![]() |
[QUOTE=MiFFka;1235271]мужу на работе задерживают... буду кушать без него..... :([/QUOTE]
мой тоже будет только к 9, но я придумала чем без него заняться... вы не поверите:-D я скачала себе курс фитнеса от синди кроуфорд, помните такое??!! :))) Просто у меня в последнее время нет денюжек, чтобы в спортзал ходить, да и бежать потом из него по морозу не очень хочется, а за зиму набрались лишние кг - вот решила попробовать самостоятельно их сбросить.. не знаю, насколько же меня хватит?!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Асечка;1235285]мой тоже будет только к 9, но я придумала чем без него заняться... вы не поверите:-D я скачала себе курс фитнеса от синди кроуфорд, помните такое??!! :))) Просто у меня в последнее время нет денюжек, чтобы в спортзал ходить, да и бежать потом из него по морозу не очень хочется, а за зиму набрались лишние кг - вот решила попробовать самостоятельно их сбросить.. не знаю, насколько же меня хватит?!:-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня другое занятие... мне муж наказал покушать... (мы просто ужинаем обычно вместе), чтобы график у меня не сбивался%-0 так что сейчас готовлю кушать :)) |
куда все разбежались то???
|
Привет мои хорошие!:girl_haha:
|
[QUOTE=masha_ak;1235275]она мне сама говорит, что надо на больничный, а посылает к терапевту....[/QUOTE]
в Г,обычно больничный не дают(если не беременная),могут только в стационар(на дневное),а так все правильно к терапевту посылают,у нас по крайней мере так!;) |
блииин...меня тошнит уже неделю...ем-тошнит, не ем-тошнит...что делать? мой говорит что у меня хронический токсикоз на фоне зацикливания. а какое зацикливание если у меня цикл только начался!? даже я на такое не способна:girl_haha:
|
[QUOTE=варвара2905;1235751]блииин...меня тошнит уже неделю...ем-тошнит, не ем-тошнит...что делать? мой говорит что у меня хронический токсикоз на фоне зацикливания. а какое зацикливание если у меня цикл только начался!? даже я на такое не способна:girl_haha:[/QUOTE]
Привет!У меня тоже так же было когда ждала Б |
[QUOTE=варвара2905;1235751]блииин...меня тошнит уже неделю...ем-тошнит, не ем-тошнит...что делать? мой говорит что у меня хронический токсикоз на фоне зацикливания. а какое зацикливание если у меня цикл только начался!? даже я на такое не способна:girl_haha:[/QUOTE]
Варь,а ты хоть и М,тесты то сделала??может там поселился :puz: все-таки?? |
[QUOTE=Люблю сына;1235769]Привет!У меня тоже так же было когда ждала Б[/QUOTE]
ну я то Б не жду. я хоть и хочу но не на столько чтоб сразу от М признаки искать)))) [QUOTE=***Юлия***;1235772]Варь,а ты хоть и М,тесты то сделала??может там поселился :puz: все-таки??[/QUOTE] я сегодня когда в больницу ходила, так хотела купить тест. а сама думаю "на что надеюсь, все равно же не будет //".....так и не купила. |
[QUOTE=варвара2905;1235826]ну я то Б не жду. я хоть и хочу но не на столько чтоб сразу от М признаки искать))))
я сегодня когда в больницу ходила, так хотела купить тест. а сама думаю "на что надеюсь, все равно же не будет //".....так и не купила.[/QUOTE] Я тоже как дура всё хочу купить тест хотя М только закончились......... |
добрый вечер, кого не видела :)
|
[QUOTE=MiFFka;1235872]добрый вечер, кого не видела :)[/QUOTE]
Добрый вечер. |
[QUOTE=Люблю сына;1235840]Я тоже как дура всё хочу купить тест хотя М только закончились.........[/QUOTE]
а у меня М какие-то странные в этот раз%-0 сначала целый день мазало, хотя никогда небыло такого, а потом 3 дня шли и на четвертый как отрубило-чисто. обычно дней 5 идут. я конечно стараюсь не думать об этом. но то тут кольнет, то там потянет...уже приходят мысли а не поселился ли кто там:girl_haha: ой девки вот мы сумасшедшие!:girl_haha: |
[QUOTE=варвара2905;1235884]а у меня М какие-то странные в этот раз%-0 сначала целый день мазало, хотя никогда небыло такого, а потом 3 дня шли и на четвертый как отрубило-чисто. обычно дней 5 идут. я конечно стараюсь не думать об этом. но то тут кольнет, то там потянет...уже приходят мысли а не поселился ли кто там:girl_haha:
ой девки вот мы сумасшедшие!:girl_haha:[/QUOTE] Слушай у меня также только вечером в субботу помазало ,в васкр. еле разкочегарилась и во вторник нет ничего .Груба говоря М шли 2 дня незнаю климакс чтоли скоро. |
[QUOTE=Люблю сына;1235910]Слушай у меня также только вечером в субботу помазало ,в васкр. еле разкочегарилась и во вторник нет ничего .Груба говоря М шли 2 дня незнаю климакс чтоли скоро.[/QUOTE]
%-0 мда...может праздники так повлияли?)))) а может:puz: ? |
[QUOTE=Люблю сына;1235910]Слушай у меня также только вечером в субботу помазало ,в васкр. еле разкочегарилась и во вторник нет ничего .Груба говоря М шли 2 дня незнаю климакс чтоли скоро.[/QUOTE]
у меня позапрошлые М утром 25начались, и вечером 26закончились... а через месяц пришли нормальные, на три дня.. |
[QUOTE=варвара2905;1235929]%-0 мда...может праздники так повлияли?)))) а может:puz: ?[/QUOTE]
Незнаю у нас с тобой ещё были призрочные//полоски ,а ещё у меня была задержка 4 дня. |
[QUOTE=MiFFka;1235935]у меня позапрошлые М утром 25начались, и вечером 26закончились...
а через месяц пришли нормальные, на три дня..[/QUOTE] А почему так бывает? |
[QUOTE=Люблю сына;1235940]А почему так бывает?[/QUOTE]
а я нинаю :( хотя до этого всегда норма 3дня плюс иногда день мажет... а тут вот такое произошло... а последние М на два дня раньше пришли... и нормально, на 4дня.. |
девочки когда ж у меня то пойдут тогда???:girl_haha: я уже на проливные согласна...лишь бы,не ждать.....все равно знаю,что не Б..но жду....9 дней уже как задержка....
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |