Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Крестина 05.05.2010 19:19

[QUOTE=Валечка;1739926]ой,девочки,забыла похвастаться:girl_haha: мне сегодня муж подарил 33 нарцисса:girl_in_love: я их обожаю:girl_in_love: оптом у бабули забрал последние:-D они таааак пахнут у меня теперь!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

клааааааааассно!!! молодец у тебя муж:)
А мы с мужем прогуливаемся, я ему говорю, вот ты будешь гулять с лялькой, а я пока по своим женским делам ездить. Он говорит хорошо я со своим другом Вовкой буду гулять с колясками ( у Вовки пацан родился), рассказывает что к Вовки пока тот гуляет девушки с колясками знакомятся и предлагают вместе прогуливаться. Вот как на это смотреть:-[ ]

Iriska6508 05.05.2010 19:24

[QUOTE=Крестина;1740047]клааааааааассно!!! молодец у тебя муж:)
А мы с мужем прогуливаемся, я ему говорю, вот ты будешь гулять с лялькой, а я пока по своим женским делам ездить. Он говорит хорошо я со своим другом Вовкой буду гулять с колясками ( у Вовки пацан родился), рассказывает что к Вовки пока тот гуляет девушки с колясками знакомятся и предлагают вместе прогуливаться. Вот как на это смотреть:-[ ][/QUOTE]

Он просто тебя дразнит :-Р , не принимай близко к сердцу :)

Крестина 05.05.2010 19:28

[QUOTE=Iriska6508;1740083]Он просто тебя дразнит :-Р , не принимай близко к сердцу :)[/QUOTE]

да я то не принимаю. просто муж говорит Вовка и так жалеет что женился, не знаю что не так, сына говорит люблю, а женился зря... А тут ещё девушки с колясками, может кто из них и одиночки коварные, кто знает то

Pupe 05.05.2010 19:39

[QUOTE=Крестина;1740047]клааааааааассно!!! молодец у тебя муж:)
А мы с мужем прогуливаемся, я ему говорю, вот ты будешь гулять с лялькой, а я пока по своим женским делам ездить. Он говорит хорошо я со своим другом Вовкой буду гулять с колясками ( у Вовки пацан родился), рассказывает что к Вовки пока тот гуляет девушки с колясками знакомятся и предлагают вместе прогуливаться. Вот как на это смотреть:-[ ][/QUOTE]

я вспомнила прям,как сегодня с консультации шла:-D ходила на занятия для беременных:-D так вот раньше мне парни говорили:"девушка,а вашей маме зять не нужен??!!" а сегодня парень подошел со словами: " девушка,а вашему ребеночку папа не нужен??!!":-D :-D мужу рассказала,так теперь он меня наверное наконец-то начнет в консультацию провожать:girl_haha:

Iriska6508 05.05.2010 19:40

[QUOTE=Крестина;1740112]да я то не принимаю. просто муж говорит Вовка и так жалеет что женился, не знаю что не так, сына говорит люблю, а женился зря... А тут ещё девушки с колясками, может кто из них и одиночки коварные, кто знает то[/QUOTE]

Согласна, что от коварных одиночек всего можно ожидать, но согласись, если его (друга) посещают такие мысли уже сейчас, это уже о многом говорит о его отношении к жене и врядли в дальнейшем что-то улучшится, но это сугубо моё личное мнение.

Versachi 05.05.2010 19:51

ДЕВОЧКИ, я по вам соскучилась :girl_in_love:
Ходила на вокзал встречала свой паспорт, меня наконец прописали в доме мужа :girl_in_love: Так непривычно однако)))

Лейла 05.05.2010 21:06

[QUOTE=Оля Майская;1739625]Девочки, а кто еще ездит за рулем, кроме меня? Мне уже не очень удобно, но я без машины себя не представляю..:-/[/QUOTE]

Я езжу:) Пока никаких неудобств, видимо потому что пузик небольшой. Я еще специальный адаптер к ремням купила, чтобы на животик не давило, супер удобная весчь!!!!!:)))

Лейла 05.05.2010 21:08

Я тоже недавно только приехала, так устала:( Решилась на фотосессию, все таки на память останутся фоты беременные! А съемка шла 3,5 часа, так тяжело оказывается с животиком уже сниматься(((

Pupe 05.05.2010 21:11

[QUOTE=Лейла;1740708]Я тоже недавно только приехала, так устала:( Решилась на фотосессию, все таки на память останутся фоты беременные! А съемка шла 3,5 часа, так тяжело оказывается с животиком уже сниматься((([/QUOTE]

ой,умничка!!! я хочу на природу скорее отправиться,там пофоткаться:girl_in_love: покажешь нам потом хоть несколько фоток???

Лейла 05.05.2010 21:12

[QUOTE=Валечка;1740720]ой,умничка!!! я хочу на природу скорее отправиться,там пофоткаться:girl_in_love: покажешь нам потом хоть несколько фоток???[/QUOTE]

Ага, конечно покажу:girl_in_love: Правда они через 2 недели только будут готовы:)

Шметик 05.05.2010 21:14

[QUOTE=Versachi;1739202]огоооо...бедная......ты....:-[ ] Так ведь опасно с такими людьми!!! Вы с ней собираетесь жить долго? Это нельзя оставлять просто так...:-![/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;1740726]Ага, конечно покажу:girl_in_love: Правда они через 2 недели только будут готовы:)[/QUOTE]

будем ждать:connie_21:

Versachi 05.05.2010 22:00

[QUOTE=Шметик;1740734]будем ждать:connie_21:[/QUOTE]

с неделькой тебя!!!! :girl_in_love:

Lusi 05.05.2010 22:54

Девочки привет! есть тут еще кто? мы отработали и теперь я воплощаю свою вчерашнюю мечту - готовлю куриный бульйон :)

Lusi 05.05.2010 23:08

а сегодня наверно свадьба была у Жанны! надеюсь родственники прилетели и все прошло хорошо :) интересно посмотреть фото Жанны и Арики

Miriam 06.05.2010 08:27

Доброе утро, девочки!
Мы вчера со свекровью купили полный гардероб для малышки! :)))
Все, начиная от носочков и заканчивая шапочками...
Еще купили конверт и костюмчик на выписку :)

Юляшка_164 06.05.2010 08:29

[url=/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/319926680.jpg[/img][/url]

Юляшка_164 06.05.2010 08:30

[QUOTE=Miriam;1741490]Доброе утро, девочки!
Мы вчера со свекровью купили полный гардероб для малышки! :)))
Все, начиная от носочков и заканчивая шапочками...
Еще купили конверт и костюмчик на выписку :)[/QUOTE]

Это хорошо, а мне свекровь не разрешает покупать, сказала потом сами купят

Miriam 06.05.2010 08:39

[QUOTE=Юляшка_164;1741499]Это хорошо, а мне свекровь не разрешает покупать, сказала потом сами купят[/QUOTE]

Привет!
Жалко :( Я вчера необыкновенное удовольствие получила, да и свекровь тоже :) Она сама в свое время заранее все покупала... А когда узнала, что у нее близнецы, бегала еще раз и по второму кругу все докупала :-D В советское время туго с этим было.
Я вчера пару раз с ней поспорила, отбилась от нескольких расцветок, которые мне не нравились... Вообще не представляю, что бы они с мужем купили без меня %-0 А вдруг мне не понравится? :-/

Юляшка_164 06.05.2010 08:49

[QUOTE=Miriam;1741522]Привет!
Жалко :( Я вчера необыкновенное удовольствие получила, да и свекровь тоже :) Она сама в свое время заранее все покупала... А когда узнала, что у нее близнецы, бегала еще раз и по второму кругу все докупала :-D В советское время туго с этим было.
Я вчера пару раз с ней поспорила, отбилась от нескольких расцветок, которые мне не нравились... Вообще не представляю, что бы они с мужем купили без меня %-0 А вдруг мне не понравится? :-/[/QUOTE]

У нас с мужем вкус одинаковый любим все яркое, поэтому я ему доверяю и сынуля уже дождаться не может, когда они с папой пойдут вдвоем за покупками

Pupe 06.05.2010 09:05

приветик,пузики! а жанна уже вышла замуж кстати,я вчера в одноклассниках фотки смотрела!
вот мне тоже не разрешают покупать малышу одежду...ну тут я как и Юляшка в принципе доверяю мужу и маме...только главное чтоб свекровь не поехала покупать,иначе всё голубое купит и зеленое! потому что остальные цвета девчачьи!!!!

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.