![]() |
Ек@терин@,поздравляю!! отпишись завтра после узи!
|
девочки а я на животе уже не могу спать - прямо шарик такой там, наверно это из за тонуса!
|
[QUOTE=Нюта78;2021273]девочки а я на животе уже не могу спать - прямо шарик такой там, наверно это из за тонуса![/QUOTE]
а я на животе не могу спать потому что грудь болит, не могу на неё ложиться...:preg: |
[QUOTE=Нюта78;2021269]Ек@терин@,поздравляю!! отпишись завтра после узи![/QUOTE]
:) ОБЯЗАТЕЛЬНО Девочки вот в 1Б я ниче не могла а ща все могу и на животе спать, и грудь не болит, еслиб не токсикоз мать его:girl_haha: |
я спать, у нас уже 23 часа...всем пока :)
|
[QUOTE=Ек@терин@;2021288]:) ОБЯЗАТЕЛЬНО
Девочки вот в 1Б я ниче не могла а ща все могу и на животе спать, и грудь не болит, еслиб не токсикоз мать его:girl_haha:[/QUOTE] токс для меня как благо - значит малыш развивается!!!! [QUOTE=Львекса;2021296]я спать, у нас уже 23 часа...всем пока :)[/QUOTE] спокойной ночки!:zzz: а мы гулять!!!!!!!!! |
Привет, девочки! Я из мартовских мамочек 2010,У нас с вами разница в год.Ваши ряды все пополняются!Так интересно вас почитать, сразу такая ностальгия по пузику накатывает!Желаю вам всем легкой беременности и родов!!1:girl_in_love:
|
[QUOTE=М@шуня;2021758]Привет, девочки! Я из мартовских мамочек 2010,У нас с вами разница в год.Ваши ряды все пополняются!Так интересно вас почитать, сразу такая ностальгия по пузику накатывает!Желаю вам всем легкой беременности и родов!!1:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое :preg: |
[QUOTE=М@шуня;2021758]Привет, девочки! Я из мартовских мамочек 2010,У нас с вами разница в год.Ваши ряды все пополняются!Так интересно вас почитать, сразу такая ностальгия по пузику накатывает!Желаю вам всем легкой беременности и родов!!1:girl_in_love:[/QUOTE]
как я с тобой солидарна:))) Прям снова хочется... [B][COLOR="Red"]Девчонки-беременяшки, наслаждайтесь!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2022095]как я с тобой солидарна:)))
Прям снова хочется... [B][COLOR="Red"]Девчонки-беременяшки, наслаждайтесь!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я вам завидую, у вас уже все позади....у меня именно такое чувство было после родов, когда видела беременных - вот ,бедняжки, им еще только предстоит отмучится:girl_haha: |
ДОБРОЕ УТРООООО!!!!!!!Пузики!!!!!!!!
Как ваше самочувствие?????Настроение?????Токсик????))))))) |
привет! Слабость и токсик :(
|
ога(((((
ну-это хороший признак!!!!!!! а вы еще не думаете об именах???)))))))))))) |
ыЫЫЫЫ!!!!
У меня 8 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2022862]ога(((((
ну-это хороший признак!!!!!!! а вы еще не думаете об именах???))))))))))))[/QUOTE] сегодня как раз в машине сидела и думала...потом решила, что пока пол не известен думать нет смысла :preg: |
[QUOTE=мурррзик;2022866]ыЫЫЫЫ!!!!
У меня 8 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ого! Это уже целых два месяца :puz: |
Девочки приветик мои хорошие,мурзик с неделькой,токс замучала пипец :(
|
Только что с УЗИ)))))))
7недель2дня)))))тельце такое крошечное)))))))сердечко видно бьется)))))))))))))) Небольшой тонус по задней стенке....сказали,полежать бы....НО....с моей дураццкой работой..тока со 2 августа могу больничный взять((((((вот и отлежусь тада)))))) |
Всем приветик, у меня 7-8 неделек, через недельку ухожу в отпуск, хоть отлежусь и высплюсь (так устаю сейчас и всё время спать хочется).а токсик бывает, но не каждый день, это нормально?
|
Приветик!
Нормально, у меня бывает тоже,то сильно мутит,то не очень.....но подташнивает каждый день((((((((((Не переживай!!!! |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |