![]() |
[QUOTE=Ивка;1849259]девоньки вопрос (ы) о наболевшей ерунде!
1) нужна ли малышу в 5-6 месяцев подушка? мы пока спим без нее. 2) приучаете ли вы деток к режиму? мне стало легче когда перестала его к режиму приучать, а стала подстраиваться под него и он спит когда спится и ест не раньше чем через три часа, а пьем не меньше 180 гр ( это наша единоразорвая доза еды). 3) пытаетесь ли Вы пысать на пыс пыс над раковиной или туалетом? и если нет, то не пора ли начинать? я думаю, что пора. 4) жесткие ботинки? нужны или лучше кеды или сандалики? -пока не покупала.[/QUOTE] 1. Мы покупали "бабочку", Саня на ней исключительно лежал в кроватке днем, играл с подвеской... Это было месяца в два - было подозрение на кривошею... А так спим мы на сложенной пеленочке... 2. У нас уже какой-никакой режим сам с собою выработался... Хотя я никогда к этому не стремилась, все делала как делала, не следила за временем... 3. Я честно скажу - ленюсь. Хотя знаю, когда можно пойти так поделать... Просто Саня очень тяжелый - это раз, в ванной гораздо больше интересного, чем седалть "пись-пись", он все разглядывает, отвлекается - это два... НО! Когда я вижу, что деть начал сикать, я говорю - "пись-пись", чтобы запоминал, ассоциировал процесс со звуком... 4. У нас мягкие кеды, ибо мы не встаем толком в них... Но вот ближе к августу - нам будет 8 месяцев обязательно куплю обувку с фиксированной жесткой пяткой, пусть начинает вставть и ходить в правильной обуви! [QUOTE=Maggy;1849732]Доброе утро! Настюш, Санька - нет слов! А джинсики!!! а кедики!! А доволен-то жизнью!!! ААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нравицца мне твой Санька, мать!!)))))[/QUOTE] :girl_in_love: Спасииииииииииибо))) Мы от вашей Златочки тоже без ума))) [B]Юля Хатик[/B], насмешила так - и правда ведь на того кота похож)) спасибочки, моя золотая, нам приятно) [B] Светик[/B], спасибооо))) Ваш Данька ваще отпад! В кепи такой модный! А с ручкой просто супер! Мелкий пупс!:girl_in_love: |
[B]Светочка[/B], как там Даник после прививки?
|
[B]Buntar_ka, Chihiro, len4ik, Maggy, Malina, masysik, skay, Ивка, Крошка, Мышка-норушка, Нигишка, Софьюшка, Элла, Ян@,[/B] спасибо Вам мои хорошие, что выдвинули и проголосовали за меня! очень приятно, что вам нравится моё скромное рукоблудие))))
|
[QUOTE=Ларюся;1849971][B]Светочка[/B], как там Даник после прививки?[/QUOTE]
пасиб за комплимент!!!!! да вроде-ТТТ-намально...сидит ща пытается тоже попечатать на клаве:) температуры нет!:))) ттттттттттттттттттттттттттттттт!!! |
[QUOTE=Ларюся;1850005][B]Buntar_ka, Chihiro, len4ik, Maggy, Malina, masysik, skay, Ивка, Крошка, Мышка-норушка, Нигишка, Софьюшка, Элла, Ян@,[/B] спасибо Вам мои хорошие, что выдвинули и проголосовали за меня! очень приятно, что вам нравится моё скромное рукоблудие))))[/QUOTE]
о чем речь!!!!??это нисколечко не скромное!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=masysik;1849612]МОЙ ПУПС НАКОНЕНЦ-ТО ПОКАКАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
тока вот из-за этого прикорма какахи у нас не жиденькие как раньше....а почти как взрослый стул....мягкий(пардон за подробности)...эт нормально????? [/QUOTE] Это нормально. С вводом прикорма цвет, форма меняется... Я даже рада - если раньше Саня "ходил" раз по 4-5 и жидковастенько, то теперь 1-2 и оформленно. Так что, не переживай)) |
[QUOTE=Ларюся;1850053]... 1-2 и [B]оформленно[/B]. Так что, не переживай))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага,пасиб:) |
А мы с введением прикорма стали какать с трудом(( то есть тужится, моя золотая....и какакет как взрослая! Я понимаю, что надо больше пить давать - но не хочет она водичку пить(((( И соки не очвень жалует....так, балуется больше
|
у нас ТАААААААК облетает тополь!!! все В ПУХУ!!!!!!!!!!!!! Я на коляску ей сеточку надеваю - иначе чихает немилосердно
|
с добрым утром мамочки и их сокровища!!!! хорошего вам дня,настроения ну и тд....=))) а мой деть хитрун стал жуть, его на секунду даже не оставить в кроватке, сразу орёт!!!! беи его на руки и тоскай везде с собой!!! благо слингом пользуюсь, но это ж не дело постоянно пищать...прошу прощения за подробности, но в туалет пулей лететь надо чтоб не сорался!
|
[QUOTE=Maggy;1850103]А мы с введением прикорма стали какать с трудом(( то есть тужится, моя золотая....и какакет как взрослая! Я понимаю, что надо больше пить давать - но не хочет она водичку пить(((( И соки не очвень жалует....так, балуется больше[/QUOTE]
мой так же-воду не хочет пить...а соки мы кроме яблочного,и то,с самого начала,не пробовали....а яблоко ведь еще и крепит,вроде,вот и не даю....пока... |
[QUOTE=Maggy;1850105]у нас ТАААААААК облетает тополь!!! все В ПУХУ!!!!!!!!!!!!! Я на коляску ей сеточку надеваю - иначе чихает немилосердно[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D хахаха!!!!у нас тока-тока листочки начинают появляться!!!!!а до пуха еще ООООООООООООООООООЧЕНЬ далеко:-D :-D :-D первые дни лета-холод дичайший!!!!5 градусов!!!!!:-D :-D :-D |
пасиба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы получается головку прямо держите,када спите?с бабочкой вроде на бак не удобно голову поворачивать....или что-то не понимаю:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ]
И на боку спим, почему нет... Просто получается, что у него ротик и щечка прям с краю подушечки (она же маленькая, почти как свёрнутая пеленка в самой широкой части) [B]Юля Хатик[/B], насмешила так - и правда ведь на того кота похож)) спасибочки, моя золотая, нам приятно) Ларусик, твой Сачес просто душка... |
У нас тоже снова холодно!!!
|
[QUOTE=Хатик Юля;1850154]пасиба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы получается головку прямо держите,када спите?с бабочкой вроде на бак не удобно голову поворачивать....или что-то не понимаю:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ]
И на боку спим, почему нет... Просто получается, что у него ротик и щечка прям с краю подушечки (она же маленькая, почти как свёрнутая пеленка в самой широкой части) [B]Юля Хатик[/B], насмешила так - и правда ведь на того кота похож)) спасибочки, моя золотая, нам приятно) Ларусик, твой Сачес просто душка...[/QUOTE] у нас так не выходит....она ему ваще не нравится...Иногда ложу на нее,када таращимся в потолок и с кем-то разговариваем,и то ненадолго,а то нервничать начинает |
[QUOTE=masysik;1850281]у нас так не выходит....она ему ваще не нравится...Иногда ложу на нее,када таращимся в потолок и с кем-то разговариваем,и то ненадолго,а то нервничать начинает[/QUOTE]
Значит, наверное вам она не подходит... |
купила седня "помогайку",рис с плодами рожкового дерева...это двухкомпонентная считается?эти плоды-замена коровьего молока...мож это нам поможет с покаками.???:-[ ] :-[ ] :-[ ] ....КСТАТИ,сказала педиатру о наших редких покаках,она нам БЕСПЛАТНЫЙ рецепт на Дюфалак выписала!!!!!"Он ведь дорогой"говорпит!!!!!я чуть не проросла на месте от такой очередной щедрости!!!!!!
|
Светик, это что за чудо каша? не, у нас тож "помогайка" - рис-кукуруза... я ее своим молочком развожу, иногда водички добавляю немножко... Не скажу. что как то принципиально каки поменялись из-за кашки....
Да, педиатровская щедрость удивляет..... |
[QUOTE=Ларюся;1850397]Светик, это что за чудо каша? не, у нас тож "помогайка" - рис-кукуруза... я ее своим молочком развожу, иногда водички добавляю немножко... Не скажу. что как то принципиально каки поменялись из-за кашки....
Да, педиатровская щедрость удивляет.....[/QUOTE] от Нестле каша....разводить просто водой ее,там же молоко ужО есть..С 5ти месяцев...Посмотрю,как Даня себя чувствовать завтра будет,если норм все будет(ни температуры,ниче не будет)то поробую утром дать...или не стоит??????? |
А фиг знает... ИМХО, погоди чуток - пусть деть от прививики отойдет... А еще и молоко в составе... У нас то безмолочная кашка...
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |