Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Солнышко_В_Ладошках=) 06.05.2010 20:21

[QUOTE=Марго:);1745151]Девочки!
Как вы думаете, я вот неделю назад сьела зефирку, так у нас на попе сразу прыщики вылезли и даже ножки были в диатезе, так вот, это всетаки реакция на зефир или сам зефир просто плохой попался?
Я просто до этого зефир этой фирмы не покупала и мне он показался очень сладким...[/QUOTE]

я обычный зефир ела, развесной...по 1-2 штучки в день)и ем)и ничего)наверно зефир такой((((((((((

Агататочка 06.05.2010 20:25

блин еда ваще больная тема, я пломбир кстати ем без добавок.. и сушки с чаем грызу... кефир из рациона убрала, нас пучило просто пипец какой-то...

Юленок 06.05.2010 20:28

У меня молока очень много,наверно стоит молокоотсос купить.

Юленок 06.05.2010 20:30

сегодня нас выписали. Дашка только есть и спит. Ттт все прошло хорошо.
4 ночью родилась.

Ксанка 06.05.2010 20:34

[QUOTE=Юленок;1745196]сегодня нас выписали. Дашка только есть и спит. Ттт все прошло хорошо.
4 ночью родилась.[/QUOTE]

поздравляем с выпиской:girl_in_love:

Марго:) 06.05.2010 20:35

[QUOTE=Агататочка;1745175]блин еда ваще больная тема, я пломбир кстати ем без добавок.. и сушки с чаем грызу... кефир из рациона убрала, нас пучило просто пипец какой-то...[/QUOTE]

Я мороженое стаканчик ела, все норм было))
кстати, насчет кефира - я два вечера подряд по стакану пью и мы пукаем целыми днями, раньше такого не было...видимо надо тоже убирать его...

Марго:) 06.05.2010 20:37

Девочки, а нам пресс качать можно? или обруч крутить??

Ксанка 06.05.2010 20:38

[QUOTE=Марго:);1745216]Девочки, а нам пресс качать можно? или обруч крутить??[/QUOTE]

:-/ не рановато ли? ты на приеме у врача была? что говорит? нам Г в роддоме говорила 6 недель низя ничего ....

Ксанка 06.05.2010 20:39

[QUOTE=Марго:);1745211]Я мороженое стаканчик ела, все норм было))
кстати, насчет кефира - я два вечера подряд по стакану пью и мы пукаем целыми днями, раньше такого не было...видимо надо тоже убирать его...[/QUOTE]

я вообще кефир не пью сейчас... лучше чисто молока или йогурт...

Марго:) 06.05.2010 20:46

[QUOTE=Ксанка;1745227]:-/ не рановато ли? ты на приеме у врача была? что говорит? нам Г в роддоме говорила 6 недель низя ничего ....[/QUOTE]

[QUOTE=Ксанка;1745232]я вообще кефир не пью сейчас... лучше чисто молока или йогурт...[/QUOTE]

Все, точно кефир больше не буду, а то детеныш мучается...
у врача еще не была, скоро пойду...

ulechka 06.05.2010 21:28

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1745147]блин...так жалко...такие масики а уже на таблетках(((((((((нам когда капельницу от желтушки ставили я прям плакала, из крошечной головушки иголка торчит...иголка маленькая конечно, но...:([/QUOTE]
ничесе:(
а нам таблетки пить...
[QUOTE=Марго:);1745151]Девочки!
Как вы думаете, я вот неделю назад сьела зефирку, так у нас на попе сразу прыщики вылезли и даже ножки были в диатезе, так вот, это всетаки реакция на зефир или сам зефир просто плохой попался?
Я просто до этого зефир этой фирмы не покупала и мне он показался очень сладким...[/QUOTE]
я уже столько сладкого ела:-E т т т нормально. печеньки ем понемногу, а в роддоме после родов плитку шоколада съела целую!
[QUOTE=Юленок;1745196]сегодня нас выписали. Дашка только есть и спит. Ттт все прошло хорошо.
4 ночью родилась.[/QUOTE]
Привет!!!
А я думаю родила или нет!!!
Поздравляю!!!
Рассказывай, вес, рост, когда! я тебя занесу в список мамочек!!!!
Усе все разродились у нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ulechka 06.05.2010 21:47

[QUOTE=Helehho4ka;1744750]У меня такой вопрос: к Г на прием после родов надо идти??? и когда???[/QUOTE]

Я вышла из рд и позвонила своей Г, она сказала придти через неделю. вот я сегодня была, сдала кровь, мочу и флюру, сказала еще придти через 2 недели, и зайти к терапевту. Но я по договору беременных, он кончается через два месяца после родов. Они меня наблюдать должны в течении 2-х месяцев, потом усе пока-пока!

Мини 06.05.2010 21:54

Привет девочки!!! Мы новенькие. Родились 26 апреля. Недоношенные 36 - 37 неделек. Тоже светились и капались от желтушки. Сейчас к счастью уже дома, дома так хорошо. Сынульку назвали Владиславом.

ulechka 06.05.2010 21:54

Споки всем! Приятной ночи! Вам и малышикам!

ulechka 06.05.2010 21:56

[QUOTE=Мини;1745535]Привет девочки!!! Мы новенькие. Родились 26 апреля. Недоношенные 36 - 37 неделек. Тоже светились и капались от желтушки. Сейчас к счастью уже дома, дома так хорошо. Сынульку назвали Владиславом.[/QUOTE]

Привет!
Оч приятно! Хорошо что вы дома! Напиши вес, рост, я вас добавлю:girl_in_love:

Мини 06.05.2010 21:57

Мы малявки 2850 и 48 см.

Фанаточка 06.05.2010 22:36

[QUOTE=Сашечка));1741607]мы в 11ой. Прям у верхнего медведково. а вы?? А у нас ортопед в отпуске, 11го выходит. А анализы вы какие-то сдавали? Нам ничего не сказали. Сказали только пройти еще ортопеда и узи сделать и типа до 3х месяцев мы свободны![/QUOTE]

и мы в 11,нет никаких анализов мы не сдавали!! а мы хирурга-ортопеда прошли,остался невролог,она в отпуске была просто!!

Фанаточка 06.05.2010 22:38

[QUOTE=Helehho4ka;1742700]Деовочки приветик :))) у меня такой вопрос скока по времени ваши детки не спят днем??? У нас интервалы между сном бывают 2-3 часа и при этом у мелкого ничего не болит, он соску сосет и по сторонам смотрит.[/QUOTE]

моя может тоже так долго не спать,а потом покормишь и снова не спит,так что я думаю в этом нет ничего страшного

ToNika 06.05.2010 22:40

[QUOTE=мама Ксюша;1743282]Ксан, не хочу тебя расстраивать, но не всем деткам нравится сразу тусить в слинге или в кенге:-/ А некоторым там вообще не нравится находится! Я вот тоже купила вчера кенгу-колыбельку. Вся такая в позитиве была, тоже думала, ща гулять пойдем!:girl_haha: Ни фига! Моя красотка полежала в нем несколько минут, а потом хныкать начала. Пришлось вытаскивать и тащить на руках, благо от дома недалеко были. А на руках у меня дочка спокойно сидит недолго, т.к. от меня молоком пахнет и это ее волнует:girl_haha: Она только у папы на руках может подолгу находиться.

В общем, я позвонила знакомой, у которой семеро деток и которая тоже слингом активно пользуется. Она посоветовала постепенно приучать дочку к этой штуковине. То есть носить сначала по чуть-чуть, постепенно увеличивая это время.

В субботу мне привезут слинг на кольцах. А вообще мне больше всего понравился эрго рюкзак, нечто среднее между кенгой и слингом. Но у нас в городе его не продают, пробую заказать по Инету.[/QUOTE]

А мы катаемся в слинге с кольцми, все таки он для самых маленьких более удобен, в положении колыбелька мы и кушаем и спим и так просто на маме катаемся, оч. удобная вещь когда надо успеть сделать свои дела или по дому что-то а малышка не спит и одна в кроватке не хочет лежать. сначала тож было не очень удобно и привычно, но попытки с третей мы справились со слиннгом и теперь прекоасно себя в нем чувствуем. на будующее думаю еще эрго-рюкзачок заказать, в нем с 4 месяцев можно

Фанаточка 06.05.2010 22:41

[QUOTE=Юленок;1744333]привет!!!!! мы родились 4 мая!!!!! в 2.26ночи. вес 3180.
Дашенька!!!!!!!!![/QUOTE]

:))) поздравляю!!

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.