Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как же узнать беременность до задержки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14260)

Яринка 24.09.2010 10:35

[QUOTE=Аннэта;2318435]привет, девочки дорогие!))

мы с мужем планируем только первый месяц, уже осознанно решили, что хотим ребеночка, пора уже! до этого 2 месяца просто не предохранялись ничем, но не старались забеременеть, О не ловили, просто иногда (не всегда) мы не предохранялись:)

а в этом месяце я поймала О, по тесту, сделала его на 13 ДЦ (у меня цикл в основном 28 дней), тест оказался положительным.мы старались начиная с 10 ДЦ каждый день, и так по 13 ДЦ, на 14,15,16 Дц не получилось уже, муж уехал на работу до выходных аж:( сегодня только 4 ДЦ, ощущений, естественно, пока никаких, только иногда потягивает низ живота, то справа, то слева, стараюсь не придавать этому значения и не зацикливаться....вот еще и выделениями заливает три дня уже, труселя постоянно мокрые%-0 короче, жду жду жду!!! мечтаю о задержке и хочу [B]//[/B]!!![/QUOTE]

Привет. Что-то я не поняла. Сейчас 4 день цикла или 4 день задержки? Месячные начались или нет?

Аннэта 24.09.2010 12:29

[QUOTE=Яринка;2319514]Привет. Что-то я не поняла. Сейчас 4 день цикла или 4 день задержки? Месячные начались или нет?[/QUOTE]

Это я сама там чушь написала:-D перепутала просто, вчера был 4 ДПО, сегодня уже 5 ДПО, 18ДЦ получается при 28-дневном цикле:)

Ю_Л_И_Я 24.09.2010 12:33

[QUOTE=Аннэта;2318435]привет, девочки дорогие!))

мы с мужем планируем только первый месяц, уже осознанно решили, что хотим ребеночка, пора уже! до этого 2 месяца просто не предохранялись ничем, но не старались забеременеть, О не ловили, просто иногда (не всегда) мы не предохранялись:)

а в этом месяце я поймала О, по тесту, сделала его на 13 ДЦ (у меня цикл в основном 28 дней), тест оказался положительным.мы старались начиная с 10 ДЦ каждый день, и так по 13 ДЦ, на 14,15,16 Дц не получилось уже, муж уехал на работу до выходных аж:( сегодня только 4 ДЦ, ощущений, естественно, пока никаких, только иногда потягивает низ живота, то справа, то слева, стараюсь не придавать этому значения и не зацикливаться....вот еще и выделениями заливает три дня уже, труселя постоянно мокрые%-0 короче, жду жду жду!!! мечтаю о задержке и хочу [B]//[/B]!!![/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яринка 24.09.2010 14:05

[QUOTE=Аннэта;2320212]Это я сама там чушь написала:-D перепутала просто, вчера был 4 ДПО, сегодня уже 5 ДПО, 18ДЦ получается при 28-дневном цикле:)[/QUOTE]

Понятно! Ну тогда для тестов еще рановато. Придется подождать еще хотя бы 5 дней. Держу за тебя кулочки:)

Аннэта 24.09.2010 14:19

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2320235]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо!!!!спасибо!!!спасибо!!!!:girl_haha:

Mariya 24.09.2010 14:33

Девочки, всем привет!
А у меня сегодня 23ДЦ. О была предположительно на 17 ДЦ. Цикл от 28 до 30 дней. Как думаете, для теста еще рано?

Яринка 24.09.2010 14:41

[QUOTE=Mariya;2321031]Девочки, всем привет!
А у меня сегодня 23ДЦ. О была предположительно на 17 ДЦ. Цикл от 28 до 30 дней. Как думаете, для теста еще рано?[/QUOTE]

Для теста рановато. Прошла неделя после О. Значит сейчас скорее всего имплантация происходит. Сделай тест дней через 4-5. Пусть там будут //:girl_in_love:

Mariya 24.09.2010 14:44

[QUOTE=Яринка;2321080]Для теста рановато. Прошла неделя после О. Значит сейчас скорее всего имплантация происходит. Сделай тест дней через 4-5. Пусть там будут //:girl_in_love:[/QUOTE]

ДА, с Вами согласна.... Но уже так не терпится :rom:

Яринка 24.09.2010 14:56

[QUOTE=Mariya;2321105]ДА, с Вами согласна.... Но уже так не терпится :rom:[/QUOTE]

Ну если сильно не терпиться, то лучше кровь на ХГЧ. Она информаивней, чем тесты до задержки.

Аннэта 27.09.2010 12:20

у меня сегодня ровно 7 дпо, еще столько же осталось ждать:( признаков абсолютно никаких..грудь начала болеть вчера, но я это не расцениваю как признак Б)

Верю в Чудо 28.09.2010 23:40

да уж.у меня М должны начаться только 7 октября,хотя ноет низ живота,и болят соски,хочется верить что всетаки это Б...тесты наверное еще рано делать

Аннэта 29.09.2010 00:03

[QUOTE=Yulia87;2345478]да уж.у меня М должны начаться только 7 октября,хотя ноет низ живота,и болят соски,хочется верить что всетаки это Б...тесты наверное еще рано делать[/QUOTE]

да, рановато конечно))надеюсь,что ты Б!:girl_in_love:

у меня вот М должны пойти 4 октября, до сегодняшнего дня (8 ДПО) признаков особо в себе не находила, а вот сегодня грудь странная, с утра проснулась, она болит, и ноет прям больно даже если ее не трогать. потом днем это все прошло, а к вечеру так разболелась грудь, болит и стреляет, отдает в соски, прям чувствую ее...тяжело дышать еще, прям надышаться не могу, ТТ 37,3 сегодня...надеюсь, что все это я себе не придумала!:)

капризОлька 29.09.2010 16:48

[QUOTE=Аннэта;2345545]да, рановато конечно))надеюсь,что ты Б!:girl_in_love:

у меня вот М должны пойти 4 октября, до сегодняшнего дня (8 ДПО) признаков особо в себе не находила, а вот сегодня грудь странная, с утра проснулась, она болит, и ноет прям больно даже если ее не трогать. потом днем это все прошло, а к вечеру так разболелась грудь, болит и стреляет, отдает в соски, прям чувствую ее...тяжело дышать еще, прям надышаться не могу, ТТ 37,3 сегодня...надеюсь, что все это я себе не придумала!:)[/QUOTE]

и у меня 4 октября должны М прийти,но я сдала их в приют!!!!а грудь болит ужас и стала круглая!

Аннэта 29.09.2010 16:58

[QUOTE=caprizolka;2349544]и у меня 4 октября должны М прийти,но я сдала их в приют!!!!а грудь болит ужас и стала круглая![/QUOTE]

ну тогда не ждемс М вместе!!!:girl_haha:

а грудь у меня тоже болит, сегодня еще сильнее, ноет целый день, я так сильно прям ее чувствую!!!но иногда мне кажется, что это сердце болит и в грудь отдает так сильно, хотя надеюсь, что это не так!:( и еще все тело ломит дико, позвоночник болит, ребра болят уже два дня, что это все такое, не пойму!!!

shain 05.10.2010 20:16

Ой девочки у меня вообще месячные должны прийти только 13-14 октября. Но уже недели полторы тошнит, причем не слабо на еду смотреть не могу, даже схуднула. Немного тянет низ живота, даже иногда бурлит, резкие перемены настроения. Еще появились какие-то жидкие прозрачные выделения. Грудь совсем не изменилась. Правда перед прощлыми месячными очень болела, не как всегда, и пришли они на 5 дней раньше. Тесты делала конечно /, пока больше не делаю, совсем рановато. Так хотим лялю. Два дня подряд мерю темпиратуру тела 37.3 признаков простуды никаких.

shain 06.10.2010 15:11

Ой еще забыла написать по утрам появился како-то дурацкий кисловатый привкус. Беак. Или может с желудком чего, потому и тошнит всегда.

Маргошик 07.10.2010 10:25

меня вот тоже подташнивало,но так не сильно,иногда такое бывало перед месячными или во время них,грудь болела так же как перед М неделю,но обычно неделю поболит набухнет и всё потом спадает за день до М, а тут болела и болела,сделала тест в первый день задержки и ура //

Маргошик 07.10.2010 10:26

[I]shain[/I], а ты когда тесты делала??

Яринка 07.10.2010 10:47

[QUOTE=Маргошик;2393376]меня вот тоже подташнивало,но так не сильно,иногда такое бывало перед месячными или во время них,грудь болела так же как перед М неделю,но обычно неделю поболит набухнет и всё потом спадает за день до М, а тут болела и болела,сделала тест в первый день задержки и ура //[/QUOTE]

Поздравляю. Легкой Б тебе!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Маргошик 07.10.2010 11:01

СПАСИБО,только вот ещё в больницу не ходила,пойду на след.неделе,но 3 теста показывают // и месячных нет и все признаки есть,я так очень хочу чтобы всё подтвердилось!!!

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.