![]() |
да. да, я понаблюдала за ними вчера :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девочки, мне муж ЛОСЯ подарил вчера:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я его вечерком покажу |
[QUOTE=Маня;1514792]да. да, я понаблюдала за ними вчера :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
как у тебя делишки???Кого хотите,мальчика или девочку;) |
[QUOTE=Маня;1514795]Девочки, мне муж ЛОСЯ подарил вчера:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я его вечерком покажу[/QUOTE] Как это лося???:girl_haha: Игрушку:) ??? |
делишки хорошо :) скоро аванс на новой работе :)))
а хотим....я до Б всегда говорила что хочу девочку :) но сейчас понимаю, что главное - это здоровье, а не пол ребенка :) с именами мы уже определились как для мальчика так и для девочки :) я чувствую, кто у меня будет, но пока никому не говорю... а муж...он не говорит конкретно, но мне кажется, что мальчика :) а ЛОСЬ деревянный :) |
[QUOTE=Маня;1514808]делишки хорошо :) скоро аванс на новой работе :)))
а хотим....я до Б всегда говорила что хочу девочку :) но сейчас понимаю, что главное - это здоровье, а не пол ребенка :) с именами мы уже определились как для мальчика так и для девочки :) я чувствую, кто у меня будет, но пока никому не говорю... а муж...он не говорит конкретно, но мне кажется, что мальчика :) а ЛОСЬ деревянный :)[/QUOTE] Да на самом деле,главное,чтоб малыш здоровенький был,а кто не важно,он будет самый родной и лучший на этом свете,какого бы пола не был!!!!:) Какие имена выбрали(Если не секрет):girl_pinkglassesf: Ух ты,прикольно,будем ждать фотку ЛОСЯ:girl_haha: |
не, имена мы не говорим никому :) впрочем как и про Б никто и не знает :)
|
[QUOTE=Маня;1514822]не, имена мы не говорим никому :) впрочем как и про Б никто и не знает :)[/QUOTE]
Ясненько,все держите в секрете:))) |
Привет. Правильно рано пока всем знать. Пусть все подождут ))) А бабушкам дедушкам когда обрадуете?
|
[QUOTE=listik;1514833]Привет. Правильно рано пока всем знать. Пусть все подождут ))) А бабушкам дедушкам когда обрадуете?[/QUOTE]
Приветик:) |
Привет, Листик :)
не знаю :) у меня даже мама с папой не знают....никто :) ну я думала в 12 недель сказать, а теперь думаю, что позже :) у меня ничего не видно и не заметно :) так что сюрприз так сбрприз для всех будет :) да и живут все далеко :) |
а ну если далеко, то конечно можно и скрыть. Вот тока им будет не приятно что ты так долго молчала ))
Ну конечно решать тебе )))) |
Lika@ как твои дела? как воскресенье проходит?
|
[QUOTE=Lika@;1514784]Хорошо,что овуляция есть,а что такое Гсг???[/QUOTE]
почитай в инете... [QUOTE=Маня;1514787]Ой, Манюнь, вообще нет :) никто вообще и не подозревает о моей Б :) вчера ездила в гости, весь день в джинсах и обтягивающей футболке проходила...так даже не заподозрили:girl_haha: а самочувствие хорошее :) вот не спиться, взяла на работе диски с игрой Кузя :) будем играть сейчас с пузиком :) у тебя как?[/QUOTE] играйтесь))) малыши))) да у меня капец полный.... |
ну а мне все равно :) главное, чтобы мне было комфортно :) скажу, когда буду считать, что пора :) может на майские праздники к ним соберемся :) вот подарок и привезу :)
|
[QUOTE=listik;1514852]Lika@ как твои дела? как воскресенье проходит?[/QUOTE]
Вроде все хорошо,проснулась сегодня рано очень,что то не спится,вот в магазинчик надо съездить,курточку купить:) А ты как поживаешь?Как выходные? |
что-то поиграла немного в Кузю...надоело...
|
а я сегодня готовить буду :) минут через 10-15 пойду :)
|
а мне сегодня прислилось что меня износиловали в лесу, проснулась от страха.
Сегодня в сонники прочитала что муж бросит меня ))) через 24 дня исполниться |
[QUOTE=Манюня;1514854]почитай в инете...
играйтесь))) малыши))) да у меня капец полный....[/QUOTE] Нашла,слышала про эту процедуру,не очень говорят приятная!:-/ А врач тебе что говорит?Стоит ее делать? |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |