Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

LenaN 19.03.2010 16:25

Я дала самую элементарную смесь: Малютка! У меня Егор на ней вырос, только она и подошла, на остальные у нас диатез вылезал. Да и выбор у нас не особо большой, а Малютка Лере пока, вроде бы, подходит. Да и цена невысокая. Посмотрим, как дальше будет.

Ринуся 19.03.2010 16:30

[QUOTE=Настюнечка;1544946]Девочки,а кто подкармливает или Ташенька ты подскажи.....мы вот изначально кушали смесь Агуша...теперь решила попробовать Нистожен....что то мне он не очень....какими смесями вы кормитесь...просто понятно дело что Нутрилон самая классная,но вот она и стоит.....а баночки реально на неделю хватает...[/QUOTE]

Настюш, а почему решили другую пробовать? Я просто перешла на ИВ на агушу...

Настюнечка 19.03.2010 16:37

[QUOTE=Ринуся;1545062]Настюш, а почему решили другую пробовать? Я просто перешла на ИВ на агушу...[/QUOTE]

Да мне подруга Нистожен так разрекламировала,сказала просто отличная,сытная,со стулом все в порядке....у нее дочка ее кушает,а мы как давать ее начали,Варвара спит плохо,пукает часто....со стулом конечно все хорошо,но и на Агуше он был нормальный,вот и думаю,что наверное она нам не особо подходит....

LenaN 19.03.2010 16:38

Настя, я сейчас в нете вычитала, что на нестожен и на Нутрилон очень часто у деток бывают запоры и высыпания, так что, мне кажется, нужно посоветоваться с врачом, кому -то идет одна смесь,а кому -то не очень.

LenaN 19.03.2010 16:54

Сейчас с удивлением узнала, что в передаче Контрольная закупка на первом месте оказалась Малютка, а второе место -производители Нутрилон и Нестле.

Настюнечка 19.03.2010 16:55

[QUOTE=LenaN;1545139]Настя, я сейчас в нете вычитала, что на нестожен и на Нутрилон очень часто у деток бывают запоры и высыпания, так что, мне кажется, нужно посоветоваться с врачом, кому -то идет одна смесь,а кому -то не очень.[/QUOTE]

Я так думаю мы вернемся к Агуше......у нас такой педиатр...что с ней лучше не советоваться.

Polino4ka777 19.03.2010 16:55

[B][I]Приветики.[/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]Варварку с прошедшей даткой!!![/COLOR][/I][/B]

Кстати от малютки у меня брат чуть не умер.

Настюнечка 19.03.2010 16:56

[QUOTE=LenaN;1545246]Сейчас с удивлением узнала, что в передаче Контрольная закупка на первом месте оказалась Малютка, а второе место -производители Нутрилон и Нестле.[/QUOTE]

А Малютку я что то не встречала...она тоже как смесь разводится

LenaN 19.03.2010 17:01

[QUOTE=Настюнечка;1545259]А Малютку я что то не встречала...она тоже как смесь разводится[/QUOTE]

Да, в кипяченой воде.

LenaN 19.03.2010 17:01

[QUOTE=Polino4ka777;1545257][B][I]Приветики.[/I][/B]

Кстати от малютки у меня брат чуть не умер.[/QUOTE]

Полиночка, не пугай, что было то?

Venera 19.03.2010 17:33

[QUOTE=Лелька;1542754]а мне бывший, девочки, пишет...так смешно мне тепрь все это вспоминать! да и его сообщения тоже смешно читать!!!!а когда-то страдала по нему, любилааааа....ой!!!аж страшно вспомнить!))))))))))))))[/QUOTE]
а мне они в однокл-ках строчат периодически. а нОмера моего никто не знает )
[QUOTE=maiky;1543379]Привет Ринусь! :)
Блииин, я одна такая дура выискалась... "мамой" называю.. тьфу.... аж противно от себя самой... ну как у меня язык повернулся.. :-E

У нас сегодня что-то невероятное.. малявочка покушала последний раз в 7 утра.. потом мы еще поспали чуток до 9.. и все больше полноценной еды у нас не было... пососет минутку и бросает... сейчас я ее укачала и она спит... вроде бы весела.. не должно ее ничего беспокоить..[/QUOTE]
погода сегодня стремная
[QUOTE=LenaN;1544481]Ой, девочки, вы, наверное, меня закидаете помидорами, но я начала докармливать Леру. Молока РЕАЛЬНО МАЛО, спустятся какие -то крохи, она все съест и еще просит. Просто нервы не выдержали. И доча, как чувствует, от бутылки сначала отказывается, а потом, когда сильно прижмет и она поймет, что от мамки больше ничего не перепадет, начинает кушать, зато потом довольная,как слон. И интервалы между кормлениями увеличились значительно. Ума не приложу, что делать? Ведь не оставлять же ребенка голодным???[/QUOTE]
интервал больше, потому что усваивается смесь дольше, вот и все. а ты на сайте том, который нам дала читала, как увеличить приход молока?
[QUOTE=LenaN;1545246]Сейчас с удивлением узнала, что в передаче Контрольная закупка на первом месте оказалась Малютка, а второе место -производители Нутрилон и Нестле.[/QUOTE]
ну ты, блин, такая большая, а в сказки веришь ))) Развод!!! :-D
[QUOTE=Polino4ka777;1545257][B][I]Приветики.[/I][/B]

Кстати от малютки у меня брат чуть не умер.[/QUOTE]

Поль, ты видела, что я про "самолетик" писала?

mandarinka 19.03.2010 17:33

сейчас у мужа в телефоне увидела заставку на рабочем столе - я с пузиком, хотя вчера еще наш Лешка был...по пузику неуж то соскучился ? ! .. а я так беременяшкам завидую белой завистью, так самой еще раз хочется колобочком походить ...

Polino4ka777 19.03.2010 17:34

[QUOTE=LenaN;1545305]Полиночка, не пугай, что было то?[/QUOTE]

[I][B]да просто стал засыпать..пока в скорой ехали врачи не давали ему спать,иначе не проснулся бы...может плохая попалась...сказали из-за нее[/B][/I]

Polino4ka777 19.03.2010 17:35

[QUOTE=Venera;1545501]

Поль, ты видела, что я про "самолетик" писала?[/QUOTE]

[I][B]не,а че там?[/B][/I]

Venera 19.03.2010 17:37

а я у массажистки спросила про это, она сказала, что это тонус в спинке, в лопатках, т.к. малыш должен на ручки опираться, а не распластывать. Настюша опирается или все время в полете?

Polino4ka777 19.03.2010 17:38

[QUOTE=Venera;1545534]а я у массажистки спросила про это, она сказала, что это тонус в спинке, в лопатках, т.к. малыш должен на ручки опираться, а не распластывать. Настюша опирается или все время в полете?[/QUOTE]

[I][B]да?странно...ну она и так и так[/B][/I]

LenaN 19.03.2010 17:46

Да, Вера, читала. Я очень не хочу переходить на СВ, стараюсь как могу. Видимо такой период начался, как на том сайте написано, после 3-х месяцев возможно резкое уменьшение кол-ва молока. У меня доча последний раз поела титю, запила бутылкой и проспала 3,5 часа. Давно такого не было.

maiky 19.03.2010 18:09

У меня малявка так толком и не ела сегодня.. самое большое минут 10 пососала... вроде носиком больше не хрюкает... и откашливаться(блин слово такое) стала.. спала 2 раза по 15 минут..и капризулит.. сейчас с мамой моей уснули в обнимку... не пойму что такое? Вер, можт правда погода? или зубки может ее беспокоят?:-[ ]

Я вот тоже жду этот лактационный кризис.. но вроде ттт, сейчас пока хватает молочка.. Кстати, как я поняла, его не меньше становится, а просто дитё растет, и в эти дни молоко меняется по составу, чтобы удовлетворить потребности растущего организма.. у них как раз в 3 -4 месяца скачок в росте и развитии... и за несколько дней организм матери приспособиться, и малышу будет хватать маминого молочка...

Venera 19.03.2010 18:09

[QUOTE=Polino4ka777;1545541][I][B]да?странно...ну она и так и так[/B][/I][/QUOTE]
а массаж вы делали?

[QUOTE=LenaN;1545595]Да, Вера, читала. Я очень не хочу переходить на СВ, стараюсь как могу. Видимо такой период начался, как на том сайте написано, после 3-х месяцев возможно резкое уменьшение кол-ва молока. У меня доча последний раз поела титю, запила бутылкой и проспала 3,5 часа. Давно такого не было.[/QUOTE]

а че советуют? а Яник так долго днем никогда не спал!

Venera 19.03.2010 18:10

Ириш, мой тоже беспокойный, орет много, плачет, ест кое-как - я на эти снега грешу

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.