюда с поздравлениями для Оли [/COLOR][/SIZE](надо же, Вселенная, если бы ты не написала , что Slim Олей зовут, я бы и не знала (на первой странице не высмотрела). Приятно!!! Тезка!!!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1358730#post1358730[/url][/COLOR] |
[QUOTE=Valentino4ka;1358586]огурец свежий редиска...низя мне это ща, я грудью кормлю(([/QUOTE]
Девчат, а что МОЖНО то когда грудью кормишь??? Я вроде все ела, когда дочу кормила... :-! :-[ ] Ну понятное дело, что сладкого много не ела, а от огурца то что... подумаешь - покакает зеленым!!!:) Да ладно, тут я думаю, тоже не угадаешь - разные детки, по разному будут все воспринимать...:) |
много чего низя(((( копченое, консервированное низя жареное низя((( фрукты низя((( зеленые яблоки и бананы тока
|
[QUOTE=olga18;1358760]Девчат, а что МОЖНО то когда грудью кормишь??? Я вроде все ела, когда дочу кормила... :-! :-[ ] Ну понятное дело, что сладкого много не ела, а от огурца то что... подумаешь - покакает зеленым!!!:) Да ладно, тут я думаю, тоже не угадаешь - разные детки, по разному будут все воспринимать...:)[/QUOTE]
Я тоже ела всё. Просто сначала пробовала маленький кусочек "новой" пищи и смотрела реакцию. Потом, если всё нормально, то понемногу ела. Даже помидоры и всё такое. У меня же Катеринка родилась 27 мая как раз в лето - и клубника, и много чего... Так что м с ней сначала осторожненько, а потом всё смелее и смелее. Но так конечно можно, если нет аллергии или диатеза у ребенка. Так что девочки, сейчас 2-3 недельки на строгой диете, а потом по капельке расширяйте рацион. И вам, и ребенку полезнее натуральные витамины, а не искусственные в таблетках, даже если они специальные. |
[QUOTE=Вселенная;1358665]Девочки, [B]Оля (Slim) смс-ку прислала[/B]!!!
[COLOR="Red"][B]Сегодня, 8 февраля 2010 года в 13.25 родилась моя доченька Ксения!!! Рост 57 см и весом 3 кг 900 гр.!!![/B][/COLOR] Уряяяяяяяяяяяяяяя!!! Олечка (Olga18), ты у нас заведуешь созданием тем поздравительных..... Давай, на тебя надежда![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] УРА!!!!!!!!!!! :) |
[QUOTE=olga18;1358539]:-D Приколистка, ты наша!!! :-D :-D :-D Особенно смешно читать про то, что в роддом не поедешь, глядя на твою линеечку!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Я не приколистка, я обжорка и сладкоежка :-D А про то, что нельзя многое при кормлении грудью... Нам консультант по ГВ говорила то же самое, что и [I][B]Вселенная[/B][/I]-можно всё, но аккуратно и следить за реакцией малыша. |
[QUOTE=Вселенная;1358856]Я тоже ела всё. Просто сначала пробовала маленький кусочек "новой" пищи и смотрела реакцию. Потом, если всё нормально, то понемногу ела. Даже помидоры и всё такое. У меня же Катеринка родилась 27 мая как раз в лето - и клубника, и много чего... Так что м с ней сначала осторожненько, а потом всё смелее и смелее. Но так конечно можно, если нет аллергии или диатеза у ребенка.
Так что девочки, сейчас 2-3 недельки на строгой диете, а потом по капельке расширяйте рацион. И вам, и ребенку полезнее натуральные витамины, а не искусственные в таблетках, даже если они специальные.[/QUOTE] действительно, советуют 2-3 недели поосторожничать - налегать на мясо и творожную продукцию, а потом всего понемногу. Мы вот например из разрешенных фруктов на банан - сразу реакцию выдали, аж укол делали :( а яблоки спокойно воспринимаем, причем красненькие :) Судя по линеечке ждем маленького вторника следующим? ;) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероника Адаева;1358969]действительно, советуют 2-3 недели поосторожничать - налегать на мясо и творожную продукцию, а потом всего понемногу. Мы вот например из разрешенных фруктов на банан - сразу реакцию выдали, аж укол делали :( а яблоки спокойно воспринимаем, причем красненькие :)
Судя по линеечке ждем маленького вторника следующим? ;) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Мясо лучше говядину отварную, кролика. Банан оч слабит ребеночка, а яблоки всё равно какого цвета пучат, так что аккуратно. Огурцы свежие - слабят тоже и пучат. |
Бедные наши детки :( Мало того что 9 мес в маленьком водном пространстве, так еще и потом привыкать ко всему новому то нельзя это нельзя.
|
[QUOTE=Вселенная;1358665]Девочки, [B]Оля (Slim) смс-ку прислала[/B]!!!
[COLOR="Red"][B]Сегодня, 8 февраля 2010 года в 13.25 родилась моя доченька Ксения!!! Рост 57 см и весом 3 кг 900 гр.!!![/B][/COLOR] Уряяяяяяяяяяяяяяя!!! Олечка (Olga18), ты у нас заведуешь созданием тем поздравительных..... Давай, на тебя надежда![/QUOTE] Ура!:))) А я знала, я чувствовала:-Р Вымыла сегодня полы в квартире, но эффекта, кроме чистых полов, никакого:) Завтра сдаюсь в роддом [URL=http://smajliki.ru/smilie-943319847.html][IMG]http://s16.rimg.info/66f61ab9f1a98efe96310924d47cbbfc.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |