![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1687888]ПИПОЧКА рассказывай как у тебя дела?[/QUOTE]
Радуюсь-завтра-послезавтра выходные-буду отдыхать. Надеюсь успею все дела сделать:connie_1: :connie_1: |
Девчонки,а чтобы получить награду,нужно 100сообщений?Или я что-то не так понимаю?
|
[QUOTE=Пипочка;1687873]Как то у вас тут к вечеру не позитивно стало.[/QUOTE]
128 страничку открой |
[QUOTE=феечка;1687907]128 страничку открой[/QUOTE]
Открывала-читала, поэтому и пишу о мужьях-идиотах.Я вот тоже уже боюсь планировать, а то с моим хрен знает что будет-тоже меня истеричкой зовет во время М, а что будет во время Б один Бог знает-мы же друг друга поубиваем-оба темпераментные:-D |
[QUOTE=***Ксюша***;1687902]Ох эти мужики[/QUOTE]
Та да уж........................ |
[QUOTE=Пипочка;1687903]Радуюсь-завтра-послезавтра выходные-буду отдыхать. Надеюсь успею все дела сделать:connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
А что именно хочешь?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Делия;1687905]Девчонки,а чтобы получить награду,нужно 100сообщений?Или я что-то не так понимаю?[/QUOTE] Да:girl_haha: [QUOTE=Пипочка;1687913]Открывала-читала, поэтому и пишу о мужьях-идиотах.Я вот тоже уже боюсь планировать, а то с моим хрен знает что будет-тоже меня истеричкой зовет во время М, а что будет во время Б один Бог знает-мы же друг друга поубиваем-оба темпераментные:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это точно |
[QUOTE=Делия;1687905]Девчонки,а чтобы получить награду,нужно 100сообщений?Или я что-то не так понимаю?[/QUOTE]
Нет, 100 сообщений надо для нового статуса, а что бы получить наградку напиши админу и получишь |
[QUOTE=Tasiad;1687929]Нет, 100 сообщений надо для нового статуса, а что бы получить наградку напиши админу и получишь[/QUOTE]
Спасибоски за информацию:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1687929]Нет, 100 сообщений надо для нового статуса, а что бы получить наградку напиши админу и получишь[/QUOTE]
А помоему и сообщение тоже:-Р я писала не дали, пока не набрала 100сообщение.%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;1687919]
Да:girl_haha: [/QUOTE] Разве? а то я ща человека запутаю:hysteric: |
[QUOTE=Делия;1687932]Спасибоски за информацию:girl_in_love:[/QUOTE]
А ты прочитай правило.;) так проще будет. |
[QUOTE=Tasiad;1687937]Разве? а то я ща человека запутаю:hysteric:[/QUOTE]
Да ладно, может всем по разному.:girl_haha: У меня так было. |
[QUOTE=Делия;1687932]Спасибоски за информацию:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;1687934]А помоему и сообщение тоже:-Р я писала не дали, пока не набрала 100сообщение.%-0[/QUOTE] Ой чета я уже запуталась................. |
[QUOTE=***Ксюша***;1687941]А ты прочитай правило.;) так проще будет.[/QUOTE]
Я читала,просто не помню у кого,но видела сообщений 62,а награды есть,поэтому и спросила... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548[/url]
вот посмотри |
[QUOTE=Делия;1687953]Я читала,просто не помню у кого,но видела сообщений 62,а награды есть,поэтому и спросила...[/QUOTE]
Когда я получила у меня 100 не было...................... |
[QUOTE=Делия;1687953]Я читала,просто не помню у кого,но видела сообщений 62,а награды есть,поэтому и спросила...[/QUOTE]
Я тоже видела, а регистрация давно была?.Вот они здесь давно а пишут мало, вот и наградку дали. |
[QUOTE=Tasiad;1687962]Когда я получила у меня 100 не было......................[/QUOTE]
Вот тупик а:-[ ] так хрен вообще поймешь:girl_haha: как |
[QUOTE=***Ксюша***;1687966]Вот тупик а:-[ ] так хрен вообще поймешь:girl_haha: как[/QUOTE]
Точно :girl_haha: :girl_haha: непонятно как то:girl_haha: |
Ой, девочки а я даже не ужинала, а время ого го уже много.
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |