![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1347787]Смеюсь, не могу остановиться, что-то мне это даже в голову не пришло, прочитала и была в полной уверенности что муж 4-й:-D Думаю вот девчонки дают, а я только первый раз в 24 замуж вышла:)[/QUOTE]
а я как вспомню чего мне это стоило!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1347782]мои подруги почти все замужем и с детьми, а вот мужнины в этом году все 30летие справят а в личной жизни голяк[/QUOTE]
Короче можно сделать вывод, что нам по-любому повезло, есть свое пусть иногда и "говно" но любимое и родное!!! :) |
ОООО вот это тема!!! Читала в захлеб! У меня муж жуткий однолюб, а я раньше все нагуляться не могла на лево от него ходила и ему все время втирала что нельзя на всю жинь что то загадывать, потом мы расстались на полгода, что я только не творила, а он ждал.... потом не вытерпел и сделал мне предложение и у меня как отрезало, мне никто не нужен кроме него, я с каждым днем все сильнее его люблю и теперь все свои походы на лево вспоминаю как какой то сон!1!!!
|
[QUOTE=Lili4ka;1347787]Смеюсь, не могу остановиться, что-то мне это даже в голову не пришло, прочитала и была в полной уверенности что муж 4-й:-D Думаю вот девчонки дают,[B] а я только первый раз в 24 замуж вышла[/B]:)[/QUOTE]
У меня только 5 месяцев брака, а через месяц мне 30 стукнет :) Так что время есть ;) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1347799]Короче можно сделать вывод, что нам по-любому повезло, есть свое пусть иногда и "говно" но любимое и родное!!! :)[/QUOTE]
однозначно!!!! как говорит моя подруга МУЖИКИ КАК ТУАЛЕТЫ, ИЛИ ЗАНЯТЫ ИЛИ ОБОСРАНЫ |
[QUOTE=ИраМакс;1347813]ОООО вот это тема!!! Читала в захлеб! У меня муж жуткий однолюб, а я раньше все нагуляться не могла на лево от него ходила и ему все время втирала что нельзя на всю жинь что то загадывать, потом мы расстались на полгода, что я только не творила, а он ждал.... потом не вытерпел и сделал мне предложение и у меня как отрезало, мне никто не нужен кроме него, я с каждым днем все сильнее его люблю и теперь все свои походы на лево вспоминаю как какой то сон!1!!![/QUOTE]
МНОГО ПРОПУСТИЛА |
[QUOTE=Lerochka;1347819]однозначно!!!!
как говорит моя подруга МУЖИКИ КАК ТУАЛЕТЫ, ИЛИ ЗАНЯТЫ ИЛИ ОБОСРАНЫ[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1347829]МНОГО ПРОПУСТИЛА[/QUOTE]
да с вами и на минуту отойти нельзя!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1347813]ОООО вот это тема!!! Читала в захлеб! У меня муж жуткий однолюб, а я раньше все нагуляться не могла на лево от него ходила и ему все время втирала что нельзя на всю жинь что то загадывать, потом мы расстались на полгода, что я только не творила, а он ждал.... потом не вытерпел и сделал мне предложение и у меня как отрезало, мне никто не нужен кроме него, я с каждым днем все сильнее его люблю и теперь все свои походы на лево вспоминаю как какой то сон!1!!![/QUOTE]
ну и как считаешь, есть секс без любви? |
Пойду мужа кормить,пойже зайду
|
Всем привет.
Тема какая "интересная". Я жутко ревнивая, меня просто колотит от одной мысли, хотя по молодости был один момент когда я сама увлеклась другим мужчиной, но этот случай даже не знаю как назвать, скорее всего можно признать патологией. Я именно влюбилась, мне не нужен был секс с ним, просто хотелось видеть человека и иметь возможность общаться. я всеми силами хотела избавиться от этой пагубной привязанности, у меня складывалось впечатление, что это какое-то психическое заболевание, мозгами я понимала. что ничего не может с ним быть, а ничего поделать не могла. Я даже отворот себе делала, чтобы освободиться и забыть. Когда наконец-то все прошло и моя душа успокоилась, я стала безумно счастливым человеком. В мужа влюбилась второй раз, обожаю его, осознала, что он самый лучший для меня. После того случая очень боюсь измен, так как тяжело это все. |
я нагулялась до мужа. сама мужу капала на мозг,что хочу замуж,уже хотелось своего любимого рядышком ,а все остальные нафиг уже не нужны.:) |
[QUOTE=Ирина К.;1347846]Всем привет.
Я именно влюбилась, мне не нужен был секс с ним, просто хотелось видеть человека и иметь возможность общаться. я всеми силами хотела избавиться от этой пагубной привязанности, у меня складывалось впечатление, что это какое-то психическое заболевание, мозгами я понимала. что ничего не может с ним быть, а ничего поделать не могла. Я даже отворот себе делала, чтобы освободиться и забыть. [/QUOTE] Привет, Ирин!!! Я вот ни разу не сталкивалась с приворотом/отворотом, а реально именно отворот помог или же просто время??? |
[QUOTE=Leta;1347852]я нагулялась до мужа.
сама мужу капала на мозг,что хочу замуж,уже хотелось своего любимого рядышком ,а все остальные нафиг уже не нужны.:)[/QUOTE] А вышла замуж вполне банально "по залету" :) |
[QUOTE=Losharik;1347884]Привет, Ирин!!! Я вот ни разу не сталкивалась с приворотом/отворотом, а реально именно отворот помог или же просто время???[/QUOTE]
а я сталкивалась, но не с приворотом а со сглазом,. оч. неприятная штука |
[QUOTE=Losharik;1346554]Привет ,Инесс!!! Сон не помог?[/QUOTE]
привет, выспалась, муж все настроение испортил. Во сне посетила мыслль, что мне такой муж не нужен и надо прекращать такие отношение. вот моё фото сегодняшние. Нам 34 недели и 5 дней [IMG]http://s3.dump.ru/viewer/4271270[/IMG] |
[QUOTE=Losharik;1347895]А вышла замуж вполне банально "по залету" :)[/QUOTE]
не банально, а реально!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1347840]ну и как считаешь, есть секс без любви?[/QUOTE]
У всех конечно по-разному, но у меня секса "для здоровья" никогда не было. Я так не могу. |
[QUOTE=Losharik;1347895]А вышла замуж вполне банально "по залету" :)[/QUOTE]
:) неа. Мы за 2 недели до свадьбы узнали. Так что сына нам стал свадебным подарком:) |
[QUOTE=Lerochka;1347840]ну и как считаешь, есть секс без любви?[/QUOTE]
Есть конечно! просто все мы очень разные и кому то это надо, а кому то нет! Мы женьщины, многие из нас очень ранимы и поэтому сильно по этому поводу можем переживать, А мужики по натуре должны быть более черствыми а отсюда и отношение ко всему - более простое!! |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |